Люди, не надо так!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor 15 сен. 2019 г. в 18:50
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Васком @ 15.09.2019 - 18:46)
Цитата
Жалко конечно оборудование, но народ озлоблен уж очень сильно поборами.

Не нарушайте, и будет Вам счастье... Вчера вечером, возвращаясь с огорода, задал себе вопрос:"А на хуя нам хорошие дороги?". Они же многих провоцируют притопить по самое не могу. Показать, что не пальцем деланные. Я считаю, что колдоёбины для России лучше. Учат ездить аккуратно. Да и за рулём хер уснёшь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сарказм, если чё...

На самом деле что то в этом есть, правда не портить дороги нужно, а делать их так чтобы невозможно было развить большую скорость. А вообще очень печально, то что людей приходится искусственно ограничивать и запрещать им что то из за того, что думать головой и контролировать себя они не способны!
Radiy 15 сен. 2019 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
не любит у нас народ камеры...
ab217 15 сен. 2019 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Народ уже ни чему не верит и люто ненавидит камеры и иже с ними.
Кремлеботы - минусаторы не в счёт.

Это сообщение отредактировал ab217 - 15 сен. 2019 г. в 19:22
Клокот 15 сен. 2019 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (animasola @ 15.09.2019 - 12:11)

Это точно. Совесть у ЭТОЙ власти давно закончилась.
serg2773 15 сен. 2019 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дизайн корпуса камеры надо менять. Слишком узнаваемый. Народ их не любит.
Матрос1984 15 сен. 2019 г. в 19:09
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ab217 @ 15.09.2019 - 18:57)

Причиной штрафа является норот, а не камера. Индивидуум совершает определенные действия, за которые полагается штраф. Камера не заставляет совершать эти действия, не так ли? Считаю что норот должен стрелять картечью из ружья 16 калибра в свою тупую башку. Это намного логичнее.
П. С. Если дяденьки полицейские захотят то легко найдут героя, дня за три, ну может за пять. И засунут этот дробовик в жопу.
ketzer 15 сен. 2019 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

А Что у нас любит народ? cool.gif Пиздеть что вот за границей ТАМ жизнь , а сами ведут себя как свиньи .

Chimigimi 15 сен. 2019 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Васком @ 15.09.2019 - 18:46)
Вчера вечером, возвращаясь с огорода, задал себе вопрос:"А на хуя нам хорошие дороги?". Они же многих провоцируют притопить по самое не могу. Показать, что не пальцем деланные. Я считаю, что колдоёбины для России лучше. Учат ездить аккуратно. Да и за рулём хер уснёшь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сарказм, если чё...

Кстати,да) .На хреновой дороге ДТП чаще по типу: "неаккуратно выехал,не посмотрел, кого-то поцарапал (хотя бывают и исключения,даже столбы валяют). Как асфальт хороший сделают- ДТП нередко смахивает на авиакатастрофу: обломки тут и там, участники вообще за 50 м друг от друга.
Anubis1982g 15 сен. 2019 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Добрых ублюдков гаишников-кровососов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealVor 15 сен. 2019 г. в 19:50
0
Кремлеботы - минусаторы не в счёт.

А будет ли актуально данное оправдание, когда твою собственно начнут ломать под предлогом, что кому то что то почудилось?
RealVor 15 сен. 2019 г. в 19:51
3
Цитата (Матрос1984 @ 15.09.2019 - 19:09)

Причиной штрафа является норот, а не камера. Индивидуум совершает определенные действия, за которые полагается штраф. Камера не заставляет совершать эти действия, не так ли? Считаю что норот должен стрелять картечью из ружья 16 калибра в свою тупую башку. Это намного логичнее.
П. С. Если дяденьки полицейские захотят то легко найдут героя, дня за три, ну может за пять. И засунут этот дробовик в жопу.

Из за этого норота у нормальных людей появляются новые запреты и ограничения!
AndreyBBB 15 сен. 2019 г. в 19:52
1
Повесили камеры по всей дороге, установили мачты, подвели питание, подключили все в единую сеть, сдались и уехали. И кто сказал что в дальнейшем эта инфраструктура не будет иметь "двойное назначение"? Даже если придется добавить оборудование. "Свято место пусто не бывает", как и не бывает чтоб чинуш отказался от возможности получения еще одной кормушки...
ПростоКонь 15 сен. 2019 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Матрос1984 @ 15.09.2019 - 19:09)

Дяденьки полиционеры хуй у себя в штанах найти не могут, не говоря уже о более серьезных задачах. А тут сраная камера, которая к ним не относится и денег им не заносит..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15 сен. 2019 г. в 20:08
badtoy 15 сен. 2019 г. в 20:33
2
Цитата (Матрос1984 @ 15.09.2019 - 12:14)
А разве ваш тупорылый норот не может ехать 90,а не хуярить 150?

Нет, ты что, это не нарушители виноваты, а правительство, что посмело их штрафовать.
У меня знакомый так на Гайцов жаловался, что пидоры они, прав его лишили, а то, что он синий за рулём был, так подумаешь, а что такого...взяли, остановили, ещё и прав лишили.
Что мешает не нарушать?Я вот этого не пойму.Сами нарушаете, граждане и нехуй на камеры жаловаться

badtoy 15 сен. 2019 г. в 20:34
3
Цитата (animasola @ 15.09.2019 - 12:11)

Поборами за нарушения?Я правильно тебя понял, что не надо штрафовать нарушителей?

badtoy 15 сен. 2019 г. в 20:35
3
Цитата (krasavicaa @ 15.09.2019 - 12:21)
Проблеме даже не в камерах, а в том что приборы фиксации превратили в кормушки идет море штрафов, а безопасность на дорогах не повышается и ведь это то ради чего все это по идее делалось.

Вот ты мне объясни откуда будут идти штрафы, если соблюдать скоростной режим?

Bug 15 сен. 2019 г. в 21:07
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Lomamaisty @ 15.09.2019 - 14:08)
9. Спилили болты крепления опоры, спёрли видеокомплекс, основной шкаф (контроллер сигналов) и бачок омывателя для Видеокомплекса из маленького шкафчика.

У меня один вопрос: "ЗАЧЕМ???"

Камеры эти нужны для визуального контроля состояния дорожного полотна и контроля видимости на участке дороги.
Нарушений ПДД они не фиксируют, даже постоянной съёмки не ведут, а лишь раз в 15-30 минут отправляют фото на FTP, либо показывают текущее изображение по запросу.

В целом же станция передает все важные метеорологические данные: скорость и направление ветра, температуру и влажность воздуха, атмосферное давление, тип и интенсивность осадков, температуру дороги, температуру под дорогой, состояние дорожного полотна и наличие реагентов.

Пошёл снег и образовался снежный накат? Диспетчер оперативно об этом узнает в автоматическом режиме и отправит технику на чистку и подсыпку. Ожидается туман, сильный ветер или дожди?
Диспетчер так же об этом узнает и посредством смс сообщений от МЧС предупредит НАС. Обидно что государство выделяет кучу бабла на создание сети таких метеостанций для НАШЕГО с ВАМИ безопасного и комфортного передвижения по дорогам, а недальновидные индивидуумы вот так вот шакалят.

Так что уважаемые водители, если встретите такое вот чудо на дороге, не пугайтесь, нарушений ПДД оно не фиксирует (и кстати радар-детектором не видится, в отличие от зарубежных метеостанций).
Ну а не водители можете проинформировать своих знакомых водителей.

А пока что нам за свой счёт пришлось изготовить вот такие информационные таблички:

Никто не поверит!
Хватит кошмарить селян!
Заебли уже поборами, скоро кряхтеть население не сможет от того как глубоко засунули!
Как в том анеке было: ты, это, лось, вынь немного, а то расшибёмся!
Йохан 15 сен. 2019 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Дебилы отчаянно борются за свое право самовыпила cranky.gif
0001 15 сен. 2019 г. в 21:09
0
Ну про бачок с омывайкой, в целом понятно, небось спиртом пахнет! Вопрос в болтах..

junglist 15 сен. 2019 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС немного не договаривает, не всегда, но на комплексах дорожного наблюдения стоят системы фиксации скорости дорожного потока, да они не фиксирую нарушения, но они вздрачиваю РД, а некоторые ослы думают, что эти камеры присылают штрафи, ибо ОБС, вот и херачат их. У нас в РО такие висят везде, подключены к «безопасному городу», тепеть движение любого авто можно отследить посекундно. Как узнал, в стоячего приехали, тело начало отмазываться, мол я его пресанул, а он стоял, гайвер говорит ему, видите ли, этот авто стоял, а вы были там-то и там-то, и показывает ему список камер где он проезжал, а слегка прих@ел!

manager2 15 сен. 2019 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 21 год
0
это ж не Москва
там и читать то нихуя не умеют
абсолютно неисправимое быдло
просто не ставьте им метеостанции
да и дороги им то же ни к чему
6A3APOBO3 15 сен. 2019 г. в 21:43
1
Цитата
это ж не Москва
там и читать то нихуя не умеют
абсолютно неисправимое быдло
просто не ставьте им метеостанции
да и дороги им то же ни к чему

Сам поди долго в Москве уже живешь, лет пять-семь, да браток?
Lee22 15 сен. 2019 г. в 21:46
0
Я в 10-ом году дорогу в Амурской области строил, так там аборигены постоянно знаки расстреливали. Менталитет знаете ли...
Arttmb 15 сен. 2019 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lky @ 15.09.2019 - 12:10)
А нехуй ставить у дороги, других мест чтоль нет? воти и принимают вас за пидарасов, которые штрафы накручивают :) вы таблички перед ставьте, что это метеостанция! Табличка мелкая сильно)

А куда по вашему ставить метеостанцию, следящую за состоянием дороги?
Лавров.jpeg

CutPaste 15 сен. 2019 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zoom70 @ 15.09.2019 - 16:17)
Цитата (CutPaste @ 15.09.2019 - 15:31)
Цитата (zoom70 @ 15.09.2019 - 13:39)
Конечно, это совершенно безвредные видеокамеры. Только охуенно похожие на камеры системы фотофиксации "Автоураган", которые не определяются радардетекторами.

А зачем нужен радар детектор? Едьте себе по правилам и детектор не нужен.

Молодой человек, радардетектор это эффективное средство, заставляющее снижать скорость на опасном участке. И не до нештрафуемых 110, а безопасных 90. Поэтому иногда попадаются камеры-обманки, которые не фиксируют нарушителей, но вовсю излучают сигнал как настоящие. И да, если в чистом поле после завершившихся год назад ремонтных работ висит знак 40 - тут радардетектор не помешает.

Так ехать то надо 90, а не снижать до нештрафуемых....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73047
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх