Ликбез по Феминисткам

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INKORN 14 сен 2011 в 12:45
adsumus  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 14.09.2011 - 13:32)
Все по тойже причине, по которой вы после неудач своих кричитие что кто то вам испортил жизнь и отнял у вас лучшие годы вашей жизни, акто соссено вас заставлял ?

Не помню, чтобы говорила о неудачах вообще, и о своих в частности dont.gif
Лучшие годы моей жизни - только мне cheer.gif , Кстати, жисть моя удалась, сорри за оффтоп.

Ну так как насчет ответа на мой вопрос?

( После таких цитат действительно встает вопрос о том, настолько ли феминистки больны головой, насколько об этом говорят мужчины-врачи, коих большинство tongue.gif )
VREDNYJ 14 сен 2011 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Мужики,а вам не пох?Всяких есть,и всяких надо.В рот им ноги.У нас всегда есть выбор кого любить,кому дарить цветы,ну вообщем ухаживать.Пускай эти не далёкие женщины выходят замуж за фалоимитаторы,и заботятся сами о себе.Они выбрали свой путь.Зачем нам надо им что-то даказывать.А мы должны любить тех женщин,которые хотят быть любимыми и сами дарить любовь.
Nomak 14 сен 2011 в 12:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
До слёз... И самое главное, ведь не обидно даже. Просто смешно!
Стомпа 14 сен 2011 в 12:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (INKORN @ 14.09.2011 - 13:45)
Кстати, жисть моя удалась

А пример гундящего мужа был - "у одной моей подруги", а то и "у большинства моих подруг". А своя-то удалась, да. gigi.gif

- Доктор, у моего друга на члене вскочил какой-то нарост.
- Ладно, доставайте вашего друга.
MadeInMoscow 14 сен 2011 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Toxicangel @ 14.09.2011 - 13:16)
Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 01:14)
у нас в центре Москвы страшно выйти вечером. И вообще опасаясь насильников родители не пускают дочерей вечером гулять так как у нас мужчинам ожно обсалютно всё.

так ей самой надо за мужиками гонятся да еще и приплачивать тем ктом решится ее поиметь.

Она должна приплачивать тем, кто решится на неё посмотреть, а не поиметь. "У нас в центре Москвы.....". Нет, блин, это у нас в центре Москвы уже страшно ходить из-за страшных нерусских баб. Моя жена называет феминисток сворой неудовлетворённых пиздаболок.
PoM4Er 14 сен 2011 в 12:52
0
Цитата (PoM4Er @ 14.09.2011 - 13:32)
Все по тойже причине, по которой вы после неудач своих кричитие что кто то вам испортил жизнь и отнял у вас лучшие годы вашей жизни, акто соссено вас заставлял ?

Не помню, чтобы говорила о неудачах вообще, и о своих в частности dont.gif
Лучшие годы моей жизни - только мне cheer.gif , Кстати, жисть моя удалась, сорри за оффтоп.

Ну так как насчет ответа на мой вопрос?

( После таких цитат действительно встает вопрос о том, настолько ли феминистки больны головой, насколько об этом говорят мужчины-врачи, коих большинство tongue.gif )

Да ответ дан по моему ясно. Что вы вечно ноете, но и среди мужского населения нытики встречаются и на основании нескольких случаев (Да откуда у вас такие примеры, которые вы приводите в данном вопросе) давать определение всему мужскому населению не правильно. Не вижу смысла дальше описывать ответ.
А в данной теме идет обсуждение о 20 кандидатках, и о не правельно трактовки феминизма.
oldschool 14 сен 2011 в 12:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:14)
Кстати, я правильно понимаю, что если феминистке за дерзость дать в рыло, будто это мужик, то она не обидится?

Был такой случай. Надо попробовать апрув найти. Мужик врезал феминистке по морде, а она ... немного отойдя от шока, заявила, что Он все правильно сделал. Типа, признал её равенство с ним. Плакать или смеяться... why.gif
hoki 14 сен 2011 в 12:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
девушки не ахти оно и понятно почему их парни не любят rulez.gif
SUNman 14 сен 2011 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
девки в основном молодые,и не фапательные, неудивительно, что мужчин не любят, страдают ведь от недотр....недостатка внимания =)
INKORN 14 сен 2011 в 13:00
adsumus  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 13:50)
Кстати, жисть моя удалась

А пример гундящего мужа был - "у одной моей подруги", а то и "у большинства моих подруг". А своя-то удалась, да. gigi.gif

-

Да не одного, а двух!!! biggrin.gif

И подруг полно, и у них гундят! rulez.gif

Только, таких как у меня, реально больше не делают!!! wub.gif

А, если по теме, ничего удивительного.
Некуда деваться бабе, особенно если без мужика осталась, да еще если с детьми! Мир то как был, так и остается патриархальным до жути.
А с волками жить-дальше сами продолжите.

Вот и воем, и обижаться нефиг. И дровишки колем, и домики строим. И мысли всякие в голову приходят, ведь правда, проще самой розетку поставить, чем год просить. А просто так, чтоб мужик в доме был....

Данунах... кота лучше заведу. Дешевле. rulez.gif

Кстати, цена заботы и уюта - слово, вовремя сказанное или проглоченное.
ivan888 14 сен 2011 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Прочитал несколько страниц, ходит информация что какая то тема интересная про Чайлдфри была, поиском найти не могу, наведите кто нибудь на пусть истинный, почитать хочется...
Огогошка 14 сен 2011 в 13:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Бедные девчёнки. Понял и простил.
Monkey100500 14 сен 2011 в 13:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
13 Я бы вдул!
Esperansa 14 сен 2011 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Мда.. а что им еще остается, если с такими рожами, только танки останавливать?
Есть и симпотишные, но в меньшинстве.
Ну конечно же так проще. Когда на тебя ни один мужик не посмотрит - вроде стремно подружкам сказать, что никому не нравишься. А вот гордо в грудь себя бить с криками - я ненавижу мужиков - вот тебе и логичное объяснение тому, что одна, как перст.
Так что я думаю, большинство этих "феминисток", ненавидят мужиков как раз за то, что те на них внимания не обращают

Это сообщение отредактировал Esperansa - 14 сен 2011 в 13:09
jsafari 14 сен 2011 в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я понимаю, когда женщина 45-ти лет с пятью детьми, тремя разводами, дважды изнасилованная говорит:"Все мужики козлы...".

Но это же молодые и уже такие обозленные. why.gif

Знаю массу примеров, когда женщина далеко не фотомодель, но замужем, есть дети и все в порядке.
Guruzmatik 14 сен 2011 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
все не просто так... у каждой из них свои причины

Ликбез по Феминисткам
Silsimon 14 сен 2011 в 13:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
дайте линк группы плз, сгораю от желания почитать эти перлы)
nigramotniy 14 сен 2011 в 13:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Страшные организмы с претензией на интеллект))
"Коль в пизде у бабы склизко - она уже не феминистка"))
К детям их главное не подпускать!

Ё маё, второй день праздника, вчера от темы с чайлдфри чуть хохоталка не разорвалась, теперь еще эти уйобищща порадовали! ЯП - ты лучший!
Monkey100500 14 сен 2011 в 13:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Глебу Собакину медаль за отвагу и молоко за вредность rulez.gif
FreeS777 14 сен 2011 в 13:31
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Предпоследняя зря насильников боится gigi.gif
Кени 14 сен 2011 в 13:34
0
Мда бедные девчонки одни запустили себя что пиздец и поэтому на них некто не смотри, другие же наоборот красивые и думаю что их красота и вагина за них всё сделают…а вот хуй! Вот и получаются то одни нахуй некому не нужны а другие кроме как на него больше не куда не годны.
Отсюда и феминизм и прочая хуйня ведь признаться себе что ты уёбище или уебан крайне сложно проще надеть розовые очки и орать в рупор “Все мужики козлы!” или “Все бабы дуры!!”
Zumu 14 сен 2011 в 13:36
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
0
ElGrapadura 14 сен 2011 в 13:36
El mexicano luchador!  •  На сайте 14 лет
1
Епта...этаж баба играла злодея пингвина в бэтмане!!!!

Ликбез по Феминисткам
ElGrapadura 14 сен 2011 в 13:38
El mexicano luchador!  •  На сайте 14 лет
0
А над этой на заднем плане подруги угарают!!!

Ликбез по Феминисткам
Главвред 14 сен 2011 в 13:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Не ипут их, вот и вся проблема.
Часть не ипут потому как страшные,
остальные-скорее всего просто ебанутые, поэтому их рассматривают как вариант перепихнуться на одну ночь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх