Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pomalenky 6 апр 2014 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexboris @ 6.04.2014 - 15:08)
хренасе методы.
Сугубо ИМХО - этому Александру можно смело припаять уголовку по статье "порча общественного имущества"
Надеюсь наша полиция не оплошает и даст ему по максимуму

Что мне подсказывает,что эта паскуда и есть бывший ментеныш ,пристроенный на пенсии долги вышибать.
Skulldrill автор 6 апр 2014 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pomalenky @ 6.04.2014 - 18:33)
хренасе методы.
Сугубо ИМХО - этому Александру можно смело припаять уголовку по статье "порча общественного имущества"

Что мне подсказывает,что эта паскуда и есть бывший ментеныш ,пристроенный на пенсии долги вышибать.

Это мелкий. И пока немного стеснительный пацан. Просто дурак, которому руководство сказало так поступать.
zzzzz2 6 апр 2014 в 17:36
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

там только такие засранцы и служат.
Траст-это вообще Говнобанк, который славится своей жадностью и грязными методами ведения бизнеса.

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 6 апр 2014 в 17:41
Bris2 6 апр 2014 в 17:38
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
.
Цитата
Не хочу тебя расстраивать ТС, но может оказаться, что это мудак "уволился" из банка сразу после того, как ты обратился в правоохранительные органы. Да и имя выдуманных окажется.

Ну и что? Когда он это писал, он был сотрудником!
И даже если ТС должен этому банку, разве это метод? Так и до бейсбольных бит недалеко. А "Трасту", дабы не потерять лицо, надо этого Ляксандра Юрьевича задробить по полной, оказав максимальную помощь ТС; принести публичные извинения ТС и широко это осветить. А то репутация - штука такая.

Skulldrill
Не пропадай, тему - в закладки
KosTЯN 6 апр 2014 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Я тоже встречался с этим "чудным" банком. Взял как то у них кредит на покупку мебели. Выплачивал всё по графику, вовремя. Ну выплатил и слава богу. Только стали мне названивать да требовать должок. Якобы должен я им 70 копеек, а так как не уплатил их вовремя то ещё сверху штраф 500 рублей. Стал я пытать да выпытывать откуда же взялись эти злосчастные копейки. И выяснил, что последний день кредита выпал на выходной день банка, поэтому закрыли они мне кредит на следующий день. А это типа ещё день обслуживания кредита, за что и были начислены 70 копеек. Я ребятам сразу сказал, то что в этот день выходной форс мажором не считается, это можно было сразу просчитать и включить в график оплаты. А следовательно на лицо попытка обмана клиента, а следовательно мошенничество. Платить я им ничего не платил. Но вот уже больше года названивают мне, требуют. А недавно передали мой долг в долговое агентство ЖП МОРГЭН, которое мною было благополучно послано на три буквы. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!
P.S.: думал они меня в чёрный список внесут, но недавно опять брал кредит в другом банке, там сказали что я вроде как по программе считаюсь добросовестным клиентом. Так что эта ситуация на мою кредитную историю слава богу не повлияла. А так бы точно на них в суд подал. Вот теперь жду когда у них лицензию заберут. behead.gif

Это сообщение отредактировал KosTЯN - 6 апр 2014 в 17:46
Skulldrill автор 6 апр 2014 в 17:41
1
Цитата (Bris2 @ 6.04.2014 - 18:38)
.
Цитата
Не хочу тебя расстраивать ТС, но может оказаться, что это мудак "уволился" из банка сразу после того, как ты обратился в правоохранительные органы. Да и имя выдуманных окажется.

Ну и что? Когда он это писал, он был сотрудником!
И даже если ТС должен этому банку, разве это метод? Так и до бейсбольных бит недалеко. А "Трасту", дабы не потерять лицо, надо этого Ляксандра Юрьевича задробить по полной, оказав максимальную помощь ТС; принести публичные извинения ТС и широко это осветить. А то репутация - штука такая.

Skulldrill
Не пропадай, тему - в закладки

Хорошо.Но никогда ничего в банке не брал.
Serggg22 6 апр 2014 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Н а эту работу берут всех подряд. Ни наличия опыта, ни образования не требуется. Т.к. текучка там огромная. Меня в свое время доставали банки с предложениями вакансии "инспектора по работе с задолженностями")) Особенно активно ищет тиньков, самое забавное было в том, что я при этом должен был ткс 80 тысяч, днем мне звонили по резюме-предлагали работу коллектора, а вечером звонили коллекторы этого же банка с требованием вернуть долги gigi.gif
газелист 6 апр 2014 в 17:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
наверно отджюнжюрят этого чувака(А.Ю)но он простой исполнитель боящийся гнева своих ББ,очень надеюсь что у тебя не остынет стремление найти виновных и по человечески им обьяснить,что так делать нехорошо,а судиться с банком это как делать много не результативных бросков в ворота.у меня самого растет дочь,даже боюсь подумать о таком...УДАЧИ!
Skulldrill автор 6 апр 2014 в 17:44
4
Цитата (Serggg22 @ 6.04.2014 - 18:42)
Н а эту работу берут всех подряд. Ни наличия опыта, ни образования не требуется. Т.к. текучка там огромная. Меня в свое время доставали банки с предложениями вакансии "инспектора по работе с задолженностями")) Особенно активно ищет тиньков, самое забавное было в том, что я при этом должен был ткс 80 тысяч, днем мне звонили по резюме-предлагали работу коллектора, а вечером звонили коллекторы этого же банка с требованием вернуть долги  gigi.gif

Апокалипсис. rulez.gif

Добавлено в 17:45
Цитата (газелист @ 6.04.2014 - 18:44)
наверно отджюнжюрят этого чувака(А.Ю)но он простой исполнитель боящийся гнева своих ББ,очень надеюсь что у тебя не остынет стремление найти виновных и по человечески им обьяснить,что так делать нехорошо,а судиться с банком это как делать много не результативных бросков в ворота.у меня самого растет дочь,даже боюсь подумать о таком...УДАЧИ!

Спасибо, брат. Удачи. Временно не позеленю. Зеленка кончилась. Восстановилась, спасибо ЯПу.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 6 апр 2014 в 17:48
FootWoot 6 апр 2014 в 17:46
0
Цитата (Azzzy @ 6.04.2014 - 20:48)
Вот ещё...

Вот жеж гандоны...
Broflovski 6 апр 2014 в 17:48
1
Цитата (MarkoniYA @ 6.04.2014 - 14:55)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 15:09)
хренасе методы.

Полиция может и оплошать, а вот Прокуратура нет.

Святая наивность. Прокуратура еще ленивей полиции.

Они-то может и ленивее, но по документам у них должна быть отчётность полная по заявкам. И ебут их за это немилосердно. Им проще реально направить запрос или отмазку, но только не промолчать. А если есть возможность реально нагнуть кого-то (а в данном случае это есть), то они обязательно среагируют. Это ж целая "палка" в отчёте! С хуя ли им от такого подарка отказываться? rulez.gif
Skulldrill автор 6 апр 2014 в 17:49
0
Цитата (Broflovski @ 6.04.2014 - 18:48)
Цитата (MarkoniYA @ 6.04.2014 - 14:55)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 15:09)
хренасе методы.

Полиция может и оплошать, а вот Прокуратура нет.

Святая наивность. Прокуратура еще ленивей полиции.

Они-то может и ленивее, но по документам у них должна быть отчётность полная по заявкам. И ебут их за это немилосердно. Им проще реально направить запрос или отмазку, но только не промолчать. А если есть возможность реально нагнуть кого-то (а в данном случае это есть), то они обязательно среагируют. Это ж целая "палка" в отчёте! С хуя ли им от такого подарка отказываться? rulez.gif

Абсолютно согласен.
AKvarz 6 апр 2014 в 17:52
0
Прочитал первую сьраницу и вижу что мнения делятся.
В моем мире я бы просто сломал обе коленки этому юрьичу.
Заставил бы лично извиниться перед дочкой.
После того как сломал первое колено,узнал бы кто дает такие указания.
Но повторюсь,это всего лишь мой мир,мое воображение)))
Глазенап 6 апр 2014 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
press.service@trust.ru

Это мыло пресс-службы банка "Траст"
По этому адресу я послал название темы в "Я плакалъ".
И добавил,что она вышла на первое место.
Красти 6 апр 2014 в 17:54
-3
Качаешь фильм с торрента?

ТЫ ПРЕСТУПНИК !

Это Россия, Детка!

Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах
Broflovski 6 апр 2014 в 17:54
0
Цитата (AKvarz @ 6.04.2014 - 17:52)
Прочитал первую сьраницу и вижу что мнения делятся.
В моем мире я бы просто сломал обе коленки этому юрьичу.
Заставил бы лично извиниться перед дочкой.
После того как сломал первое колено,узнал бы кто дает такие указания.
Но повторюсь,это всего лишь мой мир,мое воображение)))

И присел бы по тяжелой статье лет на 8. "Добрые советы" от Григория Остера? dont.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 6 апр 2014 в 17:56
Skulldrill автор 6 апр 2014 в 17:55
1
Цитата (Глазенап @ 6.04.2014 - 18:52)
press.service@trust.ru

Это мыло пресс-службы банка "Траст"
По этому адресу я послал название темы в "Я плакалъ".
И добавил,что она вышла на первое место.

Я завтра напишу заяву в отделении банка. В дополнение к запросам в другие органы, это будет правильное действие.
Denus 6 апр 2014 в 17:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
яще
slerm13 6 апр 2014 в 17:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZEVS332 @ 6.04.2014 - 15:15)
Интересно, а Брюс Уилис знает, что он является лицом какого-то задрипанного банка?

Знает, выясняли еще в прошлом году кажется, все официально.

А мне буквально недавно из этого траста звонили, назвали по имени и предложили взять до 200 тыщ рублей просто под паспорт. При том что никаких дел я с ними никогда не имел, и откуда они данные взяли - совершенно непонятно...
Serggg22 6 апр 2014 в 18:00
-1
Н а эту работу берут всех подряд. Ни наличия опыта, ни образования не требуется. Т.к. текучка там огромная. Меня в свое время доставали банки с предложениями вакансии "инспектора по работе с задолженностями")) Особенно активно ищет тиньков, самое забавное было в том, что я при этом должен был ткс 80 тысяч, днем мне звонили по резюме-предлагали работу коллектора, а вечером звонили коллекторы этого же банка с требованием вернуть долги gigi.gif

Кстати, долг так и не погасил. Гасил долго и муторно, оставалось тысяч 38 отдать. Но потерял работу и долг снова вырос до 78 тысяч. Забил, не плачу 7 месяцев, т.к. нет возможности. Да и вообще за 3 года при лимите карты 50 тысяч отдал банку порядка 140 тысяч.
Шлют письма с угрозами и копипастят статьи из интернет СМИ о том, как судебные приставы забрали все нажитое непосильным трудом gigi.gif
Недавно прислали письмо, что мною заинтересовалось 3-е лицо, желает выкупить мой долг. Возможно и у меня скоро появятся такие теги в лифте как у ТС lol.gif
А вообще жду суда, брать у меня нечего, все ценное оформлено не на меня. К тому же суд спишет незаконные штрафы и комиссии, уменьшив сумму. А там уже и погашу cool.gif
normal 6 апр 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
получи компесацию-сделай на эти деньги ремонт в подьезде.
Denus 6 апр 2014 в 18:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
P.S. Но что то я сомневаюсь что дочка могла от такого расплакаться и получить моральную травму. Тут ТС переигрывает.
Со всем остальным согласен. перед людьми в подъезде неудобно. Но душевная травма у дочери от такой фигни...
Она если котика сбитого увидит наверно в ступор впадет.

ящерица, что за херню ты несешь?) попробуй как то не только по себе о людях, и тем более детях, судить! Ребенка надписи в подъезде могли шокировать, место общественное по идее, и когда видишь что про твоих родителей такое написано у всех на виду, это задевает, в детстве особенно остро. И к психологу сам сходи, а то ты шибко мудак какой то
Skulldrill автор 6 апр 2014 в 18:01
0
Цитата (Serggg22 @ 6.04.2014 - 19:00)
Н а эту работу берут всех подряд. Ни наличия опыта, ни образования не требуется. Т.к. текучка там огромная. Меня в свое время доставали банки с предложениями вакансии "инспектора по работе с задолженностями")) Особенно активно ищет тиньков, самое забавное было в том, что я при этом должен был ткс 80 тысяч, днем мне звонили по резюме-предлагали работу коллектора, а вечером звонили коллекторы этого же банка с требованием вернуть долги  gigi.gif

Кстати, долг так и не погасил. Гасил долго и муторно, оставалось тысяч 38 отдать. Но потерял работу и долг снова вырос до 78 тысяч. Забил, не плачу 7 месяцев, т.к. нет возможности. Да и вообще за 3 года при лимите карты 50 тысяч отдал банку порядка 140 тысяч.
Шлют письма с угрозами и копипастят статьи из интернет СМИ о том, как судебные приставы забрали все нажитое непосильным трудом gigi.gif
Недавно прислали письмо, что мною заинтересовалось 3-е лицо, желает выкупить мой долг. Возможно и у меня скоро появятся такие теги в лифте как у ТС lol.gif
А вообще жду суда, брать у меня нечего, все ценное оформлено не на меня. К тому же суд спишет незаконные штрафы и комиссии, уменьшив сумму. А там уже и погашу cool.gif

Там все гораздо оптимистичнее. Не парься.
wrivolsk 6 апр 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ждем продолжения!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх