Андреева возмутилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55 30 окт. 2020 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 30.10.2020 - 04:26)
Цитата (toxicman @ 30.10.2020 - 02:54)
Цитата (Адвокат1967 @ 29.10.2020 - 23:49)
Цитата (toxicman @ 30.10.2020 - 02:41)
Цитата (Липовука @ 29.10.2020 - 22:39)
Цитата (carrista116 @ 29.10.2020 - 21:53)
Цитата (Xenoros @ 29.10.2020 - 21:32)
Цитата (carrista116 @ 29.10.2020 - 21:26)
Gesserman , может ты объяснишь,как маска уменьшает количество кислорода во вдыхаемом воздухе?

Скорее уж не во вдыхаемом воздухе, а воздухе содержащемся в легких, а это не одно и тоже. Маска ухудшает условия вентиляции легких - соответственно растет процент углекислого газа в легких.

А что не так с воздухом? Проходя через маску он меняет состав? Или в чём прикол?

Вообще-то да, меняет. Если простым языком, то при выдохе в маску, в ней задерживаются вирусы и бактерии, которые у вас есть ВСЕГДА. Без маски они вылетают и бОльшая часть их дохнет. С маской вы вдыхаете их обратно, тем самым концентрация всякого говнища при вдохе возрастает. При этом сама маска с самого первого выдоха становится инкубатором бактерий: на ней тепло и влажно. Так что забота якобы о других делает вам лично медвежью услугу.

Тогда все хирурги уже давно должны были ласты склеить?=))))

Хирурги маски по месяцу не носят и они им бесплатно достаются .

Кто тебя заставляет одноразовую маску месяц носить? Дятел ты загадочный...

Сам ты дятел .
Я маски вообще не нашу , незачем . Намордник надевать не собираюсь .
Езжу я в машине , а в магазин хожу у себя в коттеджном посёлке.
Где у ваших полицаев руки коротки на территорию попасть .
А ты давай носи , даже ночью не снимай .

ух ты, а я живу не в коттеджном поселке.
Я ж наверное и не человек по вашему?
rmhunter 30 окт. 2020 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Болею ковидом, по симптоматике ничего общего ни с гриппом, ни с каким-либо другим ОРВИ, которым когда-либо болел. Андреевой раньше симпатизировал, теперь понял что "за красивые глаза". Обычная журнашлюха, как и все лезет умничать где ни ухом ни рылом.
saltalex 30 окт. 2020 г. в 05:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Скоро придется попрощаться с Первым

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlodeyka883 30 окт. 2020 г. в 05:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Это пизда с ушами видимо не болела им раз так говорит...
Cyberaxe77 30 окт. 2020 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Экспертное мнение говорящей головы?
Ну и накуя этот шлак здесь?
Хотя... Антимасочникам, "неверящим в ковид" и прочим подобным пациентам ПНД зайдёт на ура.
mylovar486 30 окт. 2020 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ромарио13 @ 29.10.2020 - 19:17)
Действительно странно...

Где её традиционные "мешки" под глазами?

С бухлом завязала...)))

sekach2017 30 окт. 2020 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ты видишь суслика?!?нет.И я не вижу,а он есть!

pantech15 30 окт. 2020 г. в 05:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Можно по разному к этому относиться, верить чиновникам что виноваты "Вы сами", но самое интересное что у меня под окнами так называемый covid госпиталь и я вижу каждый день машины "скорых", при этом весь обслуживающий персонал без СИЗ, в машине врачи в "космокастюмах" но при этом водитель рядом сидит без маски (и это все), при этом у меня много занакомых "положительных" при этом это семейные люди, но в семье у них никто не заболел, я думаю что врачи знают статистику гораздо лучше(без манипуляции)

DrPutnik 30 окт. 2020 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Граждане! Я врач, не всё так однозначно.
Уже в Москве с коронавирусной инфекцией с пневмонией не просто в больницу попасть, не всех берут. У меня доктора-невролога выписали из 15 больницы домой на долечивание. Ему 73. По состоянию, я, наверное, скоро одну вакансию открою.

Melok81 30 окт. 2020 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ооо, она сама что-то говорит, а не по бумажке заранее приготовленное. Нихуя себе. blink.gif
marihuanna77 30 окт. 2020 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ссука, ну ты та кукла куда лезешь!

MaxSibiryak 30 окт. 2020 г. в 06:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
ну хз...тоже скептически к этому всему относился.....пока родители не заболели....отец сейчас тяжелый на ивл лежит....мама вроде норм дома лечится....самое стремное что нихуя не можешь сделать...ни деньги не помогут, не связи...тут как карта ляжет sad.gif
CynicalBastard 30 окт. 2020 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что скажет Ирада Зейналова?
tentac67 30 окт. 2020 г. в 06:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Typografy @ 29.10.2020 - 19:06)
У нас в Уфе сегодня мэр Уфы - Мустафин от этого гриппа умер, еще председатель Курултая Башкир - Ишемгулов А.М. и ещё много других менее известных земляков.

Я сегодня сам обнаружил что обоняние пропало. Купил свежую щуку и понял что ничего не чувствую.
Сильные запахи чувствую, а вот запах чеснока, копчёной колбаски, да и простой еды вообще не слышу.
Извиняюсь за подробности, но если рядом со мной сейчас сесть покакать - ничего не замечу даже.

Пока больше ничего не беспокоит, начал лечиться в соответствии с требованиями наших участковых медиков.

С рождения слабо запахи очучаю. Больной наверно...

thinkingman 30 окт. 2020 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rmhunter @ 30.10.2020 - 07:24)
Болею ковидом, по симптоматике ничего общего ни с гриппом, ни с каким-либо другим ОРВИ, которым когда-либо болел. Андреевой раньше симпатизировал, теперь понял что "за красивые глаза". Обычная журнашлюха, как и все лезет умничать где ни ухом ни рылом.

Она судит по себе. У кого иммунитет сильный от рождения, и хватает денег, чтобы питаться дорогими продуктами питания, в основном, естественного происхождения (фрукты, овощи, чистая вода, свежие морепродукты) - они реально не заметили разницы. Пару дней почихали и всё.
73GZ 30 окт. 2020 г. в 07:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Чего-то осмелела, в штаты поди совсем уехала.

Второй 30 окт. 2020 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот что значит когда говорящая голова из телевизора начинает выдавать своё содержимое.Видимо объем черепной коробки заполнен под завязку уже вот и травит через перепускной клапан.Тут либо подлечить ее старшим товарищам либо отправить уже на родину-на побережье Адриатического моря в Черногорию.И ей хорошо и тут меньше подобных патриотов останется.
Hoock 30 окт. 2020 г. в 07:15
1
Ссылку дайте на это изречение

Это сообщение отредактировал Hoock - 30 окт. 2020 г. в 07:16
otec79 30 окт. 2020 г. в 07:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 29.10.2020 - 19:11)
У нас в Уфе сегодня мэр от этого гриппа умер, председатель Курултая Башкир - Ишемгулов А.М. и ещё много других менее известных земляков.

Я сегодня сам обнаружил что обоняние пропало.

Бог шельму метит.

Это точно! Ворище еще тот был!
wolfering 30 окт. 2020 г. в 07:26
Та ещё собака  •  На сайте 7 лет
-2
У нас в Уфе сегодня мэр Уфы - Мустафин от этого гриппа умер, еще председатель Курултая Башкир - Ишемгулов А.М. и ещё много других менее известных земляков.

Я сегодня сам обнаружил что обоняние пропало. Купил свежую щуку и понял что ничего не чувствую.
Сильные запахи чувствую, а вот запах чеснока, копчёной колбаски, да и простой еды вообще не слышу.
Извиняюсь за подробности, но если рядом со мной сейчас сесть покакать - ничего не замечу даже.

Пока больше ничего не беспокоит, начал лечиться в соответствии с требованиями наших участковых медиков.

А что от гриппа мэр не мог умереть? Прикинь, родной, от гриппа тоже ежегодно люди мрут. Это вполне себе болезнь способная убить, а не повод на работу не ходить. И грипп даже по опаснее будет из-за сверхбыстрых мутаций, почему собственно каждый год им болеть можно, штаммы постоянно меняются и коллективный иммунитет не успевает сформироваться. Но гриппу много лет и твоя тушка худо бедно научилась с ним справляться даже с мутированным. С коронавирусом нового типа пока не так хорошо борется потому смертность чуть больше чем от гриппа.
А лицо госпропаганды право - коронавирус не повод кошмарить народ

PANERAI 30 окт. 2020 г. в 07:30
0
Цитата (MrScuperfild @ 29.10.2020 - 19:08)
Переобулась... А что с лицом-то? Омолодилась?

Натянулась
Сканда 30 окт. 2020 г. в 07:35
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
. А что с лицом-то?

Покер фейс

Сканда 30 окт. 2020 г. в 07:37
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wolfering @ 30.10.2020 - 07:26)
А что от гриппа мэр не мог умереть? Прикинь, родной, от гриппа тоже ежегодно люди мрут. Это вполне себе болезнь способная убить, а не повод на работу не ходить. И грипп даже по опаснее будет из-за сверхбыстрых мутаций, почему собственно каждый год им болеть можно, штаммы постоянно меняются и коллективный иммунитет не успевает сформироваться. Но гриппу много лет и твоя тушка худо бедно научилась с ним справляться даже с мутированным. С коронавирусом нового типа пока не так хорошо борется потому смертность чуть больше чем от гриппа.
А лицо госпропаганды право - коронавирус не повод кошмарить народ

Так грипп или коронавирус?
Бля, клоуны

ванек44 30 окт. 2020 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Хван @ 29.10.2020 - 19:08)
уже один отбыл. Желаю и ей заразится и пройти через этот "грипп"

Дурных вещей желаешь...

hamster192 30 окт. 2020 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас губернатор в Нижегородской области в инсте на просьбы раздает поручения. Вот пример переписки, очень показательный, я считаю. Причем Поликлиника 7 в Нижнем Новгороде - моя тоже((

* для пояснения - Давид Мелик-Гусейнов (Министр здравоохранения Нижегородской области)

Это сообщение отредактировал hamster192 - 30 окт. 2020 г. в 07:45

Андреева возмутилась
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49668
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх