Марихуана в медицинских целях: 21 показание, к применению в мед. целях

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maroon 25 апр 2015 в 20:54
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (галазолин @ 25.04.2015 - 20:50)

блин. я уже не однократно в своей жизни встречал людей плотно сидящих и не сказал бы что у них нет зависимости. Вечно в поиске были. ну а там хз что у них на уме.

ИМХО - это только мое ИМХО - это те люди которые не нашли себя в этой жизни.
В этом плюс травы - когда у тебя много времени - его легко заткнуть приятным ничего неделанием.
И оно затягивает.
Дай человеку интересное увлечение, то - что его захватит - и он забудет про траву как про страшный сон.
Ну, если мозг конечно не прокурен насквозь.
Rakovod 25 апр 2015 в 20:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
лигалайз тема!
SanVon 25 апр 2015 в 20:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (галазолин @ 25.04.2015 - 20:50)
Цитата
Именно какой-либо тяги "есть чо покурить срочно" - нет и быть не может.

блин. я уже не однократно в своей жизни встречал людей плотно сидящих и не сказал бы что у них нет зависимости. Вечно в поиске были. ну а там хз что у них на уме.

Вызывает ли зависимость колода карт?
Или нет?
Или да?
©На высоте культуры
ЙеТти1 25 апр 2015 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, а почему еще никто не вспомнил то, что являлось основой благосостояния России, а?
Даю подсказку:

Марихуана в медицинских целях: 21 показание
YDS 25 апр 2015 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Maroon
Дык речь не о том чтобы обдолбанным на работу приходить (да и то будет лучше чем бухим или с сильной похмелюги), а о том чтобы иметь право купить (или вырастить) и курнуть вечером после работы. Не вижу в этом ничего плохого.

Это сообщение отредактировал YDS - 25 апр 2015 в 21:00
ЙеТти1 25 апр 2015 в 21:00
1
И второй вопрос. Не хочу вспоминать Библию и цитировать ее, но, ходят слухи, что тот куст, откуда услыхал Моисей откровения господни, был вовсе не кустом терновника, а горящим кустом конопли.
Да и стоит изучить картинку:

Maroon 25 апр 2015 в 21:01
2
Цитата (YDS @ 25.04.2015 - 20:59)
Maroon
Дык речь не о том чтобы обдолбанным на работу приходить (да и то будет лучше чем бухим или с сильной похмелюги), а о том чтобы иметь право купить (или вырастить) и курнуть вечером после работы. Не вижу в этом ничего плохого.

тут только плюсанусь.
Riffraff 25 апр 2015 в 21:01
АДъ  •  На сайте 21 год
3
имха, лучше марихуана, чем всякие спайсы и прочее говно

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25 апр 2015 в 21:01
gderliwy 25 апр 2015 в 21:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Maroon @ 25.04.2015 - 20:48)
Итак.
Вкратце. Сумел упростить без простыней.
Вещества делятся на несколько основных категорий:
Депрессанты\Релаксанты
Диссоциативы
Галлюциногены
Стимуляторы.

Бредовость теории о перехода на более "тяжелые" наркотики объясняется очень просто и я сделаю это на примере "моего друга".

Мой друг любит стимуляторы.
Он любит ощущение собранности, активности.
Он очень любит состояние - когда работа кипит, и делаются дела в реальной - а не воображаемой жизни.
Внимание вопрос - отправиться ли он в мир грез?
Захочет ли он "размазанное" состояние втыкающего в стену овоща?
Ответ - нет.

Да флаг же в руки!
А вот я не люблю стимуляторы. Нет, не так - я не ищу стимуляторов. Мои дела делаются, жизнь вокруг меня кипит. И это в нормальном состоянии, без стимуляторов. Я даже к женщинам без виагры хожу)))
Внимание, настоящий вопрос - вот он: зачем твой друг любит стимуляторы? Без них он - безынициативный овощ? Тогда, канеш, он не отправится в мир грез - нельзя отправиться туда, где ты давно проживаешь.

Не обижайся, чувак. Я уже говорил - даже не пытаюсь тебя переубедить. Ну вот почти за полтос лет жизни я понял только то, что стимуляторы только ломают обычный ход жизни. Я не курил дрянь,не кололся и не жрал таблетки. Водку только пил. Аааа, еще было...
Кароч, надо было сутки за рулем провести. Друг-дальнобой подсказал замутить кофе на кока-коле. Стимулятор. Не спорю - в сон не клонило. Но когда наконец доехал - вырубился на сутки. Ну то есть хорошего все равно ничего нет.
ЙеТти1 25 апр 2015 в 21:02
3
Короче, автору -

Ромаhjvfhjvf 25 апр 2015 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
"исследование людей, куривших марихуану ежедневно в течение 20 лет, показало, что она не навредила их легким."

готов на 30 лет пойти deg.gif
SanVon 25 апр 2015 в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (petromsk @ 25.04.2015 - 21:03)
Следуший шаг -
" регулярные занятия анальным сексом избавят Вас от геморроя " ?????

Евгений Ройзман перелогиньтесь gigi.gif
Turel 25 апр 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
да какя зависимость вы химию покурити во свистят от неё и зависят !
ГаЗуЛя 25 апр 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Некоторые пункты несут одну и ту же смысловую нагрузку, только перефразированы. А так я хз конечно. Теоретически, думаю, что в медицинских целях - стоит легализировать - ведь если у тебя херовое самочувствие, такое как депресняк или рак, то уже хрен с ним, хуже уже не будет.

А практически.. был у меня знакомый парень, тупой как пробка (не знаю уродлся он таким или это последствия курения), кричал на каждом углу про легалайз. Еще несколько знакомых которые смолят чуть не каждый день- дикие параноики, я это еще заметила до того, как узнала что они курят. А еще они видимо настолько расслабленные, что ничем в жизни кроме работы, пабов и шмаления не занимаются, ни к чему не стремятся. Это в Великобритании если что, тут порой вонь стоит как в Амстердаме.))

Я тоже шмалила пару десятков раз, если что. Хорошая, забористая вещь. В отличии от сигарет (лично для меня) привыкания не вызывала.

Это сообщение отредактировал ГаЗуЛя - 25 апр 2015 в 21:15
aleksmina 25 апр 2015 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Пойду дуну. А ктонить в курсе, можно щас семена заказывать из Голландии? Давно хочется вырастить чтонить на балконе.
Guest003 25 апр 2015 в 21:11
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
Блин ребят, я вам завидую :( Мне от травы очень херово. Один раз вообще думал помру, так колбасило, все тело как буд-то электричеством било, сердце барабанило. Потом еще три дня ходил как ватный...
Turel 25 апр 2015 в 21:13
0
меня уже бы переломало на пополам был бы я зовисим от анаши

Добавлено в 21:14
зависим
Russell73 25 апр 2015 в 21:14
Создатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Guest003 @ 25.04.2015 - 21:11)
Блин ребят, я вам завидую :( Мне от травы очень херово. Один раз вообще думал помру, так колбасило, все тело как буд-то электричеством било, сердце барабанило. Потом еще три дня ходил как ватный...

нихуясэ ты дунул. с натура при всём желании так не обдалбаешься что б потом 3 дня колбасило. синтетик был сто пудов.
СеверKZ 25 апр 2015 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Почему мля , с алкоголем не борются ? Сигареты ? Запретить нах.... ! alik.gif
Интересно будет ,при запрете, послушать вопли тех, кто сейчас на траву гонит gigi.gif

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 25 апр 2015 в 21:16
YDS 25 апр 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
aleksmina
Поаккуратнее с балконом - бдительные соседи сдадут.
Guest003
Наверное перебрал - бывает. Во всём надо меру знать.

Это сообщение отредактировал YDS - 25 апр 2015 в 21:16
Maroon 25 апр 2015 в 21:16
2
Цитата (gderliwy @ 25.04.2015 - 21:02)

Да флаг же в руки!
А вот я не люблю стимуляторы. Нет, не так - я не ищу стимуляторов. Мои дела делаются, жизнь вокруг меня кипит. И это в нормальном состоянии, без стимуляторов. Я даже к женщинам без виагры хожу)))
Внимание, настоящий вопрос - вот он: зачем твой друг любит стимуляторы? Без них он - безынициативный овощ? Тогда, канеш, он не отправится в мир грез - нельзя отправиться туда, где ты давно проживаешь.

Не обижайся, чувак. Я уже говорил - даже не пытаюсь тебя переубедить. Ну вот почти за полтос лет жизни я понял только то, что стимуляторы только ломают обычный ход жизни. Я не курил дрянь,не кололся и не жрал таблетки. Водку только пил. Аааа, еще было...
Кароч, надо было сутки за рулем провести. Друг-дальнобой подсказал замутить кофе на кока-коле. Стимулятор. Не спорю - в сон не клонило. Но когда наконец доехал - вырубился на сутки. Ну то есть хорошего все равно ничего нет.

Мы спрыгнули с темы :) Я тут не стимуляторы рекламирую - которые - конечно же гадость, а пытаюсь донести что не будут люди переходить с одного вещества на другое совершенно иного действия.
BarneyGumbl 25 апр 2015 в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Maroon
Цитата
В этом плюс травы - когда у тебя много времени - его легко заткнуть приятным ничего неделанием.
И оно затягивает.
Дай человеку интересное увлечение, то - что его захватит

Одно другому совершенно не мешает.
mys 25 апр 2015 в 21:18
1
Есть у меня родственничек, вечно в поиске дури, тоже такие прогоны о полезности любит делать. Я, говорит ,так снимаю стресс и расслабляюсь. От чего блять расслабляется, сколько лет курит, столько лет и не работает, сидит на шее жены, вечно расслабленный, лет восемь уже. Кстати когда бухал, пока врачи не запретили, работал и мозги лучше работали, сейчас в постоянной затупке.

Можете минусить, похер, говорю что есть, или ежедневно курящие много лет не замечают, что они стали слегка другими.

Это сообщение отредактировал mys - 25 апр 2015 в 21:25
Cheepset 25 апр 2015 в 21:18
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
В тему песня Растамана,не шобил уже долго,курю никотин ..тяжко бросить никотин,очень.,
Ганжа если есть курю,нет не курю.

Кайфуши такие,лишь бы закумарило,ищут новые приключения,пробуют синтетику,после синтетики всё пздц..мировоззрение меняется.,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх