Славянский Гарем для Великой Любви, православный фрик

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nifelinfenix 8 мая 2013 в 10:16
бебебе  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Клавка78 @ 8.05.2013 - 11:10)
Цитата (Nifelinfenix @ 8.05.2013 - 15:45)

да фейка это страница, разуйте глаза
Складывается впечатление, что  прочитали старпост и последнюю страницу коментов наискось, первого попавшего из вконтактпоиска педодеда взяли и давай постить скрины с фейка -  заебали блять.

Внимательнее читайте пост. И страница в контакте с этой фотографий - его настоящая про которую вы говорите. Внимательнее ее просмотрите до самого конца.

чего мне читать, я с февраля в этой теме http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=8&t=3150
Читайте сами
зы: ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПЕДОДЕД http://vk.com/id165812107

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8 мая 2013 в 10:18
Aladja 8 мая 2013 в 10:30
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
3
SprootPWNZ
Уважаемый, а к чему вы картинки обличающие служителей церкви сюда причипили? Вообще-то педодеда тут разносят за педофилию, а не за "Воцерковленность" У этого чудика, в отношении православия, такой водевиль в голове, аж мерси. Он по всем пунктам откровенно сумасшедший типчик, его от общества изолировать надо. А вы опять все в кучу.
Shoy 8 мая 2013 в 10:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (konst26 @ 8.05.2013 - 09:43)
А вот это уже серьёзно настораживает:

МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, ЮНОШЕЙ И ДЕВУШЕК ОТ 7 ДО 25-ти лет и старше в любое время года ПРИГЛАШАЮ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ, НЕДЕЛЮ ИЛИ МЕСЯЦ в старинном Романтическом Доме Поэта в селе Никологоры Владимирской области!.. Для Вас - ПОЛНЫЙ ПАНСИОН+ОБУЧЕНИЕ ПОЭТИКЕ И ШАХМАТАМ НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ + ПУТЕШЕСТВИЯ. Лучшие - получают стипендию и подарки!.. Телефон: +7-904-593-0000 .

rulez.gif сгонять чтоль, посадить дедка на забор
CoderFF 8 мая 2013 в 10:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
ДЕВКИ, Я СЕГОДНЯ ШЛА КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛА РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ПОЭТА, НУ Я ПОДСКОЧИЛА И РЕЗКО ВСТУПИЛА В СЛОВЯНСКИЙ ГАРЕМ И ПОЯСНИЛА ЕГО КРИКОМ "ЛЮБЛЮ ПОЭТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛА ПО БОГУ, ДЕВКИ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГАРЕМЕ, ГДЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЮНЫЕ ФЕИ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ДЕВКИ ЖИВУТ КРАСИВЫМИ ПЛАТЬЯМИ, ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ И ЕБУТ АНТИХРИСТОВ В РОТ! ТОЛЬКО ГАРЕМ ПОЭТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАГАРЕМ ПОЭТ!!! девки продолжайте гениальный род, угорайте в церквях, любите подарки, 1000 р. и Поэта! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДЕВСТВЕННЫЙ БРАК!
черемуха 8 мая 2013 в 11:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
ДЕВКИ, Я СЕГОДНЯ ШЛА КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛА РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ПОЭТА, НУ Я ПОДСКОЧИЛА И РЕЗКО ВСТУПИЛА В СЛОВЯНСКИЙ ГАРЕМ И ПОЯСНИЛА ЕГО КРИКОМ "ЛЮБЛЮ ПОЭТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛА ПО БОГУ, ДЕВКИ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГАРЕМЕ, ГДЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЮНЫЕ ФЕИ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ДЕВКИ ЖИВУТ КРАСИВЫМИ ПЛАТЬЯМИ, ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ И ЕБУТ АНТИХРИСТОВ В РОТ! ТОЛЬКО ГАРЕМ ПОЭТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАГАРЕМ ПОЭТ!!! девки продолжайте гениальный род, угорайте в церквях, любите подарки, 1000 р. и Поэта! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДЕВСТВЕННЫЙ БРАК!

о, узнаю наших!

Nifelinfenix, приветствую, уважаемое)

Это сообщение отредактировал черемуха - 8 мая 2013 в 11:12
Nifelinfenix 8 мая 2013 в 11:20
бебебе  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (черемуха @ 8.05.2013 - 12:10)
Цитата

о, узнаю наших!

Nifelinfenix, приветствую, уважаемое)

привеееееееет rulez.gif
Indukcia 8 мая 2013 в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А второй фейк куда делся?
черемуха 8 мая 2013 в 13:04
0
Цитата
А второй фейк куда делся?

нету больше нашего фэйка.
нажаловались они на него... :(
Aladja 8 мая 2013 в 13:31
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
черемуха
Ребят, мне токмо ради просвящения, а какой практический смысл был от ваших трололо страничек?
Indukcia 8 мая 2013 в 13:39
3
Цитата (Aladja @ 8.05.2013 - 14:31)
черемуха
Ребят, мне токмо ради просвящения, а какой практический смысл был от ваших трололо страничек?

Вы знаете, мне тоже интересно зачем люди на фейковых страцицах говном кидаться.
А смысл был в привлечении общественности. Жил педофил и жил я, да и не только на него пыталась настучать. Нас игнорили. А этот замечательных перформанс дал более широкому кругу людей возможность с ним познакомится. Но вместо ожидаемой реальной помощи, получилось что получилось. Хотя я надеюсь что нашлось все же еще несколько людей, обратившихся куда следует
Zizi 8 мая 2013 в 13:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Он состоит там в группе "Очаровательные школьницы". Урод. dead.gif
Indukcia 8 мая 2013 в 13:55
1
Цитата (Zizi @ 8.05.2013 - 14:41)
Он состоит там в группе "Очаровательные школьницы". Урод. dead.gif

Вы этих школьницы видели? А их админа? Это группа и создана для любителей лоли.
черемуха 8 мая 2013 в 14:38
0
Цитата (Aladja @ 8.05.2013 - 13:31)
черемуха

Какой смысл закладывался - это вопрос не ко мне, а к создателям этих страничек. Лично мне выпиленный фэйк казался весьма удачной пародией.
В отсутствие свежих отжигов оригинала можно было собрать лулзов и на страничке Феличитолога.

Согласна с Indukcia, страна должна знать в лицо своих героев уродов.
Пародия, как мне тут подсказывает википедия, это произведение-насмешка,
имеющее целью создание у читателя комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме.
Иногда юмор - единственный способ задеть то, до чего не дотягиваются руки правоохранительных органов.
Да и педодеду полезно посмотреть на себя со стороны, авось самого вырвет.
Estimado 8 мая 2013 в 15:58
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Жаль далеко живу, у меня "кусочек ломика" для него стоит в углу.
knut74 8 мая 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у девушки на фото(та что справа от нас) есть во взгляде что-то порочное )
carmafia 8 мая 2013 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот сегодняшняя добавил изучение языков сутенер ебаный))) А сколько лайков

Славянский Гарем для Великой Любви
carmafia 8 мая 2013 в 18:57
1
Это пиздец)))

Славянский Гарем для Великой Любви
jonnyGUN 8 мая 2013 в 19:02
0
Цитата (LARS067 @ 7.05.2013 - 15:12)
СЖЕЧЬ во имя ИМПЕРАТОРА...

maim, kill, burn! в общем да =)
tanya777777 8 мая 2013 в 19:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мне кажется, он тролль.
черемуха 8 мая 2013 в 19:42
0
tanya777777
это реальный пациент
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=8&t=3150
Мяукот 8 мая 2013 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Надеюсь, что его жизнь круто изменят не в лучшую для него сторону. Это я мягко выразился....ссука, надеюсь, что жить ему не дадут moderator.gif
черемуха 8 мая 2013 в 20:01
0
tanya777777
http://www.youtube.com/watch?v=JbU0NF4lPFU
педодед на первом канале

кто еще думает, что он фэйк и тролль?
ИванПетрович 8 мая 2013 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Ну че пацаны. Позвонил я ему...Представился человеком, который занимается своим делом, заметил его заинтересованность в девочках. Он естественно ответил, что для благих целей все это, пьющие-некурящие нахер не нужны. Интересовал его только возраст (от 13-и до 18-и) и откуда я могу поставить девочек в храм. Сказал, что из детдомов. Он ответил, что проблема главная - это их родители, я его разуверил, что родителей нет. Одно слово еще мне запомнилось в этом разговоре, он их называл "ФЕЯМИ". Спросил чем будут заниматься эти девочки ? Ответил по хозяйству. Обещал до 10 тысяч за каждую девочку вознаграждения.

БЛЯТЬ, простите меня, что я так и не научился пользоваться своим телефоном, вроде поставил сначала запись на диктофон,а запись всего 11 секунд ((
байкер 8 мая 2013 в 20:30
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
черемуха
Цитата
педодед на первом канале

кто еще думает, что он фэйк и тролль?

Скорее ловля на живца торгующих детьми.

Это сообщение отредактировал байкер - 8 мая 2013 в 20:30
Всякий 8 мая 2013 в 20:34
1234567890  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shoy @ 8.05.2013 - 09:45)
rulez.gif сгонять чтоль, посадить дедка на забор

За шахматы? Совсем штоле? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх