"Тушенка" от Главпродукта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эту брал, Гатчинский мясокомбинат, говядину и свинину. Доволен.

TOS1 21.02.2019 - 05:09
шутник
0
Цитата (Херассе @ 21.02.2019 - 04:41)
Цитата
Олдфаги помнят :)

Так то под Royal ничего шла. cool.gif

А хули.... rulez.gif
Джентльмены пьют рояль, а дамы (которые не пьют рояль) пьют..... вино производства г. Челябинск. gigi.gif
Ну точнее это было не вино (хотя и называлось вино) а смесь какого то технаря, водопроводной воды, и вкусовых и цветовых ароматизаторов.
Я как то попробовал и чуть не потерял разум от насыщенного букета этого волшебного купажа.
Ща я гуглах поискал, но даже в гуглах это дивное вино предано забвению. Не нашел картинку этого пойла кароче.
...ещё лет 12-15 когда появился Главпродукт стало понятно, что только жёсткое "...альное наказание и обливание говнищем" хозяев и руководства может изменить эту контору... cool.gif
TOS1 21.02.2019 - 05:16
шутник
2
Цитата (Аригус @ 21.02.2019 - 05:04)
Я беру свою высшего сорта , там мясо , то бурятский мясокомбинат. Но лучше всех монгольская тушёнка и колбаса , монголы ничего кроме мяса ни в колбасу, ни в тушёнку не кладут..Единственный минус у монголов как я считаю , это проблема со специями , они ими не балуют..
И вообще для меня загадка , ибо живу в Бурятии и граничим с самой мясной страной мира , а мяса, точнее продукции от туда почти нет.. При том мясо там нагульное на пастбищах по вкусу даст всем фору из за всяких Европ и Австралий и прочих..
Как-то в 90х нам предложили реализовать левую печенью из Монголии , контрабанда 16 тонн. Она была завезена как промышленный корм для пушных зверьков. Нам её продали по цене в 6 рублей , а на рынке она уже тогда подобная стоила 14 рублей.. Они её в Монголии оптом по 1, 70 р брали.
Далее: Что бы она нам не создала проблем при продаже я её лично отдал по левому сертификату на проверку в СЭС , где получил заключение , что печень отличная..
Мы её выбросили через продавцов на открытом рынке. И она улетела сразу. Ибо даже её вид соответствующий понимаю о настоящей печени , рядом с какой импортной , сразу вызывал доверие..

Тушняк Бурятмяспром уже не торт. Выводы делаю ибо покупаю ее много лет. Скатились нахуй.
Сначала покупал МаВР. Потом МаВР стал распиздяйничать. Перешел на Бурятмяспром. Теперь, увы и ах, стало его стремно брать, а МаВР Хакасский вообще обанкротился и имущество на продажу.
Что теперь покупать - хз....
Reiker 21.02.2019 - 05:19
Юморист
1
Елинской тушёнки 2 банки (Калининград вроде) с матами выкинул в унитаз. Хвалили как-то, помню, вот и взял попробовать. Стоила рублей 130 если не ошибаюсь. Суки...

Это сообщение отредактировал Reiker - 21.02.2019 - 05:19
Цитата (puzan69 @ 21.02.2019 - 10:00)
Народ, у нас в стране есть охуенный пока еще мясокомбинат - Орский! И это нихуя не реклама! Все про него знают! И местные Яповцы некоторые даже тут поставляют этот тушняк за бабло. Так вот - у них самый охуенный тушняк, смотрите линейку "Премиум". Лично мы раз в год заказываем у них всей конторой.  ищите сайт, связывайтесь с заводом через ВК и просите прайс - и будет вам мясное счастье. Забудьте о тушняке в магазине. Этот завод, пока еще не обанкрочен  и не перешел в лапы к говноменеджерам. Качество там просто охуительное! Именно линейка "Премиум" или "Стандарт качества". Там реальное мясо, прям куском.

Подтверждаю. Орская премиум ваще тушняк, в основном только её беруbrake.gif . У нас 178 стоит. На материке наверное дешевле.
Раньше фанател от БМП, но что-то испортилась в последнее время, жил много стало.

Это сообщение отредактировал Камчадал - 21.02.2019 - 05:26

5
Вот такую берите. В Казахстанских магазинах ее валом.

А вот конина от Рузком. Всё что осталось после слива "сока". Это пиздец товарищи! Это даже не залупа конская.

не плохая тушенка Белорусская. где то по 160 где то за 200 может стоит , но качество на порядок выше всех что изготавливают у нас.
Братан.Я часто вижу эту тушёнку в магазинах на прилавка в стекле.И ведь сразу видно на глаз, что там нету ни какого мяса.Мутное желе.К примеру пиздатая тушенка ,гродфуд,там сразу видно мясо и ни какого мутного желе сраного.Тушняк отменного качества,правда цена кусается,я по акциям его только вырубаю и складываю в кладовку,мало ли там на природу куда вдруг поеду и еще походняк срочный какой.

Качаем ЯП для Android!
Цитата (PinGvinka @ 21.02.2019 - 05:59)
не плохая тушенка Белорусская. где то по 160 где то за 200 может стоит , но качество на порядок выше всех что изготавливают у нас.

Я брал почти всех производителей из РБ, для общего развития. Всё отличное.
Личный рейтинг такой:
1. Жлобин
2. Гродно
3. Береза
Остальное не то. why.gif

С Главпродуктом даже на одном поле бы не сели. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Херассе - 21.02.2019 - 06:19
Аригус 21.02.2019 - 06:19
Ныне живущий
2
Цитата
Тушняк Бурятмяспром уже не торт. Выводы делаю ибо покупаю ее много лет. Скатились нахуй.

Согласен , уже явно не то..
Ныне взял две пачки пельменей закаменских ..Сварил одну , ну думаю молодцы , буду брать хоть что-то в приблизительном соответствии к моему пониманию пельмешек.. А потом сварил вторую пачку и охерел , даже есть не стал , выкинул..
Кстати , пытался прочесть текст из чего вторая пачка сделана, так и не смог , даже через очки..
TOS1 21.02.2019 - 06:20
шутник
1
Цитата (Reiker @ 21.02.2019 - 05:19)
Елинской тушёнки 2 банки (Калининград вроде) с матами выкинул в унитаз. Хвалили как-то, помню, вот и взял попробовать. Стоила рублей 130 если не ошибаюсь. Суки...

Бхыхы. Мне тоже Елинскую расхваливали. Типа ибать ахуенная!!!!
Купил. Ну в унитаз я ее конечно не выкинул, но разочарованно я поохуевал - а где она собственно "ибать ахуеная"!!!??? lol.gif
Наверное в параллельной вселенной тоже тушняк продается. rulez.gif
Если встретишь в продаже рекомендую нашу ростовскую(Ярославская обл.) тушенку.последние лет 5 только ее беру и по цене норм.134 руб/банка

3
А у нас в Казахстане тушенка очень даже ничего

Это сообщение отредактировал krovosos - 21.02.2019 - 06:33

Цитата (kairdan @ 21.02.2019 - 06:26)
Если встретишь в продаже рекомендую нашу ростовскую(Ярославская обл.) тушенку.последние лет 5 только ее беру и по цене норм.134 руб/банка

Она растворяется процентов "на много". Это не тушенка. disgust.gif
А черкесская, кстати 17 лет назад хорошая была. После июньского наводнения на Ставрополье и Кубани 2002 года ее нам привозили в качестве гуманитарной помощи. Ящиками дома стояла. Единственный минус- жира многовато было. Но для жарки с яйцами- самое то! И самое главное отличие: тогда они не были Главпродуктом.
TOS1 21.02.2019 - 06:39
шутник
1
Человек пишет что приобретена в 2016. Дата выпуска 2011.
На ценнике было "с госрезерва".
http://otzovik.com/review_3522887.html
МаВР действительно одно время был поставщиком Росрезерва.
И Росрезерв действительно производит ротацию запасов. А поскольку запасы невъебенны, то армия усё скушать не может - и продукция со сроком годности приближающемуся к финалу реализуется.
Но должен отметить, что и обычная продукция МаВР не отличалась от той, что на фото. Года этак до 2015, емнип. Потом все стало грустнее. Затем появились банки без бумажной обертки с краской по металлу и крышкой с ключом. И все стало совсем невесело.
А в 2016 начата процедура банкротства. В 2018 началась распродажа имущества.
http://news.re19.ru/news/9545
Собственно тушняк.
1

TOS1 21.02.2019 - 06:40
шутник
1
2. Продукция МаВР в расцвете сил и качества

главпродукт реально говно. сам на их тушенке обжегся.причем эти суки даже не боятся спалится выпускать свои рога-копыта в стеклянных банках.
видимо это пошло с тех времен когда это говно по аншлагу мусолилось.
и везде на казахском
кстати, неправильный перевод
БАНКА перевели как БАНКОВСКИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ БАНКУ (который финансовая организация)
типа АДРЕС БАНКА - БАНКТІҢ МЕКЕНЖАЙЫ

у нас Кублей, Улан ничо так
раньше коробками брал, потом как раскрутились, чот по деньгам напрягать начало

Каждый должен проголосовать кошельком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главпродукт сьели нуждающиеся и бедствующие за пределами РФ.
MaxxSpb 21.02.2019 - 07:13
Балагур
2
Я сам покупаю говядину, закинул лука, перца, лаврушка, немного воды и скороварку на режим тушение. Через 40 минут вкуснейший тушняк готов. Хрен такой купишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dedeshka 21.02.2019 - 07:16
Приколист
5
Цитата (mrPitkin @ 21.02.2019 - 01:49)
Цитата (gringo09 @ 21.02.2019 - 03:41)
Тушёнку современную абсолютно невыгодно покупать. Соотношение цена - кол. мяса просто жуткое. 1 кг выходит под тысячу рублей. Если только ешь её по праздникам, т.е. редко.
А если уж такой любитель, то проще купить автоклав 8-10 т.р. И гони тушняк на здоровье. Более того, сейчас и линию закатки мет. банок не проблема заиметь. И кстати не такие уж фантастические деньги. До 50 т.р. можно уложиться.

Тоже думал о "линии закатки", но там банки нужны с белой оловянистой жестью. Одна банка №9 стоит 15 рублей только. Банки дешевле под горошек или с желтой жестью.
В стекло практичнее закатывать. Там можно обойтись дешманским ключом.

У меня автоклав из Белоруссии за 5000 р. на 7 банок 0,5. Закатываю 7 свинины, 7 говядины, 7 лосятины и 7 разных каш (лучше всего идет перловка со свининой) из рыбных катаю щуку в собственном соку и мелочугу (окунь, плотва, уклейка) аля килька в томате. Никаких проблем нету. Осенью закатал на зиму хватает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81914
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх