Бойцы, Юдашкин дал приказ!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
всезебэст 16 ноя 2018 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
если служба будет месяц-все равно успеют
Igor32 16 ноя 2018 в 23:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Потом в кизяки пойдут

vadidzen 16 ноя 2018 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Уважаемые подписчики сайта, и пользователи всемирной сети интернет, позвольте обратиться к Вам по этому поводу, не взирая на мою полуграмотность в выражении своего мнения. Я вкратце хочу выразить своё возмущение негативными комментариями в отношении лиц совершивших по вашему мнению великий грех в правилах и регламентах ношения войсковой формы ВС РФ. А именно хотелось реабилитировать некоторых военнослужащих применяющих секретный стиль пошива кантов и аксельбантов. Кароч, я когда после определенных неприятных событий нашей страны в конце 90х прошлого века, имел возможность наблюдать за тем, как процветал этот культ и стиль. И имею сказать мнение. Мы в основном просто уходили на дембель в том, в чем были, но были и товарищи, которые соблюдали вышеуказанный ритуал (не всегда в таком кислотном выполнении), но всё же они этого хотели, и они это заслужили. Так вот, я хочу подвести итог. Если эти люди совершили над своим форменным обмундированием сей ритуал, то они как минимум исполнили (или пытались) свой воинский долг. И не всем комментраторам позволено изливать го...., они просто этого не заслужили (так как просто не служили). Вот моё мнение.
P.S. Всё вышеописанное не касается участников ато, эти реально пидарасы
Dith 16 ноя 2018 в 23:57
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vadidzen @ 16.11.2018 - 23:36)
Вот моё мнение.

Право на мнение имеешь. Где служил, когда?
Лично я в/ч 12638 1991-1992 годы, стройбат.
Subatai 17 ноя 2018 в 08:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
На27ой пизес. Че уже обезьян берут в пошивные войска?
GnaT 17 ноя 2018 в 08:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Джус, а ты сам то "нэньке" служил? или не положняк тебе, такому качку служить? ты тысячный раз создаешь такие темы, и тысячный раз я пишу - есть, конечно, переборы, но ты то знаешь чем это обусловлено? почему вот так пытаются выделиться? Да потому что когда два года (ну или год) ходишь среди одних и тех же рож, в то же самое одетых - для глаз хочется чего-то нового! Не спорю - иногда смешно получается)) и даю руку на отруб - все те парни (ну, бывают исключения) - будут сами чрез год ржать над собой, но вот ЭТУ форму все же сохранят.. чисто для памяти, светлой и прочее))

предупреждая вопросы - да, сам я служил, 2 года, да... нет, в ТАКУЮ форму не одевался, но аксель сделали мне и погоны пришили неформенные))), я приехал домой, повесил форму в шкаф, и она уже там 11 лет как висит... очищаю её от пыли и прочего периодически... беску надеваю на праздники, и что с того? с того, что есть не только память, но и предметы памяти? dont.gif

Это сообщение отредактировал GnaT - 17 ноя 2018 в 08:26
Spencer 17 ноя 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не, у нас таких уебанов не было...
АМихалыч 17 ноя 2018 в 16:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Я хрен знает. Я домой без излишеств ушел. Все по уставу. Благо в ПВ форма по уставу, если все четко подогнать, что бы камуфляж новый и все нашивки, знаки отличия, берцы и тп - и так красиво выглядит... и никто не скажет что ты дебил rulez.gif bud.gif

Ну а так да.. некоторые "приукрашивали форму".. вставки экранные, лычки рандолевые.. но все же без излишеств.. но на этих фото... это же пипец blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 17 ноя 2018 в 16:21
mikhalych 17 ноя 2018 в 22:08
0
Цитата (vadidzen @ 16.11.2018 - 22:36)
Уважаемые подписчики сайта, и пользователи всемирной сети интернет, позвольте обратиться к Вам по этому поводу, не взирая на мою полуграмотность в выражении своего мнения. Я вкратце хочу выразить своё возмущение негативными комментариями в отношении лиц совершивших по вашему мнению великий грех в правилах и регламентах ношения войсковой формы ВС РФ. А именно хотелось реабилитировать некоторых военнослужащих применяющих секретный стиль пошива кантов и аксельбантов. Кароч, я когда после определенных неприятных событий нашей страны в конце 90х прошлого века, имел возможность наблюдать за тем, как процветал этот культ и стиль. И имею сказать мнение. Мы в основном просто уходили на дембель в том, в чем были, но были и товарищи, которые соблюдали вышеуказанный ритуал (не всегда в таком кислотном выполнении), но всё же они этого хотели, и они это заслужили. Так вот, я хочу подвести итог. Если эти люди совершили над своим форменным обмундированием сей ритуал, то они как минимум исполнили (или пытались) свой воинский долг. И не всем комментраторам позволено изливать го...., они просто этого не заслужили (так как просто не служили). Вот моё мнение.
P.S. Всё вышеописанное не касается участников ато, эти реально пидарасы

а чем тебе участники АТО не угодили ? Украинцы защищают свою родину! и они воюют. Не за деньги за свою родину! Жизни отдают, а не охотятся за москалями. Они воюют против агрессора. Против нарушения целостности границ своей страны. а ты жертва пропаганды, иди отдавай курилы японцам и не пизди тут о великой могучей.
mikhalych 17 ноя 2018 в 22:11
0
Цитата (АМихалыч @ 17.11.2018 - 15:17)
Я хрен знает. Я домой без излишеств ушел. Все по уставу. Благо в ПВ форма по уставу, если все четко подогнать, что бы камуфляж новый и все нашивки, знаки отличия, берцы и тп - и так красиво выглядит... и никто не скажет что ты дебил rulez.gif bud.gif

Ну а так да.. некоторые "приукрашивали форму".. вставки экранные, лычки рандолевые.. но все же без излишеств.. но на этих фото... это же пипец blink.gif

когда уходил, ушел в парадке! без всякого. как же мне новые ботинки ноги натерли! как же я о своих сапогах пожалел что не в них ушел)))) (сапоги портянки хб)...
blackdrv 18 ноя 2018 в 03:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mikhalych @ 17.11.2018 - 23:11)
Цитата (АМихалыч @ 17.11.2018 - 15:17)
Я хрен знает. Я домой без излишеств ушел. Все по уставу. Благо в ПВ форма по уставу, если все четко подогнать, что бы камуфляж новый и все нашивки, знаки отличия, берцы и тп - и так красиво выглядит... и никто не скажет что ты дебил  rulez.gif  bud.gif

Ну а так да.. некоторые "приукрашивали форму".. вставки экранные, лычки рандолевые.. но все же без излишеств.. но на этих фото... это же пипец  blink.gif

когда уходил, ушел в парадке! без всякого. как же мне новые ботинки ноги натерли! как же я о своих сапогах пожалел что не в них ушел)))) (сапоги портянки хб)...

Демобилизовался по срочному (семейные обстоятельства) через 2 месяца после приказа. "Гражданку" на почте прое**ли и варежки спёрли. Доки в порядке, на наградные удостоверения в военнике. Мне не стыдно было. В купе 2 дальнобоя, меня за ночь 3 раза в вагон-ресторан носили на руках.
-Пропустите ветерана, а у Нас на сердце рана... alik.gif
Как мне за них стыдно было. 4я попутчица оказалась учитель русского-литературы (лет 45-50). Очень позитивная сударыня.

Это сообщение отредактировал blackdrv - 18 ноя 2018 в 03:47
taiti1974 18 ноя 2018 в 04:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dith @ 16.11.2018 - 23:57)
Цитата (vadidzen @ 16.11.2018 - 23:36)
Вот моё мнение.

Право на мнение имеешь. Где служил, когда?
Лично я в/ч 12638 1991-1992 годы, стройбат.

Мы с тобой земляки)). 6722-Металлострой.
kombrig68 18 ноя 2018 в 04:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что стали делать над собой моряки? Пришивать какие-то непонятные вороты, как у тулупа, да так, что тельника не видно...
С этим надо что-то делать...

djan73 18 ноя 2018 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У нас старшина строил и смотрел парадку, и не дай бог если увидит что то неуставное, отрывал тут же.
vadidzen 18 ноя 2018 в 23:28
-1
Цитата (mikhalych @ 17.11.2018 - 22:08)
P.S. Всё вышеописанное не касается участников ато, эти  реально пидарасы

а чем тебе участники АТО не угодили ? Украинцы защищают свою родину! и они воюют. Не за деньги за свою родину! Жизни отдают, а не охотятся за москалями. Они воюют против агрессора. Против нарушения целостности границ своей страны. а ты жертва пропаганды, иди отдавай курилы японцам и не пизди тут о великой могучей.

ты пролежень какой стране сам служил? моей же стране и служил, а теперь скулишь и своей норы, хотя возможно и из какой нибудь стройки в пределах МКАД.
mikhalych 18 ноя 2018 в 23:32
0
Цитата (vadidzen @ 18.11.2018 - 22:28)

ты пролежень какой стране сам служил? моей же стране и служил, а теперь скулишь и своей норы, хотя возможно и из какой нибудь стройки в пределах МКАД.

с 1992 года служу Украине
CyberMe 18 ноя 2018 в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
армия научит принимать верные решения...
армия сделает из уебана человека... говорили они faceoff.gif
Ordinal 18 ноя 2018 в 23:37
0
что ни форма то огурчик, кистями кантуемся
vadidzen 18 ноя 2018 в 23:57
0
Цитата (mikhalych @ 18.11.2018 - 23:32)
Цитата (vadidzen @ 18.11.2018 - 22:28)

с 1992 года служу Украине

ну и до чего дослужился? до бэндеровской славы? молчал бы
graycore 19 ноя 2018 в 11:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я вот не служил а мне стыдно! Видел форму отца в которой он вернулся из армии. Вообще ничего лишнего! А это ...
vyazka 19 ноя 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Приехал домой в спортивном костюме и сланцах, правда на машине! С интересом наблюдал за приготовлением к дембелю сослуживцев. И да, ЗГВ 1991-1994.
4arlik 19 ноя 2018 в 13:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Старый моряк пристально смотрит на размалёванного панка с кислотным хаером.

Тот замечает его и спрашивает: "Чего ты пялишься на меня дед?"

- Однажды в Кейптауне я перебрал местного пойла и по синей дыне трахнул попугая. Вот смотрю на тебя и думаю - уж не мой ли ты сын?
BALTMAN 19 ноя 2018 в 13:46
0
им самим то не стыдно ? ))))
Vadim14 19 ноя 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SNIPER666 @ 16.11.2018 - 09:15)
Это пиздец,товарищи ! и не стрёмно им в ЭТОМ находиться ?

Стремно быть унылым говном.
Vadim14 19 ноя 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BALTMAN @ 19.11.2018 - 13:46)
им самим то не стыдно ? ))))

А судьи кто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх