Российские бренды косящие под импортные

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Razi 17 дек 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
BORK, кстати, продается (возможно уже нет - надо обновить данные) и в США, но под другой маркой. Так что нельзя сказать что это Российский бренд. Толи перелицованный китайский ODM, толи копирование, толи что-то другое.
На Ebay в свое время аналог грилей Bork стол с немалой доставкой до России процентов на 30-40 дешевле. Так что оставалось еще уйма денег на мясо. 

Это сообщение отредактировал Razi - 17 дек 2016 в 11:53
gapanowitsch 17 дек 2016 в 11:57
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Про DEXP забыли!
Торговая марка одного из крупнейших в России производителей вычислительной техники.
В 2008 году компания «с нуля» наладила собственное производство пользовательской электроники. Сегодня под маркой DEXP выпускаются персональные компьютеры, ноутбуки, телевизоры, планшеты, смартфоны и множество других продуктов.
буржуа 17 дек 2016 в 11:58
3
В ВестЛэнде часто покупаю джинсы и свитера,как собственно и в Моторе.
Качество вещей афигенное.
Если это российский бренд -то я только этому рад.
значит мы умеем выпускать не только говно.
это хорошая новость
Nick2mate 17 дек 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (shinkar @ 17.12.2016 - 00:48)
13.
Как и многие здесь товары, бренд Gipfel, предлагает нам достаточно качественную продукцию на логотипе которой указано Gipfel Germany или Gipfel Belgium. Потому, что Gipfel GmbH зарегистрирован в 2003 году в Германии на… не совсем немецкую фамилию Агабабаев. Gipfel в Бельгии зарегистрирован на не совсем бельгийскую фамилию Карпов. Анатолий Евгеньевич. По некоторым источникам — того самого чемпиона мира по шахматам. Сайт бренда в зарегистрирован на Юрия М. Исаева. Продавцы в магазинах не скрывают, что вся продукция производится в Китае.

Я открою страшную (и неудобную для многих) тайну!!!!!!
В США абсолютно такая же хрень- весь ширпотреб произведен в Китае и Бангладеш. Шмотье классом повыше- Мексика , в Штатах и Канаде одежда местных брендов дорогая по российским меркам, хотя это на 80-90% связано с высоким курсом национальных валют по отношению к рублю. Made in USA это тоже практически бренд...
Тоже самое происходит и в Европе.
Ничоси 17 дек 2016 в 12:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (art4424 @ 17.12.2016 - 01:12)
по другому, видимо, не получится вести бизнес, у нас народ хер купит одежду фабрики большевичка, а ту же одежду с иностранной биркой разберут на ура

И совершенно напрасно, "Большевичка" сейчас шьёт прекрасные костюмы. Ткани импортные на любой вкус и кошелёк. Плюс можно по разумным ценам сшить костюм. Последние шесть костюмов только у них и покупал. Незнаю как у них в других магазинах, но на Каланчевке ещё и по фигуре подгоняют. Так что рекомендую.
Pinhead089 17 дек 2016 в 12:04
0
А БМВ это на самом деле импортоимитация автоваза dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pianiymaster 17 дек 2016 в 12:05
3
Когда я умер
Не было никого
Кто бы это опроверг.

Егор Летов

Ваша тема напомнила. Блин с похмелья аж гражданку захотелось врубить )

ППЦ промахнулся с темой-тут чувак писал про жизнь после смерти )))
Изините, друзья...

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 17 дек 2016 в 12:09
ZamZam 17 дек 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не вижу SBM Group,целая куча разного якобы качественного немецкого инструмента из Китая, Bort,Град-М,Ferm и еще куча всякого.Поначалу заказывают подороже,получше качеством, а как раскрутят-уже что подешевле, качеством похуже,как продажи падают-новый бренд запускают.
lynx10b 17 дек 2016 в 12:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Как дальше жить!!?? sad.gif
Моя жизнь уже никогда не будет прежней!!! alik.gif
буржуа 17 дек 2016 в 12:08
2
Цитата (Nick2mate @ 17.12.2016 - 12:03)
13.
Как и многие здесь товары, бренд Gipfel, предлагает нам достаточно качественную продукцию на логотипе которой указано Gipfel Germany или Gipfel Belgium. Потому, что Gipfel GmbH зарегистрирован в 2003 году в Германии на… не совсем немецкую фамилию Агабабаев. Gipfel в Бельгии зарегистрирован на не совсем бельгийскую фамилию Карпов. Анатолий Евгеньевич. По некоторым источникам — того самого чемпиона мира по шахматам. Сайт бренда в зарегистрирован на Юрия М. Исаева. Продавцы в магазинах не скрывают, что вся продукция производится в Китае.

В США абсолютно такая же хрень- весь ширпотреб произведен в Китае и Бангладеш. Шмотье классом повыше- Мексика , в Штатах и Канаде одежда местных брендов дорогая по российским меркам, хотя это на 80-90% связано с высоким курсом национальных валют по отношению к рублю. Made in USA это тоже практически бренд...

про США типа спиздануть да и только.
был я там.и вещи покупал.и именно из шмота многое сделано у них.в Каролине например.
вы тут чет пальцем в небо тычите.бангладеш ни разу не видел.малазию видел.
Alexis58 17 дек 2016 в 12:08
1
Я называю так: "Прищуривающаяся Италия".(Германия, США, и т.д.) Спасибо китайцам, обули и одели половину мира, бытовой техникой обеспечили и т.п. Лет 10 ношу вещи от Вестланд, доволен. У нас на ДВ всё азиатское почти. Хотелось бы чтобы у нас было всё своё и можно было этим гордиться. Например, вспоминаю Тверскую фабрику джинсовую. Жива ли?
Nick2mate 17 дек 2016 в 12:09
0
Цитата (Pinhead089 @ 17.12.2016 - 12:04)
А БМВ это на самом деле импортоимитация автоваза dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага!!!
Тазофоб вы наш! "Миллионники" БМВ остались только в фильме Жмурки и в пьяных гаражных байках.
Если мы произведём вечные автомобили, то что мы будем кушать потом?
Leppard 17 дек 2016 в 12:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
C ральф рингером чуть до суда не дошел(после первых 200 метров пятка в кровь). Только после экспертизы (2 месяца) вернули деньги. Урок получил хороший.
ВитаминЮ 17 дек 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот тоже пример. Абсолютно ничего американского в продукции данного бренда нет! Тоже кто то из предприимчивых граждан СНГ шевелит. Но стоит отметить, что то из продукции действительно достойно внимания.
И все равно ценник неоправданно "американческий".

fatnessy 17 дек 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ТС, ещё Defender забыл. Я искренне полагал, что это иностранная фирма.

P.S. Кстати, за список спасибо хохлам, именно они раскопали родословную наших шифрующихся брендов, во время истерии не купуй росйське. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 17 дек 2016 в 12:23
Nick2mate 17 дек 2016 в 12:18
3
Цитата (буржуа @ 17.12.2016 - 12:08)
Цитата (Nick2mate @ 17.12.2016 - 12:03)
13.

про США типа спиздануть да и только.
был я там.и вещи покупал.и именно из шмота многое сделано у них.в Каролине например.
вы тут чет пальцем в небо тычите.бангладеш ни разу не видел.малазию видел.

lol.gif Не зря я в скобках написал- неудобная для многих (поравалитиков)
тайна... я бывал и на Аляске и на Западе и на Востоке - от Анкориджа до Дулута и Детройта... Как и в России- есть ГУМ и есть барахолки. Я даже разделил специально- ширпотреб я имел ввиду Walmart- там- 100% Китай . А дальше- производители сами решают где размещать производства
elistr 17 дек 2016 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Вот фирменнй немецкий сайт фирмы Kaiser
http://www.kaiser-olan.de/
и там же контак. данные Eichborndamm 277, 13437 Berlin Deutschland. Или это подстава?
Гаррет 17 дек 2016 в 12:18
Кок  •  На сайте 12 лет
1
RJey
Цитата
аль наши кроссовки пока не делают,таки ношу уже 4-й год бруксы и скечерсы

Ральф делает неплохие кроссовки. Ношу их.
kidar 17 дек 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
евреи они такие хитрые
Марик 17 дек 2016 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
FUBAG GmbH позиционируется как немецкая компания с 40 летней историей. Немцам только об этом не сказали :)

Lindemann 17 дек 2016 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Kreeder 17 дек 2016 в 12:24
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
0
C jardin, tess и greenfield офигел. Только их и пью.
Копейкин 17 дек 2016 в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Камелоты дольше 2 лет не жили, так что не надо заливать про "не хуже". И вид они быстро теряют, плавали, знаем.

Не свистите, первую пару я 6 лет носил до полного убоя, у второй через 4 года подошву сменил и дальше таскаю.
Кошкодавка 17 дек 2016 в 12:25
4
Faberlic - редкостное гоМно ))) И так уже много лет ,любая женщина РФ вам подтвердит . А я то думала , что где то на западе разучились делать косметику ))) А вон оно что )))
GиперборЕя 17 дек 2016 в 12:25
2
Цитата (art4424 @ 17.12.2016 - 01:12)
по другому, видимо, не получится вести бизнес, у нас народ хер купит одежду фабрики большевичка, а ту же одежду с иностранной биркой разберут на ура

А вот и нет теперь уже. Вы почитайте, почти всё было основано в 90-х, тогда это было модно и круто и народ гнался за импортными названиями, но сейчас у всех повально почти "квасной патриотизьм", кстати, в самом хорошем смысле.
Наши люди сейчас куда с большим удовольствием покупают типа фермерскую продукцию, типа импортозамещение, но на деле как жрали польские яблоки, так и жрём, и не факт, что большинство продукции, типа сделанной в России, сделана в России. Вот как время поменялось.
Для большинства теперь уже названия не изменить.
Лично я даже из любопытства зашла бы в обувной магазин с русским названием а-ля фабрика "Большевичка". С удовольствием бы покупала мелкую бытовую технику а-ля "электроника М", нежели с импортным названием.
Вспомните тему на ЯП, где говорили о возможном переносе производства из Китая в Россию именно импортных брендов. Большинство тогда высказалось положительно.
Нам надо развивать свой патриотизм по примеру американцев. У них ведь далеко не всё хорошего качества, но тем не менее они за своё, даже когда-то жгли японские автомобили в знак протеста. Нашим автомобилям конечно никогда до такой радости не дожить, но сама идея правильная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх