Дмитрий Медведев забрался внутрь Большого адронного коллайдера. Не испортил бы дорогую вещь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Такое ощущение что там где-то монитор с мультиками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 11.06.2019 - 18:07
Свободяй
0
Дитя великовозрастное, блядь faceoff.gif То айфон, то терминатор, то в ЦЕРН на экскурсию. Верните кто-нибудь этого ребёночка обратно в школу.
сука-они его там клонируют и поставят на все должности..
оставьте его там навсегда
1
Эх, такой был шанс избавиться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CbIP2 11.06.2019 - 22:55
Шутник
0
эта мразь к чему не притронется все в говно превратит
gob76 12.06.2019 - 00:59
Балагур
0
Чмошник old.gif
Какой идиот его обратно выпустил?
simeoniuskas 12.06.2019 - 01:24
Приколист
0
это чудо лупоглазое жовО еще чтоли?
1
Зачем ему охрана в закрытом помещении ,там где нет посторонних людей?
FullStalker 12.06.2019 - 01:33
Все грехи ат лукавава.
1
бля охуенная у него жизнь конечно, что ни день - то впечатления. не то что у меня бля, с апреля зп не дают, щас вот доел последнюю пачку творога с репчатой луковицей. lol.gif уже просто похуй - кто жив, кто умер, где что хорошее случилось, где что плохое... похуй. никуда я в случае чего воевать не пойду, и нихуя я повторять не буду, ебал я кровь лить за эту всю говнину. В пизду эту страну, и это общество с Димою во главе блять.

Я сука море никогда не видел, а этот кабыбздох в коллайдер залезает. Охуенно.
0
«Посещение ЦЕРН и Большого адронного коллайдера очень впечатляет. Это прекрасный пример сотрудничества! Успехов!».
И в конце приписал: "Но денег всеравно нет, так что держитесь!"
2
А нельзя было его покатать на етом калайдере?
Цитата (Saranskii @ 10.06.2019 - 22:08)
Жаль, что один был. Всех бы туда во главе с самим и стартануть...

Не надо далеко ехать.
В любой факельный амбар любого Российского ИХЭ(изотермического хранилища этилена) и слить на факела тонны три...
Цитата (Navkin @ 10.06.2019 - 22:09)
Может ему какая частица в башню прилетит.

Да похоже, что не просто прилетела, а хорошенько пизданула и каска не помогла. Вон, на всех фотках улыбается.
Цитата (CbIP2 @ 11.06.2019 - 22:55)
эта мразь к чему не притронется все в говно превратит

Димон за все берется смело,
Все превращается в говно.
А если сразу за говно -
То просто тратит меньше сил.
не могли что ли запустить коллайдер, пока он внутри был? везде безалаберность....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19221
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх