Почему ты мурзе или райзена такого не напишешь? Я в принципе абсолютно спокойна, правда на моей стороне)) Ещё раз, я кучу раз предлагала перемирие, но женщине нужно агрессию слить, пусть. Райзен вдруг утихомирились, видимо, понял, что лишнего наговорил, она все н уймутся никак)) Так пр чем тут я?
Да, ты пьяная, глупая базарная тётя, которая хотела срача. Поспишь-и всё пройдет.
Это че было, родная? Почему такой агрессивный тон?
Смотрим дальше Уже не пассивно-агрессивный, а очень агрессивный тон Уже мат начинается от нее-первой, в мою сторону, несмотря на опять же мое мнение, что я против нее ничего не имею.
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 16 мая 2026 в 05:14
Иии? Кто тут агрессировать стал? Объективно, будьте любезны)) Вы на слово «похуй» в свой адрес не будете реагировать?
Проспись
Че мне советуешь, мурзе посоветуй))) Если сходу на людей похуй говорить, при том, что я старалась нивелировать конфликт, это чо? Это предвзятость, Маугли и набирание себе очков
Смотрим дальше Уже не пассивно-агрессивный, а очень агрессивный тон Уже мат начинается от нее-первой, в мою сторону, несмотря на опять же мое мнение, что я против нее ничего не имею.
А про раз в полгода ? Мне это не дает право голоса? А про котика аэркота? Обосрала, как смогла .Я тебя никуда не посылаю, просто призываю прекратить срач которого ты добивалась от сергтвер и в итоге доебалась до рейсена?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы на слово «похуй» в свой адрес не будете реагировать?
Кась, я про "булавкой тыкать " давно выше писал.
Вы почему в упор не видите конкретного наезда на меня? Ты совсем необъективен из-за моих ранешних высказываний о тебе, готов принять любую, оппонентскую правду, а мне вот пишут в личку, что я права, да я и сама это знаю)))
Че мне советуешь, мурзе посоветуй))) Если сходу на людей похуй говорить, при том, что я старалась нивелировать конфликт, это чо? Это предвзятость, Маугли и набирание себе очков
Ты его раздула.со своми доебками
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты его раздула.со своми доебками
До кого? К тебе у меня нет никаких претензий даже после этого всего. За других пусть отвечают они сами, если только у них нет доверенности к тебе и справки о недееспособности. 5 раз говорю, че тебе непонятно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)