Иностранка в "русском аду"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yulena 10 окт 2016 в 13:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RominPapa @ 10.10.2016 - 13:17)
Цитата (Yulena @ 10.10.2016 - 13:14)
у меня сестре и еще паре знакомых вот так лапароскопию сделали, чтоб посмотреть. и ничего не найдя, зашили. в Москве.

да неужели? лапароскопию, чтобы посмотреть?

Лапа̀роскопи́я (др.-греч. λαπάρα — пах, чрево + др.-греч. σκοπέω — смотрю) — современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы.

я в курсе что это такое. и да, именно так и сделали. всем с подозрением на аппендицит. какой смысл мне врать?
leopro2006 10 окт 2016 в 13:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Весь мозг в губы ушёл?
va3610 10 окт 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ktoto @ 10.10.2016 - 11:24)
За Никитой косяк, хуле.
Чо сразу не предупредил Ханну? Могли вообще не откачать. Хорошо она выдержала такой удар.
Эх, Никита, не любишь ты Ханну!

А может это и была истинная цель...
san54nsk 10 окт 2016 в 13:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kober7 @ 10.10.2016 - 12:08)
Статья действительно вышла
http://www.pressan.is/Frettir/Lesafrett/ha...i-raunveruleika

И для сведения:
Медицинское обслуживание в Исландии является платным и стоит достаточно дорого.
Оно базируется на страховой основе. Бесплатно оказывается только неотложная медицинская помощь. Все остальные медицинские и стоматологические услуги необходимо оплачивать на основании счетов из медицинских учреждений.
Здравоохранению в стране уделяется большое внимание. Вся территория Исландии разделена на 50 медицинских округов. Здесь функционируют 25 больниц.
Они на самом высоком уровне оказывают медицинскую помощь, включая оперативную. Когда-то в Исландии был очень широко распространен туберкулез, но в настоящее время он практически искоренен.

А Вы обратили внимание на то, что в этой статье нет ни слова о том, что Ханнаран многократная чемпионка Исландии…
Kibosh 10 окт 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Murom73 @ 10.10.2016 - 11:23)
Хотел написать что-нибудь про больницу. Но... дочитав до конца, понял, что лучше сходить потеребонькать. Да вот беда - негде. В ванной и туалете ремонт идёт ))))))))))))))

Рукоблудишьжопишь?
мыслитель 10 окт 2016 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
"у страха глаза велики", хотя стоит сказать что бесплатная медицина это пиздец форменный. Чего хотеть от медсёстер и работников медицины, которые на нищенские зп там работают. А вот на водилу зря бочку накатила, водила спешил ради неё а не ради развлечений.
nik2014 10 окт 2016 в 13:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
...хуевая правда, к которой мы привыкли!

хорошо что насмерть не выличили
FedorDK 10 окт 2016 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JudasPriest @ 10.10.2016 - 12:44)
Цитата (FedorDK @ 10.10.2016 - 12:17)
Обычный вброс.
Вот признаки вброса:
- броский заголовок;
- вступление с фразой "в простую русскую больницу", т.е. как бы изначально указывается что в РФ все больницы такие;
- ну и первые 2 страницы как всегда, одни и те же неполживые оппозиционеры и скрытые небратья славяне, которые совершенно случайно оказались именно в этом месте в это время и ровно так же случайно "недавно лежали, лечились" и всё так и есть везде. smile.gif Типа "сегодня мы пациенты".
- ну и как всегда не обошлось без "Сирии, обамавиноват" (как бы святой Обама хороший и пакостей не делает) и прочего.

Конечно же вброс!
Ты вообще хоть раз в гос.больницы ходил? Не в Москве, Питере...и не в Центральные.

Ходил, лежал в 11-м году, как раз 2 года как ремонт сделали. 300 км от МСК.
От количества ваших шпал сей факт не изменится.
Меня другое интересует, страна большая, народу 130 млн, а правду про ВСЕ больницы нам показал только одуван и танцовщица из за бугра. Смартфоны перевелись у всех или что? Где миллионы фоток с засранными унитазами, проссаными простынями и орущими медсёстрами?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10 окт 2016 в 13:29
Простосапиен 10 окт 2016 в 13:25
без статуса  •  На сайте 10 лет
1
Да, как же так не оценили такого нужного, просто необходимого члена общества, приносящего такую огромную пользу человечеству своими танцами и силиконовыми губищами (бррр). Ведь с ней с такой ценностью все должны нянчиться, пылинки с неё сдувать, за то, что она богатых бездельников в ночных клубах развлекает.
А что она сама-то сделала полезного для общества, для культуры, для хотя бы нашей страны? Она сама принадлежит к огромной армии паразитов, ублажающих других паразитов. И ещё чего-то требует. Кто-то что-то ей должен.
artivenom 10 окт 2016 в 13:25
0
Цитата (SophistOmen @ 10.10.2016 - 12:27)
Так в результате-то что? Вылечили?
Я за боткинские бараки (Питер) могу сказать: там лютейший пистецЪ, Сталкер и прочие Фоллауты отдыхают. Но по отзывам знакомых - лечат хорошо.
ЗЫ: проблемы отечественной медицины, в первую очередь, в финансировании. Обоснование такого мнения - сравнение в одной и той же гос.клинике бюджетных и "хозрасчетных" палат.
Второе обоснование - сравнение государственных поликлиник и коммерческих.
Врачи везде - после одних и тех же ВУЗов, после той же стажировки. Только одни мотивированы на результат, а другие - нет.
Ну и оборудование - важнейшая часть современной диагностики и терапии.
Если на выделяемые деньги обновлять автопарк администрации - результат будет один, а если на те же деньги покупать современное мед.оборудование - результат будет совсем другой…

Поэтому давайте дальше вопить: "медицина должна быть бесплатной! Так где-то там записано, блеать!". Вот она ёбаная бесплатная медицина. И даже если захочешь заплатить и получить нормальную услугу, то хер получишь ибо в России нет частных медицинских центров-больниц, способных обслуживать не 10 человек в день, а сотни. А в малых городах, типа нашего, на 400 тысяч - вообще только частные терапевты и пластические хирурги. всё. Хоть волком вой от этого совка сраного.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10 окт 2016 в 13:26
Stapleton 10 окт 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У нее еще было желание фотографировать туалет с лужами мочи
busl 10 окт 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да, врачи меня конкретно бесят тем, что ничего не говорят. Посмотрят молча, попишут и свободен.
RominPapa 10 окт 2016 в 13:27
0
Цитата (Yulena @ 10.10.2016 - 13:20)
я в курсе что это такое. и да, именно так и сделали. всем с подозрением на аппендицит. какой смысл мне врать?

откуда я знаю какой смысл. я понятия не имею кто ты и откуда пишешь. что-то больно тяжело верится, что сестре и еще паре знакомых диагностировали аппендицит, а потом, при операции, которую делали "чтобы посмотреть", вдруг выяснялось, что аппендицита нет.

UPD. Гугл дал мне мудрость) прошу прощения за проявленное недоверие. лапароскопия, оказывается, применяется не только как операция, но и как диагностика, в том числе аппендицита. лучше перебздеть, чем недобздеть.

"Несмотря на стремительное внедрение в медицину новых технологий, улучшающих диагностику ОА (острый аппендицит), количество послеоперационных осложнений остается достаточно высоким — 5—9%, а летальность стабильно составляет 0,1—0,3%. Особое место в дифференциальной диагностике ОА занимает лапароскопия.

Лапароскопия позволяет увидеть червеобразный отросток и другие органы брюшной полости и таза. Если обнаружен аппендицит, можно сразу удалить червеобразный отросток."

Источник: http://appendicit-simptom.ru/content/lapar...a#ixzz4Mg30CEfI

Это сообщение отредактировал RominPapa - 10 окт 2016 в 13:36
Klansmen 10 окт 2016 в 13:28
...  •  На сайте 13 лет
1
От изжоги содой поправиться могла бы.
Ну или пепла с бычков, если уж совсем хуево и в аптеку лень.
tursun33 10 окт 2016 в 13:29
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
1
Да уж, довелось мне навестить товарища попавшего в больницу скорой помощи. Там точно ужастики без декораций снимать можно: облупленные стены, тёмные коридоры без освещения, одна мигающая лампа на потолке на весь коридор, медсёстры в рваных халатах, на стенах следы то ли крови то ли ещё чего-то, стоны и крики из палат, дыры в полу такие, что шею свернуть можно... Тогда для себя сделал вывод, что в больницы лучше не попадать.
Вернер 10 окт 2016 в 13:30
1
Как уже выше сказали - российскую визу без медицинской страховки не получить. Страховка должна покрывать расходы как минимум на 30000 евро.
artivenom 10 окт 2016 в 13:31
0
Цитата (RominPapa @ 10.10.2016 - 14:04)
после больницы она подумала, что это была простая изжога. однако до больницы она рассказывала, что "Приблизительно в три часа ночи я проснулась от ужасной боли в груди. Неважно, лежала ли я, сидела, стояла – боль только усиливалась, – вспоминает Ханна. – И наконец дошло до того, что мне казалось, будто бы меня били в грудь ножами, а раны посыпали солью. Терпеть такую боль было невыносимо. Я не могла больше стоять на ногах, я просто лежала на полу и корчилась в муках". это очень похоже на изжогу, да. второе - вылечили? вылечили. третье - что за бред - делать операцию, чтобы посмотреть в порядке ли органы? вот не надо пиздеть, уважаемые. это вам не вскрытие.

да, в большинстве наши больницы реально похожи на ужас. да, туалеты в этих больницах такие, что иногда лучше терпеть, чем туда идти. да, наши медсестры не понимают по английски и вполне допускаю, что частенько орут. но перегибать то не надо. ей было плохо и ей помогли.

п.с. самое главное - у нас никогда не будет больниц как на западе, потому что там они платные. а у нас любой бомж, алкаш и облеванный наркот имеет право бесплатно лечиться. поэтому и кровати такие, и туалеты.

Т.е. есть 2 человека: я, который всю жизнь ограничивал себя в гуляниях и учился, пахал, чтобы зарабатывать и получать нормальные услуги, в т.ч. в больнице и сраный бомж, который тоже имеет право. Имеет, сука. Нихуя он не должен иметь. Не захотел себя ограничивать, учиться и работать - нехуй лечиться. Ленивых зверей не бывает. Они, сука, дохли бы от голода. А вот люди - пожалуйста. Зато бесплатная медицина.
одинизмногих 10 окт 2016 в 13:32
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Так, самое главное что? Её же в итоге вылечили, не так ли? А каким способом, какая разница? Да, и ничего жуткого я на фото не увидел - обычная больничку, бывает и хуже.
хуямбрь 10 окт 2016 в 13:33
-4
Даже в Москве я видел подобное...

Вот сейчас подумалось... А так ли плохо, что пендосы и европейцы хотят Россию себе запахать??? Ведь у нас такой бардак, если верить литературе, уже века 3-4... Причем вообще во всем, не только в мед учреждениях... Может и правда, стали бы штатами америки, там хоть люди получше живут...

Эх, ладно, не будем об этом, итак щас минусов нахватаю.........
Silver2244 10 окт 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вот вредители эти иностранцы, ихний Обама развалил всю медицину, украл деньги из бюджета, теперь еще и эта Ханна увезла столь необходимую больным людям почку. Офигели иностранцы.
san54nsk 10 окт 2016 в 13:42
1
Эта Ханнаран вообще очень странная. На ее страничке в Ирландской Вики написано, что она представляла Исландию на Eurovision Young Dancers 2015. Но только там участники от 16 до 21, а Ханнаран в 2015 было 25…
yujin35 10 окт 2016 в 13:42
1
Цитата (SophistOmen @ 10.10.2016 - 11:27)
Так в результате-то что? Вылечили?
Я за боткинские бараки (Питер) могу сказать: там лютейший пистецЪ, Сталкер и прочие Фоллауты отдыхают. Но по отзывам знакомых - лечат хорошо.
ЗЫ: проблемы отечественной медицины, в первую очередь, в финансировании. Обоснование такого мнения - сравнение в одной и той же гос.клинике бюджетных и "хозрасчетных" палат.
Второе обоснование - сравнение государственных поликлиник и коммерческих.
Врачи везде - после одних и тех же ВУЗов, после той же стажировки. Только одни мотивированы на результат, а другие - нет.
Ну и оборудование - важнейшая часть современной диагностики и терапии.
Если на выделяемые деньги обновлять автопарк администрации - результат будет один, а если на те же деньги покупать современное мед.оборудование - результат будет совсем другой…

Да нихуя не в платных палатах дело... за палату ты платишь только для того, чтобы у тебя туалет один на две койки был, а не один на весь этаж... а в остальном всем похуй - лишний раз никто не зайдёт (такое впечатление, что ещё даже реже заходят), еда та же, врачам также похуй... если что, то из личного опыта (тесть недавно лежал)...
Касторкин 10 окт 2016 в 13:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Зато бесплатно slava.gif

Иностранка в "русском аду"
FidelMkUa 10 окт 2016 в 13:44
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (хуямбрь @ 10.10.2016 - 15:33)
Вот сейчас подумалось... А так ли плохо, что пендосы и европейцы хотят Россию себе запахать??? Ведь у нас такой бардак, если верить литературе, уже века 3-4... Причем вообще во всем, не только в мед учреждениях... Может и правда, стали бы штатами америки, там хоть люди получше живут...

до такого даже укропы не опустились :)
Шкипер147 10 окт 2016 в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Могу сказать щас в Москве сильно все изменилось!
Клали бабушку в больницу и тв есть и розетки для бука, палата на 2 человека между койками ширма, туалет и умывальни в палате. И не поверите эта бесплатная больница!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх