20 рецензий: что иностранцы думают о русском кино

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XTOETO 10 дек 2014 в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я бы им "иностранцам" посоветовал бы еще посмотреть один фильм - СОМОГОНЩИКИ, думаю что эффект был бы положительным.

20 рецензий: что иностранцы думают о русском кино
AlexeyChe 10 дек 2014 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (XTOETO @ 10.12.2014 - 12:51)
Я бы им "иностранцам" посоветовал бы еще посмотреть один фильм - СОМОГОНЩИКИ, думаю что эффект был бы положительным.

Сома (санскр. सोम), от протоиндоиранского *sauma-) — важный ритуальный напиток у индоиранцев и в более поздних ведийской и древнеперсидской культурах, персонифицируемый как бог. (С) "Википедия"
PostoronnimV 10 дек 2014 в 14:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мой друг немец, командированный для управления одной из немецких компаний в Россию несколько лет назад, просто влюблен в "Самогонщики". Смотрим раз в две недели под беленькую. Смешно слушать его немецкую версию "Замогонный аппарат". Ужасно любит Россию!
А фрау Меркель - это временный человек. Он говорит, что скоро выборы.
Airzerg 10 дек 2014 в 15:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я кстати после похожей подборки, та была про переснятые американцами наши фильмы, здесь же, на ЯПе, впервые услышал и посмотрел "Планету бурь"! Я до сих пор не могу понять, почему об этом фильме никто не знает! Это же шедевр! Особенно, если учесть год выпуска, спецэффекты, робот - это нечто! И сюжет довольно напряженный! Извините за кол-во восклицательных знаков, для меня этот фильм стал одним из лучших в жанре НФ:)
Bunker 10 дек 2014 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexHilles @ 9.12.2014 - 14:09)
И на каком сайте это можно почитать комментарии?

на imdb.com например.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх