Зоя Космодемьянская. Возмездие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петрович1304 6 авг. 2019 г. в 05:21
)  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SoVai @ 6.08.2019 - 05:12)
Цитата (Grenz @ 5.08.2019 - 13:38)
" Выгнать фашистов на мороз"
Все это понятно.. Война..
Но на мороз должно было выгнано и все население деревни вместе с немцами..
Поэтому зная деревенский менталитет понятно почему ее сдали..
И я думаю жители деревни сделали бы это на раз..

Жители деревни думали сиюминутно. А эвакуация? Бежать, пробираться по болотам? Что ж, каждому своё. Зоя--Герой! Такие же и победили, разъе@али вермахт и садистов ss.!!! Гитлер--45

Больной патриот,????куда бежать зимой с тремя детьми?по каким болотам?к каким своим??
bobbax 6 авг. 2019 г. в 06:32
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
3
К предательству Клубкова очень много вопросов. Хуже всего если он не виноват, но навсегда останется предателем.
gluk35 6 авг. 2019 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Milker @ 6.08.2019 - 02:56)
Цитата (gluk35 @ 6.08.2019 - 01:34)

Это что за исповедь предателя подкулачника.  Особенно расстрогало про отца Серафима,  которого злые большевики повесили.

Серафим похуй,но в целом он мог быть и хорошим священником,а большевики ..добрые,например злому Королеву челюсть сломали а могли расстрелять,враг народа как никак

Например ты пиздишь. Про сломанную большевикам челюсть придумал один журналист. Сам Королёв об этом никогда не говорил. Перелом кстати он мог получить во время авиакатастрофы,.
Orang 6 авг. 2019 г. в 08:50
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
ну вот, как я и говорил пришёл немасквич и рассказывает всем только ту "правду", что выгодна ему лично, а также говноедам либералам всех мастей.
жрите говнецо от немасквича, не обляпайтесь.

он же по лучшим геббельсовским методичкам действует - что ему хорошо, то рассказывает как о единственной правде, всё остальное (что ему невыгодно) - либо умалчивает, либо вслух сомневается.
rt824 6 авг. 2019 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В любом случае не нам их судить. Героические были люди. А мы легли под пиндосов... Да что там говорить.
techNICK 6 авг. 2019 г. в 09:01
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (METAH @ 5.08.2019 - 15:46)

Я говорю лишь о том, что при более грамотном подходе количество жертв можно было бы значительно сократить. На миллионы человек.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Не я первый это сказал в этом топике biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал techNICK - 6 авг. 2019 г. в 09:06
62tve 6 авг. 2019 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Vadim14 @ 5.08.2019 - 17:08)
Цитата (zoleg @ 5.08.2019 - 13:48)
Цитата (METAH @ 5.08.2019 - 13:46)
Цитата (zoleg @ 5.08.2019 - 13:42)
Цитата (METAH @ 5.08.2019 - 13:34)
Не, сжечь деревню в которой расквартировались немцы это конечно хорошо. А что с жителями деревни? Там же старики женщины и дети остались. Или не пали смертью храбрых при заходе немцев - в расход все равно?

Я не язвлю, я всего лишь говорю что жизнь человека ничего не стоила.

ну да а Ленинград нужно было сдавать немцам, что бы сохранить жизни жителей, сейчас бы пили баварское, ты так наверно думаешь?
ой ой отметился.

Вы не правы абсолютно. Не пили бы никакое баварское.
Я говорю лишь о том, что при более грамотном подходе количество жертв можно было бы значительно сократить. На миллионы человек.

т.е. судя по вашей логике, красная армия уничтожила миллионы своих гражданских.
И еще, какой грамотный подход должен был применяться?

И Днепрогэс на свои войска не спускали и Ленинград было чем кормить? А Архангельск без блокады голодал. И всем не похуй было, что полстраны в оккупации жрет? Потому и партизан сдавали. Они погеройствуют на 3 копейки, жрачку в деревнях выгребут, а деревня отдувайся.

Если бы каждый житель страны был патриотом, а не трусливой шкурой. Если бы каждый житель убил бы хотя бы по 1 фашисту, то Вермахт кончился бы еще в 1941. Но увы, посасывать вражеский хуй побезопаснее и губы в тепле.
chaser2 6 авг. 2019 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Железная девочка!!!Низкий поклон тебе до земли!!Не знаю сам бы смог такое пережить!!
bobbax 6 авг. 2019 г. в 10:14
3
Цитата (62tve @ 6.08.2019 - 09:14)
Не, сжечь деревню в которой расквартировались немцы это конечно хорошо. А что с жителями деревни? Там же старики женщины и дети остались. Или не пали смертью храбрых при заходе немцев - в расход все равно?

ну да а Ленинград нужно было сдавать немцам, что бы сохранить жизни жителей, сейчас бы пили баварское, ты так наверно думаешь?
ой ой отметился.

И Днепрогэс на свои войска не спускали и Ленинград было чем кормить? А Архангельск без блокады голодал. И всем не похуй было, что полстраны в оккупации жрет? Потому и партизан сдавали. Они погеройствуют на 3 копейки, жрачку в деревнях выгребут, а деревня отдувайся.

Если бы каждый житель страны был патриотом, а не трусливой шкурой. Если бы каждый житель убил бы хотя бы по 1 фашисту, то Вермахт кончился бы еще в 1941. Но увы, посасывать вражеский хуй побезопаснее и губы в тепле.

Как только побываешь в их шкуре, обязательно сообщи как ты действовал в сложившихся обстоятельствах.
MadCowboy 6 авг. 2019 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
у нас в школе в дворе бюст Зои Космодемьянской.
ДедПахом 6 авг. 2019 г. в 11:29
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
9
Лично брал интервью в Петрищево у двух дедов, одному было момент казни Зои - 5 лет, второму - 3. Они, единственные, оставшиеся с тех времен.

Так вот - Зою сдал Свиридов, мало того и две местные, дом одной из них она сожгла в ночь перед пленом, просили немцев отдать им ее.

Клубков ее не сдавал, хотя да, он был потом в разведшколе немецкой, но это все, что ему можно было предъявить. Его в деревне не видели, ни один из местных не указал на него. Признать в то время, что Зою сдали местный житель - было политически неверным.

Если что еще интересно - то спрашивайте.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 6 авг. 2019 г. в 11:30
bobbax 6 авг. 2019 г. в 11:33
-1
ДедПахом
Цитата
Клубков ее не сдавал, хотя да, он был потом в разведшколе немецкой

Имеются какие то документы кроме его собственного признания?
ДедПахом 6 авг. 2019 г. в 11:43
2
Да, документы есть, но при этом надо понимать, что некоторое количество людей, после обучения в школе и после засылки, добровольно сдавались. Клубков из их числа. Вокруг его истории полно темных пятен, но Зою он не сдавал.
bobbax 6 авг. 2019 г. в 11:46
0
Цитата (ДедПахом @ 6.08.2019 - 11:43)
Да, документы есть, но при этом надо понимать, что некоторое количество людей, после обучения в школе и после засылки, добровольно сдавались. Клубков из их числа. Вокруг его истории полно темных пятен, но Зою он не сдавал.

Охотно верю, но все же что за документы о том что Клубков обучался в разведшколе? Они у вас имеются? В виде пруфов естественно.
ДедПахом 6 авг. 2019 г. в 11:52
1
У меня лично нет, это только архив.
relict108 6 авг. 2019 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9

ой ой отметился.

а если бы каждый интернет-боец столько же пользы стране приносил сколько умничает на форумах, особенно о тех вещах с которыми сам не сталкивался то в стране вообще бы все хорошо было.

Ты просто думай о чем ты пишешь, прежде чем хуйню писать про ужас в котором столько граждан страны погибло
Бабаяныч 6 авг. 2019 г. в 12:06
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2019 - 13:48)
Цитата
У воинов, гнавших врага с нашей земли, появился теперь особый, жгучий «интерес» к 197-й пехотной дивизии вермахта, особенно к 332-му полку, которым командовал подполковник Рюдерер.

В 42-м еще не особо гнали.

Да вроде уже в 41-м гнать начали, и уж извини, что в 42-м не особо.
bobbax 6 авг. 2019 г. в 12:08
1
Цитата (ДедПахом @ 6.08.2019 - 11:52)
У меня лично нет, это только архив.

Архивного кода единицы хранения и названием документа будет достаточно, у вас они есть?
ДедПахом 6 авг. 2019 г. в 12:14
0
bobbax
Нет, у меня нет.

https://tass.ru/v-strane/6716862

возможно, появились в открытом доступе. если вам интересно, поинтересуйтесь.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 6 авг. 2019 г. в 12:16
Milker 6 авг. 2019 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (62tve @ 6.08.2019 - 08:14)

ой ой отметился.

Не знаю стоит ли что то объяснять гражданину который считает что посасывает член у Кадырова с Сечиным что просто все взять и поделить, так не работает
Что тысячи Красноармейцев посасывали в концлагере у сотни вертухаев , такую мерзость писать, может головой сначала думать надо.?
leo1 6 авг. 2019 г. в 12:53
-1

коля из уренгоя? или по твоему в разведку брали самых тупых и отмороженных? откуда блять вы выползаете? они в троем по вашему напалмом подчистую выжигали все на своем пути? или подожгли автомобили штаб и казарму ? че сука за хуйню вы несете то а? опомнитесь блять.это потомки того пидора председателя в девяностые начали кипеж мол жгли деревню ироды .или вы тоже из потомков ?
AttractionOn 6 авг. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Сколько же олигофренов, никто не жёг дома с советскими гражданами, жгли дома с немцами. А наши граждане уже давно были выкинуты из этих домов, или расстреляны, или ушли в партизаны

Цитата
По одной из версий, Зою сдал староста Семен Свиридов, в доме которого квартировали немцы.

То есть Зою сдал расстрелянный староста?
Вообще говеное было время. Кровь, смерть, голод, холод, сожженные (в том числе и своими партизанами) села и деревни...
Ну что, "может повторить"? А может ну его нахуй такое повторять?
TisSe 6 авг. 2019 г. в 13:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 5.08.2019 - 14:09)
Цитата (alex7722 @ 5.08.2019 - 13:27)
Предатель без колебаний опознал ее, когда немцы привели Зою в штаб для допроса, и заявил, что им обоим было приказано поджечь деревню. Более того, болтливый предатель выдал секретную информацию (про штап)
«Да, офицер спросил меня, она ли это и что мне известно о ней. Я сказал, что это действительно Космодемьянская Зоя, которая вместе со мной прибыла в деревню для выполнения диверсионных актов, и что она подожгла южную окраину деревни.

дыг, а Крайнов то? Крайнов же ещё был... или он его не стал сдавать?.. и про место дислокации выдал инфу, куда смотрели каратели?
ну, а чувак после двух месяцев отсутствия пришёл такой типа не при делах...
короче, где-то недоговаривают.. вернее переговаривают...

Полный пиздец в логике этого сочинения!
Зою повесили, а партизанский отряд не стали, пожалели, хотя их всех сдал фрицам падонок-предатель.
Ах, да, фашисты два месяца его готовили в шпионской школе, а потом подвезли на БМВ в партизанский отряд. И там его целый месяц раскусывали, lol.gif , одновременно поджогивая дом старосты время от времени и пуская вагоны с фашистскими патронами и минами, фауст-патронами и даже ТАНКАМИ под откос. Напоминает котоламповые истории?

И, как карасноармейцы мстили части убившей Зою, если фотки нашли после разгрома части и рассказ от пленного, вопреки приказу, немца о расправе стал пиариться гораздо позже, по всему Союзу до самых до окраин? И зверства про избиения голой от кого известно?

И нахуа эти избиения совсем голой и пытки нужны, если предатели уже всё всем расскали? Даже когда встаёт коммандир в лесу утром, когда птицы только щебетать начинают и чистый воздух наполненный праной чуть шевелит лепестки роз, незнамо как выросшей в лесу или когда эти лепестки первыми лучами солнце золотит!
В зависимости от этого планируется карательная операция против отряда партизан.

Не знаю, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произяшло, но только из этого поста-рассказа повсюду торчат уши ослов-сочинителей великих историй о ВОВ, никогда на ней не бывавших.

И давать героя за сомнительное дело, пускай спалившись на этом, я бы не стал. Я думаю, тут всё дело в фамилии и врагах-либерастах, начиная с Хруща, присосавшихся к телу России и её крови, нашему генетически русскому народу.

Они убивают в нас русских, русскую душу, через постоянную, во всех ипостасях бытия, непрерывную ложь, доходящую до откровенной ХУЦПЫ, вот в чём проблема dont.gif

Я не всё сказал, но прочтут это единицы, хоть нас 15 миллионов + группа носатых, с глазами на выкате, картавых минусаторо-либералов, поэтом СМЫСЛА НЕ ВИЖУ!

Зоя Космодемьянская. Возмездие
Silver867 6 авг. 2019 г. в 13:18
0

ой ой отметился.

Рецепт победы от диванных войск. lol.gif
leo1 6 авг. 2019 г. в 13:21
-1
Цитата (Silver867 @ 5.08.2019 - 14:03)
Цитата (hitryprapor @ 5.08.2019 - 13:55)

Слышь, мудной, они должны были поджечь конкретные строения, а не всю деревню. Зоя должна была поджечь только конюшню.

В любой деревне пожар с одной избы перекидывается на другую, можно подпалить какой-нибудь амбар, а в итоге сгорят все.

да да да блять крестьяне сотни лет тупые были строили дома впритырку друг к другу чтобы если пожар то гореть всем .заебали эксперты ебаные.вы понимаете что совершаете предательство? вот прямо сейчас .мелкое вроде бы незаметное но все равно гнидосное
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28983
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх