Кто как - а я за единение!

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlad61 8 ноя 2012 в 18:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Молодежь не знает. В СССР жилось не так и плохо. Правда не всем.

Djadina 8 ноя 2012 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
э-э-эх, блеать! нет слов.
Алексуй 8 ноя 2012 в 18:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
с меня 666 - ая зелень теме!))
Taisha77 8 ноя 2012 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

"Прощание русской Водки и украинского Сала" (1992)
Пагоня 8 ноя 2012 в 18:37
4
Беларусь будзе толькі незалежнай! Не дай бог аб'яднацца за ресеей, ў Беларусі, Украіне будзе такая ж самая яма як і у расеі. Беларусі і Украіне месца ў еўра звязе!
Ondatr 8 ноя 2012 в 18:38
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Makeissem @ 8.11.2012 - 10:35)
Ну ребята вот же стол человека рожденного в СССР cool.gif

Московская колбаска не сосем к месту, да и сайра не в общем доступе была

Это сообщение отредактировал Ondatr - 8 ноя 2012 в 18:39
ImpulseStorm 8 ноя 2012 в 18:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Одни выбрали своего бывшего чекиста, вторые своего бывшего уголовника, обе стороны уверены, что эти двое за единение ну аж двумя руками и костьми лягут. Особенно выбравшие уголовника, кипятком писяют когда им уголовник типа разрешил говорить на языке, на котором они говорили всегда, который никто не запрещал, и кроме которого они никакого другого языка не знают, и уголовник кстати тоже не знает.
Ну выбрали двоих и радуемся, а эти двое - раз, втихую, как всегда, на день единения - сюрприз, кушайте и пейте братья славяне на праздник наш подарочек, только по разные стороны уже незыблемой границы.

7 ноября 2012 года.
Киев и Москва установили первый пограничный столб.
"Начался заключительный этап договорно-правового оформления границы между нашими государствами. Установление первого пограничного знака стало возможным благодаря непосредственным договоренностям между президентами наших стран", - заявил замглавы МИД Украины Руслан Демченко.
HAMMER56 8 ноя 2012 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Мда....всё-таки разосрались)))
Они же только рады!
Ребята, давайте жить дружно!
RealTor 8 ноя 2012 в 19:08
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
2

По сабжу!
Бля, братья - я ЗА!
З.Ы. С меня - Море и Вино("Массандра"/Коньяк("Коктебель")!
Пасиб, ТС!
sprimak 8 ноя 2012 в 19:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я поддерживаю ТС!
Direct 8 ноя 2012 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Покемоны бля
сКЫБДЫЩЬ 8 ноя 2012 в 19:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А чего говорить... рейтинг темы и так за себя сам говорит )
dolfik 8 ноя 2012 в 19:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Россия и водка вещи несовместимые.
припамяти 8 ноя 2012 в 19:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
жаль что народ клоуны-геи недополитики рассорили, а дети нашего этого так и не узнают возможно...
alekseyshev 8 ноя 2012 в 19:42
0
поддерживаю!!!
CKAT 8 ноя 2012 в 19:59
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ImpulseStorm @ 8.11.2012 - 18:43)
Одни выбрали своего бывшего чекиста, вторые своего бывшего уголовника, обе стороны уверены, что эти двое за единение ну аж двумя руками и костьми лягут. Особенно выбравшие уголовника, кипятком писяют когда им уголовник типа разрешил говорить на языке, на котором они говорили всегда, который никто не запрещал, и кроме которого они никакого другого языка не знают, и уголовник кстати тоже не знает.
Ну выбрали двоих и радуемся, а эти двое - раз, втихую, как всегда, на день единения - сюрприз, кушайте и пейте братья славяне на праздник наш подарочек, только по разные стороны уже незыблемой границы.

7 ноября 2012 года.
Киев и Москва установили первый пограничный столб.
"Начался заключительный этап договорно-правового оформления границы между нашими государствами. Установление первого пограничного знака стало возможным благодаря непосредственным договоренностям между президентами наших стран", - заявил замглавы МИД Украины Руслан Демченко.

Да, всё правда. Ничего не попишешь.
Олигарх 8 ноя 2012 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я даже Джуса позеленил, потому что мир, дружба, жвачка agree.gif
Adibas 8 ноя 2012 в 21:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GeoVan @ 8.11.2012 - 10:34)
...

Справа надо было трактор нарисовать
Arhangel 8 ноя 2012 в 21:56
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
3
Я за объединение славян, мы же дополняем друг друга rulez.gif
DensMan 8 ноя 2012 в 21:58
0
Цитата (LexaKievskiy @ 8.11.2012 - 14:34)
Не понял, чтобы выпить водки и закусить салом и картошкой надо независимые страны объединить в одну? Бред.

Та минусите на здоровье! За кусок сала, пакет гречки и стакан водки готовы свою Родину продать, желудкоголовые!

Да пошел ты!!! Не дадим тебе ни сала ни кортохи ни водовки! Ты нам не товарищ!!!
ImRight 8 ноя 2012 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А тем временем -

Ну нечем больше заняться... некуда больше деньги деть, как столбы по границе тыкать - это путь к объединению!?

Может ещ' стену захерячим или колючей проволокой обмотаемся? Задолбали!!!
Baburrus 8 ноя 2012 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Эх мечты мечты...

Только вот хрена вам лысого! Не будет этого! Римский лозунг: разделяй и властвуй (divide et impera) давно уже на вооружении властьимущих. С одной стороны нас стравливают (мол хохлы пиздят газ, москали - оккупанты, бацька диктатор и т.д. и т.п.), а с другой, под искусственно созданный "образ врага" - имеют во все дыры СОБСТВЕННЫЕ ЖЕ ПРАВИТЕЛИ...

Как говорит Вики: divide et impera — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

И вот скажите что это не про нас... sad.gif
Ruticon 8 ноя 2012 в 22:39
0
т.е. Россия ассоциируется только с водкой? why.gif
Щюп 8 ноя 2012 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот читаю, читаю... Как будто большинству здесь присутсвующим процент с проданого газа платят, и вычитают из зарплаты, если за дорого купили... Пост про дружбу как бы... А кто продает/покупает, на вряд ли сюда заглянет, а если и заглянет, то уж точно к Вашему мнению в последнюю очередь прислушается)))) p.s. Я вот родился в Перми, живу в Алматы, сам 1/2 русский, 1/4 украинец, 1/4 беларус... Мне чего и каму доказывать??? Я вот за дружбу, чего и Всем желаю))
Ljohablin 8 ноя 2012 в 22:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (kokodjambo @ 8.11.2012 - 10:47)
Украине и Белорусии надо вступать в европейское сообщество стран, тогда
может у них будет жизнь получше, чем в азиатской деспотической стране под названием Россия.

Сосни хуйца ты бред несёш.
В 2004 Латвия вступила в ЕС стало хуже (я рижанен ) местное производство загубили из-за одному Богу известных евро-стандартов а затем всё что можно скупили иностранные банки
в итоге
население сократилось...
своего ничего нет ...(как у Латыша хуй да душа)
Дядьки из Брюсселя говорят как нам жить (пенсии индексировать незяя зарплаты поднимать незяяя ,налогов побольше -мол вы нам бабок должны и.т.д)
По сути ЕС взял всё что можно было взять и посадил на дотации страна должна немеренно денег Евро фондам ,а отдовать их нечем пополнять бюджет принято только повышением или выдумываннием различных налогов
Похожая ситуация во всех странах- новоиспечённых членов ЕС слабая и до вступления экономика стала ещё слабее ,а управляют этой экономикой из-за бугра
Так что не надо пиздеть!!!

А вот теперь плюсы ....

свободное перемещение по ЕС и пожалуй всё
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх