Из чего и как делают белорусскую сгущенку, источник tut.by 29 фото

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
android32 13 янв 2013 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
осталось открывашку подходящего размера найти!
Winstonick 13 янв 2013 в 03:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Бля, недавно купил украинскую, не из дешевых, ложку попробовал, блядь, как-же захотелось ее швырнуть об пол и заорать - ПИДАРАСЫ. Сука аж стыдно. Раньше, как был мелкий (90-е года) дак тогда еще хоть хавать было можно, а сейчас сука единственное натуральное в ней - это этикетка. Дерьмо-дерьмом.
Kravich 13 янв 2013 в 03:25
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
0
Подумал бы, что очередная реклама, если бы пару месяцев назад, мой знакомый не привез от туда сгущенное молоко... я был просто шокирован тем, насколько она вкусная, при этом она не в какое сравнение не идет с нашей местной (Укра).
Жаль, что возможности ее нету чаще брать :(
ЗЫ хотя ради справедливости, стоит заметить ИМХО, что например то же молоко, если брать Галичину, то вполне себе, даже отдаленно на настоящее похоже.

Это сообщение отредактировал Kravich - 13 янв 2013 в 03:28
IRACHAMPION 13 янв 2013 в 03:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
моя подруга пережрала с дуру сгущёнки, нарушила обмен веществ и стала весить не 60кг а 130кг!!!! Со сгущёнкой шутки плохи!
Strase 13 янв 2013 в 04:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Белоруссы подскажите проверенные онлайн магазины. Хочу в Донецк 3.9кг сгущенки заказать.

з.ы. уже нашел представителя по области. спасибо. Теперь главное чтоб не слипнулось.

Это сообщение отредактировал Strase - 13 янв 2013 в 04:06
Pinoccio 13 янв 2013 в 04:10
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Вот я одного понять не могу. В Белорусии и экология неплохая и люди с землёй умеют работать и Лука воровать не даёт,так почему всё ещё Белорусия живёт не очень хорошо? В Европах очень нужен ваш натуральный продукт и Россия с удовольствием покупает.
Igor32 13 янв 2013 в 04:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пол банки сгущенки Рогачёв легко за раз! На остальные пол банки перед родными совесть не позволяет - обидятся. А Глубокской сгущеночки пока не встречал.

Добавлено в 04:25
Цитата (Kravich @ 13.01.2013 - 02:25)
Подумал бы, что очередная реклама, если бы пару месяцев назад, мой знакомый не привез от туда сгущенное молоко... я был просто шокирован тем, насколько она вкусная, при этом она не в какое сравнение не идет с нашей местной (Укра).
Жаль, что возможности ее нету чаще брать :(
ЗЫ хотя ради справедливости, стоит заметить ИМХО, что например то же молоко, если брать Галичину, то вполне себе, даже отдаленно на настоящее похоже.

Мне из украинской молочки белая линия нравится, галичина (маслянка ммм.. вкусняшка) да, тож хороша. Еще Добрыня хорошая продукция.
Говорят сгущенка Iчня не плохая, но на эксперименты жаба давит, лучше взять проверенную Рогачев почти за эти же деньги.
Самое главное не брать имеющую в составе растительные жиры. Редкостная дрянь, разве что на выпечку можно как-то её определить.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 13 янв 2013 в 04:16
vistador 13 янв 2013 в 04:18
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чудак @ 12.01.2013 - 22:28)
навешивают ценники норовя не указывать стоимость за 1 кг, а указывая "реальный" (всегда разный) вес и цену за него - это, вероятно, чтобы затруднить покупателю возможность быстро пересчитать стоимость покупки и сравнить, где же покупать одинаковый товар дешевле и выгоднее.

Вот только грешат этой хуйней как правило на постсоветском пространстве.
Ибо в европейских приличных странах- на всех ценниках кроме цены пачки или бутылки- всегда пишут цену за КГ. А ведь тут тоже хотят денег... Значит дело в ЗАКОНЕ, который должен быть уже давноооо прописан у нас о торговых розничных предприятиях . Но большинство депутатов у нас сами владельцы сетей магазинов...
аферист 13 янв 2013 в 04:24
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
я в первые вижу такую банку. и где хоть такие продаются)
Штирлиц 13 янв 2013 в 06:43
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Любимое лакомство с детства.
Перееду на ПМЖ в Беларусь.
rayban 13 янв 2013 в 11:22
Дикапитатор  •  На сайте 13 лет
1
Вообще то в советское время вроде "Назаровская была лучшая" или нет!?
vladimus 13 янв 2013 в 13:11
0
а она оказыватся ещё и кошерная!
557718 13 янв 2013 в 13:25
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
Лучшая сгущёнка-из Рудни, Смоленская область!
parowoz88 13 янв 2013 в 13:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
братья Славяне-лучшие! стараюсь все белорусское покупать! ну кроме одежды!
Чудак 13 янв 2013 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pinoccio @ 13.01.2013 - 05:10)
Вот я одного понять не могу. В Белорусии и экология неплохая и люди с землёй умеют работать и Лука воровать не даёт,так почему всё ещё Белорусия живёт не очень хорошо? В Европах очень нужен ваш натуральный продукт и Россия с удовольствием покупает.

Жить одинаково хорошо все, даже родные братья и сёстры в одной семье - не могут.
Жизнь вообще штука несправедливая...

"У природы - нет плохой погоды". © Но! Кому-то милее осень, а кому-то "на-ура" зима. smile.gif
Может быть причина неудовлетворённости в человеческой субъективности оценки, запросов, возможностей...

Это сообщение отредактировал Чудак - 13 янв 2013 в 21:39
Dranik 14 янв 2013 в 15:00
0
Наша сгущенка отличная. А еще из нашего города Глубокое, Ваш авиаконструктор Сухой))))) Братские народы)))
sepryn 14 янв 2013 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо! Позеленил.
hondamihal 14 янв 2013 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я из питера обажаю ваши сосиськи спецом на рынок за ними хожу :)
Dranik 15 янв 2013 в 11:14
0
kubus

Да магазы АЛМИ, это очень плохие магазы. Еще рублевский, тоже просто жесть.
Тут я историю Вам раскажу, Я живу в г.Минске (Велозавод). Живу я очень долго тут лет 20. Да и Родня моя очень давно тут жила еще с 59 года, как построили дом, дедушка на Велозаводе работал. Так вот есть у нас магазин, магазин не маленький ну и не маркет. Магазин в БССР название не имел, но народ его прозвал в честь второго директора магазина Пекеревского, расказывали был очень хороший человек, всегда заставлял все выкладывать на прилавки, не давал нечего продоватьиз под полы. Магазин всегда держал марку, после развала союзо тоже был очень хороший, потом магазин стал Мэтр (наверное Грузинская мера измерения). Но тут в конце 2012 года, магазин попал под сеть "Рублевский" боже, как испаганили магазин, эти тупы охраники с режимом божка, продащицы по 18 лет, которые орут -Катя ты идешь ЖРАТЬ!!!, это вилы.

П.С. Я считаю что качество нашей водки, очень плохое. Все тарят в Польше или Литве Финку, Абсалют, по деньгам получается тоже, а качество на голову выше. Да и продукты, лично для меня стало открытием, что ВЫ их так любите))) В соотношении цена качество, прювет Польша).

П.С.С. А вот конфеты ONLY Камунарка, ONLY Красная шапочка!))))

Это сообщение отредактировал Dranik - 15 янв 2013 в 11:19
pinkod 16 янв 2013 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
живу в Чернигове, рядом граница с Белоруссией, стараемся покупать продукты белорусские, типа колбас, сосисек и масла.
Вкус "настоящий" !!! Даже запах как когда то в советские времена именно сосисек!!!
JusCarutti 16 янв 2013 в 17:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А беларусы в свою очередь в чернигов езжут за техникой и одеваться :) симбионты блин)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх