Школьник изобрел боевую винтовку

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afanasic 3 мар 2010 в 12:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ungydrid @ 3.03.2010 - 09:23)
sergeis
Усе, сообразил о чем ты.

afanasic
Дарю безвозмездно (т.е. даром - и че эт я седня такой щедрый):

, - запятая
. - точка

Факультативно:
- - тире
( ) - скобки открывающая и закрывающая соответственно

", !, ... и прочее - в следующем классе, пока не заморачивайся

Ты знаешь, очень помогает.

ну могу сказать ток школота детектэд хД я уже давно в инсте учусь
Ungydrid 3 мар 2010 в 12:34
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (afanasic @ 3.03.2010 - 12:16)
я уже давно в инсте учусь

Что ж. Хуево.
Каштанчег 3 мар 2010 в 12:39
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
феноменальное это открытие или нет-пофиг, пацан-то очень талантливый, в восьмом классе такими вещами заниматься)) ресспект ему))
Школьница 3 мар 2010 в 12:47
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Вопрос к системе образования: что принято поощрять теперь грамотами???? реализованные в пластилине макеты или все таки разумную искру мысли????
Вопрос к журналистике: а что вы делаете за те деньги, которые Вам платят : макеты из г..на или все таки несете разумную искру мысли в массы?

Это сообщение отредактировал Школьница - 3 мар 2010 в 12:49
forseti 3 мар 2010 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
а смысл в этих чудо пушках на современном этапе развития есть? есть же ВКС / ВССК "Выхлоп", ВСС "Винторез", по массе меньше, по поражающим свойствам выше
nord1dea 3 мар 2010 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Обожтымой.. Пушку Гаусса стопицот лет назад уже придумали.. Прям первооткрыватель..
Desperrado 3 мар 2010 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да че-то нет видео в действии, имхо - херня
Amok555 3 мар 2010 в 15:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sergeis @ 3.03.2010 - 07:00)
2. 2 кДж недостаточно? Ну ёпрст еще раз. Читать учитесь. Это - минимум при кпд 100%. Что бы там гениальный лоботряс не изобрел, закон сохранения энергии - не гимн, его так просто не перепишешь.
Кинетическая энергия пули m*v^2/2=0.004*1000^2/2 = 2 кДж. Так что даже если у вас с соленоидами полная любовь - 2 кДж вынь да полож за 2 миллисекунды. А это - 2кДж/2мс = 10 мегаватт.

кстати, это полная хня. ибо мерить надо импульс. все зависит от массы пули - меньше масса, значит и меньше требуемая энергия. а поражающая способность от уменьшения массы не упадет. поражение идет давлением, а не массой.

Школьница, а ты чем воду в чайнике кипятишь? реализованным макетом или силой мысли о нагревательной спирали?) вот и ответ..

forseti, смысл в космическом применении, например. там энергии хватает, а попробуй, по корректируй сам пусковой аппарат после каждого выстрела) а ракет, столько, сколько может быть на таком спутнике зарядов, ну никак не разместить. не говоря уже о смысле в тихом, снайперском оружии.
EvgenV 3 мар 2010 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я ф.....шоке!
Огги 3 мар 2010 в 16:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Молодец!Калашников 21-го века!
afanasic 3 мар 2010 в 16:43
0
Цитата (Огги @ 3.03.2010 - 16:05)
Молодец!Калашников 21-го века!

ты эт серьезно? почитай друге посты
Baaron 3 мар 2010 в 16:52
0
Ели бы я собрал подобную штуку я бы показывал сначала как она работает а не пездил о ее крутости ! Товарище где факты что это работающий портатип а не фэйк ????
Googinot 3 мар 2010 в 16:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ололо =) следующее изобретение будет "колесо"...
п.с. по комментам спс, вспомнил лекции физики =))))
Shoun 3 мар 2010 в 17:36
0
2 ДУМ: +

"Изобретенной юным жителем Уфы электромеханической винтовкой, которая по своим показателям превосходит снайперское оружие, заинтересовались в Министерстве обороны."

Бред. Электро-механическая, это страйкбольная.)) ЭМ (электро-магнитная) на данный момент это вымысел по ряду причин, оснойвной из них, это источник питания. Ну и конечно же улыбнуло "отсутствие отдачи" и что то там с МО РФ))

Верю в всск)))
KestNT 3 мар 2010 в 18:15
0
Тупо пушко гауса
Он случайно не ФримЭн ?=)
anplan 3 мар 2010 в 18:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
из всего выше сказаного я сделал вывод idea.gif тут 2(два) варианта:
1) Нас разводят
2) Мальчонка действительно изобрел что то уникальное
Спорить ни с кем не хочу, потому что я вижу что здесь собрались светила всех наук. и все не иб..ся очень грамотные(за спиной по 5 открытий),именно поэтому сидят целый день за компом(а что ещё делать всё знают,всё изобрели) и точят лясы !!! lol.gif
пы.сы. шум про Гаусса добил до тошноты. С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО ОНО???электро-магнитная значит Гаусс и неипёт .
ну вот ненароком сполз в защиту мальчонки,хотя повторюсь не придерживаюсь ни одного варианта )) ибо осознаю(в отличии от некоторых здесь присутствующих) что хрен нам кто скажет правду. спс за внимание. разоряться не стоит, как сказано выше в полемику не вступаю .

Это сообщение отредактировал anplan - 3 мар 2010 в 18:26
ElwooD 3 мар 2010 в 18:35
0
Может и его пушку разместят на флагах африканских стран. Малец с потенциалом!
Wunder 3 мар 2010 в 18:52
0
ManDaRein 3 мар 2010 в 18:55
0
Однако кроме пи..дежа никто не может ничем похожим похвастаться. Я плюсану. В общем то подробностей нет, может он что очевидное, но, тем не менее реальное применил, что другие не могли. Тут точнее нужно, если тот же гаусс, то лажа, а если чё из инноваций, то респект парню, да и вообще, хотя бы за то, что в домашних условиях пулялка собрата.
Davlad 3 мар 2010 в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Забыли сказать, что это нано-пушка! Стреляет нано-пульками в нано-противника и т.п. Помните шумиху про нано-бомбу? Из той же категории. И еще. Ну почему ствол-то без отдачи, никак я не допру? Ведь если магнитики притягивают пульку, разгоняя ее, то и сами они танутся к пульке! F=-F, сила дей

Добавлено1 в 19:54
Цитата
Забыли сказать, что это нано-пушка! Стреляет нано-пульками в нано-противника и т.п. Помните шумиху про нано-бомбу? Из той же категории. И еще. Ну почему ствол-то без отдачи, никак я не допру? Ведь если магнитики притягивают пульку, разгоняя ее, то и сами они танутся к пульке! F=-F, сила дей

ствия равна силе противодействия, второй закон Ньютона, не так ли? Шпала.
crasher 3 мар 2010 в 19:58
0
блооо, я сам хотел такую винтявку соорудить cry.gif опередили cranky.gif
ConQ 3 мар 2010 в 20:03
Лоялист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hyg @ 2.03.2010 - 16:41)
ConQ
Никогда себя дебилом не ощущал, а о пушке не слышал. Я таак понимаю у Вас пушка за дверями всегда на взводе стоит от всяких там школоло?

Добавлено1 в 16:43
да, забыл добавить в контр страйки и т.п. не играл и не играю

Добавлено1 в 16:44
а мальца по любому, молодец. Не сидит на пиве как минимум

Физику тебе в школе плохо преподавали.
ФантеГ 3 мар 2010 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
С каментов посмеялся.
Не зная никаких фактов (при условии, что новость не фуфло), определили принцип действия.
Обосрали фигуранта новости за плагиат.
На основе своих/чужих поделок доказали невозможность практического применения.
Опять обосрали фигуранта новости, власть, сми и прочую быдло-школоту.
Ощутили чувство глубокого удовлетворения от процесса доказательства.
Шумно выдохнули.
Закурили/ковырнули в носу/глотнули чай-кофе.
Опять ощутли чувство глубокого удовлетворения теперь уже от правильности своих практических/теоретических/умозрительных и прочих построений.
Закрыли тему и забыли о ней.

В общем, имхо, как у классика. "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь" ©
ПелипеМасса 3 мар 2010 в 20:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сколько еще не признанных гениев вспомнят Гаусса? gigi.gif
Fakk 3 мар 2010 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
хм.. а есть идея. а что, если мы действительно пустим магнит.. а в катушке поменяем направление тока? не изменится ли у нас полярность мнимого(катушечного) магнита? тогда получится, что одни катушки будут притягивать магнит, а другие отталкивать? у нас же заряд теперь магнитный, а значит зависит от полярности? а в блоке приклада не кондей с постоянным током, а источник переменного с нужной частотой? при чем как раз переменное поле может быть довольно сильным и дрож у испытателя вполне вероятна.. интересно.

Ну вот так человек, у которого по электрической части физики было 4- (то бишь я) подал идею выталкивания пули из винтовки Гаусса)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх