Подслушано на форумах: "Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?"

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липуринга 21 апр 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Scribbler @ 21.04.2021 - 19:55)

когда у тебя есть девушка или жена очень проблематично дружить с любой другой женщиной, я именно про дружбу говорю, объяснить зачем срываешься к ней и помогаешь, а если сказать что корешу поможешь, вопросов не будет.

Ну это понятно. У меня бывшая жена всех моих знакомых девчонок поразогнала в первый же год))
Но я к тому говорю, что само понятие дружбы все извращают, или начинать принципиально и близоруко осуждать из-а манипуляций, или "секса". А глубже никто не смотрит.
Я так скажу, что дружба есть. Основанная не на слепой симпатии, и не на взаимопомощи (на товарных отношениях вообще никакой дружбы быть не может ни у кого). И может это личное заблуждение, но насколько я лично узнал, дружба возможно только с доброй женщиной.
Хотя допустимо конечно, что каждый человек нуждается в некоей "отдушине", даже заядлая стерва (что кстати тоже неправа, стервы они только снаружи), и будет искать себе тоже друга. Но в грязной среде "друга" найти сами знаете, и мужчинам-то непросто. Вот и возникают всякие мифы про "этаневозможна вы все врете".
А ещё вернее портят дружбу в своём кругу по глупости. Потому что все проблемы в этом мире - от людской глупости. Вот прям вообще все (за исключением процента вероятности стихийного бедствия, да и то его можно было предсказать). Потому что дружить никто, никогда, никого не учил. Вы все постигаете законы этики интуитивно, или на чужом опыте, противопоставляя чужие ошибки своей глупости.
Scribbler 21 апр 2021 в 20:07
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
2
В сумерках Апеннинских гор выебывается матрона
И дороги все сходятся в городе вечном
Гордо сдвинул брови хоббит из Шира.

Апельсиняя 21 апр 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
котэйко
Подтверждаешь правило.)))
Разумеется, нет, не считается.
Чеа 21 апр 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Конечно, бывает такая дружба.
Между нормальными людьми, а не теми, кто состоит только их мпх или тп.

У меня лучшие друзья были мужчины(отличный коллектив собрался на заводе, где довелось поработать), за одного из них вышла замуж, с остальными еще много лет дружили, пока они не переженились и разъехались по городам и весям.
И сейчас лучший (и единственный) друг - мужского пола, правда, на 13 лет младше меня, с детства его знаю, так как наши мамы были лучшими подругами. У него есть женщина, я давно и плотно замужем, но нам интересно и весело вместе, мы знаем, что можем всегда рассчитывать на помощь друг друга, на понимание, на искренность. Чего ж нам не дружить?
joker888666 21 апр 2021 в 20:10
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Апельсиняя
Бабучкашка...научи меня готовить окрошку с корнем мандрагоры..
Scribbler 21 апр 2021 в 20:10
3
Цитата (Липуринга @ 21.04.2021 - 22:06)
Цитата (Scribbler @ 21.04.2021 - 19:55)

когда у тебя есть девушка или жена очень проблематично дружить с любой другой женщиной, я именно про дружбу говорю, объяснить зачем срываешься к ней и помогаешь, а если сказать что корешу поможешь, вопросов не будет.

Ну это понятно. У меня бывшая жена всех моих знакомых девчонок поразогнала в первый же год))
Но я к тому говорю, что само понятие дружбы все извращают, или начинать принципиально и близоруко осуждать из-а манипуляций, или "секса". А глубже никто не смотрит.
Я так скажу, что дружба есть. Основанная не на слепой симпатии, и не на взаимопомощи (на товарных отношениях вообще никакой дружбы быть не может ни у кого). И может это личное заблуждение, но насколько я лично узнал, дружба возможно только с доброй женщиной.
Хотя допустимо конечно, что каждый человек нуждается в некоей "отдушине", даже заядлая стерва (что кстати тоже неправа, стервы они только снаружи), и будет искать себе тоже друга. Но в грязной среде "друга" найти сами знаете, и мужчинам-то непросто. Вот и возникают всякие мифы про "этаневозможна вы все врете".
А ещё вернее портят дружбу в своём кругу по глупости. Потому что все проблемы в этом мире - от людской глупости. Вот прям вообще все (за исключением процента вероятности стихийного бедствия, да и то его можно было предсказать). Потому что дружить никто, никогда, никого не учил. Вы все постигаете законы этики интуитивно, или на чужом опыте, противопоставляя чужие ошибки своей глупости.

давай с другой стороны: хорошо есть дружба с женщиной, пиздите о высоком и глубоком, ты начинаешь проявлять симпатию, хуй с той постелью, ловишь себя на том что она тебе как человек симпатична, сравниваешь, пусть невольно с любимой женщиной, дальше больше.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 21 апр 2021 в 20:14
Липуринга 21 апр 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Scribbler @ 21.04.2021 - 20:10)

давай с другой стороны: хорошо есть дружба с женщиной, пиздите о высоком и глубоком, ты начинаешь проявлять симпатию, хуй с той постелью, ловишь себя на том что она тебе как человек симпатична, сравниваешь, пусть невольно с любимой женщиной, дальше больше.

Да, бывает и такое. И ЧО.
Ну и что дальше-то? biggrin.gif
Апельсиняя 21 апр 2021 в 20:20
1
Цитата (Липуринга @ 21.04.2021 - 18:18)

Написано же: "дальше - больше". biggrin.gif
котэйко 21 апр 2021 в 20:20
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 21.04.2021 - 20:07)
котэйко

Но почему???...Сейчас то у меня на неё даже не дёрнется,хотя она ещё ого-го!!...
Но,если чота попросит помочь - я тут как тут!!!...Безо всяких яких!!
Scribbler 21 апр 2021 в 20:22
1
Цитата (Липуринга @ 21.04.2021 - 22:18)

лучше пресекать подобное, меньше потом траблов будет, да и инстинкты свои усмирять мне не очень нравится, как выше писала женщина по работе и на работе дружить с дамой еще можно, но опыт меня давно научил что на работе не стоит ни с кем дружить вообще, держать дистанцию лучше.
Апельсиняя 21 апр 2021 в 20:22
1
Цитата (котэйко @ 21.04.2021 - 18:20)
котэйко

Но почему???...Сейчас то у меня на неё даже не дёрнется,хотя она ещё ого-го!!...

Я про правило "Или было, или будет".)
Апельсиняя 21 апр 2021 в 20:25
0
Scribbler
Ты хоть и однушкин, а иногда глубокие мысли высказываешь.
Липуринга 21 апр 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 21.04.2021 - 20:20)

Дальше не будет больше.
Эти ваши "постели", просто проявление чувств и усложнение отношений. Которые оба сами же и усложняют по глупости. Если у мужчины и женщины нет дружбы, то все эти заигрывания были флиртом. И после этого они или разбегутся, или останутся любовниками. А если была дружба, то поймут свои ошибки, и любовниками скорее всего не останутся.
Так что дружба-не дружба, а секс всё равно будет.

И вообще - вы не сможете монополизировать женщину.
Точнее лучше сказать так - одна сторона никогда не сможет монополизировать другую. Это ошибочный метод. Партнёру надо доверять. Это единственное, что вы сможете сделать и быть в этом уверенным на 100%
И если вы будете хорошим человеком, то партнёр будет вами дорожить. Изменять тайно и дорожить.

А если будете монополизировать, то партнёр будет изменять тайно и дорожить до тех пор, пока ему не представится случай свалить от вас. И у будьте уверены, он это сделает.
котэйко 21 апр 2021 в 20:28
0
Цитата (Апельсиняя @ 21.04.2021 - 20:22)
котэйко

Тут как бы сабж - "Бывает ли дружба между М и Ж"???...
Вот поэтому и грю - У меня есть друг,которая подруга и которую я не трахаю(уже)..
joker888666 21 апр 2021 в 20:28
Гондольер  •  На сайте 11 лет
1
котэйко
Ты однушку продай..
Итальянская сеньёрита тебя полюбит..
SunnyLion 21 апр 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Мне кажется, если мужчина "дружит" с женщиной, то надеется на секс. Если женщина "дружит", то просто придерживает мужика как запасной вариант или он ей чем-то удобен.
котэйко 21 апр 2021 в 20:29
1
Цитата (Scribbler @ 21.04.2021 - 20:22)
Цитата (Липуринга @ 21.04.2021 - 22:18)

лучше пресекать подобное, меньше потом траблов будет, да и инстинкты свои усмирять мне не очень нравится, как выше писала женщина по работе и на работе дружить с дамой еще можно, но опыт меня давно научил что на работе не стоит ни с кем дружить вообще, держать дистанцию лучше.

На работе я вааще ни с кем откровенно не дружу!!...
Научен горьким опытом,когда друг превращается во врага...
Апельсиняя 21 апр 2021 в 20:30
2
Липуринга
Конечно, часто не будет "больше" в прямом смысле. Но только потому, что когда у другой, незаинтересованной, стороны откроются глаза, она прекратит "дружбу".
Наверное, каждая женщина не раз попадалась.
котэйко 21 апр 2021 в 20:31
1
Цитата (joker888666 @ 21.04.2021 - 20:28)
котэйко
Ты однушку продай..
Итальянская сеньёрита тебя полюбит..

Но я её не полюблю,однозначно!!...Такшта - "овчинка не стоит выделки!".. gigi.gif
Апельсиняя 21 апр 2021 в 20:31
1
Цитата (котэйко @ 21.04.2021 - 18:28)
котэйко

Вот поэтому и грю - У меня есть друг,которая подруга и которую я не трахаю(уже)..

Мы же про дружбу. А она обязательно вообще без. Собственно, от любви тем и отличается.
Scribbler 21 апр 2021 в 20:32
1
Цитата (Липуринга @ 21.04.2021 - 22:27)
Цитата (Апельсиняя @ 21.04.2021 - 20:20)

Дальше не будет больше.
Эти ваши "постели", просто проявление чувств и усложнение отношений. Которые оба сами же и усложняют по глупости. Если у мужчины и женщины нет дружбы, то все эти заигрывания были флиртом. И после этого они или разбегутся, или останутся любовниками. А если была дружба, то поймут свои ошибки, и любовниками скорее всего не останутся.
Так что дружба-не дружба, а секс всё равно будет.

И вообще - вы не сможете монополизировать женщину.
Точнее лучше сказать так - одна сторона никогда не сможет монополизировать другую. Это ошибочный метод. Партнёру надо доверять. Это единственное, что вы сможете сделать и быть в этом уверенным на 100%
И если вы будете хорошим человеком, то партнёр будет вами дорожить. Изменять тайно и дорожить.

А если будете монополизировать, то партнёр будет изменять тайно и дорожить до тех пор, пока ему не представится случай свалить от вас. И у будьте уверены, он это сделает.

чет еще хуже расклад, а зачем монополизировать человека если есть порядочность и верность, если помидоры завяли, то разойтись по-взрослому.Вот по поводу дружбы такая мысль сгенерировалась: очень люблю книги и в юности подсел на Сальваторе, "Легенда о темном эльфе", прям запоем читал, первые вещи точно, штук 20 книг точно осилил и потом, когда очередную купил, еле домучал, как отрезало, так бывает с людьми и в частности с женщинами, книги я вынес в подъезд на подоконник, хотя так с ними не поступаю, но тут прям никакой жалости и почтения, с людьми сие сложнее проделать.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 21 апр 2021 в 20:33
котэйко 21 апр 2021 в 20:32
2
Цитата (SunnyLion @ 21.04.2021 - 20:28)
Мне кажется, если мужчина "дружит" с женщиной, то надеется на секс. Если женщина "дружит", то просто придерживает мужика как запасной вариант или он ей чем-то удобен.

Мужчина надеется на секс с ЛЮБОЙ ПОСТОРОННЕЙ женщиной,пока у него либидА в порядке!! rulez.gif
котэйко 21 апр 2021 в 20:34
0
Цитата (Апельсиняя @ 21.04.2021 - 20:31)
Цитата (котэйко @ 21.04.2021 - 18:28)
котэйко

Мы же про дружбу. А она обязательно вообще без. Собственно, от любви тем и отличается.

Мы трахались не по любви,как таковой,а просто,чтобы потрахаться!!!..Можно даже сказать - "по дружбе!".. deal.gif
Она делала мне приятно - я делал ей приятно...вот и всё!
Scribbler 21 апр 2021 в 20:35
0
Цитата (SunnyLion @ 21.04.2021 - 22:28)

ник у Вас интересный, актрису вспомнил индийскую...
Апельсиняя 21 апр 2021 в 20:36
2
котэйко
Цитата
Мы трахались не по любви,как таковой,а просто,чтобы потрахаться!!!..Можно даже сказать - "по дружбе!"..
Она делала мне приятно - я делал ей приятно...вот и всё!

Посмотрим на это с другой стороны: как ты смотришь на то, чтобы жена близко и тесно дружила с бывшим?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх