Перерасход питьевой воды в офисе, Виновник должен понести расплату

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadMikeF 9 дек 2015 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сашок2110 @ 7.12.2015 - 21:15)
Вот жмоты, пожалели водички! Если собачка добрая и приветливая , то почему бы и нет?! Хотя если там половина злобы , а вторая половина трусости, то возможно все правильно написано... agree.gif

Ну питомцы обычно похожи на своих хозяев. А вот где ты видел адекватных и нормальных (с человеческой, не с бухгалтерской, точки зрения) главбухов?! lol.gif
Да и странно как-то на работу таскать собаку... давайте уж все таскать своих попугайчиков, собак, мадагаскарских тараканов и хомяков faceoff.gif
tunnypie 9 дек 2015 в 07:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
И чо я не хожу на работу со своей собакой??? Всех разгонит нах, буду спокойно бумажки писать. У нас санитарка иногда вечером со своей двортерьершей 30-килограммовой приходит. От одного взгляда этой "доброй" цопачки хочется бежать не останвливаясь, желательно домой.
OlegKhv 9 дек 2015 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А после работы, устав от собачки, "хорошему бухглатеру" так хочется в постельку

Перерасход питьевой воды в офисе
OlegKhv 9 дек 2015 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Не подскажете, как найти завхоза, а то у нас вода кончилась.

Перерасход питьевой воды в офисе

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 9 дек 2015 в 07:55
PALMEL 9 дек 2015 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ТС не права. Если коротко
МЗБоброид 9 дек 2015 в 08:22
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
2
Была у нас клиентка с йоркширом - наитупейшее создание и та и эта, обои-две сразу. При чём хозяйка обеспеченная мадама с мужем и сыном (лет 7-ми, жутко избалованным), но такая занудно-тупорыло-пизданутая, слов нет. Нацеловывала свою псину во все места, а та гадила по всей квартире. И обе счастливы. Один муж только в ахуе и всё время на работе, подозреваю, что не просто так.
Ненавижу мелких чмошных шавок, буть хоть они все из себя породистые - хуйня бесполезная. Кроме такс.
Zet1977 9 дек 2015 в 12:55
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Прям какой та Павлик Морозов. Не хотел бы я с таким товарищем работать. Сдаст с потрохами.
Перепетуйя 9 дек 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
С докладной хорошо прикололись коллеги, однако присоединяюсь к вопросу - на кой куй таскать собаку на работу? Нет, девушки с собачками подмышкой в ресторанах и магазинах как то объяснимы, парни с чихуахуа на руках - тоже видела, но меня это не умиляет. Это же животное, а не аксессуар к туалету.
А если Главбуху надо будет в налоговую ехать? Собаку с собой возьмет и туда? Или работники должны будут опекать псину в отсутствие хозяйки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх