Граница на замке – 2015

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlegBT 31 мая 2015 в 07:41
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Turel @ 29.05.2015 - 20:15)
Я не поддакиваю ну считаю Если не уважаешь Своих Защитников Погранцов ВДВ Ракетчиков Моряков кто таму нас Ещё Танкистов! Пехоту! Радистов! Медсёстер! Сидите дома на эти праздники (((( раз это выше ваших Пониманий Следите как корпаративы ваши проходят спокойно

То есть сегодня я их уважаю, сижу дома, завтра они меня, тоже сидят не высовываются. А те кто в принципе не может служить сидят дома все это время?
Есть Закон, и если менты "лояльно" относятся к его нарушению, они его нарушают или не исполняют долг, который и пограничники и ВДВ и остальные ВС исполняли..
Праздник - есть праздник, но свинство - есть свинство. Это разные явления.
Это не о пограничниках и их празднике, они имеют право на него. Это больше о власти, которая не может нормально ничего организовать.
aeternuma 1 июн 2015 в 12:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А мой братюня в 99-00 в ургунском ущелье сидел, от снайперов шкерился. Заслужили они свой праздник может и не все, но заслужили!
rudyyoleg 3 июн 2015 в 18:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ У НАС, ВОТ В ЧЕМ БЕДА. И К СОЖАЛЕНИЮ ВО ВСЕМ. ОДНА ВОРУЕТ МИЛЛИАРДАМИ И НИ ЧЕГО. ДРУГОГО ЗА КРАДЕННЫЙ МОБИЛЬНЫЙ САЖАЮТ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх