Отказ от алкоголя 11 месяцев (2)

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mks 16 авг 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не похоже на счастливое лицо, мне кажется это самообман))

DevilTeaM 16 авг 2019 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
а в 21м веке внезапно поняли, что не пить можно и даже нужно.

Сходи в библиотеку,почитай книжки

rzhaka 16 авг 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (INSIDER152 @ 16.08.2019 - 12:57)

Но появилось какая то огромная дыра в душе, что я какая-то урезанная версия себя, постоянно скучно, нет никакой эмоциональной разрядки от проблем.
Я прекрасно понимал, что все эти выдуманные на трезвую голову дела и развлечения, это просто способ занять то время, когда б я замечательно бухал.

Люто плюсую этому фрагменту
kot666ss 16 авг 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
какой то вид стал не здоровый.
armadagrup 16 авг 2019 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ТС скажу честно раз завязал на 2 года не пил, честно не пил не чего. Мне было 22 года в студенческие времена живя в общаге где все бухали я завязал на 2 года пить. Были плюсы закончил институт с повышенной степендией хотя поступал на платный и учился на платном но потом перевелся и закончил за гос счёт. Это положительный момент. А негатива хоть отбавляй. Потому решил что пить в меру качественный алкоголь пару раз в месяц можно не чего плохо не будет с этого. И тебе так советую пару раз в месяц и не уходит в запои

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нургул 16 авг 2019 в 15:15
Киргиз  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gorokhov @ 16.08.2019 - 00:58)
Всем привет! Это вторая часть моего поста про отказ от алкоголя, первую я выкладывал в понедельник, многие откликнулись, видимо что-то для себя нашли. Сегодня пятница, и я принципиально выбрал именно этот день для публикации. Быть может кто-то из вас решит провести его трезво, не начиная этот бесконечно повторяющийся порочный круг!

Во второй части хочу затронуть тему небольших изменений в своей жизни:
Первое, что бросается в глаза - я, можно сказать, узнал о существовании субботы и воскресенья) да, да, теперь утром я могу сесть за руль) или заняться своими делами, хобби, в общем у меня появились целых два дополнительных дня в неделе. Также, иногда могу перенести выходной на будни, чтобы спокойно, без разрывающейся телефона, сделать работу в субботу, так гораздо спокойнее, никто не отвлекает и нет пробок. Кстати, оказывается, ещё есть утро 1-го января, вы не поверите, но это просто другой мир какой-то - свой первый день нового 2019 года я провёл на лыжах!

13 фото

А теперь перейду к тому, как сложились отношения со спортом. За этот период я пробежал три полумарафона с лучшим результатом 1 час 31 минута

был запойным алкоголиком-стал запойным бегуном. что поменялось?))
dialog81vin 16 авг 2019 в 15:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VolgaPM @ 16.08.2019 - 03:14)
Недоалкоголик какой-то

Уважительно, конечно, без вопросов.
Но блин, парню 28 лет, ушел в трезвость....
semenson 16 авг 2019 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Молодец парень!
Жизнь и так коротка, а тут еще половину не помнишь!
рианематор 16 авг 2019 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ALiEN175 @ 16.08.2019 - 01:17)
ох уж любят эти ЗОЖники повыпендриваться и посты пилить - как я там что-то ремонт, лыжи и прочее.

Ну не бухаешь -  и не бухай, молодец и респект. Только вот выделываться не надо.

вот, реально раздражает такая хуйня: я сам когда-то бросил курить и не бухаю, и чё теперь??
мне людей заёбывать своими проблемами, и как я их решаю??? и какой я ахуенный?? а нахуя кому ето нужно КРОМЕ меня?? или начну бухать или курить - ето мои проблемы, автор - долбаеб-нарцисс.
пидарас одним слово- заебали уже подобные высеры,
рассказалбы как позвоночник вылечить, деятель хуевбля.

Это сообщение отредактировал рианематор - 16 авг 2019 в 15:46
zipgad 16 авг 2019 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Эх, Илюха, Илюха. Такую тему спамом испоганил.
А ведь история то реальная, жизненная.
Я вот что хочу сказать друзья, жизнь под этим небом это своего рода конкуренция.
И я например рад что много алкашей в России.
Бухающий синяк не сможет реализоваться, соответственно на рабочее место уже меньше будет претендентов.
Бухлоши всё пропивают, в том числе и машины, представьте что было бы на дорогах если бы синяки не бухали.
Нормальные бабы чаще выберут трезвенника чем синебота, тоже конкурировать проще.
Всем пятницы, друзья. Бухайте больше. Спивайтесь.

lol.gif
tihiy76 16 авг 2019 в 15:49
распиздяй  •  На сайте 13 лет
0
...

Нургул 16 авг 2019 в 15:56
Киргиз  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Gorokhov @ 16.08.2019 - 00:58)
Всем привет! Это вторая часть моего поста про отказ от алкоголя, первую я выкладывал в понедельник, многие откликнулись, видимо что-то для себя нашли. Сегодня пятница, и я принципиально выбрал именно этот день для публикации. Быть может кто-то из вас решит провести его трезво, не начиная этот бесконечно повторяющийся порочный круг!

Во второй части хочу затронуть тему небольших изменений в своей жизни:
Первое, что бросается в глаза - я, можно сказать, узнал о существовании субботы и воскресенья) да, да, теперь утром я могу сесть за руль) или заняться своими делами, хобби, в общем у меня появились целых два дополнительных дня в неделе. Также, иногда могу перенести выходной на будни, чтобы спокойно, без разрывающейся телефона, сделать работу в субботу, так гораздо спокойнее, никто не отвлекает и нет пробок. Кстати, оказывается, ещё есть утро 1-го января, вы не поверите, но это просто другой мир какой-то - свой первый день нового 2019 года я провёл на лыжах!

13 фото

А теперь перейду к тому, как сложились отношения со спортом. За этот период я пробежал три полумарафона с лучшим результатом 1 час 31 минута

и скажите ему наконец уже, что бородка ему не идет. только аккуратней, что бы не забухал)
SergiusR6 16 авг 2019 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gorokhov @ 16.08.2019 - 01:00)
зимой пробежал 5 соревнований по лыжным гонкам, в том числе лыжный сверх марафон 75км

вот ты, блин, маньяк. я так не смогу.
я когда пить-курить бросил сразу на 10 кг поправился и брюшко наметилось lol.gif

ЗЫ молодец !!!
Lodbrok 16 авг 2019 в 16:08
0
я по крайностям не очень, ну типа когда резко что-то бросают и хейтят остальных или начинают нравоучения читать.
я не про тебя, автор, ты молодец.
я как-то тоже прекратил кучу вещей, которые явно были привычками - курение, алкоголь по пятницам, особенно крепкий алкоголь.
уже наверное лет 12 крепкие алконапитки пью пару раз в год и небольшими дозами, причем нет желания больше, потому что получаешь удовольствие, когда это не привычка.
разумеется, алкоголь - это не водка, а очень хороший сингл молт или джин.
полностью отказываться и страдать - не в кайф. иногда - норм.
кстати, бег помогает переключиться, факт. сам бегу полумарафон через месяц.
Lodbrok 16 авг 2019 в 16:10
0
Цитата (zipgad @ 16.08.2019 - 15:46)
что хочу сказать друзья, жизнь под этим небом это своего рода конкуренция.
И я например рад что много алкашей в России.
Бухающий синяк не сможет реализоваться, соответственно на рабочее место уже меньше будет претендентов.
Бухлоши всё пропивают--

это не конкуренция а отрицательная селекция нации

Это сообщение отредактировал Lodbrok - 16 авг 2019 в 16:10
kab1979 16 авг 2019 в 16:43
0
Такое ощущение, что чувак сам себя уговаривает уже. Ну хорошо же все. Такой вот аутотренинг.
Asmodeus13 16 авг 2019 в 16:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Один полностью отказался от алкоголя, второй полностью отказался от мяса, третий - от половой жизни..
Все эти три поступка в моем взгляде одинаковы глупы..
Зачем???
Не проще ли просто не злоупотреблять???
maJoromega 16 авг 2019 в 17:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Вас мудаков, отказывающихся от алкоголя, надо гнать из ЯПа! Нормальный сайт был про баб и бухлишко, так и тут ЗОЖники расплодились))) Шли бы выпендриваться на какие нибудь спортивные сайты...

vlad513imir 16 авг 2019 в 17:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Никогда не понимал алкогольного кайфа, больше за компанию пил по молодости-по глупости. Больше нравится незамутненное сознание и самоконтроль, чем это полуразмазанное нечто, да еще и с постэффектами в виде головной боли и прочих недомоганий.
Могу выпить что-то в охотку, типа банки пива или рюмку водки для аппетита перед ужином, да и чего угодно еще но исключительно из гастрономических соображений. А вот пьяное состояние - неприятно.
Читал где-то, что всё это генетические особенности каждого отдельно взятого человека, а не его личный выбор "пить или не пить". Там два гена каких-то кодируют два фермента, один из которых определяет насколько сильно кайфует человек от алкоголя, а второй - насколько быстро распадается алкоголь в организме.
И вот при определенных сочетаниях кто-то станет запойным с вероятностью 99%, кому-то просто будет нравится выпивать, кто-то будет безразличен к алкоголю, а другой будет гадать "нахуа оно вообще надо?"
4eTblpe 16 авг 2019 в 17:25
танкиста и собака  •  На сайте 14 лет
1
Пучок овсянки. Молодца!
Теперь можно начинать читать книги.
Aexo 16 авг 2019 в 17:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Не пью с нового года, не испытываю желания. Но бегать это меня не заставило :)
Неужели просто не пить, это плохо. Кстати и от сахара отказался. Мёд кушаю.

Treker80 16 авг 2019 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (рианематор @ 16.08.2019 - 17:44)
Цитата (ALiEN175 @ 16.08.2019 - 01:17)
ох уж любят эти ЗОЖники повыпендриваться и посты пилить - как я там что-то ремонт, лыжи и прочее.

Ну не бухаешь -  и не бухай, молодец и респект. Только вот выделываться не надо.

вот, реально раздражает такая хуйня: я сам когда-то бросил курить и не бухаю, и чё теперь??
мне людей заёбывать своими проблемами, и как я их решаю??? и какой я ахуенный?? а нахуя кому ето нужно КРОМЕ меня?? или начну бухать или курить - ето мои проблемы, автор - долбаеб-нарцисс.
пидарас одним слово- заебали уже подобные высеры,
рассказалбы как позвоночник вылечить, деятель хуевбля.

Больше ходи, занимайся физкультурой и йогой. Инфы полно в тырнете.
podarok66 16 авг 2019 в 17:51
Introvert  •  На сайте 8 лет
0
Чувак, я вообще не понял, зачем ты всё это написал. Ты что, себе доказываешь про правильность трезвой жизни? Или ты надеешься какого-нибудь приверженца алкопятниц убедить завязать? Если первое, делай это дома перед зеркалом. Если второе - так глупее намерений сложно сыскать.
Я тоже давно (20 лет) не пью. Но чего об этом писать-то такие рекламно-хвастливые посты? Скромнее, мой друг, скромнее.

Качаем ЯП для Android!
nmsr 16 авг 2019 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодец какой, охуеть теперь.

Reindeer 16 авг 2019 в 18:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СлаваБогу @ 16.08.2019 - 10:39)
Прикольно - ТСа в бан, тему на глагне...

Ну админам тоже кушать надо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх