Мое голосование во Львове

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muvi 25 мая 2014 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-8
Смешно читать, у вас то в России когда был реальный выбор:))))
Как Боря подсунул своего приемника, так и живете с царем в голове)))
vladsnake 25 мая 2014 в 12:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
muvi
Меня больше интересует вопрос о наличии Ваших "альтернатив". И в чем же они проявляются в данной "выборе" по-вашему?:)

Это сообщение отредактировал vladsnake - 25 мая 2014 в 12:54
ViRUS76 25 мая 2014 в 12:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Даже если выборы и состоятся, на Украине будет два президента.
Янукович (которого ни кто по закону не снял с президентства) и тот кого объявят победителем псевдовыборов.
XOXOL 25 мая 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (muvi @ 25.05.2014 - 12:46)
Цитата (XOXOL @ 25.05.2014 - 13:43)
катись на лошадке sheep.gif

Более конструктивного ответа я и не ожидал.
Зачем было парить мозг над своим опусом, просто ставь минуc shum_lol.gif

о конструктивном диалоге ты объясни Славянску и фашистам, которые с Карачуна по городу стреляют. Да и твои посты не блещут конструктивизмом.
Ky3bMA78 25 мая 2014 в 12:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (romaniv @ 25.05.2014 - 09:39)
Несколько старушек-дедушек пришли на выборы еще до их открытия.
Ажиотажа нет (по сравнению с предыдущими выборами).
Вместе со мной на момент открытия участка было человек 20.

По голосованию у меня было два варианта:
1. Вообще не пойти на выборы.
Если бы дело происходило на Донбассе так бы и сделал.
Во Львове же мой бюллетень использовали бы без меня.

2. Пойти на выборы и испортить бюллетень.
Я так и сделал, дописав свое краткое мнение:

Красава, же!!! Вот все бы так . . . rulez.gif bravo.gif
YaGidna 25 мая 2014 в 12:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (romaniv @ 25.05.2014 - 11:52)
Цитата (КусокДобра @ 25.05.2014 - 11:48)
Как всегда забить на выборы и потом скулить что власть говно? 
Какой бы человек или правительство не был говно, но надо уже начинать работать, страна просто стоит, люди грызутся между собой, у одних госдеп у других Россия виноваты. Неужели нет кандидата который бы устроил всех, ну хотя бы частично?

Выборы должны быть законными, а то что происходит сейчас позволит любому оспаривать их в суде, т.к. они не законны.
Соответственно, все, что наподписывает "президент" тоже будет незаконно.
Спрашивается, на хуй такой президент нужен?
Он нужен только ЕС, МВФ, США и евро педерастам.
Я же хочу жить в стране, в которой живут по законам, а не по евро гомосяцким понятиям!

Где логика? Ты хочешь, чтобы в кресле продолжал сидеть Турчинов? Ну пиздец просто.
yurannn 25 мая 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Something @ 25.05.2014 - 09:43)
Я бы еще Ляшко, какую нить гадость приписала biggrin.gif

huy.gif ему тока эта пойдёт в рот и жопу...(хотя жалко член он не гадость ,а классная вещьь!!)

Это сообщение отредактировал yurannn - 25 мая 2014 в 12:58
muvi 25 мая 2014 в 12:57
0
Цитата (XOXOL @ 25.05.2014 - 13:53)
о конструктивном диалоге ты объясни Славянску и фашистам, которые с Карачуна по городу стреляют. Да и твои посты не блещут конструктивизмом.

А с какого хрена там бродят местные бандосы с оружием и неместные бородатые? Стреляют и мародерствуют...
У меня коллега родом со Славянска, там родные сейчас. Очень противоречивую информацию рассказывает.
Так что не нужно мне про черное и белое. Истина посередине
YaGidna 25 мая 2014 в 12:58
0
Цитата (ViRUS76 @ 25.05.2014 - 11:53)
Даже если выборы и состоятся, на Украине будет два президента.
Янукович (которого ни кто по закону не снял с президентства) и тот кого объявят победителем псевдовыборов.

Этот кусок даже не может нормально пресс-конференцию дать, и общается с украинцами через ИТАР ТАСС в текстовом виде, а тут идет речь об управлении страной. Ленин в Шушенском, блин, новоявленный.
лукас 25 мая 2014 в 12:58
2
Цитата
Необдуманного выбора нашего народа (или фальсификации) на прошлых выборах. Увы.
через несколько месяцем мог состояться обдуманный выбор..ну так называемому народу захотелось всё и сразу ... а получилось ничего и крах государства ..вы довольны ? .. почему большая часть людей до 80% были с западной украины ? хуже всех им жилось ?..почему католические священники призывали убивать \?... очень много -почему ...
trapezund 25 мая 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (astroblondie @ 25.05.2014 - 11:47)
На выборы забила, пусть идут все козе в трещину pizda.gif

agree.gif
muvi 25 мая 2014 в 13:00
-2
Цитата (vladsnake @ 25.05.2014 - 13:53)
Меня больше интересует вопрос о наличии Ваших "альтернатив". И в чем же они проявляются в данной "выборе" по-вашему?:)

У каждого она своя. Кому и кобыла невеста ©
Список кандидатов довольно большой, есть из чего выбрать.
Ну а так чтобы все устраивал - не бывает. Или как в Росии - Путин и пятерка клоунов для мнимой оппозиция. Тогда выбор очевиден)))
Хохломор 25 мая 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ну дак чо, "Вперед майдауны, на штурм !" уже орать начинать можно?
Есть шанс что национальная гадия уберется обратно в Киев воевать? А то Бубля обещала 3-ью волну!

Это сообщение отредактировал Хохломор - 25 мая 2014 в 13:01
parsjukin 25 мая 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обратил внимание...

Всё таки хохляцкий язык - ржачный!
Объект высувания!- какая то кальная партия. Но что бы высувать нужно в начале всувать? А кто же тогда объект всувания в Ляшко?

Это сообщение отредактировал parsjukin - 25 мая 2014 в 13:04
Ffleur 25 мая 2014 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
А это уже полный атас... ХохлоСМИ воруют фотки с референдума:
Пруф

Это сообщение отредактировал Ffleur - 25 мая 2014 в 13:02
romaniv автор 25 мая 2014 в 13:01
2
Цитата (YaGidna @ 25.05.2014 - 11:55)

Где логика? Ты хочешь, чтобы в кресле продолжал сидеть Турчинов? Ну пиздец просто.

Нет, Турчинова, как организатора вооруженного переворота и возглавившего хунту, и своими действиями допустившего множество смертей необходимо арестовать, судить и приговорить к пожизненному заключению о остальными педерастами. К которым, кстати, относятся и несколько т.н. кандидатов Порошенко, Ляшко и т.д.
В законное русло процес может войти только с участием легитимного президента Януковича. Который по моему мнению, после арестак педерастов, должен был бы:
1. Обьявить о роспуске Верховной Рады
2. Обьявить о внеочередных выборах Рады
3. Обьявить о внеочередных выборах Президента
4. Подать в отставку.
Все прописано в Основном Законе Украины - Конституции.
И не хуй тут что то выдумывать
muvi 25 мая 2014 в 13:02
-1
Цитата (лукас @ 25.05.2014 - 13:58)
через несколько месяцем мог состояться обдуманный выбор..ну так называемому народу захотелось всё и сразу ... а получилось ничего и крах государства ..вы довольны ? .. почему большая часть людей до 80% были с западной украины ? хуже всех им жилось ?..почему католические священники призывали убивать \?... очень много -почему ...

С чего вы взяли, что я доволен?
Я не смотрю назад и не думаю, что бы было если бы. Я смотрю вперед и принимаю решения. То что состоялось не изменить.
ash252 25 мая 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (muvi @ 25.05.2014 - 13:00)

Ну а так чтобы все устраивал - не бывает. Или как в Росии - Путин и пятерка клоунов для мнимой оппозиция. Тогда выбор очевиден)))

Да...толи дело в украине-там двадцатка клоунов и вор и брехун Порошенко.
vladsnake 25 мая 2014 в 13:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (muvi @ 25.05.2014 - 13:00)

Увы:), но выбирать не из кого. Список "кандидатов" действительно велик, но выбор решен еще ДО выборов, что можно будет увидеть из результатов подсчетов голосов, который начнет появляться уже завтра.
И, если не секрет, какими аргументами Вы руководствуетесь при выборе? И кого Вы выбираете?)))
miralas 25 мая 2014 в 13:04
0
Цитата (LRodomir @ 25.05.2014 - 11:52)
Цитата (miralas @ 25.05.2014 - 13:51)
Живу в запорожской области, пошел и нормально проголосовал rulez.gif

так тебе ни кто и не запрещал, или ты думаешь тебе за это орден надо дать?

И к чему это было сказано? lol.gif
лукас 25 мая 2014 в 13:05
1
а давайте украина будет жить как тайцы ... 10 переворотов за 10 лет ...будет весело а если каждый переворот сопровождать парадами и салютами будет страна всеобщего счастья
MustDie200 25 мая 2014 в 13:06
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
2
Выбрав данного кандидата, Вы сядите и посадите свое будущее на длинный и очень плохо заточенный кол, и медленно начнете сползать в самые низы. Олигарху нужны только деньги (все Ваши деньги), даже Ваши жизни для него ничего не значат. Разворуют остатки, разорвут страну, а народ опустят глубоко, на долгие десятилетия. Очень печально,что многие этого не видят или не осознают, даже поддерживают (закрыв глаза на море людской крови, пролитой по их указанию и явному финансированию).

muvi 25 мая 2014 в 13:06
-1
Цитата (vladsnake @ 25.05.2014 - 14:03)
Увы:), но выбирать не из кого. Список "кандидатов" действительно велик, но выбор решен еще ДО выборов, что можно будет увидеть из результатов подсчетов голосов, который начнет появляться уже завтра.
И, если не секрет, какими аргументами Вы руководствуетесь при выборе? И кого Вы выбираете?)))

Вообще то голосование у нас тайное))))
Руководствуюсь тем, что читаю, слушаю и смотрю, анализирую, что чего сделал, а кто только обещал. Если совсем плохо, то выбираю, того кто принесет нашей стране меньший вред и раздор на данном витке.
Alexxiss 25 мая 2014 в 13:06
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
2
Сотни тысяч граждан украины, в едином порыве, стоят в многомиллионных очередях, чтобы проголосовать shum_lol.gif

YaGidna 25 мая 2014 в 13:06
-2
Цитата (romaniv @ 25.05.2014 - 12:01)
Цитата (YaGidna @ 25.05.2014 - 11:55)

Нет, Турчинова, как организатора вооруженного переворота и возглавившего хунту, и своими действиями допустившего множество смертей необходимо арестовать, судить и приговорить к пожизненному заключению о остальными педерастами. К которым, кстати, относятся и несколько т.н. кандидатов Порошенко, Ляшко и т.д.
В законное русло процес может войти только с участием легитимного президента Януковича. Который по моему мнению, после арестак педерастов, должен был бы:
1. Обьявить о роспуске Верховной Рады
2. Обьявить о внеочередных выборах Рады
3. Обьявить о внеочередных выборах Президента
4. Подать в отставку.
Все прописано в Основном Законе Украины - Конституции.
И не хуй тут что то выдумывать

Где он? http://www.yaplakal.com/findpost/23222431/...opic817722.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх