Часы

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
behem0th 27 мар 2023 в 22:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Эти блин бессмертные, уже сбился сколько годков батарейка держит

Часы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SFO 27 мар 2023 в 22:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Такие.
Календарь, атмосферное давление, довольно точное, компас - фиговый, температура, еще что-то. Мне нравится, прикольно

Часы
yuta 27 мар 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
..

yuta 27 мар 2023 в 22:44
2
Тебе лет 60?
У бати моего такие:)
Я в детстве карабином от поводка ему стекло на них разбила.

Шуберт 27 мар 2023 в 22:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Снимаю только на ночь. Работаю в них. Нет, не жалко: вещь должна приносить удовольствие, а не лежать на полке до выходных)

Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов
а Иванов Иван Иваныч одевает штаны на ночь
Шуберт 27 мар 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
.

Nameloss 27 мар 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (noob4ever @ 27.03.2023 - 14:32)
Как появились мобильник, часы не ношу

Носишь мобильник в руках или каждый , чтобы узнать время, раз лезешь в карман?

Amstel11 27 мар 2023 в 22:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Меня устраивают совсем

Часы
Amstel11 27 мар 2023 в 22:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
2.

Часы
ashnajder 27 мар 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
В телефоне )

Декабристас 27 мар 2023 в 22:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Коллеги с Garmin, тоже присоединяюсь) тоже Fenix 6, 7 серия мне не понравилась внешне. Остался на 6)

Часы

Pohrend 27 мар 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Охуеть дилемма. А кварц, электронные нещитово?

Часы

iZVerg76 27 мар 2023 в 23:08
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Есть кварц - Талан, жена на новый год подарила. Есть кварц - Casio, коллеги на днюху скинулись. Есть смарт часы и фитнес браслет. На работе или Casio или фитнес браслет.
Без часов не могу, постоянно время отслеживаю.

dims314 27 мар 2023 в 23:09
3
Цитата (AlexRT @ 27.03.2023 - 22:32)
Уменя порядка 10 часов в коллекции, все механические. Сделаны в СССР.

Есть пара часов Москва и Родина, конец 60х начало 70х.

Все часы покупал на ебее в Германии, пара из России, Греции и Италии. Отдавал хорошему часовщику - он их чистил, смазывал, настраивал - идут прекрасно. Начало 70 годов выпуск, а идут прекрасно. Великолепный дизайн. Ракета нравится.

Середина 70х годов. Механические часы для слепых. Стекло при нажати. на кнопку поднимается и трогая руками стрелки р=определяешь время. Стрелки специальные.

Видел такие, но себе в коллекцию сейчас хочу Полёт/Poljot de Lux/Sekonda в позолоченном корпусе. Типа таких

Часы

Monax482 27 мар 2023 в 23:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
4

Часы

chuk200 27 мар 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Garmin Swim 2, начал плавать, обзавёлся, а так с началом эры сотовых перестал носить.

Часы
MartAnd 27 мар 2023 в 23:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
К своим привык. Уже и не вспомню сколько они у меня .

Часы

DenisSH 27 мар 2023 в 23:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Механика, не надо заводить, всегда показывают почти точное время, а не всякую ерунду как смарты. (Расстраиваешься потом от шагов, ритма и другой фигни…)

Часы

Nacked 27 мар 2023 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
И ни одних Panerai. На распродаже в Германии на этих выходных мужик продавал Luminor Marina за 500€. Без ремешка и не рабочие. Хз, может и реплика, я тупо посмотрел их, повертел в руках и цену спросил.

pantafive 27 мар 2023 в 23:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
6

Часы

AlexRT 27 мар 2023 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (dims314 @ 27.03.2023 - 21:09)
Цитата (AlexRT @ 27.03.2023 - 22:32)
Уменя порядка 10 часов в коллекции, все механические. Сделаны в СССР.

Есть пара часов Москва и Родина, конец 60х начало 70х.

Все часы покупал на ебее в Германии, пара из России, Греции и Италии. Отдавал хорошему часовщику - он их чистил, смазывал, настраивал - идут прекрасно. Начало 70 годов выпуск, а идут прекрасно. Великолепный дизайн.  Ракета нравится.

Середина 70х годов. Механические часы для слепых. Стекло при нажати. на кнопку поднимается и трогая руками стрелки р=определяешь время. Стрелки специальные.

Видел такие, но себе в коллекцию сейчас хочу Полёт/Poljot de Lux/Sekonda в позолоченном корпусе. Типа таких

Вот немного из коллекции. Все часы рабочие, одеваю каждые по месяцу. Просто люблю старые вещи: и стильно и красиво и надежно . Классика - она не стареет cheer.gif

Часы
lA7Xl 27 мар 2023 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DOOOO @ 27.03.2023 - 23:30)
Из личного опыта, были механника, кварц, электронные, на цепочке, автоподзавод.

Ну хз...часами пользуюсь постоянно, на работе очень нужны, каждый раз доставать смартфон..такое себе.

Автоподзавод - нафиг. В выходные не пошёл - кинул на полку - часы встали. Супер. И заводящиеся ту да же....я не должен помнить покрутил или не покрутил часы. Ниже объясню почему.

Цепочка - моветон) Шумная. Вообще часы должны быть бесшумными. Раздражает.

Для себя понял что мне просто не удобны, не нравятся, мелкие часы из кварца. Ну неудобно мне каждый мать его раз - ага, отсчитать палочки - час такой, отсчитать деления крупнно - ага 30 минут и, отсчитать деления мелко - 34 минуты..а я забыл какой час то? Отсчитать ещё раз час.

Смотря на часы я мать его итить хочу знать точное время. Всё. Я не хочу каждый раз отсчитывать и тратить время на то чтобы узнать время.

Поэтому я за электронные часы. Касио в идеале. Мелкие, крупные, с датой, ударостойкие, с адекватной подсветкой в отличии от кварца которого в темноте не увидишь, легкие часы. Нужно время - посмотрел - и сразу 13.23.51 Идеально быстро идеально точно. Никаких лишних телодвижений.

Смарт прикольно но особо не нужно, да ещё заряжать...часы должны быть максимально автономной системой. Не важно что вокруг происходит они работают.

так что электронные мой выбор.

Возможно я не нашёл корпус стрелочных часов который был бы так же удобен как электронные. В массе это всё не то.

Так, добавлю просто, большинство "электронных" часов тоже кварцевые, а то никакой батарейки не хватит cool.gif
Markus2000 27 мар 2023 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Раз в пол года а то и чаще тема дрочерства на часы...
DuX510 27 мар 2023 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Кварцевые - не надо заводить, точность хода довольно высокая.
Механика это вариант для тех, кто много двигается, и то если с автоподзаводом. Если работа сидячая в основном, то кварц намного удобнее.

По поводу смарт-часов так для себя и не понял, зачем бы они были мне нужны. Разве что если с их помощью можно совершать оплату, с чем сейчас явные проблемы. Да и заряжать постоянно надо. А уж фитнес-браслеты так и вообще реально нужны только тем, кто спортом занимается)

Такие ношу, недорого, удобно и смотрятся неплохо)

Если говорить конкретно об этом Венгере, то ты сильно удивишься, увидев, как внутри устроено это поделие!
Пластиковые шестерёнки в наручных часах и 100 метров подальше от воды - реальный слоган этой хуеты.

PycLaH 27 мар 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Механика с автоподзаводом. Купил за $46 на Али. Точность хода +1 секунда в месяц. Не нарадуюсь (тьфу-тьфу-тьфу)!

Часы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх