Что будет происходить с организмом, если не пить алкоголь 28 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shark13 6 мар. 2019 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Если не пить 28 дней моему организму будет хотеться водки.
Dixi.
oxiret 6 мар. 2019 г. в 07:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну не знаю, девять лет не пил, обещал...а потом, как-то опять, начал выпивать, в начале пиво, потом вино, водку не переношу на дух, и знаете- нормально alk.gif
санычч 6 мар. 2019 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pomario80 @ 5.03.2019 - 21:08)
Год не пил. Вообще. На спор. Спор выиграл.
НО: сказать что здоровья прибавилось за то время-не скажу, спал, ел, ссал и т.д. так же, как и раньше. Денег больше стало оставаться?-да нет, скорей наоборот-на шоппинг с семьей в свободное от выпивки и отходняков время стало уходить еще больше бабла.
Плюсов особо не обнаружил, как и минусов.
ВЫВОД: пейте друзья, не лишайте себя этого удовольствия. Но в меру.

вот,лучше всех статей,которые где то нашёл автор,который вряд ли сам пил.и хватит постить всякую хрень перед праздниками
Vuru 6 мар. 2019 г. в 07:13
Странный  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (slj8c @ 5.03.2019 - 23:03)
Эээ.... 28 дней?

С 2010 не пю. Ну разве что квас с кефиром

Водка с пивом - Ёрш

А что за коктейль "квас с кефиром"? gigi.gif gigi.gif
varsonofiy 6 мар. 2019 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gadenush @ 5.03.2019 - 21:04)
А жизнь после 28 дней без алкоголя вообще есть?

НЕТ! Это не жизнь.

Это сообщение отредактировал varsonofiy - 6 мар. 2019 г. в 07:19
za4em 6 мар. 2019 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Плохо будет. Алкашка = наркотик. Но в отличии от гердоса и табака - на алкаголе можно жить хоть до 100 лет. Заправляясь, конечно же.
И да - наш организм вырабатывает естественный алкаголь. Чо там по химии - я в рот не ебу.

Это сообщение отредактировал za4em - 6 мар. 2019 г. в 07:19
Evgeny64 6 мар. 2019 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Набор банальностей. Все это известно давно, только все эти "ученые" почему-то забывают, что все это сильно индивидуально. Нельзя ко всем поголовно применять одни мерки.
Пить не полезно конечно, но вред для каждого разный.
Даже утверждение о том, что человек когда пьет больше ест не всем подходит. Да вижу, как большинство начинает есть, как не в себя, но я, к примеру, если хоть чуток выпью, вообще не могу есть, просто пища не лезет, только пить хочется. Я на каждую рюмку водки выпиваю пару стаканов сока или воды какой-нибудь, а жрать не могу вообще.
Так, что все очень индивидуально.
А про пять дней в неделю мне понравилось lol.gif Есть к чему стремиться, а я-то дурак только по пятницам smile.gif
zorinserg 6 мар. 2019 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не убедили. Курить я буду, но пить не брошу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
санычч 6 мар. 2019 г. в 07:33
-2
Цитата (gelezo131 @ 5.03.2019 - 21:17)
я вот алкоголь с рождения не пью, что я помереть должен?

да,такие люди позорят россию,называется плембрак.
lazyby 6 мар. 2019 г. в 07:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
лично провел этот эксперимент с ноября по февраль! 3 месяца. в запрете был даже квас где содержание 0,3. не начинайте таких экспериментов. ломки не было вообще, все в порядке , но вот организм!!!: мониторил постоянно давление : с 124 верхнего (когда пил) стабильно остановилось на 157!!!!! нервы давали сбой. опять принимать и все нормализовалось. и пью немного : в среднем 50-70 грамм за ужином.

Alexxan 6 мар. 2019 г. в 07:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Одни говорят - пить надо мало!
Другие говорят что можно пить много!

Сходятся в одном - ПИТЬ НАДО!!! deg.gif beer.gif gigi.gif
krylov 6 мар. 2019 г. в 07:46
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zorinserg @ 6.03.2019 - 06:32)
Не убедили. Курить я буду, но пить не брошу

так-то табак очень вреден. гораздо вреднее алкахи.
это не безобидный алкоголь в умеренных кол-вах.

табак убивает .

пойду покурю.

monk657 6 мар. 2019 г. в 07:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
То ли врачи разные, то ли врут все.
Мне вот врачи запретили алкоголь совсем. Год назад перенес инфаркт. Сейчас состояние норм, на ЭКГ редкие экстрасистолы. Отсюда запрет полный на алкоголь. Вот год и не пью. Совсем, даже рюмочки..Даж на свой ДР.
Обследовался не раз, у всех один вердикт - про алкоголь даже и не думай.
А тут снова пить призывают...сдается мне, что пишут сие производители бухла.
Андрей050473 6 мар. 2019 г. в 07:49
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
2
Не пить вина
Застынет кровь, рассудок может помутится
Пей помрёшь
Не пей помрёшь
Так лучше выпить а потом опохмелился (народная мудрость)

KvarC 6 мар. 2019 г. в 08:05
2
Цитата (slj8c @ 5.03.2019 - 21:03)
Эээ.... 28 дней?

С 2010 не пю. Ну разве что квас с кефиром

Вот вот,3 год не пью,супруга тоже воздерживается... и нормально cool.gif
чё за шум? moderator.gif
go6pbIuKOT 6 мар. 2019 г. в 08:06
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
4
Человек пил алкоголь практически с момента своего появления и будет пить всегда.
Все дело в дозе алкоголя. Напрмер, сегодня среда и я выпью бутылку хорошего стаута или портера, перед этим похожу на беговой дорожке часик, хорошенько пропотею. Часиков в 22 достану прохладную бутылку и с удовольствием в течение часика ее выпью, лягу спать.
В субботу выпью литр стаута или портера в том же порядке, но растяну уже на пару часиков. Или в ту же субботу из крепких кальвадос грамм 30-50 на полвечера по чуть-чуть. И прекрасно.
Алкоголь должен давать чувство радости или удовлетворения. А если нажираться, чтобы забыться - вот это вот неправильное потребление алкоголя.
Кстати, чтобы регулировать желание алкоголя, занимацтесь спортом, да хоть обычной ходьбой на дальние расстояния. После занятий спортом хотя бы в течение месяца тяга к алкоголю придет в норму как описано выше.
Я даже пост хотел запилить про похудение, где отдельно написал бы про алкоголь, но мне лень. cool.gif
Всем здоровья и хорошего настроения. rulez.gif
Vor1990 6 мар. 2019 г. в 08:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
похудел на 10 кг через три мес как бросил пить.. рост 187. вес был 82
щас уже как пол года непью и вес держитса на 68-70 кг. и самочувствие просто ПУШКА!!! да и отвращение от пьяных людей появилось...
DickShelton 6 мар. 2019 г. в 08:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
От нехуй делать, спрашивал на работе у коллег - сколько будет 10 раз по 100 грамм. Так практически все отвечали - литр, лишь единицы ответили килограмм. Вот такая, блин. математика! lol.gif
valeri1975 6 мар. 2019 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
курить я буду, а пить не брошу!
Archangel82 6 мар. 2019 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это может привести к катастрофе!!!

Что будет происходить с организмом, если не пить алкоголь 28 дней
Desel 6 мар. 2019 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (garris79 @ 05.03.2019 - 21:08)
какая-то ересь написана, практически не пью уже года 2, банка пива/бокал вина раз в месяц-в 2
не похудел, наоборот набрал киллограм 5
с утра как не встать было так и сейчас хрен проснёшься.
когда бухал по 3 раза в неделю весил меньше, вставал с утра лучше.

Вертай все в зад. И будет тебе счастье!

Stepan0205 6 мар. 2019 г. в 08:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Я хз с кого это писание подготовили, не пью с 10 января, решил почистить организм . До этого выпивал по литру пива почти каждый день. Мог под настроение в одного выпить 05 водки шлифануть пивом и спать. Не страдал похмельем в плане голова не болела с утра вялости не было , но херовое состояние на душе было)) лень , усталость.
Бросил пить и че)) мешки как были так и есть, сон ... засыпаю в 11 ночи просыпаюсь в 3 ночи причем от того что нос блять заложен(простудой не страдаю) на работе все заебывает вдвойне сильнее(с алкоголем по вечерам как то попроще было) сладкого жрать стал больше (могу 2 шоколадки Аленка заточить за раз) не каждый день , но в неделю раза так 3 или 4.(по сахару все норм проверял) скинул при весе в 90 до 84.
Короче хуй знает мужики)) это дело каждого, мне с алкоголем проще было! (Это мое личное мнение)
Ах да про то что тянуло или нет! Тянуло но не сильно , стоя перед прилавком думал взять литр... потом думаю ну и че он мне!? В пизду!)) и уходил!)
Щас отпуск с 11 марта, поеду в деревню знакомый там гонит самогон отличный. Развяжусь.
Как то так)))
Спасибо кто прочел!)

ОБМОРОКАДАМА 6 мар. 2019 г. в 08:31
1
Цитата (karpow @ 5.03.2019 - 21:18)
28 февраля кровь сдавал.я проходил обследование.года же. глюкоза 7,3 . врачи начали меня осматривать ,всякие вопросы задавать. голова не кружится? температура? раны бывают же,заживают быстро? я так -врачи в чем дело? почему такие вопросы?
сахара много у тебя. вот вчера снова сдал с утра на тощак. показало 6,1. это 8 утра. через 3 часа снова попросили сдать кровь. вот сегодня узнал результаты. 5,59. уууууууууууф. с легким сердцем отпустили . вчера весь день держали, не отпускали. кровь и из пальцев. из веня 4 раза брали. по разным кабинетам затаскали. мне 48 будет в этом году. сегодня диагноз не потвердился. диагноз диабет. прежде чем отпустить такую лецию прочитали про питание и диету и про водку. водку запретили. вот к чему я. водку строго на строго запретили. тебе звонок позвонил !!! одумайся и начинай беречь себя.хватит.питайся правильно. через месяц ждем.кровь ох и будем у тебя сосать.)))

Вообще-то,чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз сахарный диабет,надо сдать глюкозотолерантный тест<или как его еще называют-"сахарная кривая".
Сначала сдается кровь натощак.Потом надо выпить специально приготовленный раствор глюкозы и через 2 часа снова анализ крови.Вот если через 2 часа результат будет 11 ммоль/литр-это уже диабет.
Если через 2 часа показатель от 7 до 11- преддиабет (нарушение толерантности)-надо начинать бояться и менять свой образ жизни-больше двигаться и исключить из рациона всякие бяки-сахар,быстрые углеводы и т п.
Причем во время теста нельзя есть,пить,курить и даже ходить-все это влияет на результат.
А все эти твои-просто десять раз сдавать кровь из разных мест в разное время-ни о чем не говорят.Сахар натощак 6-7.3-это уже звоночек,что у тебя в организме непорядок начинается.
Требуй сделать именно глюкозотолерантный тест и сразу станет все понятно.
Gudvin74 6 мар. 2019 г. в 08:37
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (samsusam @ 5.03.2019 - 21:05)
Только что принял соточку. Я теперь помру? А то статью пока не прочитал...

Соточка в день это нормально.
Stepan0205 6 мар. 2019 г. в 08:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Allroad177 @ 05.03.2019 - 21:10)
Со сном реально проблемы, после того, как спрыгиваешь с синьки.
Ночами могу не спать ворочаться.
По 2 - 3 дня.
Про остальное у всех индивидуально, наверное.

Качаем ЯП для Android!

Такая же тема, просыпаюсь как по будильнику в 3 ночи и хожу как дебил по квартире.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141253
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх