Если изменила женщина, виноват мужик?

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bylldozzurr 1 июл 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Saere @ 30.06.2017 - 20:59)
Я не изменяла мужу. Разлюблю - разведусь. Всё равно не смогу жить с нелюбимым человеком.
Завязывайте собирать статистику среди своих знакомых. Нормальные люди не виноваты, что вы живёте в окружении кобелей и шлюх.

Ай маладца! pray.gif
Dorofeich74e 1 июл 2017 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Молодой был... дурак... Первый звонок был, когда, оказалось не те цветы принес... Потом по любому поводу, дурак, придурок...Но любовь, она такая любовь... В итоге развелись, но зато дочка со мной... А бывщая локти кусает
Bakerbaker 1 июл 2017 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 30.06.2017 - 20:29)
Финальной песни не хватает:

Это ж адов пиздец... faceoff.gif

Слушал много раз - ржу от титров, как в первый раз! lol.gif
YikarFX 2 июл 2017 в 14:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Самое плохое то, что большинство подобных постов это фэйковый контент для сбора лайков и хайпа. Но девушки читая их будут думать, что такое поведение это норма. И скоро таких, но уже реальных постов будет еще больше

Это сообщение отредактировал YikarFX - 2 июл 2017 в 14:07
valyot 2 июл 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YikarFX @ 2.07.2017 - 14:06)
Самое плохое то, что большинство подобных постов это фэйковый контент для сбора лайков и хайпа. Но девушки читая их будут думать, что такое поведение это норма. И скоро таких, но уже реальных постов будет еще больше

Зачем же жить с такими дурами? А ну да, они же красивые.
Дэниэлс 2 июл 2017 в 14:18
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (valyot @ 2.07.2017 - 14:11)

Зачем же жить с такими дурами? А ну да, они же красивые.

да cry.gif
Stavka100 2 июл 2017 в 14:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

Дык морали то нет, за исключением ислама все сжечь к мяух что бы оно не мучалось, потому как деградирует до жопной ебли и разлагается как труп, воняя вокруг. Все равно згинет потому как не воспроизводится.
У приятеля доход выше среднего, но ребенок один. Таких много, надо же жене сапоги и тачку на прокачку. А, еще пара шалав возле него постоянно крутятся, все.
Мну не осуждает, сам там был и это не правильно, очень неправильно, ребут невозможен.
Exidena 3 июл 2017 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Azorych @ 30.06.2017 - 16:39)
Цитата (Exidena @ 30.06.2017 - 16:36)
"Бедный эльф... " его вообще не жалко, да и сдается мне, что он в курсе. У него есть секс, периодическая уборка/готовка, еще и тратиться не нужно(сама на машину заработала).

Вы верите, что за машину можно насосать?
Давно спрашиваю, скока километров хуёв надо, подруга интересуется gigi.gif

я думаю, что машина это утрированно, да и тут главное не сколько, а у кого. Хотя опытом поделится не могу)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх