Татьяна Навка: "Откуда такая ненависть, что мы вам сделали?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Котэ777 @ 7.10.2019 - 21:32)
Оставлю это здесь

Картинка с Чаушеску подошла бы лучше.

Hoity 7.10.2019 - 18:23
Приколист
-8
Бог ты мой 529 даунов. На ЯПе люди конечно деградируют, но не до такой же степени gigi.gif Очень жаль что нельзя посмотреть список дегенератов отметившихся юккой в этой теме.

Это сообщение отредактировал Hoity - 7.10.2019 - 18:26
-8
Цитата (Uglurk @ 7.10.2019 - 11:45)
Эта сука ещё удивляется! Я хуею! Они действительно в другой реальности живут

а что они тебе сделали? нефтяное месторождение не подарили, чтобы смог себе наворовать?
Я бы на ее месте больше озаботился вопросом кто их любит. Ведь выдадут же англичане, отберут все бранзулетки и выдадут на повешение на Красной площади.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 7.10.2019 - 18:31

2
Зипца так...т.е. все нормально оказывается, просто надо очнуться людям.
Когда бабахнет, тогда и узнаете что такое пролетарская ненависть.
Цитата (Глистопер @ 7.10.2019 - 11:45)
Почему ругают? Навка - вдувабельная, моё почтение. Уже комплимент. dont.gif

с каждым годом всё больше напоминает мне крысу. не зря говорят, что не делай с лицом, женщина имеет то, что заслуживает))))))))))))))))))))))))))))))
FinBy 7.10.2019 - 18:40
Приколист
6
Очень живенько..
но... пруфы ГДЕ, Билли !? dont.gif

та помойка, что ты приделал, вообще не вызывает доверия.
Цитата (Uglurk @ 7.10.2019 - 14:08)
Цитата (KulmanMikhai @ 7.10.2019 - 14:01)

Это ты в другой))) dont.gif

В отличной от их точно. Я не покупаю товары, которые стоят пятилетнего моего дохода. И не строю особняки, на которые с моей ЗП надо было бы копить 300 лет

ну, сумочка из крокодиловой кожи за минимум 2 ляма!!!!!!!!!!!!! и это только одна сумка......от скромности не помрут. но рожа уже трескается) у женщин это заметнее)))))
О бля, они и на последний кусок тоже претенденты?
рекрут 7.10.2019 - 18:53
Директор Турции
4
Цитата (Hoity @ 7.10.2019 - 18:23)
Бог ты мой 529 даунов. На ЯПе люди конечно деградируют, но не до такой же степени gigi.gif Очень жаль что нельзя посмотреть список дегенератов отметившихся юккой в этой теме.

почему дауны, понятно, что фейк, но всем похуй, люди нервные, им надо где-то свою ненависть излить, почему бы не на эту шаболду, она по-любому заслужила gigi.gif
не плачь, Танюха!..

Ну, хотя бы что то до их "мозга" доходит. Где то наши реальности пересекаются, не очень сильно, говорящие усы этого не видят и царю не доносят, но может навка усам расскажет, а там и до царя недалеко
slaibuts 7.10.2019 - 18:56
детектив из Брикса
5
Цитата (Глистопер @ 7.10.2019 - 11:45)
Почему ругают? Навка - вдувабельная, моё почтение. Уже комплимент. dont.gif

только вдувает она тебе и ее муженек с дружками...

тебе, мне, и всей стране....
2
Цитата (Hoity @ 7.10.2019 - 18:23)

Собираете материал для будущих доносов капо?
8
Что сделали?! Твой муженёк с вовой ограбили народ России , чтобы такие мрази как ты ваша лиза катались на яхтах по европам, а пенсионеры последний хрен без соли доедают...
Цитата
Ну по идее, она должна каждое утро просыпаться и благодарить все вокруг за то, что ещё на берёзе не висит

Видеть не могу без слёз
Фотографии берёз

Ну почему на берёзе? Чем осина хуже?
Потому, что Вы - семья КОНЧЕНЫХ ублюдков.
Навка - блядище, Песков - пиздунище, Лиза - моральное уёбище.
4
Ну, какие-то деньги она зарабатывает и не среднюю зарплату по стране. Именно зарабатывает тренировками и выступлениями на почти ежедневных шоу. Но очень мне кажется, что этот заработок не обеспечит ей тот уровень жизни который мадам ведет после удачного замужества. Естественно, по любви.
Либералы раньше себя причисляли к самой умной части населения, а остальных считали быдлом. Но вот вестись на какую то хуету с неизвестным происхождением ничем не подтвержленную совсем не умно, а наоборот умный человек сначала подумает, правда это или нет. Какая нахрен демократия, если у нас народ готов за вилы браться после картинки в интернете, то как он может адекватный выбор президента совершить?!
Цитата (Rissiver @ 7.10.2019 - 11:45)
Когда люди очнутся, возможно кого-то начнут вешать на берёзках. И сразу расскажут за что. umnik.gif

Ты думаешь имеет смысл им что то говорить? Объяснять? Тратить время??? gigi.gif
ramualt 7.10.2019 - 19:22
Не ссусь навстречу ветрам!
2
Опять народ хуёвый жидаям достался в окормление.
Да что же это за вонючий случай!
3
Вопрос неверный. Надо бы спросить "Что вы с нами сделаете?"

И похоже ответа ждать недолго
FourWinds 7.10.2019 - 19:32
Весельчак У
2
Цитата (Lomamaisty @ 7.10.2019 - 11:44)

Ебать тебя в жопу, до слёз!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Ненависть хотя бы в том что вы доживете до пенсии, а мы нет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57233
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх