И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr 10 фев. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mys @ 10.02.2017 - 15:58)
Я не говорю, что курение это хорошо, сам кстати не курю. Но нет ничего хуже агрессивных ЗОЖников и всяких лев против и им подобных.

Никого и нигде на протяжении сотен лет курение не напрягало. Курили везде, в поездах, самолетах, кораблях, в кинотеатрах, даже больницах. И не было никакой агрессии ни у кого.

Что сейчас случилось, сотни лет терпели, а теперь вдруг все проблевались от случайно долетевшего дыма на остановке ? faceoff.gif

Есть повод доебаться.. cool.gif
Shurik123 10 фев. 2017 г. в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Я в понедельник рано утром хотел подругу ремнем отлупить, разбудила меня коза табачным запахом. В итоге сдал ее маме, пусть сама свою дочь воспитывает. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 10 фев. 2017 г. в 16:09
КрошкаЕнот 10 фев. 2017 г. в 16:02
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (jook010 @ 10.02.2017 - 17:58)
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 17:55)
Цитата (jook010 @ 10.02.2017 - 17:51)
Цитата (буржуа @ 10.02.2017 - 17:49)
Цитата (jook010 @ 10.02.2017 - 15:46)
Стоп стоп стоп, значит курить не остановке нельзя, потому что травишь людей, а машины греть во дворе можно?? (Хотя это запрещено, и полагается штраф)

а как предлагаешь эту проблему решать?
зимой тачку в поле из двора выкатывать с толкача и греть там?

не я конечно все понимаю ну тут вы уже чет совсем моросите

А почему вы свою проблему перекладываете на других, в правилах четко написано что в жилой зоне (а дворовая территория приравнивается к жилой зоне) стоянка автомобиля с включенным двигателем более пяти минут ЗАПРЕЩЕНА.

а к чему вы привязываете проблему с авто к курильщикам?
или если одни пакостят, то и остальным можно? или вам просто об авто хочется поговорить в теме о курильщиках?

Нет, мое сообщение было к тому, что повсюду есть те, кто чем-нибудь будет раздражать других людей, но т.к мы живем в цивилизованном обществе, то необходимо спокойнее реагировать на раздражители, а не распускать руки. (Это касается как женщин, так и мужчин)

давайте подумаем вместе. что мешает курильщику отойти от остановки на 15 метров? мы сейчас говорим именно о них.
ничего.
почему они курят на остановках? потому что им срать на это самое цивилизованное общество.
как должна по вашей логике себя вести беременная на остановке? подходить и сообщать каждому, что она беременна? и не курите, пожалуйста? каждый день. миниум 2 раза в день она обязана сообщать всей останвоке о своем положении просто потому что кому-то похуй на остальных?
HerrKwa 10 фев. 2017 г. в 16:03
ХершА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кунка @ 10.02.2017 - 16:00)
Цитата (DE23RUS @ 10.02.2017 - 15:37)
Цитата
- С другой стороны, адекватные люди в России зимой темные очки не носят.

Эммм... вообще-то зимой, в снежных районах, крайне рекомендуется носить темные очки. Отраженный от снега свет неслабо бахает по зрению. Близорукость, куриная слепота. Я например уже 20+ лет хожу в очках, всегда беру фотохромные (те самые "хамелеоны"). Я получается неадекват?

Объективности ради: я зимой (декабрь) носила темные очки на улице. Даже в метро. Глаза прооперировала, а после этого любой свет и легкий сквозняк вызывал сильное слезотечение. Наверно, тоже неадекватно выглядела.

Поддержу. Я хожу в контакных линзах, и зимой в сонечную погоду очень режет глаза. Поэтому ношу противосолнечные очки.

.. хотя меня тут уже и так в неадеквата записали и шпалами завалили, так что одним признаком больше, один меньше..
antiplak 10 фев. 2017 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (since @ 10.02.2017 - 15:58)
Мужык то смелый! Прям сразу видно - МУЖИК! Не подошел к толпе гопников, не подошел к мужику в два раза бльше себя, а сразу выбрал бабу, которая если что пизды в ответ не даст

скорее всего было так:
М- Девушка не курите на остановке
Д - Где хочу там и курю! Тебе какое дело?! Алло, Свет повтори что ты там сказала, му9ак какой-то мешается.
М - во имя Минздрава! Хряк!
Д - ААА, Свет звони в скорую, меня антилайкнули!
С - ага, звоню и как-то попутно слышу как тебя избивают... А в инете напишу, что слышала как тебя по голове шмякуют. Да, и не забудь запостить в инстаграме этого му9ака!
lol.gif

Это сообщение отредактировал antiplak - 10 фев. 2017 г. в 16:04
geoyd 10 фев. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rtr @ 10.02.2017 - 15:59)
Цитата
стоял бы там курил амбал весом за центнер

Вес главный показатель амбала?

На +килограмм массы приходится +полкило веса спортивного снаряда.
Shaun 10 фев. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кадриль @ 10.02.2017 - 13:26)
Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

В чем молодец? Справился с сопливой девчонкой?
К двухметровому качку бы не полез наверняка

теперь можно всем дрищам и малолеткам курить на остановке - только по той причине - что они слабее?
rtr 10 фев. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shurik123 @ 10.02.2017 - 16:02)
Я в понедельник рано утром хотел подругу ремнем отлупить, разбудила меня коза табачных запахом. В итоге сдал ее маме, пусть сама свою дочь воспитывает. shum_lol.gif

Табак нынче не тот.. sad.gif
буржуа 10 фев. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jook010 @ 10.02.2017 - 15:58)
Стоп стоп стоп, значит курить не остановке нельзя, потому что травишь людей, а машины греть во дворе можно?? (Хотя это запрещено, и полагается штраф)

А почему вы свою проблему перекладываете на других, в правилах четко написано что в жилой зоне (а дворовая территория приравнивается к жилой зоне) стоянка автомобиля с включенным двигателем более пяти минут ЗАПРЕЩЕНА.

или если одни пакостят, то и остальным можно? или вам просто об авто хочется поговорить в теме о курильщиках?

Нет, мое сообщение было к тому, что повсюду есть те, кто чем-нибудь будет раздражать других людей, но т.к мы живем в цивилизованном обществе, то необходимо спокойнее реагировать на раздражители, а не распускать руки. (Это касается как женщин, так и мужчин)

стоп нафиг.
у проблемы курения на остановке есть решение-отойти от остановки метров на пять где никого нет и там спокойно курить.

греть тачку кроме как во дворе-негде.
или ты призываешь такой вот ты встал отсчитал 5 минут,греет дольше пошел и уебал ему?так выходит.

В России есть миллион законов которые настолько тупорылые что удивляешься как они вообще прошли.
например снимать переднее колесо велосипеда когда везешь его в метро.как ты себе это представляешь?и много ты видел велосипедистов в метро в одной руке с велом а в другой с передним колесом
HerrKwa 10 фев. 2017 г. в 16:07
-1
Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 16:04)
Цитата

Ты по-моему члены в уравнении перепутал. Это что ж получается, если моя масса = 75 и я жму <37,5, то я уже амбал?
trischa 10 фев. 2017 г. в 16:08
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
КрошкаЕнот
faceoff.gif вы своей "логикой" меня без ножа режете
Цитата
действительно. если хуже будет от машин, то давайте добьем еще и сигаретами. супер-логика!

жизнь ваще сама по себе - болезнь с летальным исходом)))
Цитата
вы тоже курите на остановках? потому вас это так задевает.

я предпочитаю курить за чашкой кофе. а з общественного транспорта мной только 2 категории используется - метро и такси.
Цитата
я почему-то пока курила - у меня и мысли не было курить на остановке. там люди. запах им мешает. или вы думаете, что сигареты пахнут в радиусе 30см? отходите на 15 метров и курите сколько влезет.

если вы сами курили и отходили, с чего тогда вообще мысля что я нагло стою на остановке и курю? чего-то вы не договариваете ;)
Цитата
и если не заметили, я писала еще и токсикозе. там дело не во вредности, а в том, что от сигарет просто начинает тошнить и может вырвать. или каждой курящей морде надо подходить и лично сообщать, что у тебя, например, токсикоз? так?

а у меня повышенно обоняние и чо, мне теперь к каждой вонючке подходить и говорить "отойди, ты воняешь!" или из дома вовсе не выходить? tongue.gif
Кондуктор 10 фев. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 15:55)

во во ) уже все собрали.. и вред от курения .. и вред от машин.. уже начали говорить что вред от машин больше так что пусть курят все где хотят потому что это уже мелочи по сравнению с другим.. вы еще про производство ядерного оружия или папу римского вспомните.. тоже не все так однозначно .. и все для того чтобы как то оправдать чью то сторону.. мое мнение - нех курить на остановке если дымишь на остальных, нех хамить (а это, если не быть совсем идиотом, и так ясно что было) и нех бабу бить, голова все таки должна тобой руководить, а не отсутствие ее.. а здесь, по-моему, чуть ли не до истоков мироздания хотят добраться lol.gif
rtr 10 фев. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 16:04)
Цитата

Кто такой амбал.?
Амбал, хамбал, кули, буквально - слуга. Батраки и наемные на разовую тяжелую работу бедные люди. Как правило, амбалы имели очень крепкое здоровье и внушительные размеры тела - иначе было невозможно носить многопудовые мешки.
Opiya 10 фев. 2017 г. в 16:08
1
Цитата (Eazу @ 10.02.2017 - 15:55)
Пару раз ко мне подходили как правило с одинаковым вопросом.
- Извините, вы не могли бы курить чуть подальше?
- Без проблем.

Даже мне курильщику неприятен запах табачного дыма и я прекрасно понимаю, что окружающие не в восторге и просьба не курить вполне понятна.

Блять, если б я сказал "тебе какое дело?", я бы не удивился если бы отхватил по роже. Или теперь если прямым текстом на хуй не послали значит не грубо? ))

Одна ебанутая наткнулась на другого, такие дела.

В том то и дело, что если вы мешаете дымом, вас просят отойти
Согласитесь, что если этот мэн подошел и сказал, что мол отойдите, дымом пахнет, у меня астма (рак, токсикоз, похмелье), то довольно не логично, если вам ответят ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО? Вопрос то скорее всего был, типа Ты чо тут куришь нах?

skyline0502 10 фев. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
#Допизделасьсукатварь!))

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 10 фев. 2017 г. в 16:09
VerSerj 10 фев. 2017 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Молодец мужик! agree.gif
HerrKwa 10 фев. 2017 г. в 16:11
-2
Цитата (Shaun @ 10.02.2017 - 16:04)
Цитата (Кадриль @ 10.02.2017 - 13:26)
Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

В чем молодец? Справился с сопливой девчонкой?
К двухметровому качку бы не полез наверняка

теперь можно всем дрищам и малолеткам курить на остановке - только по той причине - что они слабее?

Ну да. Теперь так. А если ты здоровый мужик, то и глянуть косо не смей, не говоря уже про замечания.

А потом эти недалёкие глупые клуши квохчут, мол, куда все настоящие мужики делись?
КрошкаЕнот 10 фев. 2017 г. в 16:11
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 18:08)
КрошкаЕнот
faceoff.gif вы своей "логикой" меня без ножа режете
Цитата
действительно. если хуже будет от машин, то давайте добьем еще и сигаретами. супер-логика!

жизнь ваще сама по себе - болезнь с летальным исходом)))
Цитата
вы тоже курите на остановках? потому вас это так задевает.

я предпочитаю курить за чашкой кофе. а з общественного транспорта мной только 2 категории используется - метро и такси.
Цитата
я почему-то пока курила - у меня и мысли не было курить на остановке. там люди. запах им мешает. или вы думаете, что сигареты пахнут в радиусе 30см? отходите на 15 метров и курите сколько влезет.

если вы сами курили и отходили, с чего тогда вообще мысля что я нагло стою на остановке и курю? чего-то вы не договариваете ;)
Цитата
и если не заметили, я писала еще и токсикозе. там дело не во вредности, а в том, что от сигарет просто начинает тошнить и может вырвать. или каждой курящей морде надо подходить и лично сообщать, что у тебя, например, токсикоз? так?

а у меня повышенно обоняние и чо, мне теперь к каждой вонючке подходить и говорить "отойди, ты воняешь!" или из дома вовсе не выходить? tongue.gif

я так понимаю, ты не в курсе что такое токсикоз?
хорошо, сравни с отравлением, когда тебе не просто неприятен запах, а тебе плохо и тебя начинает рвать от него. вот просто ты стоишь на остановке и проблевалась. не совсем чувствительное обоняние. правда?

по остальным пунктам я что-то логики, вообще не уловила. воздух в городе вредный - бухай беременная, все равно помирать. я теряюсь от таких умозаключений.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 10 фев. 2017 г. в 16:13
Кунка 10 фев. 2017 г. в 16:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Ой, это не амбал, это амбалка! rulez.gif
antiplak 10 фев. 2017 г. в 16:12
1
Цитата (буржуа @ 10.02.2017 - 16:06)
Цитата (jook010 @ 10.02.2017 - 15:58)

стоп нафиг.
у проблемы курения на остановке есть решение-отойти от остановки метров на пять где никого нет и там спокойно курить.

греть тачку кроме как во дворе-негде.
или ты призываешь такой вот ты встал отсчитал 5 минут,греет дольше пошел и уебал ему?так выходит.

В России есть миллион законов которые настолько тупорылые что удивляешься как они вообще прошли.
например снимать переднее колесо велосипеда когда везешь его в метро.как ты себе это представляешь?и много ты видел велосипедистов в метро в одной руке с велом а в другой с передним колесом

Я вот сам курю, отхожу от остановке максимально удаленно :) так что бы метров 5-7 было до первой жертвы вторичного курения, и смотрю что бы ветер не был в сторону этой самой жертвы.
А всё потому что сам терпеть не могу когда дым в лицо или запах дыма от другого человека. вот такая муть.
По машинам - не надо путать пару секунд табачного дыма прошедшего через легкие курильщика и развеянного на ветру с выхлопами от какой нибудь пятёрки умноженное на 15 в твое окно ранним утром + шум от прямотоков* и музончик в 7 утра от прогревателей!
geoyd 10 фев. 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Некоторые девочки настолько заигрались в равенство, что совершенно забыли: у мужчин принято бить друг другу морды. В том числе, за хамство и оскорбления. И если ты такая храбрая и "равная", лезешь на эту поляну, то не надо удивляться и возмущаться.
Кто-то не врежет. А кто-то таки врежет.
Останется прикладывать лёд и фантазировать на тему "а вот был бы на моём месте здоровенный мужик, все сложилось бы по-другому!". Или даже так, сокровенно: " Была бы я..."

Это сообщение отредактировал geoyd - 10 фев. 2017 г. в 16:17
Лисофил 10 фев. 2017 г. в 16:13
0
Цитата (Всепропало @ 10.02.2017 - 13:26)
У меня такое очучение, что телка пиздюлей то как раз отхватила не за курение, а за пиздеж. Понятно, что подруга скажет, что все ровно было, если бы подруга сказала, что она его нахуй послала, вот тут бы я удивился.

Походу она сказала ему "отъебись/пшел нахуй" и за это получила Заслуженных народных люлей. И хорошо.
gonza2014 10 фев. 2017 г. в 16:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ExPowerRu @ 10.02.2017 - 14:18)
Екатеринбург.

Курение на остановке обернулось серьёзным конфликтом между екатеринбуржцами. Всё произошло сегодня в 11:10 на трамвайной остановке "Сиреневый бульвар". 25-летняя Дарья (имя изменено) ждала трамвай и разговаривала по телефону с подругой, параллельно курила.

– Она в этот момент разговаривала со мной по телефону, то есть я всё слышала, что там происходило, – рассказала E1.RU подруга Дарьи, сама пострадавшая сейчас в полиции и пока не может говорить. – К ней подошёл мужчина и спросил, почему она курит на остановке. Она ответила ему не грубо, а просто, что ему какое дело. После этого она отошла от него подальше, а он налетел и начал бить её.

Правильно сделал заебали все остановки в соплях и бычьках
Opiya 10 фев. 2017 г. в 16:14
1
Цитата (smasher2017 @ 10.02.2017 - 16:00)
Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 15:40)
Цитата (smasher2017 @ 10.02.2017 - 15:36)
Закрыться от дыма невозможно даже на улице, а потом мы не знаем, может у него кто-то от рака легких умер, или астмой болен.
Минусите не цели а методу. А Цель - она офигительно хороша(борьба с плюющими на чужое здоровье и нравственность детей, публичными курильщиками)!

Гы))) Вы сейчас серьёзно?))
То есть практически в любом городе есть завод, машины, но у нас курильщики губят здоровье?)))
У него кто-то от рака умер? То есть это нормально вымещать свои проблемы на других?

Хочешь сказать - публично дымящие на других СВОИ проблемы не спихивают?
Как-то это нелогично. Курильщикам - свободу, а некурящим - нюхай и терпи.
То что есть выхлоп от машин и от заводов - курильщика всё равно не оправдывает.

Я считаю, то нормально заботиться комплексно. А не так, что с заводами делать ничего не можем, а тут курильщик - и в нём видим корень зла и мстим ему за чей-то рак.
Марик 10 фев. 2017 г. в 16:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А был ли мальчик?
В смысле мужик. Ее бьют по лицу, она успевает делать фото, при этом сообщать подруге, что ее бьют. Терминатор какой-то.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55531
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх