А мальчикам не нравится!, 23 фото + текст

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d4rk5eed 9 июн 2010 в 16:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ehanna @ 9.06.2010 - 17:52)
Цитата
Вашу фоту, мадемуазель, в студию. bravo.gif

собственно а что решит мое фото? уберет пивной живот или выстирает вонючие носки? или заставит побрит подмышки?

А почему бы и нет. Многие ищут идеалы на экране зомбоящика, и понимают, что эти идеалы недостижимы. Но вдруг один(одна) из сотни, прочитав комменты, побреет подмышки или постирает носки?
SapneS 9 июн 2010 в 16:58
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
d4rk5eed
Цитата
Но вдруг один(одна) из сотни, прочитав комменты, побреет подмышки или постирает носки?

обрежет пивной живот!!!
d4rk5eed 9 июн 2010 в 17:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Внимание...

А мальчикам не нравится!
spike 9 июн 2010 в 17:00
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Со списком согласен , окромя комбезов, бывают реально приятные и на вид и на ощупь ,

а еще реально бесит вот такая куета -
user posted image
Ehanna 9 июн 2010 в 17:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вы любите мужчин с лысыми подмышками ? Это пройдет,не сомневайтесь !

не думаю)) это не может пройти т.к. и не может пройти любовь к мужчинам в чистой обуви и с отсутствием вони))
Bocman 9 июн 2010 в 17:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Бляааа, очки задолбали! в них вообще не видно морду-лица. стрекозябры какие-то по городу инопланетные шарятся!
Ehanna 9 июн 2010 в 17:04
0
Цитата
А почему бы и нет. Многие ищут идеалы на экране зомбоящика, и понимают, что эти идеалы недостижимы. Но вдруг один(одна) из сотни, прочитав комменты, побреет подмышки или постирает носки?

боюсь моя не эталонная внешность не сподвигнет для такого геройства))
да и потом я ж не мужчина чтоб показывать отсутствие пивного живота и бритые подмышки))
вот муж мой в своем среднем возрасте и при работе программистом как раз обладает отсутствием живота и всеми нужными мне критериями.. но живот у него отсутствует потому что я постоянно комментирую на улицах "винипухо" )))
как я понимаю по его отзывам его моя фигура устраивает полностью)) хотя и сильно далека от идеалов))
danke 9 июн 2010 в 17:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vyksys @ 9.06.2010 - 10:39)
красоту ничем не испортишь...
а людей с комплексами полно...

От это в точку и добавить толком нечего...

Мужчинам не нравится то, не нравится это...
Я наверное пропустил где и каких мужчин опрашивали + возрастное составляющее.
По мне так пусть носят чо хотят, ссылаюсь на цитату.
Главное чтоб леггенсы не носили девушки ну с ооооочень "широкой душой" это отвратительно... Комбез, штаны восточные, очки! Глупость какая... Очки!))

Если разглядывать нас, мужчин, так это лучше лезби становиться, а мужчин использовать тока по надобности... Ну када "сасемписец"... Хотя мы наверна тока рады будем)))

Итог таков:
Мы сволочи которые приспособятся ко всему)))) brake.gif
SapneS 9 июн 2010 в 17:05
0
кстати еще не нравятся девушки,которые одеваются как мужчины. типа кроссы,спортики и какаянить футболка-майка....она девушка или кто? девушка должна быть элегантной. а уж красивой и удобной элегантной одежды придумано много..
а так ходит недопацан и еще любви хочет настоящей, с нормальным мужиком...
Ganpowder 9 июн 2010 в 17:06
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ehanna @ 9.06.2010 - 18:00)
Цитата
Вы любите мужчин с лысыми подмышками ? Это пройдет,не сомневайтесь !

не думаю)) это не может пройти т.к. и не может пройти любовь к мужчинам в чистой обуви и с отсутствием вони))

Да нет я не об этом ! чистые носки и обувь - это святое !!! а вот бритые подмышки это .... хм ну ,следующий шаг это мужские легинсы и бикини,а раз бикини надо и все остальное брить,а раз побрил,обрати внимание на густые брови - может их выщипать ? выщипал!!!! а губы - узкие,волевые - НЕ красиво,надо силикончику подкачать,татуаж сделать ! и понеслось !!!!

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 9 июн 2010 в 17:07
SapneS 9 июн 2010 в 17:07
0
danke
Цитата
Если разглядывать нас, мужчин, так это лучше лезби становиться, а мужчин использовать тока по надобности... Ну када "сасемписец"... Хотя мы наверна тока рады будем)))

ты за себя говори вот это.
тут и девушек щас стока развелось, что легче геем стать...а если ты считаешь,что глядя на тебя лучше стать лесби, то сочувствую
DnBestia 9 июн 2010 в 17:08
0
Пусть я и не мужчина, однако все вышеперечисленное мне тоже очень не по душе.
Господа, я вас поддерживаю-)
Ehanna 9 июн 2010 в 17:09
0
Цитата

Да нет я не об этом ! чистые носки и обувь - это святое !!! а вот бритые подмышки это .... хм ну ,следующий шаг это мужские легинсы и бикини,а раз бикини надо и все остальное брить,а раз побрил,обрати внимание на густые брови - может их выщипать ? выщипал!!!! а губы - узкие,волевые - НЕ красиво,надо силикончику подкачать,татуаж сделать !

не согласная я)) бритые подмышки это эстетично)))
нету пучков, на них нету белесого налета пота ( даже если они супер промытые все равно налет будет) почему то женщины с небритки воспринимаются крайне негативно))
мужик должен быть мужиком, но бритье подмышек брутальность не уберет))
Androgen 9 июн 2010 в 17:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
РАсстрелял бы всех сосок в больших очках disgust.gif
ElwooD 9 июн 2010 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрел подборочку и увидел часть гардероба девушек из моего универа. За отсутствие очков на пол лица - обеими ногами и руками. Они просто раздражают, а при разговоре создается впечатление, будто попал в 007 на главную роль, шпионка, мля. Еще эти висячие ритузы всегда не к месту. Особенно обидно, когда девушка, красивая лицом и телом, надевает что-то висячее и эти огромные очки - себе же хуже!
В последнее время среди особ женского пола возросла тенденция следовать моде, а какой моде, их неибёт. Не понимаю этого. Посмотрели бы на себя в зеркало в такой одёжке, не обращая внимания на имя дизайнера и стоимость тряпки, сразу бы всё поняли.
Невольно вспомнил сказку про голого короля - правда жизни, блин. Теме +
Ganpowder 9 июн 2010 в 17:14
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ehanna @ 9.06.2010 - 18:09)
Цитата

Да нет я не об этом ! чистые носки и обувь - это святое !!! а вот бритые подмышки это .... хм ну ,следующий шаг это мужские легинсы и бикини,а раз бикини надо и все остальное брить,а раз побрил,обрати внимание на густые брови - может их выщипать ? выщипал!!!! а губы - узкие,волевые - НЕ красиво,надо силикончику подкачать,татуаж сделать !

не согласная я)) бритые подмышки это эстетично)))
нету пучков, на них нету белесого налета пота ( даже если они супер промытые все равно налет будет) почему то женщины с небритки воспринимаются крайне негативно))
мужик должен быть мужиком, но бритье подмышек брутальность не уберет))

Да что ж Вам за мужики то попадаются ????? dead.gif - какой белесый налет ???какого пота ????это просто немытый какой то Сифон или Борода.
Ehanna 9 июн 2010 в 17:20
0
Цитата
Да что ж Вам за мужики то попадаются ????? dead.gif - какой белесый налет ???какого пота ????это просто немытый какой то Сифон или Борода.

до того как получила права часто пользовалась общественным транспортом.. вот от туда и наблюдения.. что даже если не воняет но пучки торчат то уже брезгливое отношение..
13ая 9 июн 2010 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я девушка, но меня все вышеперечисленное тоже бесит, особенно шаровары.
Вот еще, открытие сделала, оказывается этот мешкообразный ужас называют шароварами. rulez.gif Фтопку, такое ощущение, что под ними пачка подгузников один на другой.
eugene1980 автор 9 июн 2010 в 17:36
издрочился...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (13ая @ 9.06.2010 - 20:25)
Вот еще, открытие сделала, оказывается этот мешкообразный ужас называют шароварами. rulez.gif Фтопку, такое ощущение, что под ними пачка подгузников один на другой.

там так то сдаеццо в аренду вместе с содержимым
берите... }|{опа больше будет dont.gif

А мальчикам не нравится!
danke 9 июн 2010 в 17:36
0
Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 17:07)
danke
Цитата

ты за себя говори вот это.
тут и девушек щас стока развелось, что легче геем стать...а если ты считаешь,что глядя на тебя лучше стать лесби, то сочувствую

pray.gif святоша безкосячный...
Быть может ты Апполон?
А что... Посещали мысли стать геем? rulez.gif

Это сообщение отредактировал danke - 9 июн 2010 в 17:37
Vortx 9 июн 2010 в 18:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тоже со всем соглашусь, кроме замечания про Бьорна Борга. Такие повязки теннисисты одевают не для красоты, а для того, чтобы пот со лба не стекал на глаза во время игры.
Теме плюс. Почитал с интересом
PrmESS 9 июн 2010 в 18:14
0
Штаны ето зло как будто насрали !! disgust.gif shit.gif
kiki1 9 июн 2010 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
почти во всем согласен с афтаром
Energizer 9 июн 2010 в 18:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Огромные очки и полные говна штаны, меня от такого блевать тянет.
Ванди 9 июн 2010 в 18:42
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Согласна только с шароварами и дурацкими сапогами - портят всех. Все остальное - смотря по ситуации, смотря по фигуре.
А очки.. чО очки? Мож, для некоторых - это гаджет, призванный сберечь психику окружающих smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх