Первые украинцы въехали в ЕС без виз

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramon 11 июн 2017 в 10:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Бля аж на 11 страниц уже развернули.
И да уже зае...ли со своим хохлостаном

InnaI 11 июн 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (chapter @ 11.06.2017 - 13:26)
Безвизом в первую очередь воспользуется молодежь. И с этого времени они забудут, что есть такая страна - Россия.

Пардон, а до сей поры что мешало им забыть о России? 30 евро на визу в ЕС? lol.gif
Lesder 11 июн 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Bush6791 @ 11.06.2017 - 10:08)

Ты с темы то не спрыгивай.

Если есть здоровье и профессиональные навыки - работа за нормальную зарплату для водилы что в Липецке, что "под Липецком" найдется...

Даже для бульбашей гастеров кой что да остается )))

я и не пытаюсь никуда спрыгивать ,довелось с ребятами из вашего региона поработать ,которые тоже на вахту свалили ,от них и инфа ,как там всё пиздато :) и как там работы овердохуя
aLex66 11 июн 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да и хрен с ними и их безвизом. нам безразлично, а для них это праздник такое достижение за 3 года. ждём введения виз с 404.
симирина 11 июн 2017 в 10:26
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
-4
А шире смотреть, образование не позволяет?
Причём здесь мелкая экономия на стоимости визы
Безвиз -это первый шаг интеграции Украины с ЕС. Что, трудно понять?
Eugenius1982 11 июн 2017 в 10:27
2
Цитата (DMTisenko @ 11.06.2017 - 09:48)
Скинули таки оковы!

Кстати да. Недавно читал в новостях, что мусор из Львовской области нелегально развозили на грузовиках по соседним и дальним областям. Потому как мусорный полигон в области сгорел. А на новый не могут участок найти. Так соседи стали возмущаться и отлавливать машины с мусором. Ну или преференции какие вытребовать.

Hoock 11 июн 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Рагулячее счастье мыть туалеты панов за гроши lol.gif
AliBaba007 11 июн 2017 в 10:28
-4
Паааддумаешь!
А у нас инфляция 4% и ЖКХ опять скоро поднимут примерно на 20. И мы уже знаем кто будет нашим следующим президентом. Конечно, безвиз и нам не помешал бы, но у нас получше все же. Недавно вот новость была что товары подорожают. Ну и бензин, традиционно. Шувалов наверное новый замок себе прикупит, оказалось что губернатор посаженый все сильно запустил в регионе и теперь пришёл следующий на него место и он хороший и правильный....а Он не виноват....
Скоро опять прямая линия с ВВП - можно вопросы задавать всякие и попросить чего нибудь, у нас же все работает отлично и в школах и в соцсфере остальной.
Так что что нам до ихнего безвиза?
Но, сдаётся мне, что положат хохлы Европу, ну или просто ихнее движение туда совпадет с етим моментом.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 11 июн 2017 в 10:29
AK76 11 июн 2017 в 10:28
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Ишь насколько всем похуй, что аж 12 страниц накатали, и всем тут с визами хорошо, да больше 70% россиян загран паспорта не имеют, и кататься могут на электричке на дачу, типа у нас денег то дохрена зарплаты хорошие, тоже в жопе сидим, но только щеки надуваем.
DimonCrimea1 11 июн 2017 в 10:28
0
Цитата (симирина @ 11.06.2017 - 10:26)

Не последний ли?)

Первый шаг за три с половиной года) Не задолбаетесь шагать такими темпами?)))
DrGera 11 июн 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В голосяру! "Безвизовый режим для Украины заработал! Слава Европе! Слава Украине!" — написал Порошенко в Facebook.
На первом месте теперь Слава Европе, вот хитрый жид.
d1b1 11 июн 2017 в 10:29
-2
Безвизговый въезд. Это политическое решение. Хряки уже заебали с этим безвизгом.
Sonс 11 июн 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.06.2017 - 10:19)
Цитата (Sonс @ 11.06.2017 - 09:15)
Цитата (DrGera @ 11.06.2017 - 08:46)
Чё то не весёлые и не щастливые они какие-то. Потрёпанные все, по им не скажешь , что они поехали деньжищи тратить , по Луврам ходить.

Ну, по Луврам-то ходить особых деньжищ не надо. В Париже с 200 еврами на кармане есть что посмотреть. Если не шопиться)

Главное при этом учесть, что не каждый украинец может заработать 100 евро в месяц. Прикинь сколько нужно откладывать))) Кстати до Лувра ещё добраться нужно)))

Ну, бля, я не знаю никого в Украине, кто зарабатывает меньше 100 евро. Зато знаю многих, кто нормально ездит по Европе. Вот в прошлом году мы встречались с друзьями в Праге, которые на выходные поехали отметить 20-летие свадьбы. Им поездка обошлась в 67 евро с человека (туда и назад). Но мы их уболтали и махнули еще на 2 дня в Бремен. Кстати, поездка Киев-Бремен и обратно - 76 евро. Посмотрите по карте - совсем не близко. Сейчас должна еще подешеветь.
Электромицин 11 июн 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (симирина @ 11.06.2017 - 13:26)

Да как то похуй. Её уже и так "ассоциировали" по самые помидоры. Ваистену ради безвиза, кружтруса и евроассоциации стоило проебать территории , убить несколько десятков тысяч людей.
Прыщик 11 июн 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

да понять не трудно... мы москалики, только рады за хохоликов lol.gif

пускай едут куда хотят, но не лезут к нам, доказывая как у нас хуево и что нам делать
CпотыкачьЪ 11 июн 2017 в 10:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
это блять экстра достижение
золотойбатон 11 июн 2017 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Udel @ 11.06.2017 - 08:48)
Вот объясните мне, дураку.
Я каждый год 1-2 раза бываю за рубежом.
По интернету через МФЦ заказываю визу.
Езжу, как правило через Хельсинки или Прагу.
В чём преимущество безвизовых поездок?
Это же не разрешение на работу, верно?
Ну, покантовался там месяцок- другой.
А потом домой, на работу.
Что прикольного в "безвизе"?
Я серьёзно спрашиваю, без всяких приколов.

Всего навсего 35 евро консульского сбора. Вот и весь навар из безвиза.
Баловень 11 июн 2017 в 10:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (aLex66 @ 11.06.2017 - 13:25)
да и хрен с ними и их безвизом. нам безразлично, а для них это праздник такое достижение за 3 года. ждём введения виз с 404.

А что изменится? С введением виз. Вы же говорите - похуй есть виза или нет. cool.gif
Liger74 11 июн 2017 в 10:31
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
7
симирина
Цитата

А подумать объем мозга не позволяет? С чем они интегрироваться-ассоциироваться будут? С голой жопой? Так там таких жоп в ЕС - охапка. Они будут интегрироваться своей плодородной землей и ничем больше. А хозяйствовать на этой земле будет Монсанто и иже с ними. А хохлы будут только дешевой раб. силой. Это невдомек до сих пор? Никто не даст им возрождать производство и торговать чем-бы то ни было.
Biochemist 11 июн 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Мормышник @ 11.06.2017 - 10:20)
Цитата (Полын @ 11.06.2017 - 08:21)
Кому финансовые возможности позволяют перемещаться по Европам и остальному миру, им похуй какой паспорт иметь или сделают какой надо. Безвиз для хохлов, это 30 эфемерных сребреников, которые в сущности не помогут куда либо перемещаться. По факту, посещать другие страны, помогают только деньги, всё.

Ребята, вы уже утомили этими самоубеждениями про отсутствие разницы платных виз и безвиза. Я с эстонским паспортом по работе мотаюсь в европу, и будь визовый режим, мне бы это доставляло неудобства. Хоть малые, недорогие, но неудобства, которые отнимали бы моё время. Езжу и в штаты, куда тоже безвиз, и в этом случае это уже существенно удобно. Ваша мантра "у кого есть деньги, найдут и на визу" - нелепая.

Ну дали слабоумным укропам безвиз, а вы тут на 30 страниц будете все писать, как вам похуй и что разницы с визами нет.

А зачем уравнивать разные случаи?
Легко проверяемое лукавство. Эстония в ЕС и там другие правила для обладателей её паспорта нежели для граждан Украины. С украинским паспортом могут легко развернуть и что добавляет пикантности - внезапно, а с эстонским внутри ЕС не развернут. Разный компот.
AliBaba007 11 июн 2017 в 10:32
1
Цитата (Sonс @ 11.06.2017 - 10:30)
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.06.2017 - 10:19)
Цитата (Sonс @ 11.06.2017 - 09:15)
Цитата (DrGera @ 11.06.2017 - 08:46)
Чё то не весёлые и не щастливые они какие-то. Потрёпанные все, по им не скажешь , что они поехали деньжищи тратить , по Луврам ходить.

Ну, по Луврам-то ходить особых деньжищ не надо. В Париже с 200 еврами на кармане есть что посмотреть. Если не шопиться)

Главное при этом учесть, что не каждый украинец может заработать 100 евро в месяц. Прикинь сколько нужно откладывать))) Кстати до Лувра ещё добраться нужно)))

Ну, бля, я не знаю никого в Украине, кто зарабатывает меньше 100 евро. Зато знаю многих, кто нормально ездит по Европе. Вот в прошлом году мы встречались с друзьями в Праге, которые на выходные поехали отметить 20-летие свадьбы. Им поездка обошлась в 67 евро с человека (туда и назад). Но мы их уболтали и махнули еще на 2 дня в Бремен. Кстати, поездка Киев-Бремен и обратно - 76 евро. Посмотрите по карте - совсем не близко. Сейчас должна еще подешеветь.

Данунах. В Индии и то за такие бабки особо не развернешься.
Eugenius1982 11 июн 2017 в 10:32
2
Цитата (симирина @ 11.06.2017 - 09:51)
Цитата (Zwieback @ 11.06.2017 - 10:19)
Цитата (martinkotek @ 11.06.2017 - 08:43)
В связи с этим Порошенко троллит Россию.

А причём тут Россия, а Петро? Едете-то из усраины своей... shum_lol.gif

Россия сама не живёт хорошо и другим не даёт.
Скоро и Белоруссия пойдёт же путём интеграции с Европой, просто видимо пока её кто-то крепко держит за я..

Еще один клон орши? Вот нахрен мне такая евроинтеграция? Что бы нас заставили отказаться от союза с братьями ради этого? Потом нас попросту используют и оставят как сырьевой придаток. Потому как мы Европе только как обслуживающий персонал сельхозугодий. Причем они будут им принадлежать. Конкуренты им не нужны. Украина уже пошла по такому пути. Ходили же разговоры про снятие моратория на продажу земли. Может за это и дали безвиз
totktonada57 11 июн 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

ты сейчас озвучил тупо пропаганду.
в чем эта интеграция будет выражаться? конкретно
d1b1 11 июн 2017 в 10:33
-1
Цитата (Sonс @ 11.06.2017 - 10:30)

Скачи дальше.
симирина 11 июн 2017 в 10:33
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (ДедКалаш @ 11.06.2017 - 11:10)
Цитата (martinkotek @ 11.06.2017 - 08:55)
Цитата (Udel @ 11.06.2017 - 08:48)
Вот объясните мне, дураку.
Я каждый год 1-2 раза бываю за рубежом.
По интернету через МФЦ заказываю визу.
Езжу, как правило через Хельсинки или Прагу.
В чём преимущество безвизовых поездок?
Это же не разрешение на работу, верно?
Ну, покантовался там месяцок- другой.
А потом домой, на работу.
Что прикольного в "безвизе"?
Я серьёзно спрашиваю, без всяких приколов.

дело не в преимуществе, а в правильном векторе развития. украинцы идут от коррупции к европейским стандартам. ты же не будешь спорить, что в европе все лучше, чем в азии и россии? цивилизованнее, пособия и пенсии выше!

Ты видать в европах бывал только с помощью рассказов с "дождя", да эха? Ну -ну - в европе ему лучше.....
Ты ахуеешь, когда придешь хотя бы в аптеку за таблеткой от головы, и не от цены, а от того, что без рецепта ее не продадут и подохнешь от мигрени под дверьми той самой аптеки.
В части европейских стандартов, такая же хрень. На ЯПе было много тем про жизнь по "европейским стандартам" наших иммигрантов - не хочется повторяться.

после укоренившегося беспредела и отсутствия работающих законов, к порядку трудно привыкнуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх