Новые постаревшие Гардемарины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Это уже больше на зомби хоррор похоже. А уж если такая «великая» талантами актриса как Семенович участвует, то фильм пойдёт на ура

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spaceduck 17.12.2019 - 19:27
Балагур
0
Цитата (sergyx @ 17.12.2019 - 19:19)
в те времена, вроде, до таких возрастов не доживали же?

Не, тут все норм, доживали.
Вон, толстой когда служил на Кавказе, закорешился с одним казаком, Епифаном Сехиным, которому было 90 лет. Дед был бодрый и подвижный, прошел через кучу сражений. И таких хватало.
В моем саду ланфрен-ланфра
Три пердуна и ворон
Они беду ланфрен-ланфра
Продюсерам пророчат хором.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 17.12.2019 - 19:49
Мне кажется ориентирование на молодёжь, как раз и сыграет злую шутку с данным фильмом.
0
Цитата (AvenBerg @ 17.12.2019 - 11:43)
если там будет сцена с этой тёткой без одежды, то так и быть, пойду в кино на этот пенсионерский треш

Тут знакомый интересуется, как зовут актрису?

Гардемарины, вперде gigi.gif
Махорка 17.12.2019 - 19:52
Артист ритуальных услуг
0
Цитата (f983lda @ 17.12.2019 - 11:13)
Интересно, кто эту хуйню будет смотреть?

Классный сериал на аватарке у тебя!

Это сообщение отредактировал Махорка - 17.12.2019 - 19:53

0
Сразу понятно, что полное гавно
Slesar26 17.12.2019 - 19:56
Юморист
3
Ебать, они на первой фотке страшные. У нас чапок есть, "Весёлый гараж" называется. Там таких много.

Цитата (Mutel @ 17.12.2019 - 11:12)
Ёбаный цирк с КОНЯМИ...

Дружинина впадает в маразм тем же путём, что и Юнгвальд-Хилькевич со своими мушкетёрами на том свете и песней "МЫ КОМАНДА!"

Коней хоть в покое бы оставили, а то скачут своими жирными тушами на них..
T134rus 17.12.2019 - 20:04
Весельчак
2
Я хочу чтобы продолжение сняли Гостья из будущего.
С теми же актерами...
Герасимова правда уже сыграть некому будет.

Это сообщение отредактировал T134rus - 17.12.2019 - 20:04
Цитата (Mutel @ 17.12.2019 - 11:16)
Шевельков после первой части хуй забил на этих Гардемаринов и правильно сделал.

А на Жигунова у них денег не хватило по ходу. Он сам себе продюсер. И не плохие исторические фильмы снимает - во всяком случае гораздо профессиональнее и зрелищнее чем эти высеры.

Согласен. Жигунов, кстати, тех же Трёх мушкетёров снял намного ближе к книге. Пересмотрел недавно его 10-серийный фильм и мне понравилось минимальное расхождение от книги. А гардемарины - уже не зацепят так сильно, как в начале девяностых

SpeedMetal 17.12.2019 - 20:12
Весельчак
0
Цитата (Jus @ 17.12.2019 - 11:09)
Небольшой рассказ о новом фильме про Гардемаринов, съёмки которого закончила Светлана Дружинина.

На фото постаревшие гардемарины Никита Оленев, Алёшка Корсак и Пашка Горин - как вы, думаю, догадываетесь, главные герои продолжения трилогии "Гардемарины, вперёд!"

11 фото via

Томас Андрес слева нормально так сохранился
Боярский не хороший человек! Добра ему не желаю и его сыну! А так про фильм только одно - На хуя это надо!?

Некроманты, блин, отпустите этого духа уже на волю. Этим курсантам навигатской школы уж впору в ЖКХ работать, тротуары песком посыпать. Уберите свои загребущие руки от моих детских впечатлений, придумайте что-нибудь новое! Или, слабо?
4
Ну скока,сука, можна плодить всякую шнягу, и заливать ею глаза и уши народонаселению! Господа кинематографисты, вы там совсем охуели?!
1
Цитата
Я хочу чтобы продолжение сняли Гостья из будущего.
С теми же актерами...
Герасимова правда уже сыграть некому будет.

Ну,да, чтоб Алиса будучи в преклонном возрасте, тихо охренивала от состоявшегося прекрасного далека, ища утешения в просмотре зомби-гардемаринов!
вот как объяснить ,что это уже не интересно??
глянем biggrin.gif

Мельком глянул актеров этого "шедевра" на кинопоиске...Дима Билан-итальянский мичман, Татьяна Навка-просто дама того времени, Анна Семенович-жена Панкратова-Черного, бригадира. Походу собирали на фильм всех, кто захотел поиграться в актеров, плюс старая типа гвардия, которым нечего терять. Ну и плюсом оказывается дочь Ягужинской и Белова в реальности дочь актрисы, которая Татьяна Лютаева, она же Ягужинская.

Это сообщение отредактировал MitVold - 17.12.2019 - 21:27
Цитата (Aleksi125 @ 17.12.2019 - 11:17)
Загнаных лошадей пристреливают

Ты тоже немолод, может пора уже на покой?
Цитата (Саныч505 @ 17.12.2019 - 11:13)
Шевелькова с Жигуновым не уговорили?лучше первого фильма - уже не будет.
дрочерство.

Да и первый, прямо скажем, не фонтан.

Цитата (Polument @ 17.12.2019 - 13:22)
Там еще и Владимира Балона не будет, а жаль.

Там не понадобится постановщик трюков такого класса.
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 17.12.2019 - 11:15)
харатьян опухший с керамическими зубами охуенен))

Возрыдала bravo.gif
0
Цитата (Poncik @ 17.12.2019 - 11:13)
чет говном завоняло....

Кстати, а за чей счет банкет?

Ну как обычно lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53727
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх