Военкомат заменил пастафарианцу фото в приписном на снимок БЕЗ дуршлага

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kombrig68 11 мая 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Выдайте ему, согласно религии, противогаз с дырками, и в палатку с хлорпикрином )
Потом каску с дырками - и на полигон, чтобы песок, грязь, дождь, снег, и прочая йухня сразу бы попадали на голову. Да много есть способов, когда уважая "права человечка", и его право на отправление религиозного культа, можно вполне заипать далпайопа ))
recfrf 11 мая 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Думается мне, что еслиб небыло эпизода с навальным, столько тупорылой ваты и лахтинских в коментах небыло.
Парень подрастет, перебесится, уедет в нормальную страну, будет работать, и нормально жить, а лахтинские с ватой так и будут строчить коменты по 80 рублей
atata 11 мая 2018 в 16:31
Балагур  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (XIMERA123 @ 11.05.2018 - 16:16)
Цитата
Схуяли я на государственном документе должен быть без головного убора, если по закону о защите моих чувств верующего, я могу всем быть? И по поводу дебила в толпе? То есть всемверующме, кто носит отличительные атрибуты веры-дебилы?

конечно, губы силиконом накачал дебил, туннели в ушах дебил, яйца к мостовой гвоздем колотишь также дебил.
и да на паспорт ты по закону можешь в головном уборе, а вот в военном билете нет.

Губы,тунели,яйца к мостовой это не атрибуты веры!!!! А вот крестик, паранджа это атрибуты. И тут писали, что пастафарианство это пародия на религию. Я не соглашусь. Это, скорее способ защитить себя от мракобесия,со стороны всех религиозных конфнссий. Ибо в большинстве стран мира, атеизм не поддерживают в судах и на государственном уровне, а вот религиозных людей очень даже да. Поэтому если есть купальная паранджа, и как бы вы рожи не кривили, но они в них купаются, то так и тут. И да, пастафарианство это не для всех. Надо хоть зачатки разума иметь. А посетители ЯПа за более чем 10 лет уж слишком сильно задиградировали. И это видно и по постам и по каментам.
Йожин 11 мая 2018 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Когда человек стебет и троллит, он должен быть готов к троллингу в отношении самого себя. Если где-то напираешь на свои права, то будь готов, что в отношении тебя будут требовать четкого выполнения обязанностей. А Устав ВС РФ не так прост, кто читал, тот знает. Да что там Устав?! Руководитель занятия напишет план-конспект по выполнению норматива одевания противогаза в дуршлаге. Вот и пущай веселиться до выполнения на оценку "отлично". А если это делать в составе подразделения, где оценка выставляется по времени последнего, то в скором времени его же товарищи объяснят ему, что мол, посмеялся и буде и уже НЕ СМЕШНО.

Это сообщение отредактировал Йожин - 11 мая 2018 в 16:34
gorlopan 11 мая 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какой-то сектант, наверное, дуршлаг не по религии.

Nagli 11 мая 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (atata @ 11.05.2018 - 16:31)
Цитата (XIMERA123 @ 11.05.2018 - 16:16)
Цитата
Схуяли я на государственном документе должен быть без головного убора, если по закону о защите моих чувств верующего, я могу всем быть? И по поводу дебила в толпе? То есть всемверующме, кто носит отличительные атрибуты веры-дебилы?

конечно, губы силиконом накачал дебил, туннели в ушах дебил, яйца к мостовой гвоздем колотишь также дебил.
и да на паспорт ты по закону можешь в головном уборе, а вот в военном билете нет.

Губы,тунели,яйца к мостовой это не атрибуты веры!!!! А вот крестик, паранджа это атрибуты. И тут писали, что пастафарианство это пародия на религию. Я не соглашусь. Это, скорее способ защитить себя от мракобесия,со стороны всех религиозных конфнссий. Ибо в большинстве стран мира, атеизм не поддерживают в судах и на государственном уровне, а вот религиозных людей очень даже да. Поэтому если есть купальная паранджа, и как бы вы рожи не кривили, но они в них купаются, то так и тут. И да, пастафарианство это не для всех. Надо хоть зачатки разума иметь. А посетители ЯПа за более чем 10 лет уж слишком сильно задиградировали. И это видно и по постам и по каментам.

Ну, судя по тому, что шпалы в основном сыпятся на бравых диванных вояк, жаждущих для парня проблем в армии - все-таки вы не совсем правы насчет ЯП.
Подозреваю, что среди тех, кто называет талантливого программиста дебилом, много не служивших...
Армия, когда часть нормальная, а солдаты заняты делом - не слабо развивает чувство юмора. Как сын полковника отвечаю. Казарм навидался, и что служилые вытворяют - тоже. Жаль, из-за травмы не удалось пойти по стопам отца и в академию поступить.
Flexso 11 мая 2018 в 16:39
3
Цитата (Всепропало @ 11.05.2018 - 13:04)
А что таких ебанутых то же призывают ? Мне кажется после первого фото с друшлаком на голове, сразу вне очереди в дурку отправляют.

А с крестом на шеи или тюбетейкой на голове тоже? Тут расстреливать надо, больниц не хватит.
Warmer 11 мая 2018 в 16:41
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
0
Ну захотел парень альтернативную службу, дали бы ему альтернативную. Там за психами прибираться или за стариками ухаживать, чтоб он понял, что голова ему нужна не только для ношения дуршлага.
enLL 11 мая 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nagli @ 11.05.2018 - 16:36)
Армия, когда часть нормальная, а солдаты заняты делом - не слабо развивает чувство юмора. Как сын полковника отвечаю. Казарм навидался, и что служилые вытворяют - тоже. Жаль, из-за травмы не удалось пойти по стопам отца и в академию поступить.

я бы не сказал, что у военных нет чувства юмора, но он очень такой своеобразный, профессионального типа.
enLL 11 мая 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gonzo73 @ 11.05.2018 - 16:25)
Nagli
Цитата
Да, по понятным причинам запрещены очки

Поправка: очки на фото обязательны, если персонаж их носит. Правда, сейчас, при развитии лазерной коррекции и контактных линз это требование выглядит анахронизмом.

лазерная коррекция это надолго cool.gif в отличие от контактных линз и тем более очков.
strannik66 11 мая 2018 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Warmer @ 11.05.2018 - 16:41)
Ну захотел парень альтернативную службу, дали бы ему альтернативную. Там за психами прибираться или за стариками ухаживать, чтоб он понял, что голова ему нужна не только для ношения дуршлага.

А если он среди пациентов потеряется?
Marti111 11 мая 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Липски @ 11.05.2018 - 13:07)
"- Сегодня, Огнесса Ивановна, вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством. Любопытнейший экземпляр. Видите, все принимается в штыки, из всего делается спектакль. Шутовство, возведенное в принцип. Нам ничего не нужно, мы все сами знаем."
Х/ф "Курьер"

а вот тут уважаемый я с Вами не соглашусь, этот тупой говноблогер,в подметки Ивану не годится, Вы только его автобиографию вспомните...
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества © Иван
VicV 11 мая 2018 в 16:49
2
Цитата (firs83 @ 11.05.2018 - 12:07)
18 лет идиоту..... faceoff.gif
Страна жаждет героев а пизда рожает дураков.

Его идиотизм ни лучше не хуже официального.
И то что официально с ПГМ нельзя служить, а только альтернативно, то с какого члена !??
Warmer 11 мая 2018 в 16:49
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (strannik66 @ 11.05.2018 - 16:45)

А если он среди пациентов потеряется?

Отряд не заметит потери бойца shum_lol.gif
kaktusigor 11 мая 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.05.2018 - 16:16)
Цитата (Heliolater @ 11.05.2018 - 16:15)
Цитата (kaktusigor @ 11.05.2018 - 16:13)
Прошу прощения, здесь в основном взрослые люди.
По Вашему фотография в документе (пусть и не столь важном как паспорт)
с дуршлагом на голове - это нормально?

Р.С. Действия военкомата не законны.

Смотря для чего.
Троллинга для - почему бы и нет.

А если как вна незалежной - то ненормально.

Да, законны. Это требование религиозной конфессии пастафарианства. Что не так?

Вопрос.
с дуршлагом на голове - это нормально?
Ответ.
Да, законны.

Если бы Ваш сын поступил так же, Вы бы ему сказали - молодец сынуля!
VicV 11 мая 2018 в 16:51
0
Цитата (пицца @ 11.05.2018 - 12:10)
Святые фрикадельки! Это же оскорбление чувств верующего.

Это еще хуже!!!

Это оскорбление чувсвств верующих чувствами стубущегося верующего. Это же оскорбление в квадрате!!!!
shum_lol.gif
Nagli 11 мая 2018 в 16:51
3
Цитата (enLL @ 11.05.2018 - 16:41)
Цитата (Nagli @ 11.05.2018 - 16:36)

я бы не сказал, что у военных нет чувства юмора, но он очень такой своеобразный, профессионального типа.

Ну, я по артиллерии сужу. В основном были ребята из благополучных семей и достаточно образованные. Поэтому и юмор нормальный. Тот же, что и у большинства таких ребят. И офицеры соответствовали. Поэтому и сделал уточнение.
Как отец говорит, для него самым дурным известием было, когда в армию начали забривать даже выходцев с зон и детских колоний. Сразу статус службы и упал, а много где возникли проблемы.
То люди сами осознанно шли и служили, то вдруг понеслась свистопляска с тюремными понятиями, перекочевавшими, прямо скажем, не в ту структуру, где им место.

Так что, лучше смейтесь и улыбайтесь. Парню, даже если попадет в армию, желаю только удачи. К слову, с его предварительными данными шансы угодить в плохую часть минимальны. Таких "покупают" заранее.
atata 11 мая 2018 в 16:51
5
Цитата (kombrig68 @ 11.05.2018 - 16:29)
Выдайте ему, согласно религии, противогаз с дырками, и в палатку с хлорпикрином )
Потом каску с дырками - и на полигон, чтобы песок, грязь, дождь, снег, и прочая йухня сразу бы попадали на голову. Да много есть способов, когда уважая "права человечка", и его право на отправление религиозного культа, можно вполне заипать далпайопа ))

Как же я рад, что в армии,таких долбоебов как Вы, меньшинство. Загонять, забросить, выбить дурь.... Я не удивлюсь, если ваша любимая радиостанция шансон и Вы считаете, что в тюрьме сидят прекрасные,талантливые люди, любящие маму. Но нет, я своих убеждений не поменяю, и если вы считаете,что человека надо забросить для своего личного катарсиса, то вы сказочный долбоёб. И из больницы вас выпускать нельзя.
evg489 11 мая 2018 в 16:52
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Всепропало @ 11.05.2018 - 13:04)
А что таких ебанутых то же призывают ? Мне кажется после первого фото с друшлаком на голове, сразу вне очереди в дурку отправляют.

а почему те, кто верит в бородатого мужика на небе считаются нормальными, а те , кто верит в макаронного монстра - нет?
шаражмантаж 11 мая 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Sonja20009 @ 11.05.2018 - 13:03)
Х.й на лбу приклеенный было б круче на документы!

я с тобой согласен полностью, но видимо не все согласны с тобой, а жаль))
maximus20727 11 мая 2018 в 16:53
-1
Не надо было ничего менять. Посмотрел в свидетельство - и сразу понятно. Дурачок.

Heliolater 11 мая 2018 в 16:53
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kombrig68 @ 11.05.2018 - 16:29)

говна себе на лопате выдай.
Откуда вы такие появляетесь? faceoff.gif
FedorDK 11 мая 2018 в 16:54
0
Цитата (SAOjga @ 11.05.2018 - 13:06)
Пастфарианцы ребята на ум здравые и ехидные... стебеться он.

Кто бы мог подумать.... Спасибо, кэп. А про 10 тыс евро он похоже не стебётся, хотя оно даже смешнее.
atata 11 мая 2018 в 16:55
2
kaktusigor
Если Ваш сын носит крестик,тотэто пошло и мерзко на мой взгляд) свои личные и предазятые мнения оставляйте при себе, когда это вас не касается. Чувак, ни Вам лично, никому, не сделал ничего плохого, а просто попросил действовать согласно законам РФ. Или вы против законов нашей страны?
FedorDK 11 мая 2018 в 16:56
-1

А психи-то со стариками в чём провинились?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх