Венки и памятники вдоль дорог

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nice79 10 авг. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sam26ru @ 10.08.2016 - 10:29)
Пусть будут! Как напоминание, увидят и возможно скорость сбросят. Чтоб тоже не оказаться таким-же венком при дороге.

Не будьте наивными чукчами, летчикам похуй, что там на обочинах. Моё мнение - памятникам и венкам не место на дорогах. Это не кладбище
bion07 10 авг. 2016 г. в 20:11
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sam26ru @ 10.08.2016 - 10:29)
Пусть будут! Как напоминание, увидят и возможно скорость сбросят. Чтоб тоже не оказаться таким-же венком при дороге.

Вот, вот, лишний раз убрать ногу с педали газа. Вдоль дороги на Касимов их через каждые 100 метров увидишь.
Ibidem 10 авг. 2016 г. в 20:12
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
1
Я считаю так. Если у Вас погиб очень близкий человек, так Вам будет насрать на мнение ебучей толпы людишек в погоне за лайками.
ИЙОЖ 10 авг. 2016 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Не будьте наивными чукчами, летчикам похуй, что там на обочинах. Моё мнение - памятникам и венкам не место на дорогах. Это не кладбище

тогда кресты поповские тоже убирайте нахуй. Они то ваще не по делу налеплены...
Прицепились к памятным местам людей,у которых горе. А на попов ссыте наехать
dimkahon 10 авг. 2016 г. в 20:22
0
В тему...
MrGreenRay 10 авг. 2016 г. в 20:24
NOTHING  •  На сайте 14 лет
2
че, хорошие метки, прям смотришь на памятник и видишь ТРУП в кровище, опасный участок, да и запоминаешь.

Не очень логичное действие., поклонение смерти все такое (портит настроение водилам-как написано)., надо не венки ставить, а занки предупреждающие по факту смерти.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 10 авг. 2016 г. в 20:29
Hunteruga 10 авг. 2016 г. в 20:27
1
Я лично против, у человека есть могила, пусть туда венки и приносят, а у нас в России этот траур вдоль дорог никого мотивировать не будет, менталитет не тот.
breid 10 авг. 2016 г. в 20:29
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
не вижу ничего плохого в венках у дороги. это не кладбище и нет тут гроба с покойничком.
здесь оборвалась чья то жизнь. по своей вине или по чужой, - кто его знает.
а я поеду, пожалуй, повнимательнее.
Artmy 10 авг. 2016 г. в 20:45
1
Традиция
Причем, на таежных реках Красноярского края на скалистых берегах тоже стоят памятники утонувшим охотникам, рыбакам и геологам
techNICK 10 авг. 2016 г. в 20:57
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 10.08.2016 - 22:15)
Цитата

А поповские кресты, которые на кладбищах, где похоронены те, кого попы отпели, чем мешают? smile.gif

Очешуеть, "памятные места"! От оно надо, ещё и чтоб память была о том месте, где кто-то помер. Ставьте в моргах тогда венки, йоптель, в операционных. Хер ли там.

Я ж говорю, глупость людская границ не имеет.
Olaf72 10 авг. 2016 г. в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В Молдове с этим через край просто на дорогах, причем прямо в Кишиневе, в городе, кресты с венками возле дороги.

Мне не мешает в основном, но есть место просто мистичное, перекресток между Кошницой и Пырытой, едешь днем просто пара незаметных крестов, едешь ночью в свете фар на месте крестов как будто женщина с ребенком стоит, иногда так цепляет что мороз по коже.

ЗЫ А как они красиво хоронят...
КакойтоЛысый 10 авг. 2016 г. в 21:20
0
Приехал как то на рыбалку, а на берегу плита надгробная бля
Pft6fkbybrb 10 авг. 2016 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Тоже этого полно.

Потому что дебилы.

Мёртвые- с мёртвыми, живые- с живыми. dont.gif

И смешивать нельзя.

Когда-то количество перейдёт в качество и смерти на дорогах станет больше.

Мало кого это останавливает.

Зато замечаю, что в одном месте становится несколько венков (новые ДТП в тех же местах?).

Не будили бы лихо!

Это сообщение отредактировал Pft6fkbybrb - 10 авг. 2016 г. в 21:24
Ibidem 10 авг. 2016 г. в 21:27
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
-2
Чтить своих мертвых - это их право, и Вы падлы только пиздить горазды. Когда горе нахлабучит, по другому заговорите.
TATAPИH 10 авг. 2016 г. в 22:04
0
долой идолопоклоников с дорог страны!!!!!!!!
Настасьяяяяя 10 авг. 2016 г. в 22:14
0
Это не поклонение, а напоминание живым, что нефиг гнать. У нас на трассе тоже стоят венки, и что удивительно не на крутых поворотах, а на тех участках, где дорога ровная и широкая, вот так глянешь и подумаешь, что нехер расслабляться, и что спешить особо не стоит old.gif
stormwiu 10 авг. 2016 г. в 22:23
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
ТС, ты терял близких людей в ДТП?
(ответ очевиден)
Yogun 10 авг. 2016 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Мы только делаем вид что православные, а на самом деле - язычество у нас в крови, и признавать этого не хотим. Приходит моя теща на могилу к тестю, и разговаривает с ним, крестится, здоровается, свои обряды фактически придумала, но ведь там, в земле его нет, если умирает человек и лишается души, то тело - всего лишь одежда. Если твой муж уехал в командировку на полгода, ты же не поклоняешься его брюкам? Мы так и хотим поклоняться местам, где закончили жизнь близкие, эту дурь не выбить, видимо где-то в подсознании засело убеждение, что на месте смертельного ДТП остался их любимый человек, иначе это не объяснить. Никого не обвиняю, просто это факт, это и не хорошо и не плохо, но было бы неплохо признавать несоответствия в своем мировоззрении и маловерие любого религиозного толка.

Это сообщение отредактировал Yogun - 10 авг. 2016 г. в 23:09
Отверженный 11 авг. 2016 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Вся Россия в крестах. Им место быть, дабы люди думали. А на дальнобое и подавно, доли секунд и жизни нет.
flashy 11 авг. 2016 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ИЙОЖ @ 10.08.2016 - 20:15)
Цитата

Может на подъездах где кто то помер венки вешать постоянно? Нуачо горе же?
flashy 11 авг. 2016 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (breid @ 10.08.2016 - 20:29)
не вижу ничего плохого в венках у дороги. это не кладбище и нет тут гроба с покойничком.
здесь оборвалась чья то жизнь. по своей вине или по чужой, - кто его знает.
а я поеду, пожалуй, повнимательнее.

Все время внимательно ездить без напоминалок нельзя? Может тогда вообще не стоит за руль садиться дабы не пополнять статистику?
ладога 11 авг. 2016 г. в 00:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kaliff @ 10.08.2016 - 10:41)
16 лет назад неслабо так разложился на трассе. Гайцы меня признали 200-м, и накрыли на обочине. Скорая приехала и повысили до 300-го. Спустя некоторое время проезжал мимо места аварии и увидел лежащие там цветы. Сказать что я прихуел - это ничего не сказать. Специально заехал в гаёвню и уточнил, больше в том месте ДТП не было. Получается, какая-то добрая душа мне там цветочки уложила.

семь жизней тебе!!!
КонтрАгент 11 авг. 2016 г. в 01:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Древнерусская традиция. Всегда, если в дороге у царя умирал ребенок - на этом месте воздвигали часовню. У тех, что попроще - соответственно.
Оттуда и повелось.
Бороться или нет? Лично меня не напрягает, а наоборот - даже как-то мотивирует ехать поаккуратнее.
ИЙОЖ 11 авг. 2016 г. в 06:33
1
Цитата (techNICK @ 10.08.2016 - 20:57)
Цитата (ИЙОЖ @ 10.08.2016 - 22:15)
Цитата

А поповские кресты, которые на кладбищах, где похоронены те, кого попы отпели, чем мешают? smile.gif

Очешуеть, "памятные места"! От оно надо, ещё и чтоб память была о том месте, где кто-то помер. Ставьте в моргах тогда венки, йоптель, в операционных. Хер ли там.

Я ж говорю, глупость людская границ не имеет.

я же говорю,что бараны с самомнением..... Кресты, которые в полях,да на въездах в города и посёлки понавтыкали,не глупый вы наш....
))))))
Fiv 11 авг. 2016 г. в 06:37
0
Вдоль дорог должны стоять только знаки. Скажем "опасный участок дороги", "аварийный перекресток" и т.д. Памятники на кладбище нужны и должны быть. Я тоже из Краснодарского края. Написанное аффтором поста подтверждаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх