К теме о сериале "Слово пацана"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grenz 10 дек. 2023 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lokki1982 @ 09.12.2023 - 20:54)
Вот в Иркутске и повторили уже, на автобусной остановке.И парень 15 лет остался лежать с ножевым ранением шеи.Ты или дурак, или провокатор.Или просто сочувствующий всей этой ауешной пиздоте.

Причем выяснило следствие что никто из участников этот сериал не смотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зубатый 10 дек. 2023 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Vgen69 @ 9.12.2023 - 23:55)
Если тебя незнакомый человек назвал пидаром, то ты, ну конечно же, скажешь ему спасибо, и побежишь к маме жаловаться? у меня для тебя плохие новости. К ауе это не имеет никакого отношения. Важно лишь то,что скорее всео тебя назвали по назначению gigi.gif 
И, да, я пережил это время не под мамкиной юбкой.
Были ситуации, которыми я не горжусь, но и стыдиться мне не за что.

внимательно перечитай что ты написал) gigi.gif

и да - не стыдись - пост запили - "какие были ситуации которыми ты не гордишься " - когда тебя назвали пидаром" lol.gif
тебя то - по назначению - иль по распределению? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Зубатый - 10 дек. 2023 г. в 00:12
ВолодяК 10 дек. 2023 г. в 00:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Ну и...этим не повезло,остальные в госдуме или другими депутатами бюджет осваивают.Все равно выгоднее,чем чушпаном на заводе работать.
AKMS 10 дек. 2023 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Слово пацана. Кровь пацана. Месть пацана. Мент пацана. Пацан мента. Пацан пацана. Такая вот драма. Шекспир и племянники...
anhenperm 10 дек. 2023 г. в 00:15
Статус  •  На сайте 12 лет
-1
Почему не все некрологи? Захотел зелени срубить?
от меня красную какашку тебе.

Это сообщение отредактировал anhenperm - 10 дек. 2023 г. в 00:15
Russianbush 10 дек. 2023 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Lokki1982 @ 9.12.2023 - 20:33)
puke.gifСразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Не буду смотреть это...сам ,в своё время участвовал в тех событиях.Не понимаю как выжил,вовремя соскочил.
Вижу как принимает молодёжь на "ура" такие фильмы и даже не задумывается.
Брат,Бумер,Бригада тоже об этом ,только подслащено,разрекламировано,а вспомните -у кого там была семья,кто выжил,сколько людей покрошили.Всё по понятиям,никаких законов. pray.gif
Можете заминусить меня ,но я уже в годах , у меня брата убили в те времена и сам с бандюками был и мне ПОХ на ваши минуса.Я отмотал срок за это,но выплыл,нашёл хорошую женщину ,которая родила мне детей,построил несколько домов,посадил аллею. dont.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 10 дек. 2023 г. в 00:18
gxermes 10 дек. 2023 г. в 00:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Шпана вошла в историю, есть чем гордится, -Шпаной.
8lol8 10 дек. 2023 г. в 00:19
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Сразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Модель прививать говоришь неокрепшие умам?
А вот интересно какие такие фильмы и сериалы смотрели те самые пацаны, про которых в этом фильме показано?
Ведь смотрели калиброванные, идеологически выверенные советские фильмы. Про Отроков во вселенной и про Место встречи и мультики про Леопольда. Только выросли из пацанов потом тамбовские, солнцевские, казанские.
Дело то значит не в кино и сериалах.

Dimian78 10 дек. 2023 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Модель прививать говоришь неокрепшие умам?
А вот интересно какие такие фильмы и сериалы смотрели те самые пацаны, про которых в этом фильме показано?
Ведь смотрели калиброванные, идеологически выверенные советские фильмы. Про Отроков во вселенной и про Место встречи и мультики про Леопольда. Только выросли из пацанов потом тамбовские, солнцевские, казанские.
Дело то значит не в кино и сериалах.

Во во. Согласен на все 100%
Все дело в нищите и заебах в обществе созданых государством.
Вспомните про Америку в период великой депрессии.
Банды Чикаго и пр.

MaxLast 10 дек. 2023 г. в 00:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lokki1982 @ 9.12.2023 - 20:33)
puke.gifСразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Молодежь с работы спрашивала, было такое или нет. Для себя понял - говно - смотреть не буду. После Вашего очень эмоционального отзыва - решил посмотреть. Наверное
S60R 10 дек. 2023 г. в 00:24
1
Я стою такой унылый,
Предаю себя стыду,
Хулиганы дали в рыло
У прохожих на виду.

Был бы я резвей и легче,
Не в таких больших летах,
Убежал бы я при встрече
На здоровых-то ногах.

Будь я малость помоложе
И могучий, как амбал,
Я бы дал в ответ по роже
И закончил бы скандал.

Но они намного шире,
Без морщин и без седин.
И к тому же их четыре,
Ну а я всего один.

Плюс последствия гастрита,
Простатит и диабет…
И пришлось достать мне биту,
Арматуру и кастет.

Получилось как-то глупо,
Неудобно, видит бог,
Но лежат четыре трупа
У моих артритных ног.

Жить и жить могли б ребята,
Если б я был молодой…
Только ж я не виноватый,
Что я старенький такой!

Юрий Викторов

Это сообщение отредактировал S60R - 10 дек. 2023 г. в 00:25
homhom 10 дек. 2023 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Посмотрел 6 серий. Там романтизацию может только долбоеб увидеть как по мне. Особенно когда понимаешь, что нормальный там это мент, который пытается бороться с этим, остальные или в группировках или потерянные. Такие фильмы надо молодняку показывать и показывать, чтобы жили как люди и не помышляли ни о чем подобном
MattaTron 10 дек. 2023 г. в 00:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ебал я ваши 90е..

NИк 10 дек. 2023 г. в 00:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (erolvic @ 09.12.2023 - 20:33)
Сам казанский я. Честно, нет и не было никаких волноломов на острове Маркиз!
До великого потопа в 70-х на том острове был весьма себе ресторан хороший, про это мне рассказывали люди, которым сейчас было бы около 100 лет.

Причем тут сам остров. ? Текст перечитай.

Зубатый 10 дек. 2023 г. в 00:29
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (homhom @ 10.12.2023 - 00:25)
Посмотрел 6 серий. Там романтизацию может только долбоеб увидеть как по мне. Особенно когда понимаешь, что нормальный там это мент, который пытается бороться с этим, остальные или в группировках или потерянные. Такие фильмы надо молодняку показывать и показывать, чтобы жили как люди и не помышляли ни о чем подобном

дык молодняк - у нас в городе - и так живут как люди и в хуй этот сериал не ставят gigi.gif

за всех конечно - ответить и знать не могу) cool.gif
Dimian78 10 дек. 2023 г. в 00:29
2

Верно подметил про долбоебов и романтизацию и их вой на каждом форуме, ютубе и пр.
Вот ей богу, как ебанько из сказки Морозко.
Но одного не могу понять, почему столько истерик вокруг именно этого сериала?
Может с голодухи?
Или из за подорожания яиц?

Dimian78 10 дек. 2023 г. в 00:31
3
Цитата (MattaTron @ 10.12.2023 - 00:26)
Ебал я ваши 90е..

Зачем?
И почему наши?
Мои допустим 80-е.
А 90-е это твои как раз))))

8lol8 10 дек. 2023 г. в 00:33
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dimian78 @ 10.12.2023 - 00:20)
Во во. Согласен на все 100%
Все дело в нищите и заебах в обществе созданых государством.
Вспомните про Америку в период великой депрессии.
Банды Чикаго и пр.

При этом куча фильмов про америкосских преступников и почему то ни у кого не подгорает по поводу Криминального чтива или Крестного отца
Видимо это другое

pokorennyi 10 дек. 2023 г. в 00:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (saverbt @ 9.12.2023 - 20:31)
Что бы ни говорили, а сериал хорош. Без соплей и правдиво. Романтику там если только в первых сериях можно встретить. Потом смотреть страшно. Переживаешь за героев как за себя.
Удивительно, что сейчас Казань позиционируется как город с офигенно высоким уровнем культуры и законности.

А Санкт-Петербург прям всегда был культурен! Про сериал "Бандитский Петербург" который довольно мягко описал события в том городе все забыли cool.gif
Шму 10 дек. 2023 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не приветствую ценности АУЕ, но хочу отметить, что девяностые - это время когда эти ценности как раз и перестали работать как принцип. Появились так называемые "спортики" от которых я лично слышал, что "в пизду понятия, кто сильнее тот и прав, это говорил действующий взрослый боевик на тот момент "центровых" и хотя у всех ребят 9 - 11 класса в голове было понимание, что группировка, бригада, бригадный - это успех, авторитет, достаток то по факту в реальности происходил полный треш. Быть жестоко избитым зайдя в чужой район - это само собой разумеется. Массовые драки и чудовищный беспредел ментов - это обыденность. Но получается, сейчас не лучше, сейчас даже страшнее.
homhom 10 дек. 2023 г. в 00:36
2
Цитата (Dimian78 @ 10.12.2023 - 00:29)

Верно подметил про долбоебов и романтизацию и их вой на каждом форуме, ютубе и пр.
Вот ей богу, как ебанько из сказки Морозко.
Но одного не могу понять, почему столько истерик вокруг именно этого сериала?
Может с голодухи?
Или из за подорожания яиц?

Я уверен, что весь кипишь, который начала Волынец связан с тем, что она хотела на волне запрета сделать себе политических очков и переехать в Москву
homhom 10 дек. 2023 г. в 00:37
2
Цитата (Зубатый @ 10.12.2023 - 00:29)

дык молодняк - у нас в городе - и так живут как люди и в хуй этот сериал не ставят gigi.gif

за всех конечно - ответить и знать не могу) cool.gif

Согласен. У меня сын не смотрел и не хочет, мол есть занятия и поинтереснее
Dimian78 10 дек. 2023 г. в 00:37
4
Цитата (St6por @ 09.12.2023 - 20:52)
Много стрельбы слышали в 90е? я вот ни разу. Хотя 90е встречал во вполне сознательном возрасте. Но это не значит что у нас не расстреливали авторитета. Криминальные хроники посмотрите свежие.... Стрельбу в школах я не беру... в 90х ее не было.

Вот вам свежачок...
https://ura.news/news/1052706046

https://lenta.ru/articles/2021/04/15/albert/

https://rg.ru/2023/12/08/reg-cfo/v-moskve-r...hika-deneg.html

ну и в гугле найдете еще кучу примеров...

90-были после Афгана.
А что будет после Украины…. вот в чем вопрос.

VulpesRus 10 дек. 2023 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Откуда столько рекламы данному сериалу?
алекс111 10 дек. 2023 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Думаете сработает? Вот каждый день показывают и по тв и интернету, какие последствия от наркотиков, как закладчиков гребут и сроки лепят,да что то меньше не становится, каждый думает,уж я то самый умный, уж я то обману систему. Даю другие примеры, не гоняйте пацаны. Упс .пацаны в кюветах(кровь-кишки). Про алкоголь и говорить нечего , уже не до кино, примеры на улицах валяются.
А как люди жили? Ну я в те времена был молодым, ну дрался иногда. Но в основном люди учились, работали, шли в армию, женились. А тех, кто так уже усирался в драках и тогда долбоебами считали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх