Heпьющим пocвящaeтcя

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isopropanol 7 янв 2022 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 4.01.2022 - 14:06)
У нас непьющий всегда был не клиент психушеи, а агент тайного приказа, ЧК, НКВД КГБ, да и ФСБ наверное.

Так куда мне подходить за моей зарплатой?
Slava21 10 янв 2022 в 05:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zHBlxxd @ 6.01.2022 - 02:24)
Я с алкоголем на ты, могу послать сразу нах@й, могу посидеть-попизд@ть )

Со временем на хуй будешь его посылать всё реже, больше будешь с ним пиздеть.
Потом будешь с ним договариваться, а потом слушаться.
Greymin 10 янв 2022 в 05:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 4.01.2022 - 14:06)
Как правило наоборот,у не пьющих (завязавших по причине хуярили до синих соплей нонстоп) подгарает на предмет бухающих,мне,например,как пьющему глубоко похуй,бухаешь ты или нет,твоя жизнь.
ЗЫ
Цитата
ждем алкособак с шутками про- Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?

Вот вам и первый пример..

З - Зависть. Все друзья пиво, или чего покрепче, под футбольчик, употребляют, а его жена не пускает."- Если я сказал "К маме!", значит к маме!"©Рекалама gigi.gif
Ижмитек 10 янв 2022 в 05:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Swamperr @ 4.01.2022 - 16:09)
Цитата (Батарейкин @ 4.01.2022 - 14:06)
Как правило наоборот,у не пьющих (завязавших по причине хуярили до синих соплей нонстоп) подгарает на предмет бухающих,мне,например,как пьющему глубоко похуй,бухаешь ты или нет,твоя жизнь.
ЗЫ
Цитата
ждем алкособак с шутками про- Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?

Вот вам и первый пример..

Поддержу.
Это как с веганами, которым везде как можно громче надо заявить о том что они жрут только траву, а все остальные дуралеи

По поводу веганов. В Монголии вегетарианство считается психическим отклонением.
Синтетик 10 янв 2022 в 05:40
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
ТС, у тебя ОРЗ (очень резко завязал)?
10787 10 янв 2022 в 06:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Доля правды в словах автора есть. Был в гостях в деревне, не пил. Ловил на себе немало косых взглядов, один мужичок, подпив, пытался выяснить почему я не пью, не потому ли, что я их презираю?
А я таких реально презираю - не пьющих, а пытающихся других напоить. Не пьет человек, тебе что плохо от этого? Пей, радуйся, если тебе нравится, зачем к другим лезть.

В городе таких проблем нет, наоборот замечаю что становится модно не пить и не курить. В фирме где работаю, когда устраивался 5 лет назад было трое некурящих, сейчас всего пятеро курят (штат человек 20). На корпоративе пьют 50/50 и все нормально себя чувствуют.
Но у нас коллектив молодой, средний возраст лет 30-40. У людей другие приоритеты.

Бухают то почему, первое - не умеют отдыхать по другому, не знают другого отдыха, как те деревенские. Предложи ему на лыжах покататься или в поход пойти, он не поймёт просто))
Второе - нет денег или здоровья на другой отдых. Если человеку 50 лет и зарплата 25 тысяч, какрй ему отдых, только на кухне с пивом
arturv3 10 янв 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ну незнаю седьмой год как бросил в сухую пить и курить так что корпорпции идут лесом бобла уже на машину секономил один раз задумался а нафиг мне это гавно нужно и неразу непожалел
Aleksejgem 11 янв 2022 в 11:14
Счастливый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 4.01.2022 - 22:23)
всего 3 (ТРИ) страницы где никто кроме ТСа не пытается пояснить почему мы, сограждане, не должны пить, но зато, это недоЯПовское создание минусит всех подрят, и теперь оно на главной... кто он: непьющий Механизм, немогущий Формалин, скажем нет таким постаv на ВЕЛИКОМ ЯПе rulez.gif

Сталин настолько не знал основ пунктуации?
Aleksejgem 11 янв 2022 в 11:16
0
Цитата (10787 @ 10.01.2022 - 06:22)
Доля правды в словах автора есть. Был в гостях в деревне, не пил. Ловил на себе немало косых взглядов, один мужичок, подпив, пытался выяснить почему я не пью, не потому ли, что я их презираю?
А я таких реально презираю - не пьющих, а пытающихся других напоить. Не пьет человек, тебе что плохо от этого? Пей, радуйся, если тебе нравится, зачем к другим лезть.

В городе таких проблем нет, наоборот замечаю что становится модно не пить и не курить. В фирме где работаю, когда устраивался 5 лет назад было трое некурящих, сейчас всего пятеро курят (штат человек 20). На корпоративе пьют 50/50 и все нормально себя чувствуют.
Но у нас коллектив молодой, средний возраст лет 30-40. У людей другие приоритеты.

Бухают то почему, первое - не умеют отдыхать по другому, не знают другого отдыха, как те деревенские. Предложи ему на лыжах покататься или в поход пойти, он не поймёт просто))
Второе - нет денег или здоровья на другой отдых. Если человеку 50 лет и зарплата 25 тысяч, какрй ему отдых, только на кухне с пивом

Та же херня.
15 лет назад из 20 было 15 курящих.
Сейчас - трое при том же штате.
Aleksejgem 11 янв 2022 в 11:17
0
Бухлище и сигареты стали дороги тащемта.
ikota1974 2 мар 2022 в 17:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Стихиец @ 05.01.2022 - 09:45)
Алкоголизм это палач нашей нации

Алкоголик щастлив в запое. Ему просто очешуительно. Против алкоголя те, кто не может себе позволить хотя бы пару недель побыть в запое, послушать голоса, посмотреть видения, подружиться с бурундуками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dnny 2 мар 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В огромных количествах, алкоголь - это плохо. В малых количествах, алкоголь - это плохо. Давайте поднимем наши бокалы, полные живительной влаги, эти божественные напитки, за то, чтобы прежде чем пиздеть о том что плохо, покажите альтернативу!

Heпьющим пocвящaeтcя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх