Как я с семьей отметил 9 мая, место действия г. Чита

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zec8a 14 мая 2015 г. в 07:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Почитал комментарии про муляжи-ордена. Приятно, что многие на ЯПе реально в здравом уме. Еще есть кому носить ордена, им и надо отдавать честь и уважение. Нарядились то как "елка" на Новый год. Одним словом - перестарались. ТС, исправляйся в будущем, не хорошо получилось с медалями. Благими намерениями дорога в ад вымощена...

З.ы. ТС, жена у тебя красавица! wub.gif

Это сообщение отредактировал zec8a - 14 мая 2015 г. в 07:09
litol24 14 мая 2015 г. в 07:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как-то неприятно видеть боевые Ордена и Медали, которые выдаются не за просто так, надетыми именно просто так. Незаслуженно.
Хорошо еще, что ТС их на домашних собачек не нацепил.
Erlanimo 14 мая 2015 г. в 07:13
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
2
а сын то на жену пошел ))) красавцы!!!

да с орденами конечно немного перегнули!
normal 14 мая 2015 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А мне понравилось.
Лесосибирск 14 мая 2015 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Просто феерический долбоеб, и к тому же скромный. Надо было ещё генеральские погоны себе ебануть, ну и даме - минимум подполковника. Сука, до чего же людей маразм патриотизма накрывает.
Pert1 14 мая 2015 г. в 07:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
где орденов-то напиздел?
Лесосибирск 14 мая 2015 г. в 07:24
0
Мой дед, разведчик -десантник, за КЗ, "За Отвагу", "Славы" третьей степени и Отечественной Войны(дали после войны на какую-то годовщину - воевал с немцами и японцами. Мы сами в далеком 89-м били морды пехоте, что надевали наши тельняшки(десантные) под хэбэ вместо маек, а тут этот клоун стал аж капитаном и Героем. Чудо ряженное.

Добавлено в 07:29
И ведь, наверное, этот чепушило не понимает, что реально оскорбил тех, что эти ордена не купил и не взял в театре вместе с формой на прокат за недорого, а заслужил на войнах или в мирное время , но за подвиги.
GarriPilot 14 мая 2015 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Чего вы на ТС взъелись за муляжи наград, вы ж так не орете на актеров в кино, которым тоже никто ордена не давал, да и на реконструкциях исторических люди с муляжами наград, их в реальности не получавшие.

Ан нет, надо ТСа грязью полить.

По мне так ТС молодец.

Зеленю!!!
Лесосибирск 14 мая 2015 г. в 07:39
3
Нормальные люди даже на дембельскую парадку одевали только то, что стоит в военном билете, нацепить больше - считалось западло, у нас, во всяком случае. Комсомольский значек с одной стороны, классность, "гвардия", вск и "парашютист-отличник" с висюлькой СТРОГО по количеству прыгов. А этот клоун и капитан, и герой, и куча медалей, и даже непонятная нашивка на левом рукаве гимнастёрки.
Fanger74 14 мая 2015 г. в 07:40
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Отмазка "этожмуляжи!11" просто феерична.

Я с уверенностью могу сказать, что Звёзды ГСС в Челябинске были централизованно заменены на муляжи ещё в советское время.
Лесосибирск 14 мая 2015 г. в 07:41
1
ГарриПилот ,
я так понимаю, что ТС не лицедей, то бишь, не актёр и не участвует в театральном представлении, коим и является любая историческая реконструкция, он просто в такой святой день одел то, что не заслужил с непонятной целью. Ему что мешало одеть просто гимнастёрку?

Добавлено в 07:44
Не, так то я понимаю, что тот, кто играет в кино маршала Жуков, тоже с погонами и четырьмя "звездочками", но там - всё понятно. Здесь это сделано с какой целью и с какой выложено сюда? Показать себя героя или жену красавицу? Да нах они тут такие нужны, герои, бля, офицеры ряженные, сука, аж зла не хватает.
Варга 14 мая 2015 г. в 07:48
-1
Хорошие фоты! Ктоб там чо не орал на ТСа что медали не его. Я на медальки не смотрел. Я смотрел на лица. Добротой от них веет.
pinnokkio 14 мая 2015 г. в 07:50
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (GarriPilot @ 14.05.2015 - 07:36)

По мне так ТС молодец.

Конечно молодец
Клоуном нарядиться
Это намного проще чем ветеранам помогать
Они же больные, старенькие от них пахнет плохо
На них денюжку надо потратить
Лучше на себя любимого потратить
Герой бля Советского Союза
samuray74 14 мая 2015 г. в 07:57
1
Цитата (palenchik @ 13.05.2015 - 15:41)
Чет я не приветствую, когда чужие награды на себя надевают, особенно на детей. (пусть это даже награды родственников)

Попахивает (уже явно!) культом войны...
Лесосибирск 14 мая 2015 г. в 07:57
6
Смотрю на эту группу клоунов и думаю, что мой кореш со своей скромной медалью "За отвагу"(асадабадский отряд СпН ГРУ), скромный мл.сержант и то - только на дембель дали, разведчик-пулемётчик СпН. просто как лох будет выглядеть рядом с этим капитаном-героем и его женой-орденоноской. Прикол в том, что два раза в год, на второе авгус та и на день Победы кореш одевает форму, не растолстел и умудряется влезть в дембельскую парадку, и идет с цветами поздравлять ветеранов, увидев такого Героя, он, наверное, ему честь отдать должен будет, да? И жене его и сыну с такой же медалью "За Отвагу"

Добавлено в 07:59
Цитата
Хорошие фоты! Ктоб там чо не орал на ТСа что медали не его. Я на медальки не смотрел. Я смотрел на лица. Добротой от них веет.

А без наград и погон лица были бы злые?
Xeon2K 14 мая 2015 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Нет уж спасибо. Вот так просто надевать на себя то, что люди зарабатывали кровью и жизнью, пусть даже это и муляжи, я бы не стал.

- Сегодня ты надел муляж, а завтра Ленина продашь?!
добрыйKasper 14 мая 2015 г. в 08:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Какой-то "Боря Моисеев" со шпаломётом пробежался по последним страницам. Поправил, сколько смог, ибо тоже считаю, что перебрал ТС с наградами
viguriu 14 мая 2015 г. в 08:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Всё хорошо, память о дедах, отцах, дети, жена....но награды, сними, не надо

Это сообщение отредактировал viguriu - 14 мая 2015 г. в 08:08
samuray74 14 мая 2015 г. в 08:10
2
Цитата (Triker75 @ 14.05.2015 - 04:35)
Молодцы земляки! Может конечно с наградами и перебор получился.Но ведь это для праздника. Каждый день они так не ходят. А если разобраться - 99% населения России максимум как смогли нарядиться- надеть Георгиевскую ленту да ребенку шарик надуть.А тут люди готовились, день тратили да и душу вложили.
Всех с Победой!

Заставь дебила Богу молиться - он и лоб расшибёт...
boltun37 14 мая 2015 г. в 08:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
За награды на груди, сразу покоребило!!!
Варга 14 мая 2015 г. в 08:12
-1
Ну наверное так было бы лучше?

Как я с семьей отметил 9 мая
xammax77 14 мая 2015 г. в 08:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Сей час это называется косплей (хотя хреново чет) ;(
Riffy 14 мая 2015 г. в 08:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Анекдот комментаторам с первой страницы:

Ругаются в театре режиссер и исполнительница главной роли.
- Да какой вы режиссер, если графиня у вас должна выходить на сцену в фальшивых бриллиантах!
- Хорошо, я достану настоящие бриллианты. Но тогда и яд в последнем акте тоже будет настоящим...
Варга 14 мая 2015 г. в 08:18
-5
Ведь парень не имел никаких каверзных помыслов надев ну да муляжи. Да даже если настоящие? Он имея их получает что либо? нет. Он может просто показал дедовские ордена. Его дед Берлин взять н е успел, тем паче что и на парад прийти. Он на свою дембельскую форму их нацепил? Нет. Форма тех лет. Вы чего так негативно разминусились? Ну нету здесь ничего аморального.
consul200 14 мая 2015 г. в 08:21
0
Муляж не муляж, а с героем все-таки переборЩ...
Хотя в целом - зелень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх