Самая длинная по прохождению игра в которую вы играли

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WarnerBros 5 мая 2024 в 11:01
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Моя самая первая игра по прохождению - это "QuackShot starring Donald Duck" 1991 на Сеге - больше всего непонятых ситуаций было из-за незнания английского языка, так что метод проб и ошибок честно была пройдена.
А из самых длинных прохождений в сознательном возрасте - это "Forbidden Siren" 2003 на PS2, проходил в 2009 году на волне популярности Silent Hill (прошёл все части на PS2). Это нечто, больше десятка персонажей, кроме огромного основного сюжета различные дополнительные задания, у персонажей здоровье и оружие хиленькое, а враги неубиваемые. Неделю проходил точно! А вот вторая часть была пройдена весьма легко.
Ну раз речь идёт об опыте длинного прохождения игр, то стоит упомянуть и самую короткую игру которую я прошёл - это "Inside" 2016.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lebedun 5 мая 2024 в 11:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (nnsense91 @ 5.05.2024 - 01:29)
Я мало игр до конца проходил. Старкрафт, наверное, все кампании были самыми длинными.

Старкрафт до конца прошли разве что Serral и Maru :).
SalmoSalar 5 мая 2024 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
в карты от рядового распиздяя до маршала...
kolegs 5 мая 2024 в 11:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Играю реалтайм уже 46й год ))
gebs 5 мая 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lavrovich @ 4.05.2024 - 14:53)
В новой Элите долететь до центра галактики - неделя реального времени. Обратно столько же.

А почему обратно - столько же?
lonsdale37 5 мая 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
транспорт тикон
slj8c 5 мая 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Прикалывают такие контексты

Copperfild 5 мая 2024 в 11:28
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lavrovich @ 04.05.2024 - 14:53)
В новой Элите долететь до центра галактики - неделя реального времени. Обратно столько же.

Не пизди. За вечер под пиво долетается

Whytez 5 мая 2024 в 11:40
3
Цитата (serge001 @ 4.05.2024 - 14:59)
В элайт играл еще в 90-м году :) А там был конец? Мне казалось, что там можно до бесконечности играть, пока не задолбает.

В 90-е даже был журнал про эту игру. Типа, форума. Публиковались новые детали открытые игроками, предположения, стратегии. Там уже раскрыли три условия для перехода к финалу (или к следующему этапу?): 1) Спасти людей с планеты звезда которой должна схлопнуться в сверхновую; 2) Уничтожить базовый корабль таргонов; 3) не помню. Мы играли года два, прошли два события из трех, и забили ))) Однако, успели крепко поковырять код игры. Нашли там несколько кусков текста. Из этого текста следовало, что "Elite" это не последний статус игрока (как многие думали). На определенном этапе (видимо, после выполнения всех условий) присваивался статус "Архангел", который игроку присвоит какой-то крайне важный товарищ, после чего направит игрока на суперважное задание. Из этого мы предположили, что финал все же есть, но мы до него не доживем )))) Игра крепко цепляла. Прошло уже 30 лет, а я все эти детали помню.
ВзлоХоббит 5 мая 2024 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Myst IV ещё, начинал играть когда старший сын бутылочку сосал. Щас 19 лет, в армию собирается, на новогодние праздники добил игру.
И ещё был Farengheit, или как там его, интерактивное кино.
На клаве с мышкой играть было очень сложно, в прошлом году подцепил к компу джойстик со стиками, и прошёл все концовки на одном дыхании.

smetanax 5 мая 2024 в 12:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Незнаю что с СкачиМочи не так. Играю уже лет 20 наверное, понятное дело с перерывами.
но если запускаю, все, неделя как минимум потеряна.

Tazer 5 мая 2024 в 13:22
CLAYMAN  •  На сайте 13 лет
0
CS 1.6. 20 лет играю почти, не прошел ни разу...
Drama68 5 мая 2024 в 13:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
The Sims 2, осенью будет 20 лет как играю.

omen83 5 мая 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сталкер, Фоллаут. Компа то уже нет, а все пройти не могу.
semad 5 мая 2024 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Супаплекс...

Zigana 5 мая 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
о еще вспомнила империя 2. Я в нее лет 12 играла с 2004 года. прошла несколько раз. год назад решила что могу повторить. нихера. тяжко! как я в нее играла?
в империю 3 все варианты играю порой. она легче второй. тоже классная.

Это сообщение отредактировал Zigana - 5 мая 2024 в 14:23
AlexPilot39 5 мая 2024 в 15:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Без подсказок в 2000 годах никак не мог пройти The Neverhood, потом как появился Интернет, таки прошел smile.gif
710 5 мая 2024 в 15:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ведьмак-3, где-то 180 часов набегал.
Cybеrdyne 5 мая 2024 в 15:50
0
Stellaris долго. А ферму 19 я за 500 часов прошёл, все награды заполучил. Cities Skyline затягивает. GTA V по нормальному играть долго. The Hunter тоже нравится. Скоро поиграю в INDIKA, гектар 15 качаться осталось.

flboryan1111 5 мая 2024 в 16:56
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Марио

Dens12 5 мая 2024 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
WOW
AmphoPrime 5 мая 2024 в 19:25
Slaanesh Champion  •  На сайте 13 лет
2
Элиту на Спектруме можно было пройти за пару- тройку часов за счёт абьюза охраны станции. В начале нужно было нафармить денег на стыковочный компьютер и майнинг лазер, ну и противоракетную систему по желанию. Потом ты просто вылетая со станции переключался на задний экран и начинал стрелять. А так как охрана вылетала из того же шлюза что и ты, причём с маленькой скоростью , им физически было некуда деваться и ты их тупо расстреливал пачками, тем самым набивая себе рейтинг. Лишь изредка удавалось ускользнуть некоторым везунчикам. И вот от них и других случайных посетителей станции и нужна была противоракетная система. Но можно было применить стыковочный компьютер и опять оказаться на станции и повторить всё заново. Потом просто прыгал в другие системы и чистил карму торгую чистыми товарами и воюя с таргонами.
ai200869 5 мая 2024 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Талон к профильному врачу как вариант
SeverAs83 5 мая 2024 в 19:33
0
Цитата (Whytez @ 5.05.2024 - 11:40)
Цитата (serge001 @ 4.05.2024 - 14:59)
В элайт играл еще в 90-м году :) А там был конец? Мне казалось, что там можно до бесконечности играть, пока не задолбает.

В 90-е даже был журнал про эту игру. Типа, форума. Публиковались новые детали открытые игроками, предположения, стратегии. Там уже раскрыли три условия для перехода к финалу (или к следующему этапу?): 1) Спасти людей с планеты звезда которой должна схлопнуться в сверхновую; 2) Уничтожить базовый корабль таргонов; 3) не помню. Мы играли года два, прошли два события из трех, и забили ))) Однако, успели крепко поковырять код игры. Нашли там несколько кусков текста. Из этого текста следовало, что "Elite" это не последний статус игрока (как многие думали). На определенном этапе (видимо, после выполнения всех условий) присваивался статус "Архангел", который игроку присвоит какой-то крайне важный товарищ, после чего направит игрока на суперважное задание. Из этого мы предположили, что финал все же есть, но мы до него не доживем )))) Игра крепко цепляла. Прошло уже 30 лет, а я все эти детали помню.

Там планету надо было найти друга до талого летал так и не нашёл
SeverAs83 5 мая 2024 в 19:37
2
а ещё герои и про сто меч и магия создатели подонки столько лет жизни отняли зачем такое придумывать сраный вертолёт в gta всего лишь пару недель отнял а тут амба просто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх