Режиссёр Юрий Быков про фильм «Завод»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crear 19 фев. 2019 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Помнится Дудь, этот шедевр рекламировал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cabancaban 19 фев. 2019 г. в 09:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А у нас, иногда, увы российские фильмы в кинотеатрах не показывают. Хотя, есть и плюс. Наши начали сами что то снимать, конечно по большей мере шлак, по типу вашего. Но начали! Комедии даже ничего через одну получаются.

Нокол 19 фев. 2019 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
почему Вы все - чернуха,чернуха. Для меня это не чернуха (как груз 200 например), а социальное кино про простых узнаваемых людей, как "Три биллборда.." например, последнее кстати весьма окупилось, даже в России три ляма накосило.
С "Заводом" вина продюсеров, на мой взгляд, не смогли продать или правильно преподнести.
SVV4344 19 фев. 2019 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (cOnT3ST @ 19.02.2019 - 09:13)
Цитата (SVV4344 @ 19.02.2019 - 09:06)
Цитата (Dmitry23 @ 17.02.2019 - 13:02)
Народишка не тот, да?
Падение сборов за вторую неделю в 7 раз? Может дело в режиссере, а не в зрителях?

Рискую, но скажу своё ИМХО. Дело не режисёре, а в зрителях... Скажу от своего имени и от имени 20-30 миллионов российских пенсионеров. Юра! Ты забыл где ты живешь? В какой стране? У нас- пенсионеров- тупо нет денег ходить в кинотеатры смотреть кино! Когда стоит вопрос на что потратить деньги- на кило курятины или на билет в кино- выбор, естественно, идёт в пользу курятины. У нищего народа нет денег на развлечения- нам сейчас в России надо просто тупо выживать и не умереть с голоду! Поэтому извини, но поддержать тебя мы можем только платными SMS-ками- рублей по 10-20-30- не более, и то, если честно, только после бесплатного просмотра- если действительно картина твоя хорошая, а не "Сталинград"...

Ты не прав.
Относительно проката других картин "Завод" провалился. Это говорит о том, что люди всё-таки ходят, но не на него.

Я прав! И я говорю про всё кино, которое показывают в кинотеатрах! У нас- неработающих пенсов- денег в обрез!!! На голую пенсию-по кинам ходить- не пошикуешь! Это не советское время- когда билет стоил 10 копеек на утренние сеансы и 25 копеек на остальные! Извините за мои крики- материться- сами знаете на кого- не хочется... Минусит тот, у кого денег лишних дохера? Товарищ, видимо, из "Единой России"? Если есть лишние- могу дать тел.номер для перевода денег - стоимости билета на него. Тогда- схожу в кино. За Ваш счёт! Нахаляву! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 19 фев. 2019 г. в 09:41
ИннаМ 19 фев. 2019 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
я от "Дурака" долго отойти не могла. Настолько про нашу жизнь, что жить не хочется. Очень сильные фильмы у режиссера.
Нокол 19 фев. 2019 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SVV4344 @ 19.02.2019 - 09:27)
Народишка не тот, да?
Падение сборов за вторую неделю в 7 раз? Может дело в режиссере, а не в зрителях?

Рискую, но скажу своё ИМХО. Дело не режисёре, а в зрителях... Скажу от своего имени и от имени 20-30 миллионов российских пенсионеров. Юра! Ты забыл где ты живешь? В какой стране? У нас- пенсионеров- тупо нет денег ходить в кинотеатры смотреть кино! Когда стоит вопрос на что потратить деньги- на кило курятины или на билет в кино- выбор, естественно, идёт в пользу курятины. У нищего народа нет денег на развлечения- нам сейчас в России надо просто тупо выживать и не умереть с голоду! Поэтому извини, но поддержать тебя мы можем только платными SMS-ками- рублей по 10-20-30- не более, и то, если честно, только после бесплатного просмотра- если действительно картина твоя хорошая, а не "Сталинград"...

Ты не прав.
Относительно проката других картин "Завод" провалился. Это говорит о том, что люди всё-таки ходят, но не на него.

Я прав!!! У нас- неработающих пенсов- денег в обрез!!! На голую пенсию-по кинам ходить- не пошикуешь! Это не советское время- когда билет стоил 10 копеек на утренние сеансы и 25 копеек на остальные! Извините за мои крики- материться- сами знаете на кого- не хочется...

я сходил днем в выходной за 120 руб. Великие деньги? Как пачка сигарет..
StalinS 19 фев. 2019 г. в 09:31
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Perturabo @ 19.02.2019 - 03:58)
Не поддерживая хорошее кино рублем, вы в итоге так и будете получать куски говна на экран типо "Ёлки 100500" и прочий шлак от С. Андриасяна и им подобных...

Ой как неудобно вышло...

SVV4344 19 фев. 2019 г. в 09:33
-1
Цитата (Нокол @ 19.02.2019 - 09:28)
Народишка не тот, да?

Ты не прав.

Я прав!!! У нас- неработающих пенсов- денег в обрез!!! На голую пенсию-по кинам ходить- не пошикуешь! Это не советское время- когда билет стоил 10 копеек на утренние сеансы и 25 копеек на остальные! Извините за мои крики- материться- сами знаете на кого- не хочется...

я сходил днем в выходной за 120 руб. Великие деньги? Как пачка сигарет..

Молодец! Я очень рад за тебя! Честно-честно! cool.gif Но тебе 40 лет- как моему сыну- и у тебя ещё всё впереди- ты моложе меня на 23 года...
Ukush 19 фев. 2019 г. в 09:35
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
0
Народишка не тот, да?

Рискую, но скажу своё ИМХО. Дело не режисёре, а в зрителях... Скажу от своего имени и от имени 20-30 миллионов!!! российских пенсионеров. Юра! Ты забыл где ты живешь? В какой стране? У нас- пенсионеров- тупо нет денег ходить в кинотеатры смотреть кино! Когда стоит вопрос на что потратить деньги- на кило курятины или на билет в кино- выбор, естественно, идёт в пользу курятины. У нищего народа нет денег на развлечения- нам сейчас в России надо просто тупо выживать и не умереть с голоду! Поэтому извини, но поддержать тебя мы можем только платными SMS-ками- рублей по 10-20-30- не более, и то, если честно, только после бесплатного просмотра- если действительно картина твоя хорошая, а не "Сталинград"...

О боже, и тут стоны про несчастную нищую жизнь. Мне кажется, будет тема о живописи - вы и там стенать будете:"Вот люди, с жиру бесятся, картины малюют, а несчастные пенсионеры кило курятины купить не могут, последнюю галошу с пшеном доедают". Вам отдельную ветку надо выделить - и жалуйтесь там друг другу, как вы оголодали.
диджей 19 фев. 2019 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TOS1 @ 19.02.2019 - 02:05)
О да! Очередное "кино не для всех", "кино для думающих" и прочее зрелище для небыдла!
Афтырь поделия прилюдно хвощет себя камчой. И все его хвалят, хвалят и соболезнуют!
Я внимательно прочитал что он там наплакал. Нихуя это не раскаяние - ну типа - я снял говно, пиздетс убытки, зритель проголосовал рублем.
Нет, он именно что плачет и обидки на быдло непонимающее и на хипстеров утонченных.
Он что то там про рейтинг на кинопоиске заикался? Как на кинопоиске накручиваются рейтинги не знает только ленивый.
А в его случае прибежала толпа хомяков явились поклонники творчества и насыпали петрухи, а остальным просто похуй было.
Пиздуйте товарищ режиссер в Канск (Красноярский край) Канны с флэшкой с фильмой. Там сплошь небыдло и вас там вознесут на трон повелителя "кина не для всех".
А еще в покаянном письме товарища Быкова, ну где он про бандитов упоминал, мне показалось что он испытывает некоторую зависть к творчеству таких мастеров по отмыву бабла созданию фильмов, как У. Болл и А. Курицын. gigi.gif

Достаточно прочитать ваше сообщение чтобы понять что этот фильм не для вас.
диджей 19 фев. 2019 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пиратские копии уже на рынке есть?
SVV4344 19 фев. 2019 г. в 09:55
1
Цитата (Ukush @ 19.02.2019 - 09:35)
Народишка не тот, да?

Рискую, но скажу своё ИМХО. Дело не режисёре, а в зрителях... Скажу от своего имени и от имени 20-30 миллионов!!! российских пенсионеров. Юра! Ты забыл где ты живешь? В какой стране? У нас- пенсионеров- тупо нет денег ходить в кинотеатры смотреть кино! Когда стоит вопрос на что потратить деньги- на кило курятины или на билет в кино- выбор, естественно, идёт в пользу курятины. У нищего народа нет денег на развлечения- нам сейчас в России надо просто тупо выживать и не умереть с голоду! Поэтому извини, но поддержать тебя мы можем только платными SMS-ками- рублей по 10-20-30- не более, и то, если честно, только после бесплатного просмотра- если действительно картина твоя хорошая, а не "Сталинград"...

О боже, и тут стоны про несчастную нищую жизнь. Мне кажется, будет тема о живописи - вы и там стенать будете:"Вот люди, с жиру бесятся, картины малюют, а несчастные пенсионеры кило курятины купить не могут, последнюю галошу с пшеном доедают". Вам отдельную ветку надо выделить - и жалуйтесь там друг другу, как вы оголодали.

А схрена ли ты влезаешь в моё обращение к Юре? Я к нему обращался, а не к тебе, так что твой высер в мою сторону- мимо пролетел! gigi.gif Во! Кто-то тебе минус влепил! Это не я-я-я!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 19 фев. 2019 г. в 10:01
TEEN 19 фев. 2019 г. в 10:35
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Че-то и не видел на афишах кинтотеатров города(Калуга).
Может и пошел бы, но те мужики, кому за 30 - обычно с женами и детьми. На такое не пойдут семьей.

А вот дома под пивко, когда жена с детьми к теще уехала - это самое оно!
Choozee 19 фев. 2019 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Gess @ 17.02.2019 - 13:00)
как всегда
режиссер гениален, а вот зритель тупой попался, с гнильцой. не оценил искусство
так?

Да не, зритель в большинстве очень умный судя по сборам пропагандонской параши и фильмам от камеди продакшн. lol.gif
rm2811 19 фев. 2019 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (fox4249 @ 17.02.2019 - 12:56)
Что же они все снимают,надрывное кино, про какую то беспросветную чернуху, где актеры ведут себя как женщины у которых месячные и гормональный сдвиг? Переходы от спокойного разговора, к хватанию за грудки и мордобою занимают секунду. Потом конечно герой начинает каяться, плакать или сидит в углу в депрессии. В жизни люди себя так не ведут!Все остальное время персонажи ходят нахмурив брови с хмурыми суровыми лицами и наморщенным лбом. С опущенной слегка повернутой головой.Что должно, видимо создавать образ думающего серьезного человека. Все какие то депрессивные и импульсивные люди с трагедией в прошлом. Остальные либо веселые дураки. Либо вообще никакие.
Диалоги пишут, как будто пятиклассники.
Типажи выбирают , для ролей работяг и крестьян , из московских знаменитостей с отбеленными зубами и фигурами фитнесс тренеров.
Женщины холеные и спортивные. не как в жизни.
Посмотрите фильмы Бондарчука-старшего, Шукшина. Там лица ,сюжет, диалоги, смысл. Это картины, искусство, а не поделки.
Потом эти горе режиссеры плачут что нет хороших сценариев. Да любого человека попроси рассказать свою историю и интересные моменты из жизни. Это будет в 2 раза интересней чем, эти дебильные сценарии.Эти режисеры умудряются налажать, даже с историческими костюмами в сверхдорогих исторических фильмах.
Снимите ПРОСТО КИНО. Про нормальных людей. Не надо спец эффектов. Покажите игру актеров , сделайте небанальный , не простой сюжет. Немножко хороших не тупых шуток. Актеров из глубинки, а не звезд.И все!
На чернухе уже не выедешь. Времена прошли.

а ещё обязательно все-все бухают по-чёрному.
мужики, бабы, дети, собаки, кролики.
все.

faceoff.gif
zlobnuiYA 19 фев. 2019 г. в 10:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Для меня русский кинематограф дискредитирован полностью уже лет 10 назад. Не скоро я еще решусь заплатить денег в кинотеатре за это. Фильмы Быкова для меня как артхаус, который можно увидеть на бесплатных показах, он не далеко ушел.
hellroad 19 фев. 2019 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
И так, порой, безысходности хватает в жизни, глянешь вокруг- практически все не живут с свое удовольствие, а выживают, глядя, как разворовывают и грабят страну ничего хорошего в перспективе не ожидаешь, и идти в свой выходной смотреть опять на безысходность и мрак? Увольте, я в 80-е на трагедии смотрела, в 90-е на чернуху, и что- снова-здорова?
Вчера посмотрели Зеленую книгу и Сорняки- приятное, мягкое кино, задевающее проблемы общества, с хорошим юмором, не портящее настроение и оставляющее приятное «послевкусие».
Я понимаю, что живу с эффектом улитки, втягивая голову, не желая смотреть на реальность, я не хочу на нее всегда смотреть, хочу немного «уйти» в другой мир, хоть на полтора часа, в мир красивой картинки, той же марвеловской фэнтези...простите меня, режиссеры, но я не ваш вдумчивый зритель, сопереживающий главному герою(

minoro 19 фев. 2019 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сам знал что снимал. Заебала людей чернуха, хоть мультики иди смотри.
TOS1 19 фев. 2019 г. в 11:14
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scansam @ 19.02.2019 - 07:47)
Если рассматривать фильмы со стороны потребителя то какой смысл идти в кинотеатр на обычную комедию или мелодраму, В кинотеатре нужно смотреть масштабные фильмы например 2012, звездные войны эпизод 1, аватар. А обычные фильмы снятые в одной комнате можно смотреть где угодно хоть на телефоне эффект будет таким же. Вот и не идет никто на подобные фильмы.
И я иду в кинотеатр для развлечения, это раньше ты просто не посмотришь нигде этот фильм по телеку его не покажут, видеомагнитафонов нету, поэтому шли смотреть в кинотеатры. А сейчас по телеку полно сериалов, в интернете полно фильмов. Жизни не хватит что бы все пересмотреть. Я вот в прошлые выходные хотел сходить в кино и не пошёл ну не на что идти.

Да сейчас столько говна делают и в Холливуде, что объебаться как раз-два.
Например когда я посмотрел последнего Хищника качнув его, то я был очень рад, что не пошел на это поделие в кино когда он шел там. gigi.gif
А вот на счёт Варкрафта пожалел что не сходил. Но после качалова и просмотра купил диск для домашней коллекции.
На мое удивление в прокате не было таких, на мой взгляд, годных фильмов как "Выстрел в пустоту" и "3 биллборда....".
А недавно супруга заманила меня в кино на "Снегоуборщик" gigi.gif
На раз говнецо оказалось, хотя местами лулзы были.
Л. Нисон мудило старое вообще не играл. Главный герой блядь хуев. Я бы лучше сыграл. За 25% от его гонорара и пару ящиков пива.
Главный злодей (хз что за актер) и второстепенные герои (вообще хуйпроссы кто) играли лучше чем это мудило.
Особенно я ржал над моментом когда ГГ и его скво в морге фтыкают на труп своего ребенка. gigi.gif С охуенными покерфейсами и буднично. Как будто это их миллионный по счету сын дуба врезал и дело привычное, хуле.
Anatolit 19 фев. 2019 г. в 11:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вопрос тут к прокатчикам, хотел сходить в кино, да денег как многие пишут мало=нет)) но на хороший фильм раз в месяц потратиться можно, вопрос в другом такая картина на протяжении нескольких недель(один скрин больше не влезает)"Завод" в конце, только в двух кинотеатрах, два сеанса, днем и в 00:00. Вопрос, кто будет на такие показы ходить? Вот и получаем ответ на малые сборы... Прокатчикам не нужны такие фильмы выходит, стоит задуматься только, почему...

Choozee 19 фев. 2019 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hellroad @ 19.02.2019 - 10:58)
И так, порой, безысходности хватает в жизни, глянешь вокруг- практически все не живут с свое удовольствие, а выживают, глядя, как разворовывают и грабят страну ничего хорошего в перспективе не ожидаешь, и идти в свой выходной смотреть опять на безысходность и мрак? Увольте, я в 80-е на трагедии смотрела, в 90-е на чернуху, и что- снова-здорова?
Вчера посмотрели Зеленую книгу и Сорняки- приятное, мягкое кино, задевающее проблемы общества, с хорошим юмором, не портящее настроение и оставляющее приятное «послевкусие».
Я понимаю, что живу с эффектом улитки, втягивая голову, не желая смотреть на реальность, я не хочу на нее всегда смотреть, хочу немного «уйти» в другой мир, хоть на полтора часа, в мир красивой картинки, той же марвеловской фэнтези...простите меня, режиссеры, но я не ваш вдумчивый зритель, сопереживающий главному герою(

Режиссер сделал картину о вопросах, которые его волнуют и тема завода связана с его отцом, обычным работягой с завода, Быков сам лб этом говорил.
НЕчернуху вам показывают со всех экранов подряд - тут и новости заставляют возгордиться и увидеть, как весь мир нам завидует и "патриотические" фильмы пытающиеся выжать из трупа СССР гордости для простых людей. А сколько сортирных тнтешных фильмов и сериалов с огромными рейтингами, мало вам что ли для скрытия всей этой безысходности? Если чернуха вам так не приятна, чего вы забыли здесь, она как раз тут чаще всего попадает в платину.
Быков сам признал свой просчет, он захотел выехать на быдляке, который и делает основную кассу, но просчитался, быдлу не интересны киношки, где нет повода для ГОРДОСТИ, а для развлекалова есть смищные комедии для которых нужен только спинной мозг.
Margulis 19 фев. 2019 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Народ не пошел, потому что доходы населения уже не те что раньше. Тут думаешь как за квартиру заплатить и пожрать купить а не про то, на какой фильм сходить в выходной день. Да и специфика фильма тоже сыграла роль. Когда тебя повседневно окружают в реальной жизни очень похожие персонажи как в картинах Быкова, то хочется смотреть на экране что то другое. Сказку про Т-34 или блокбастер про очередных спасателей западного мира, а не депрессивное кино про то, что ты и так видишь каждый день в реальной жизни.
TOS1 19 фев. 2019 г. в 11:29
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (диджей @ 19.02.2019 - 09:49)
Цитата (TOS1 @ 19.02.2019 - 02:05)
О да! Очередное "кино не для всех", "кино для думающих" и прочее зрелище для небыдла!
Афтырь поделия прилюдно хвощет себя камчой. И все его хвалят, хвалят и соболезнуют!
Я внимательно прочитал что он там наплакал. Нихуя это не раскаяние - ну типа - я снял говно, пиздетс убытки, зритель проголосовал рублем.
Нет, он именно что плачет и обидки на быдло непонимающее и на хипстеров утонченных.
Он что то там про рейтинг на кинопоиске заикался? Как на кинопоиске накручиваются рейтинги не знает только ленивый.
А в его случае прибежала толпа хомяков явились поклонники творчества и насыпали петрухи, а остальным просто похуй было.
Пиздуйте товарищ режиссер в Канск (Красноярский край) Канны с флэшкой с фильмой. Там сплошь небыдло и вас там вознесут на трон повелителя "кина не для всех".
А еще в покаянном письме товарища Быкова, ну где он про бандитов упоминал, мне показалось что он испытывает некоторую зависть к творчеству таких мастеров по отмыву бабла созданию фильмов, как У. Болл и А. Курицын.  gigi.gif

Достаточно прочитать ваше сообщение чтобы понять что этот фильм не для вас.

Да конечно-конечно. Куда мне - быдлу колхозному до высокого синематографа. gigi.gif
Сколь у нас ценителей "кинанедляфсех" гр. Быков смог убедиться подсчитывая сольдо.
za4em 19 фев. 2019 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Короче, одно ИМХО.
Вот комедии в кино - ништяк. Пошёл, перед киношкой дунули - ништяк время провели. Заебись. Фантастика какая - за пол-часа веселушек штук 50 - и полный космос. А вот на такие серьёзные фильмы - надо бухать под них. И хули, как школотью щемиться с бутылками самогона в кино? Да нахуй это надо, лучше уж на квартирке, культур-мультур, потом гитарка и пельмешки. ИМХО, ещё раз.
cOnT3ST 19 фев. 2019 г. в 11:40
0
Народишка не тот, да?

Ты не прав.

Я прав! И я говорю про всё кино, которое показывают в кинотеатрах! У нас- неработающих пенсов- денег в обрез!!! На голую пенсию-по кинам ходить- не пошикуешь! Это не советское время- когда билет стоил 10 копеек на утренние сеансы и 25 копеек на остальные! Извините за мои крики- материться- сами знаете на кого- не хочется... Минусит тот, у кого денег лишних дохера? Товарищ, видимо, из "Единой России"? Если есть лишние- могу дать тел.номер для перевода денег - стоимости билета на него. Тогда- схожу в кино. За Ваш счёт! Нахаляву! gigi.gif

Читай внимательнее.
Я верю, что ты - нищий, и денег на кино у тебя нет.
Я говорю про то, что вы не играете роль в сборах фильмов, потому что Быков говорит о том, что именно ЕГО кино не собрало. Остальные собирают больше, неважно ходял ли на них пенсы или нет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64464
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх