Передача «эстафеты» по отоплению Яхроме

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JayG 13 янв. 2024 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ненастья @ 12.01.2024 - 13:19)
Каюсь, когда Подольск замерзал, я считала, что это всё далеко и неправда.
Типа, с нами то такое не может случиться. Случилось.
И сижу я такая вся синяя в этой самой Яхроме , на улице Ленина и замерзаю ...Блин, ещё и из всех щелей в окнах сквозит не по детски!
У меня вопрос- если я одену шубу, шапку и ватные штаны- я к утру останусь в живых?
Алкоголь не предлагать, печёнка свою цистерну С2Н5ОН давно переработала.

Мадам!
Bibiman 13 янв. 2024 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Путинский прорыв за прорывом....

О, пацтриоты меня уже шпалят gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 13 янв. 2024 г. в 09:26
Kotofanchik 13 янв. 2024 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Kluw @ 12.01.2024 - 21:19)
Или просто "дали дорбро" на огласку в новостях всего этого? Т.е. мерзли и раньше (например, лет 5 назад после "кап-ремонта" у нас 2 подъезда в доме без тепла сидели 3 месяца!... и чо? один репортаж по МЕСТНОМУ тв, и одна заметка в местной желтой газетке... кто за пределами нашего дома об этом знал? да по сути НИКТО, т.к. сие событие по сути не освещалось и не раскручивалось авторитетными СМИ).

Журналисты - вторая древнейшая, посплетничать все любят, вот и все.
Я все про ролик одувана про Подольск.. Там в интервью тетка из Климовска где этот патронный завод примерно так рассказывает: да чёж это такое, каждую зиму мерзнем, в 18 году два месяца отопления не было. Тоесть каждую зиму они мерзнут, но тут журнализды решили, что пришло время, когда новость выстрелит.
https://youtu.be/FvbSIh9wq08?t=1327
Damian21 13 янв. 2024 г. в 09:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ща тарифы поднимутся, по-любому платить придется больше...
А иначе как все исправлять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anrizlat 13 янв. 2024 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (brand233 @ 12.01.2024 - 18:59)
Вообще-то россия до уральских гор тоже европа

Это было чисто географически. Это не считалось. А вот теперь по-настоящему Европа.

Bitner 13 янв. 2024 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Пора вводить статью о дискредитации ЖКХ, для начала штрафы, потом реальные сроки. А то совсем страх потеряли.

Бесполезно,это наследие СССР,централизация
Пока не будет частной собственности,так и будет.

ЗЫ
«Во всех коммунальных авариях и дефиците продуктов виноваты сами россияне.

Они мерзнут, хотят есть и испражняются»

Lensman 13 янв. 2024 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Газ и холодная вода есть в каждом доме. Почему нельзя поставить в каждом доме индивидуальный котёл?

kznorth 13 янв. 2024 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Raam @ 12.01.2024 - 19:08)
Считаю виноват Брежнев.
Запас прочности труб 40 лет всего! Вот, от в ноябре 83 помер?- на тебе! путину теперь расхлебывать!

В ноябре 82-го.

Gex81 13 янв. 2024 г. в 10:02
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (brand233 @ 12.01.2024 - 18:58)
Краснодар, пригород, западная часть 7 поселков уже часа два сидят без света, соответственно воды и отопления (у многих дебилов почему-то до сих пор электрокотлы стоят, а половина так и не обзавелась генераторами, неужели на севере было бесперебойное электричество? не ругайтесь сильно, я про понаехов, просто удивляет их незамутненность). Местные чаты просто разрывает от того что люди мерзнут, а у нас -12 сегодня обещают. Пришла зима и надо не пропустить эту ночь, потом опять лето будет. Вот коммунальщики и празднуют походу.

В Краснодаре шо, похолодало до плюс десяти? Вот беда так беда.. северянам, видимо, и так тяпло

SERG35 13 янв. 2024 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Лякса @ 12.01.2024 - 19:00)
Прямо аналогия - как горели арсеналы при одном министре....
Точно не сговор? И не проплаченная диверсия?

Инвестиций нет и не будет, об этом четко заявила наебулина - "экономика перегрета", притормаживает постоянным увеличением ставки.
Инфраструктура будет рушиться не потому, что дураки или гастарбайтеры, просто на котлы нужны деньги которых нет.

timurrus 13 янв. 2024 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Краснодар, пригород, западная часть 7 поселков уже часа два сидят без света, соответственно воды и отопления (у многих дебилов почему-то до сих пор электрокотлы стоят, а половина так и не обзавелась генераторами, неужели на севере было бесперебойное электричество? не ругайтесь сильно, я про понаехов, просто удивляет их незамутненность). Местные чаты просто разрывает от того что люди мерзнут, а у нас -12 сегодня обещают. Пришла зима и надо не пропустить эту ночь, потом опять лето будет. Вот коммунальщики и празднуют походу.

Я тоже тот дебил, у которого электрокотел имеется. Потому что в стране, богатой газом и нефтью, эти блага есть далеко не у всех! По этому я, дебил, топлюсь эл котлом! Надо было по-умному поступить и съебаться из этой прекрасной страны два года назад, но я тогда был после операции, сил не было. А если бы съебался, замерзал бы сейчас в Португалии! Но флажок рф и картинку с путиным обязательно на комод бы поставил, чтобы каждый день благодарить того, из-за кого я там! Да, у меня есть генератор, есть дровяной котел, но нахуя мне весь этот тюнинг в 2024 году, когда кляты америкосы уже 15 айфон выпустили? А у нас до сих пор дровами топят, зато китай газом за даром снабжают…

rrebrof 13 янв. 2024 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Инженерные коммуникации времен СССР дают сбой ....
Какое низкое качество делали это возмутительно !
Ну ничего
Сейчас как эффективные менеджеры приступят к перекладке и модернизации сетей -
Вот тогда то и забудем об авариях.. лет так на 600

Alich77 13 янв. 2024 г. в 10:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Пойду котел подкручу, прохладно чет

Piterklyain 13 янв. 2024 г. в 10:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lion9 @ 13.01.2024 - 05:52)
Пора вводить статью о дискредитации ЖКХ, для начала штрафы, потом реальные сроки. А то совсем страх потеряли.

С обязательной бесконечной трансляцией клипа газпрема - зима будет холодной.

Это все подтверждает факт кармы - хоте заморозить других во имя бабла, прилетело самим.
Gex81 13 янв. 2024 г. в 10:08
1
Цитата (Bitner @ 13.01.2024 - 09:50)
Бесполезно,это наследие СССР,централизация
Пока не будет частной собственности,так и будет.

ЗЫ
«Во всех коммунальных авариях и дефиците продуктов виноваты сами россияне.

Они мерзнут, хотят есть и испражняются»

Этот лозунг в 91 очень популярный был. Таки тогда распиздили госсобственность по балансовой стоимости с деноминированным номиналом за бесплатные кредиты и дармовые ваучеры доверчивых людей. Все, что можно было обналичить, перешло в частные руки. И по большей части, уехало в чермет. Котельные, кстати тоже, в большинстве ушли к барыгам от ЖКХ, государственный только генератор энергии, сети и инфраструктура в основном частные.

Нахуй такой лозунг. Барыга жадный и ему на все пох кроме прибыли. Все остальное - сказки для дебилов. В особенности, что богатые хоть что то делают для бедных

gorynych1963 13 янв. 2024 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (микробушка @ 12.01.2024 - 19:02)
..лять, это уже на саботаж похоже.

Это не похоже на саботаж!
ЭТО И ЕСТЬ САБОТАЖ.
"Вдруг" по всей стране.. Не смешите мои тапки
sany74 13 янв. 2024 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все на выборы!!!!!!

timurrus 13 янв. 2024 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SERG35 @ 13.01.2024 - 10:03)
Инвестиций нет и не будет, об этом четко заявила наебулина - "экономика перегрета", притормаживает постоянным увеличением ставки.
Инфраструктура будет рушиться не потому, что дураки или гастарбайтеры, просто на котлы нужны деньги которых нет.

Как Шариков сказал, вот взять бы всё - и поделить! Если взять все спизженные из бюджета деньги, продать дворцы и яхты, можно рядом еще две россии построить! С асфальтом, газом, котельными и хуй с ним, новым сочи, с его олимпийскими обьектами, к которым дорогу из черной икры построить! Ну или, чтобы было долговечно - из итальянского керамогранита!
Инвестора у них нет… Воробьева к стенке поставьте, вместе с главой дмитровского района, сразу котельная новая нарисуется и новые трубы!

Gex81 13 янв. 2024 г. в 10:14
-1
Цитата (rrebrof @ 13.01.2024 - 10:04)
Инженерные коммуникации времен СССР дают сбой ....
Какое низкое качество делали это возмутительно !
Ну ничего
Сейчас как эффективные менеджеры приступят к перекладке и модернизации сетей -
Вот тогда то и забудем об авариях.. лет так на 600

Каструля не жмёт? Шо за новые методички? Не СССР это, он не при делах. Все давно обновили, и я даже точно знаю, что в ебучей весенней котельной половина котлов пост СССР. И коммуникации там ни разу не старые, полгорода на пластике от предыдущего мэра, хозяина завода пластиковых труб.
Это либо распиздяйство, либо, что хуже, провокация. И таки да, очень эффективно и недорого можно навести волнения в народе, тупо выкупив пару слесарей из котельной не имеющей дубля.
А вот отсутствие резервных схем и действия при аварии, это как раз личина жадного барыги, который должен был, но хуй забил, этож денежку надо. И это же личина ебучих бесполезных надзоров, которые кроме как набивание карманов, судя по всему ничем больше не занимаются

zaratustr 13 янв. 2024 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lensman @ 13.01.2024 - 09:53)
Газ и холодная вода есть в каждом доме. Почему нельзя поставить в каждом доме индивидуальный котёл?

Потому что по нашим ебанутым законам нельзя.
AndySP 13 янв. 2024 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Skipper20 @ 13.01.2024 - 08:50)
Связан с этой отраслью, и считаю, что время котельных, которые отапливают здоровенный массив - прошло. Нужно опираться на модульные котельные, на 2-3 дома, и трассы у них будут не километровые, а всего на сотни метров, и не из сгнивающего металла, а из пластика, отсюда минимальные утечки и нормальная химподготовка, а следовательно долгий ресурс теплообменников котла.
Да, переделка, это затраты, но дальше будет, только хуже и чаще.

Т.е. мы придем к формату ЕС и США над которым так ржали ура-патриоты?
GarriL 13 янв. 2024 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Нихрена оно не выдержит :) нужно менять полностью всю систему. увы и ах, долго обьяснять.

За тобой уже выехали......Ишь ты,систему он менять собрался.......
Schreibikus 13 янв. 2024 г. в 10:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dmitr2t @ 13.01.2024 - 01:22)
https://vk.com/wall-50565796_1815697?ysclid...7baexqv81018696
Обновлено: произошел прорыв трубопровода в подполе котельной. Аварийная бригада на месте, утечка обнаружена, приступили к устранению.

в 21:49 пришла новость что все включили.

Сходи по ссылке ещё разок, хуй там чего дали!

https://vk.com/wall-50565796_1816054

Gex81 13 янв. 2024 г. в 10:19
-1
Цитата (zaratustr @ 13.01.2024 - 10:15)
Потому что по нашим ебанутым законам нельзя.

Потому, что котел, есть вещь не самая безопасная на свете, а распиздяев - хоть пруд пруди.

У вас какие чувства вызывает человек, который курит в машине, которая едет на газу? Правильно, да хули, утечек то нет...сто лет нак делал, все норм будет... А потом пару тройку экономий на сервисе и бабах

don91533 13 янв. 2024 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Raam @ 12.01.2024 - 19:08)
Считаю виноват Брежнев.
Запас прочности труб 40 лет всего! Вот, от в ноябре 83 помер?- на тебе! путину теперь расхлебывать!

10 ноября 1982 го

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх