Любишь кататься, люби и, рыбку из пруда

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чипушило 8 сен 2017 в 22:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
После постройки беседки еще и лавочку сделал. Пока есть настроение.

Любишь кататься, люби и
ОтецГапон 23 мая 2018 в 06:19
2
Вот уже год как темка сдохла, но произведение Прапорщега продолжает жить в народно-строительном фольклоре.
Всем привет с Владивостока. Приморской вариант легендарной беседки прилагаю:

Любишь кататься, люби и
ОтецГапон 23 мая 2018 в 06:22
2
.........

Любишь кататься, люби и
ОтецГапон 23 мая 2018 в 06:23
2
........

Любишь кататься, люби и
ОтецГапон 23 мая 2018 в 06:25
2
стол есть, но на фото не попал, не покрашен потому что.

Любишь кататься, люби и
ОтецГапон 23 мая 2018 в 06:31
1
Вид с маяка.
о маяке потом..

Любишь кататься, люби и

Это сообщение отредактировал ОтецГапон - 23 мая 2018 в 06:39
ОтецГапон 23 мая 2018 в 06:35
2
На этом огрызке бруса (зачеркнуто) носу планируется монументальное выпиливание фигуры аля Сирена или какая нить богиня Афина. На самом деле со стамеской и прочим деревяным зодчеством дела у меня обстоят печально, в связи с чем могу только изобразить нечто фалическое. Но не изображаю. У меня дети.

Любишь кататься, люби и
ОтецГапон 23 мая 2018 в 06:38
1
и наконец о маяке. Вот он сбоку на картинке. Это правда маяк. Нет, серьезно! Ну поверьте.
ну и хрен с ним, что не похож.

Любишь кататься, люби и
ОтецГапон 23 мая 2018 в 06:46
1
В планах:
1) Докрасить стол
2) На нос натянуть декоративные ванты
3) Под конек пришпилить рынду.
4) Шторы из светонепроницаемого материала по бокам. Для затемнения. В беседке завел себе кинопроектор с экраном. Хочу смотреть фильмы и днем. А ждать сумерек, чтобы посмотреть кино не всегда получается, ибо зачастую успеваю нажраться, так и не встретив закат.
ОтецГапон 23 мая 2018 в 07:00
1
и да.
Забыл поблагодарить топикастера за его видео и фотоинструкции.. да и ваще за идею конструкции.
Мне, как офисному планктону, который дожив до 35 лет, не забил не одного гвоздя, и ваще с руками, растущими прямо из головы, очень пригодились все выкладки Прапорщега. Конструкция проста, изящна. За лето, чтобы каждый построил по такой же беседке=)
папасемен 23 мая 2018 в 07:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (прапорщег @ 25.06.2014 - 20:31)
Настала очередь видео. Признаюсь честно. Тарантино из меня, как из говна – пуля. С этим роликом изъёбся и упрел хуже, чем на стройке. Но, скорее всего, там есть то – чего нет на фото. Хотя бы музыка в исполнении «Потерянных пальцев», Григория Ткаченко-Папиж(а?) и какой-то итальянской чёли припизди. Иногда забывал фотографировать, а выдирать какие-то кадры сейчас, так это не рукожопый пост будет, а Википедия. Обрезал всяческие лишние телодвижения, перекуры и ускорил малость, чтоб не успел Вам надоесть.

Всегда Ваш.
ЗЫ Что я хотел сказать этим своим мессиджем? Да хер знает, если честно. Просто есть у меня несколько знакомых типов, которые любят поныть. «Вот если бы кто приехал/пришёл, вот если бы кто построил/наладил/сварил/подрочил… Денех нету, времени нету, умений/инструмента нету…» И сидит такая орясина на жопе ровно всю жизнь даже и не попробовав что-либо сделать. Противно, бля.
Эту беседку реально можно сделать за 1 (один) день. Даже без лобзика и болгарки. Нормальной ножовкой доска режется ненамного дольше, а нестроганные доски можно обернуть старым одеялом или той же клеёнкой. Вместо стола – спиздить с ближайшей стройки пару барабанов из-под кабеля и застелить куском линолеума. Да она не Версальская пергола, но посидеть вдвоём-втроём, да хоть втолпером – за щастье.
Это я сейчас не население ЯПа ругаю, хотя и здесь наверняка таких хватает.
Если кому-то этот рецепт поможет – буду рад.
Берегитес ебя.

Великолепный пост, и ещё более великолепный эпилог!
Жаль, что нет возможности отсыпать ТСу петрушки!
прапорщег автор 23 мая 2018 в 17:47
внатуре  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ОтецГапон @ 23.05.2018 - 07:46)
В беседке завел себе кинопроектор с экраном. Хочу смотреть фильмы и днем. А ждать сумерек, чтобы посмотреть кино не всегда получается, ибо зачастую успеваю нажраться, так и не встретив закат.

Добро пожаловать в рукожопью секту, брат. Вполне себе прогулочный паром с кинозалом получился. А если поставить диммер вместо обычного выключателя,то можно устраивать закат солнца вручную в любое время и "не ждать милостей от природы"©.
ОтецГапон 24 мая 2018 в 05:30
0
Цитата (прапорщег @ 24.05.2018 - 00:47)

Вполне себе прогулочный паром с кинозалом получился.

в моей личной судостроительной классификации - это баржА для путешествий по "синим" далям. Хотя твой вариант, пожалуй, будет посимпотишнее)
ОтецГапон 24 мая 2018 в 05:38
1
Цитата (прапорщег @ 24.05.2018 - 00:47)

А если поставить диммер вместо обычного выключателя,то можно устраивать закат солнца вручную в любое время и "не ждать милостей от природы"©.

я в ступоре слегка..
Это что за диммер такой, коим можно притушить звезду по имени Солнце? В обжитой части галактики я таких в продаже не наблюдал даже через телескоп.
или я не правильно понял мысль.. why.gif

я лично пользую народные диммеры на 40 градусных алкотранзисторах, типа "Казенки" или "Дэниэлса."
Хлопнул по первому стакану - сразу солнце ярче, а Вселенная шире. А хлопнул, например, в шестнадцатый раз - свет медленно пригасает, сознание тухнет, темнота, затем почему-то утро. В общем, очень не точный прибор..
прапорщег автор 21 июн 2018 в 10:47
внатуре  •  На сайте 17 лет
2
Диммер - хренька, которая вешается вместо выключателя и гасит свет плавно.

Как в кинотеатре, когда техник медленно вилку из розетки вынимает.
ОтецГапон 10 авг 2018 в 06:23
0
эт я понял.
Я не понял, как он (диммер) от солнечного света то спасает/затеняет?
shotlandec2 20 авг 2019 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вот мое рукожопство по этому проекту. Усилил третьей фермой по середине. Буду еще обшивать. Сильно не пинайте )))

Любишь кататься, люби и
Vayser 30 апр 2020 в 16:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Планирую построить беседку, набросал небольшой чертежик и порезку доски в размер.
https://www.yapfiles.ru/files/2373572/.jpg

Это сообщение отредактировал Vayser - 30 апр 2020 в 16:47
Domovoy0706 11 апр 2022 в 15:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Надо попробовать сделать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх