Топ лучших "мачо" с сайтов интим-знакомств, =)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
клавиатура 22 ноя 2009 в 23:52
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А мне автор очень понравился, ну скажем так я тут тоже высвечилась, но только здесь и больше нигде.

и сразу
Цитата
гыыыemo&:hz:endemoemo&:hz:endemo

spy.gif а свои фото даж не показывают. деятели..
DarthVader 22 ноя 2009 в 23:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (клавиатура @ 22.11.2009 - 23:52)
Цитата
А мне автор очень понравился, ну скажем так я тут тоже высвечилась, но только здесь и больше нигде.

и сразу
Цитата
гыыыemo&:hz:endemoemo&:hz:endemo

spy.gif а свои фото даж не показывают. деятели..

дятлы. а вообще я их фоты представил. видать завидуют, тем фотам, что тут выложили. ибо тама ваще сливай воду. lol.gif

Это сообщение отредактировал DarthVader - 22 ноя 2009 в 23:55
solncezanas 23 ноя 2009 в 00:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Объясняю тему для тех кто" в танке" , да это просто люди и никто не говорит что они "не вышли лицом", суть моей темы в том, что бы дать понять людям, что глупо выкладывать свое фото в подобном виде на подобных сайтах, и потом сидеть там часами, надеяться что "мне обязательно даст какая нибудь "малолетняя пелотка"
Так же глупо строить из себя гангста и фоткаться у чужого мерса, напрягать тощие рученки и фоткать себя в отражении зеркала, глупо....люди выставляют себя на посмешище добровольно и самое интересное они считают что все эти мартышечьи ужимки, увидив куча народу оценит и респектует им!!!

Kрыс, хм, позиция "это глупо, потому что я так сказал"... да, старик, далеко пойдешь. Может приведешь пример "неглупых" фото, которые можно выложить в инет (желательно своих)? И объясни мне, идиоту, кого же надо из себя строить и у чьего мерса стоять? И, главное, объясни, в какой момент я должен чувствовать стыд за свои "мартышечьи ужимки", понять, что я выставляю себя на посмешище? Откуда же я знаю, может я делаю это каждый день и даже не подозреваю об этом?

это я все к тому, что нех строить из себя эстета и вселенского критика, который решает, что глупо, а что нет.
ИМХО, разумеется.
xQMaD 23 ноя 2009 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PapaUliss @ 22.11.2009 - 13:34)
Цитата (Вол4ара @ 21.11.2009 - 17:04)
Идиотская тема ни о чем. Рельс сразу же. У аффтара по-моему, вкуса не больше, чем у половины изображенных на фотографиях. И выводы от фотографий идиотские. Нах и в утиль

Абсолютно согласен. Аффтару делать нечего.

а че вроде норм так чел))

Добавлено в 00:20
Цитата (iogan @ 22.11.2009 - 23:34)
синатар:

Завидный муженек))
Плохиш 23 ноя 2009 в 00:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
м-дя smile.gif есть просто обычные фотки от обычных людей из провинции для которых эти фотки кажутся вполне нормальными, есть реально блевотные с елдой на перевес, а есть просто люди которые любят прикалываться, вот один чел в контакте такие выкладывает smile.gif (4 фото)

Топ лучших "мачо" с сайтов интим-знакомств
0
2-я

Personage 23 ноя 2009 в 00:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
посмотрел свою фотку,тут в инфе,тоже поржал*)))))
0
3-я

Плохиш 23 ноя 2009 в 00:23
0
4-я
и все они улыбательные smile.gif

kookoot 23 ноя 2009 в 00:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А свои фоты выкладывать здесь, или новую тему создать, куда все выкладывать будут?

Это сообщение отредактировал kookoot - 23 ноя 2009 в 00:24
Плохиш 23 ноя 2009 в 00:26
0
такому любая даст smile.gif

Плохиш 23 ноя 2009 в 00:26
0
и как видим уже дают smile.gif

Preternatural 23 ноя 2009 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Почему то никто не обратил внимание, что недавно несколько дней на ЯП-ком сайте в полезных ссылках висела ссылка на элитные знакомства. Где была куча голых баб и колоритные мужики в труселях или шортах, которые там зарегились. В общем та тема, которую поднял Крыс.
Kрыс, похоже на твою тему отреагировали - ссылки сейчас нет.

Shum,
про службу знакомств в Настиной теме, я имел ввиду следующее: создать подобную службу для одиноких ЯП-девушек и одиноких ЯП-парней, ну и ещё туда можно добавить ЯП-тусовщиков. В общем, чтобы эти люди имели возможность друг с другом познакомиться или потусить.
svan 23 ноя 2009 в 00:52
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
БРАТЬЯ СЕВЕРНЫХ НАРОДОВ ТОЖ НЕ ПРОЧЬ КУРИЦУ НА ГРИЛЕ ПОВЕРТЕТЬ

Это сообщение отредактировал svan - 23 ноя 2009 в 00:52
Softride 23 ноя 2009 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
давайте исчо alik.gif
3лопихатель 23 ноя 2009 в 01:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ИМХО тема утильная. Таким же точно образом можно глумиться над самыми разными людьми. Например не умеющими плавать, но плавающими при помощи надувного круга или матраса. Над людьми без слуха и голоса, но отчаянно терзающими караоке. Над толстыми неуклюжими людьми, пришедшими на дискотеку. Продолжать можно долго. Нет идеальных людей. Надо понимать, что у человека выложившего фото на упомянутых сайтах знакомств, были свои резоны. И резоны эти никого не касаются ИМХО. Если ему кажется, что ему дадут, то пускай человек тешит себя надеждой. Не поверю, что у автора темы отсутствуют свои "тараканы" в голове. И не уверен, что тараканы эти безобидны.
Теме подровнял горизонт. Забавные фото есть, но в целом как то не очень всё... Выкладывающие свои фото в обнаженном виде психически не совсем здоровы. А в остальном, мне кажется, что человек, считающий не самое хорошее свое фото удачным, может оказаться талантливым в другой области. То, что я выгляжу не как Бред Питт, то что меня фотографируют не ведущие фотохудожники планеты, не повод для того,чтобы вообще не фотографироваться. Люди и должны быть разными. Кто-то смешно выглядит. Кто-то чересчур серьезен. Кто-то слишком претенциозен. Не всегда красивый человек столь же умен. Будьте снисходительны! Или - "Не судите, да не судимы будете!"
Shattora 23 ноя 2009 в 01:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Глупые, маленькие дети sad.gif
А таскать фото из чужих ЯПовских профайлов вообще низко, подло и ничуточки не смешно why.gif
Мне искренне жаль вас, товарищи, потому что делать такое позволяет только собственная моральная убогость. Самодостаточному человеку и дела нет до того, что и кто там на своих страницах выкладывает
Borusik 23 ноя 2009 в 02:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (malekula @ 22.11.2009 - 23:40)
гыыы hz.gif hz.gif

ковра как-то и не заметил, ибо tits.gif
Pisikot 23 ноя 2009 в 02:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А у меня вот такая главной на сайте знакомств. Нормально или отстой полный? Вы скажите только, я пойму, если что не так.
P.S. Я там не голый под фартуком. Там штаны есть.

Это сообщение отредактировал Pisikot - 23 ноя 2009 в 02:10
клавиатура 23 ноя 2009 в 02:15
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
P.S. Я там не голый под фартуком. Там штаны есть.

вот из-за этого для сайта (интим-) знакомств не катит shum_lol.gif

там ж не повара ищут, а то, что под фартуком. umnik.gif
Pisikot 23 ноя 2009 в 02:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
клавиатура
Да? Ну я там не уточняю на самом сайте, есть чо под фартуком или нет. Но оно там есть! Честное слово!
snaiperru 23 ноя 2009 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (3лопихатель @ 23.11.2009 - 01:25)
ИМХО тема утильная. Таким же точно образом можно глумиться над самыми разными людьми. Например не умеющими плавать, но плавающими при помощи надувного круга или матраса. Над людьми без слуха и голоса, но отчаянно терзающими караоке. Над толстыми неуклюжими людьми, пришедшими на дискотеку. Продолжать можно долго. Нет идеальных людей. Надо понимать, что у человека выложившего фото на упомянутых сайтах знакомств, были свои резоны. И резоны эти никого не касаются ИМХО. Если ему кажется, что ему дадут, то пускай человек тешит себя надеждой. Не поверю, что у автора темы отсутствуют свои "тараканы" в голове. И не уверен, что тараканы эти безобидны.
Теме подровнял горизонт. Забавные фото есть, но в целом как то не очень всё... Выкладывающие свои фото в обнаженном виде психически не совсем здоровы. А в остальном, мне кажется, что человек, считающий не самое хорошее свое фото удачным, может оказаться талантливым в другой области. То, что я выгляжу не как Бред Питт, то что меня фотографируют не ведущие фотохудожники планеты, не повод для того,чтобы вообще не фотографироваться. Люди и должны быть разными. Кто-то смешно выглядит. Кто-то чересчур серьезен. Кто-то слишком претенциозен. Не всегда красивый человек столь же умен. Будьте снисходительны! Или - "Не судите, да не судимы будете!"

спасибо. более точно сформулировал все мысли которые были выше изложены не только мной, но и остальными. +1 как говорится)). agree.gif
WhiteWolf 23 ноя 2009 в 02:34
0
уютный портальчик какое отношение имеет к школе уродов?
минуc
VampiRUS 23 ноя 2009 в 02:49
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Бля... а я поржал. Не со всего конечно.
Жалко, только, что, как и писал кто-то в середине, идею похерят и засрут.
Ебаный стыд! У мну и более дебильные фотки мои вконткте есть.
Пускай поржет народ с меня - мне не жалко!
И нихуя в этом страшного нет.

Я ж это делаю не для того чтобы-чтобы © Гришковец

Я ж не ставлю целью на полном серьезе на 17-летних деффачек впечатление производить и бежать на палку чая знакомиться сними!

А вот когда народ подходит к этому вопросу с каменно-серьезными ебальниками - это уже действительно смешно. Потому что глупо.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 23 ноя 2009 в 02:52
Каштанчег 23 ноя 2009 в 03:38
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Есть такие персонажи, что просто дух захватывает... Жалко недалеких... Но есть и обычные фото... А тут все, кто стебется и выкладывает, ну такие милахи в жизни, просто идеальные красавчеги. И фотаются не на фоне своей квартиры, а в шикарных залах своей виллы на Канарах. В окружении моделек из Плейбоя. В зеркало все внимательно давайте на себя посмотрим сначала. А потом уже будем вовсю высмеивать остальных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх