Кока-колу в канализацию

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kreker83 2 июн 2014 в 18:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Как можно быть такими идиотами? Поколение кваса, блеать...
Shkiper 2 июн 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (MaggiDog @ 2.06.2014 - 10:47)
Ну вылили, а купили-то они продукт на свои деньги))) Какая разница куда эта кола будет использоваться, главное что компания Кока-Кола получит свою прибыль! Так же надо еще какой-нибудь АвтоТаз скупать и жечь машины, якобы против некачественных автомобилей ))) БРеД!

Назло кондуктору куплю билет, а сам не поеду! gigi.gif
tabasrostov 2 июн 2014 в 18:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dimonpunker @ 2.06.2014 - 19:24)
От рома с колой не откажусь ни за что _!_

Ах ты предатель. Выслать из России в США его, в ссылку. Прямо в самое пекло- в Маями Бич! Помучайся там изменик.

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 2 июн 2014 в 18:59
tabasrostov 2 июн 2014 в 19:03
3
Цитата (Shkiper @ 2.06.2014 - 19:57)
Ну вылили, а купили-то они продукт на свои деньги))) Какая разница куда эта кола будет использоваться, главное что компания Кока-Кола получит свою прибыль! Так же надо еще какой-нибудь АвтоТаз скупать и жечь машины, якобы против некачественных автомобилей ))) БРеД!

Уже сто раз предлагал, но никто не соглашается почему-то. \

Все у кого американские машины - Форды, Шевики, Кадилаки, Доджи и т.д. пусть расхерачать их молотком прелюдно назло США и Обаме лично. Санкции так сказать. Никто не соглашается почему-то.... Языком только ляляляля.

Не любят Родину по ходу
MOZGOIOB 2 июн 2014 в 19:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
В Украине путинку выливали, а у нас колу. Все таки идиоты есть в каждой стране. Не пьешь колу ну и замечательно зачем показуху из этого устраивать?

В ТОЧКУ bravo.gif bravo.gif
metiz2020 2 июн 2014 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Немного об этих продуктах:
Кока- кола, Сникерс, Марс и ВагонВилс( есть еще группа товаров) которые имеют постоянный вкус на протяжении всех лет выпуска во всех странах мира. И внесены в гастрономическую карту всех основных отелей всех стран мира.

Философия проста: Любой человек в любой точке мира покупая один из таких продуктов должен быть уверен что вкус будет такой же как если бы он его купил в родном городе.

Я лично когда езжу за рубеж, особенно в страны с неочень благоприятными санитарными нормами покупаю из напитков только Кока-колу. И всегда уверен что не получу отравление.
MadScientist 2 июн 2014 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну, допустим, промо-акция неплохая получилась. Кока кола одобряет.
gelonava 2 июн 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
- Эй, парень, зачем ты пьешь эту грязную воду из озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай, двумя!

Кока-колу в канализацию
galaktus 2 июн 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Устроили на улице срач. Тряпки в зубы и убирать.

Кока-колу в канализацию
valeriymilut 2 июн 2014 в 19:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Толку было бы больше, если бы они вообще не покупали колу, а так... деньги уплачены...
Svarti 2 июн 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По-моему не было еще.

Кока-колу в канализацию
Kalter69 2 июн 2014 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tabasrostov @ 2.06.2014 - 20:03)
Цитата (Shkiper @ 2.06.2014 - 19:57)

Уже сто раз предлагал, но никто не соглашается почему-то. \

Все у кого американские машины - Форды, Шевики, Кадилаки, Доджи и т.д. пусть расхерачать их молотком прелюдно назло США и Обаме лично. Санкции так сказать. Никто не соглашается почему-то.... Языком только ляляляля.

Не любят Родину по ходу

А они патриоты пока жЁпа в тепле
Branson 2 июн 2014 в 19:19
Survivor  •  На сайте 15 лет
0
Борцы с колой может мне подскажут альтернативу колы при употреблении Рома?
С квасом не катит, с байкалом тоже привкус терпкий такой.
Водку с красной икрой не предлагать.
Vetalar 2 июн 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ежели бы продавали нормальный квас, а не сладенькие помои - пил бы квас. домашний хлебный квас напиток богов!!!
хотя чёрная водица тоже ничего: отлично помогает с похмела, годится как источник кофеина, когда кофе просто не лезет...
Дымоныч 2 июн 2014 в 19:38
0
Цитата (Gall80 @ 2.06.2014 - 12:14)
Цитата (DeadCanLive @ 2.06.2014 - 11:48)
Блять, канализацию всю испортили этой херней...

трубы будут чистые, как у кота яйца! молодцы! теперь ЕЩЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖРАТЬ ИХ ЕДУ и все будет ок! dont.gif по крайней мере - здоровее будете и стройнее! rulez.gif

Знаете если даже есть их еду как вы выразились, но при этом не сидеть дома на диване, а сходить в фитнес клуб, то спокойно её есть можно. Разжиреть знаете можно и от домашней еды, а если при этом нихера не делать и сидеть на диване и пить пиво, то уж точно разнесёт в ширь так, что мама не горюй.
zeroXXX 2 июн 2014 в 20:19
Я Порошенко  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (metiz2020 @ 2.06.2014 - 20:07)
Немного об этих продуктах:
Кока- кола, Сникерс, Марс и ВагонВилс( есть еще группа товаров) которые имеют постоянный вкус на протяжении всех лет выпуска во всех странах мира. И внесены в гастрономическую карту всех основных отелей всех стран мира.

Философия проста: Любой человек в любой точке мира покупая один из таких продуктов должен быть уверен что вкус будет такой же как если бы он его купил в родном городе.

Я лично когда езжу за рубеж, особенно в страны с неочень благоприятными санитарными нормами покупаю из напитков только Кока-колу. И всегда уверен что не получу отравление.

Да ладно, я кока-колу уже несколько раз получал разную по вкусу, хотя она вся обычная.
Есть такая с привкусом как у Байкала
Есть аж слезы лезут ядреная такая
Есть ближе к карамельному вкусу.
Сейчас вот выпил ЧМ-2014 по футболу колу стекле, натуральная размешенная сода на языке, взял обычную 2 литровку ядренная но ближе к карамели.
Vowker 2 июн 2014 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз что за ненависть. Да вредная,как и большинство продуктов,но мне нравится, буду пить дальше.А квас в бутылках ещё та гадость, если уж пить, то собственный на дрожжах.
metiz2020 2 июн 2014 в 20:28
0
Цитата
Да ладно, я кока-колу уже несколько раз получал разную по вкусу, хотя она вся обычная.
Сейчас вот выпил ЧМ-2014 по футболу колу стекле, натуральная размешенная сода на языке, взял обычную 2 литровку ядренная но ближе к карамели.

Кока-Кола в класической бутылке
pepelaz 2 июн 2014 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
К бабке ни ходи - сто пудов рекламная акция какого-нибудь кваса Никола.
zeroXXX 2 июн 2014 в 20:39
Я Порошенко  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (metiz2020 @ 2.06.2014 - 21:28)
Цитата

Кока-Кола в класической бутылке

которая с содой стекло 0.25 ЧМ бразилия
drsimon 2 июн 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бухло и сиги куда как вреднее колы с бургерами. Лучше бы ЗОЖ пропагандировали
джоннисынок 2 июн 2014 в 21:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а штаны американские носют...
artartart 2 июн 2014 в 22:04
0
там вчера на день детей какая то фотосессия была секси девиц с великами и на майках у них было написано что то типа "я вся твоя после 16 00"
alex7139 2 июн 2014 в 22:14
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
0
Все, колу больше не покупаем и не пьем.
Тюменский 2 июн 2014 в 22:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Правильно ли я понял, бойкотируя зарубежные товары, молодчики купили, эти самые зарубежные товары, которые они байкотируют и вылили...
Но блять, они ведь уже забашляли иностранцам, при покупке бойкотируемых товаров, для байкотирования)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх