Испанский стыд, но хотя бы признали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serkabanchik 16 авг. 2018 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Позор! Как можно Цоя не знать)
SurferN 16 авг. 2018 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цой жив!

Испанский стыд, но хотя бы признали
RUSAY007 16 авг. 2018 г. в 15:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Тоже достойное исполнение
Kovalski 16 авг. 2018 г. в 15:51
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Эти ёбаные молдоване годную песню в цыганский гимн переделали. И вообще, проект "Кинопробы" за редким исключением выдал откровеннейшую поебень. Мне намного интереснее было слушать проект Каспаряна "Симфоническое кино".
Сергеевич74 16 авг. 2018 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 16.08.2018 - 12:13)
Цитата (Сергеевич74 @ 16.08.2018 - 11:43)
Цитата (Auzerius @ 16.08.2018 - 07:29)
Цитата (cherepooshka @ 15.08.2018 - 19:42)
Эээхххх..... Молодежь....

Ну вот я не люблю Цоя. Ну вот не нравится он мне и все тут,соответственно подробно его дискографию я не знаю.
Пара вещей нравится,но не более того.
Мне повеситься теперь надо?

Просто мимо проходи

Нет, пусть, сука, сдохнет! Все, кто не любят Цоя должны умереть! (сраказм)

dont.gif
Нет! Никакого сарказма!
Spellbound 16 авг. 2018 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Тоже достойное исполнение

Эмм... Нет вообще-то. Сие есть перепевка уже Гагариной даже, а не Цоя. Детские кривляния по сути в желании скопировать "маму" и в отсутствии понимания смысла песни. Сплошной автотюн, от собственного голоса мало осталось, да еще и для клипа малолетку одели как взрослую, что тоже как-то не комильфо. Очень на любителя все это.
НаумЛоткин 16 авг. 2018 г. в 16:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Мне трудно судить о том, что было сразу после войны. Но 60-70 годы - это, безусловно, эпоха Высоцкого. В нем, как фокусе, собралось все, что было в этом времени: романтика гор и лагерей, кровь Великой войны и уличной драки, издевка над властью и артистический стеб. 70-80 годы - это Машина и Аквариум. К Макару и БГ можно относиться по разному, но они тиражировались десятками миллионов копий именно потому, что уловили суть времени - распад социума и уход в себя и в вечные проблемы. 80-90 шоды - это Нау и Цой. Все равно, кем и чем была навеяна их музыка - они воплотили в себе всю боль и страх уничтоженного, преданного общества. 90-00 - это Агата, это мрак и смрад распада и пира во время чумы. А сегодня наше все - это Шнур. Бедлам, бурлеск и балаган.
Так и живем )))
holesterin 16 авг. 2018 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой, да ладно, не возможно знать все, даже профессионалу. Я не знаю этого ведущего и радио я не слушаю, но вот прямо сразу любители расстрелять накинулись. Мне 39, я например Цоем не заслушивался, несколько песен слышал, и они даже понравились но и только. Тоже не слышал эту песню.
marokko 16 авг. 2018 г. в 17:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Здоб ши Здуб интересный этно-коллектив. И кавер вышел годный.
Нраица вот это, с Гариком:
bigTux 16 авг. 2018 г. в 17:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Гагарина пожалуй единственная певица, которая смогла спеть песню Цоя круче самого Виктора Робертовича
мыслитель 16 авг. 2018 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Трамспорт @ 16.08.2018 - 00:49)
А здесь бы сказали, что это какая-то английская группа, но названия сейчас не вспомним.

при просмотре этого видео немного переосмыслил кое-что. Это не группа "Кино" соответствовала эпохе, это эпоха сформировалась под воздействием группы "Кино".
Pohmelniy 16 авг. 2018 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (безнего @ 16.08.2018 - 08:44)
Это самый тупой подход в спорах.-"а чего добился ты".. люди тупые и ограниченные его постоянно используют.
Попробую ещё раз,но думаю все равно не поймешь- творчество Цоя- не есть культурное наследие для абсолютного большинства.

Что есть "культурное наследие для абсолютного большинства"? Ну, кроме, полуторного матраца и поллитры водки.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 16 авг. 2018 г. в 18:10
kryskaloki 16 авг. 2018 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HombreTriste @ 16.08.2018 - 10:57)
Все эти группы (что Кино. что Ария, что ДДТ и тыды) интересны в первую очередь за границей русским эмигрантам и их окружению. Синдром "Брайтон-Бич" так сказать. А по настоящему они популярны (были, увы) в странах СНГ и соседних странах типа Польши или Германии. Так что не надо сыпать громкими словами, "они сотрясают воздух, а не собеседника".

Просто вот интересно, если КИНО группа планетарного масштаба, тот какой масштаб у Металлики, Мэйден или Майкла Джексона? Вселенский?

А ты уверен, что группы планетарного масштаба вообще существуют? Что, весь миллиард китайцев и почти столько же индусов слушают и знают Металлику? У них там свои кумиры, о которых мы тоже особо не слышали, а фанатов у них больше, чем у той же Металлики, просто потому, что там народу до фига живет. По уши замотанные в черные тряпки арабы отплясывают под Майкла Джексона? В голодающей Африке бандиты с калашами Мадонной заслушиваются? Масштаб у всех примерно одинаковый: исполнитель интересен в своей культуре и отдельным ценителям в других. Если идет активная пропаганда и навязывание одним государством своей культуры другим странам - то этих ценителей становится больше. Но это не столько зависит от таланта исполнителя, сколько от информационной поддержки. Так что сравнивать глупо.
aaabbbccc 16 авг. 2018 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Москалик @ 16.08.2018 - 03:11)
Цитата (Casa @ 15.08.2018 - 20:27)
Мне 37, и только сейчас узнал что первым Был Цой.
Уж простите..

Это из области мне 60 и только что узнал кто такой Гагарин
В башке не укладывается никак
Вообще.
мне кстати 39. Только живу в Питере а не на заброшенном хуторе в тайге.

Москалик, блядь. Хутор в Украйне, в Тайге - заимка!!!
нуакакже 16 авг. 2018 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (holesterin @ 16.08.2018 - 17:18)
Ой, да ладно, не возможно знать все, даже профессионалу. Я не знаю этого ведущего и радио я не слушаю, но вот прямо сразу любители расстрелять накинулись. Мне 39, я например Цоем не заслушивался, несколько песен слышал, и они даже понравились но и только. Тоже не слышал эту песню.

На вступительной леции в институте наш декан сказал примерно следущее: "Мы не сможем дать вам все знания, но наша задача научить вас где и как их найти".

Даже если у Вас не было подобных преподавтелей, то есть интернет, а в интернете есть гугл.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 16 авг. 2018 г. в 18:34
makoroshkin 16 авг. 2018 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

А насчет феномена Цоя, я тоже всю сознательную жизнь задавал подобные вопросы. Все же есть ответ, даже два. 1. Бешеная энергетика (шо есть, то есть); 2. Ранняя смерть в зените славы (ореол романтизма, жертвенности, все дела)

Меня одно время интересовало,. Откуда это: с одной стороны сопли жованные (восьмиклассница, это не любовь, когда твоя девушка больна), и вдруг - я проснулся и понял - беда, перемен...
prodavec 16 авг. 2018 г. в 18:49
Коняра  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kondrat80 @ 15.08.2018 - 19:46)
"Родился в 1988 году в Ямало-Ненецком Автономном Округе, посёлке Харп"
Я почему-то думал что 88-й еще слушал Цоя...
Но вообще, грустно это все!
Как-то включил телек, там "Голос" на первом, на сцене парень лет 30-35. Судьи ему говорят - а что петь будете? И он такой, обращаясь к Гагариной - петь буду, вашу песню "Кукушка"! Сука, я в тот момент просто охуел!

да это дегенерат ебаный, таким людям ёбла бить надо битой, и как можно сильнее
СэмюэльВаймс 16 авг. 2018 г. в 21:18
0
Цитата (aaabbbccc @ 16.08.2018 - 18:29)
Цитата (Москалик @ 16.08.2018 - 03:11)
Цитата (Casa @ 15.08.2018 - 20:27)
Мне 37, и только сейчас узнал что первым Был Цой.
Уж простите..

Это из области мне 60 и только что узнал кто такой Гагарин
В башке не укладывается никак
Вообще.
мне кстати 39. Только живу в Питере а не на заброшенном хуторе в тайге.

Москалик, блядь. Хутор в Украйне, в Тайге - заимка!!!

Из 38 ровно 30! живу в РФ, хутор это хутор
Для вас местечковых-Заимка
Не может заимка быть хутором!Заимка, что то из охотничьего, никак на постоянное местожителство тянуть не может.Заимка...Пиздишь ты таежник думаю
На Цое вырос, и дальше расти буду
Вспоминаю литературу, специально...Хуимка, а не заимка-Это временное, или периодически посещаемое жилище
Хутор, это исстари русское название постоянного поселения-Еблан

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 16 авг. 2018 г. в 21:31
HombreTriste 16 авг. 2018 г. в 21:21
1
Цитата (kryskaloki @ 16.08.2018 - 18:20)
А ты уверен, что группы планетарного масштаба вообще существуют? Что, весь миллиард китайцев и почти столько же индусов слушают и знают Металлику? У них там свои кумиры, о которых мы тоже особо не слышали, а фанатов у них больше, чем у той же Металлики, просто потому, что там народу до фига живет. По уши замотанные в черные тряпки арабы отплясывают под Майкла Джексона? В голодающей Африке бандиты с калашами Мадонной заслушиваются? Масштаб у всех примерно одинаковый: исполнитель интересен в своей культуре и отдельным ценителям в других. Если идет активная пропаганда и навязывание одним государством своей культуры другим странам - то этих ценителей становится больше. Но это не столько зависит от таланта исполнителя, сколько от информационной поддержки. Так что сравнивать глупо.

А давай без пропаганды и политики. Я патриот и в чем-то антизападник, но на музыку это не распространяется. Фраза "группа планетарного масштаба" не моя, а фаната Кино как-раз таки.
СэмюэльВаймс 16 авг. 2018 г. в 21:37
0
Подстава для 80-процентов посетивших тему
Кто спел реально-Малыш, ты меня волнуешь...?
Кто признается честно?
cool.gif
Нужно реально понять, в день гибели Цоя опозорили авторство песни, остальное туфта

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 16 авг. 2018 г. в 21:38
HombreTriste 16 авг. 2018 г. в 21:42
-1
Цитата (makoroshkin @ 16.08.2018 - 18:44)
я проснулся и понял - беда, перемен...

Это конъюктура moderator.gif Перестройка, мать ее. Именно за это Талькова невзлюбил, кстати. У Цоя нравится последний альбом - в меру аполитичный, мрачный, а все эти алюминиевые огурцы (ранний Цой) или перемены (протестный Цой) не нравятся. Детский сад.
СэмюэльВаймс 16 авг. 2018 г. в 21:44
0
Цитата (HombreTriste @ 16.08.2018 - 21:42)
Цитата (makoroshkin @ 16.08.2018 - 18:44)
я проснулся и понял - беда, перемен...

Это конъюктура moderator.gif Перестройка, мать ее. Именно за это Талькова невзлюбил, кстати. У Цоя нравится последний альбом - в меру аполитичный, мрачный, а все эти алюминиевые огурцы (ранний Цой) или перемены (протестный Цой) не нравятся. Детский сад.

А Тальков-Это музыка 90-х как никак.
Не перестройка
Именно Виктор Цой, это конъюктура, по факту

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 16 авг. 2018 г. в 21:45
HombreTriste 16 авг. 2018 г. в 22:01
-1
Цитата (СэмюэльВаймс @ 16.08.2018 - 21:44)
Не перестройка

Окстись, его в 91-м уже грохнули, какая еще музыка 90-х?
СэмюэльВаймс 16 авг. 2018 г. в 22:05
-2
Цитата (HombreTriste @ 16.08.2018 - 22:01)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 16.08.2018 - 21:44)
Не перестройка

Окстись, его в 91-м уже грохнули, какая еще музыка 90-х?

Однажды Игорь летел на концерт в Тюмень со своей группой. Когда самолёт попал в грозовое облако, все начали волноваться. Тогда Игорь Тальков сказал: «Не бойтесь. Пока вы со мной, вы не погибнете. Меня убьют при большом стечении народа, и убийцу не найдут»[25]{{подст:АИ}}. После этого происшествия была написана песня «Я вернусь»[20].

Для вас 90-е начались в 90м 1го января и закончились 31 декабря 99го?
Зачем я говорю о очевидных вещах faceoff.gif
А Цой так же?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 16 авг. 2018 г. в 22:11
HombreTriste 16 авг. 2018 г. в 22:17
0
Цитата (СэмюэльВаймс @ 16.08.2018 - 22:05)
Для вас 90-е начались в 90м 1го января и закончились 31 декабря 99го?
Зачем я говорю о очевидных вещах faceoff.gif
А Цой так же?

Господи, ну пускай протестные песни Цоя это ранняя перестройка, а протестные песни Талькова это поздняя перестройка, так сойдет? Я в сортах говна мало разбираюсь. Перестройка это все-таки процесс в СССР, а Тальков погиб всего 2 месяца спустя распада Союза. 90-е же это говно ассоциируемое с РФ, к которой Игорюша уже особо не имел отношения.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48386
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх