25 устрашающих фактов о кокаине - одном из самых страшных запрещённых веществ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoctorЗло 19 авг. 2016 г. в 21:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 20:55)
поздравляю тебя, ты эпический долбоёб  rulez.gif с какого перепугу ты вдруг решил, что я химик, где я писал об этом))) у меня медико-биологическое образование, нас конечно очень жестко дрючили химией, но не со стороны синтеза, как химиков, а со стороны влияния на организм, я могу описать путь любого вещества в живом организме, но не могу его синтезировать, а химик наоборот, но у меня есть знания в молекулярной механике и системной биологии,

а с тобой все ясно, ты даже не видишь разницу между фармакологией и химией, не пиши пожалуйста больше, позоришься

и да, вместо тысячи слов картинка

О мой Бог! Какой же чудесный, просто Оксфордский английский gigi.gif
И какова глубина аргументов, их научность lol.gif
Шикарный термин - "эпический долбоёб" (ну хоть его бы по английски написал, а) украсит даже речь Нобелевского лауреата.
Ну-ка, товарищ с медико-биологическим образованием (где учились-то, кстати?), а расскажите-ка мне пути метаболизма в организме не неведанной хрени, а обычной глюкозы.
И ещё, если, конечно, Вас это не затруднит, опишите транспорт газов кровью. С формулами.
Слабо? wub.gif
А псевдонаучную поебень писать - большого ума не надо... dont.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 19 авг. 2016 г. в 21:15
Figler 19 авг. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vodka00121 @ 19.08.2016 - 15:27)
Цитата
Кокаин почти всегда разбавляется дилерами с целью увеличения его количества и максимизации прибыли. Обычно в роли добавок выступают лактоза, лидокаин, кукурузный крахмал, тальк и сахар.

по статистике в продаваемом "кокаине" содержание кокаина колеблется в районе 0.00 % (ноль целых, хуй десятых)
А в роли добавок используется побелка со стен, стиральный порошок и высушенные сопли dont.gif

Ваш никнейм безошибочно выдает в вас ценнейшего специалиста в
области количественного и качественного состава данного продукта от уличных пушеров.

Идите уже водку жрать, стимуляторы - это не ваше, фанфарон disgust.gif
testline 19 авг. 2016 г. в 21:14
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
7
И вообще господа, вам не кажется, что мы палимся пиздец как!?)))
kilikia 19 авг. 2016 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insaider @ 19.08.2016 - 13:15)
23. Шерлок Холмс

Знаменитый детектив Шерлок Холмс пристрастился к кокаину. Конан Дойл часто описывал то, как Холмс употреблял его всякий раз, когда не находил других способов стимулировать умственную деятельность.

чутка неправда, холмс употреблял во время творческих застоев
0spIDer0 19 авг. 2016 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (insaider @ 19.08.2016 - 13:09)
9. Второй после марихуаны

Кокаин в три раза смертельней.

Кокаин является вторым по частоте использования наркотиком в Соединенных Штатах после марихуаны. Тем не менее, кокаин вызывает в три раза больше смертей, чем любой другой незаконный наркотик.

Кокаин - наркотик и наркотик серьезный, но утверждать что он х3 = любому препарату, автор ты пьян иди домой. Опиаты и мет/амфетамины ждут тебя в кроватке.
chang 19 авг. 2016 г. в 21:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (testline @ 19.08.2016 - 21:14)
И вообще господа, вам не кажется, что мы палимся  пиздец как!?)))

Особые приметы: Носит форму поручика царской армии, уши оттопырены. Давненько не пил водку.

Это сообщение отредактировал chang - 19 авг. 2016 г. в 21:29
dhyanesh 19 авг. 2016 г. в 21:40
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 21:08)
vodka00121
Цитата
эрекцию гасят прямые говностимы, я тебя поздравляю - проверялся ты тоже хз чем

ну вообще то нет, как раз чем забористее стим, тем меньше шансов у тебя на эрекцию, афродизиаки из них совсем немногие, метамфетамин, меткатинон да МДПВ из более менее достойных, а происходит это тк почти все стимуляторы непрямые адреномиметики, выброс дофамина дает сексуальное возбуждение, а норадреналин сильно сужает сосуды, вот и получается хуита, секса хочется, а не стоит, вернее не стоит на пике действия, к окончанию периода полураспада вазоконстрикция остается лишь на периферии и тогда стоит еще как

МДПВ может быть афродизиаком только для баб.Для миужика я знаю только два-мет и 4-фа.Ну в некотором роде амф-розовый,не белый.И да,на первом-втором часу не стоит.Зато потом-охрененный секс-марафон,недоступный ни при каких иных условиях.Есть ещё эйфор Миффи.Там стима нет вовсе,зато посувать можно сразу же.Тоже яркости процессу придаёт.
Den318 19 авг. 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (testline @ 19.08.2016 - 18:19)
Я зашёл в эту тему бакалавром по кокаину а вышел профессором по всем веществам))))

Ну а хули... Не деградируем))
DoctorЗло 19 авг. 2016 г. в 21:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
zelazivtina, дорогой мой специалист с медико-биологическим образованием, Вы слились, что ли? cool.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 19 авг. 2016 г. в 21:48
RassAllGul 19 авг. 2016 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А вообще в тему есть удивительный рассказ Станислава Лема-"Футурологи́ческий конгре́сс",люто рекомендую к прочтению.
и да тут шутник один показывал на дофамин в ампулах,так вот там барьер типа гэб,в мозге и в надпочечниках дофамин не пересекаются,хотя может чего и путаю.
и фильм кстати тоже есть,но всё же Лема лучше читать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...8C%D0%BC,_2013)

Это сообщение отредактировал RassAllGul - 19 авг. 2016 г. в 22:01
Baylot 19 авг. 2016 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
а почему балтийский чай никто не вспомнил - столовая ложка кокса на стакан водки??? помню в 17м..... blink.gif
lann 19 авг. 2016 г. в 22:26
3
В Азии употребление намного раз меньше? Немудрено. Там во многих странах смертная казнь за это. Вот и получается что на 200 миллионов употребляют его пару сотен человек.

Имхо, проблема с наркотой решается просто. Вводится смертная казнь и вовсе необязательно убивать тысячи. Достаточно десятка публичных казней.
Но так как политиканы связанны с мафиозными структурами (везде), то возникает "проблема" с наркотой.

Имхо, наркоманы есть не что иное как лузеры. Людьми их не считаю.
Это гавно может продать собственную мать за дозу.

Можете минусить.
svetilda 19 авг. 2016 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 16:41)
Цитата (Sanaris @ 19.08.2016 - 16:19)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 17:14)
Sanaris
Цитата
ну, это твое личное мнение ;) Конкретно про : "Знакомые рассказали"

схуяле? я 2 года занимался исследованиями арилциклогексиламинов (кетамин, PCP,PCE,тилетамин,TCE) в нормальной лаборатории и оборудованием и о химии диссоциативов знаю всё, имею некоторое значение для выпуска препарата Nuedexta на рынок, а это ни что иное дестрометорфан+хинидин, так что твои влажные мечты, что я сижу и бодяжу вещества на кухне, никак не связаны с истинным положением вещей, мне про психотропы просто необходимы знания по работе

Странный у тебя ответ. В разных реалиях находимся ;) Еще и влажные мечты приплел... Профессор ;) Я тебе про тонкости хим. Составов ответил ;) А ты свою балалайку завел. Видно опыт твой только теоретический. Исследуйте дальше..

ебааать sm_biggrin.gif ты такой предсказуемый)) я вот сидел и ждал, когда же он скажет, что у меня все в теории)))

мне вообще неинтересны вещества которые ходят по улице)) если я и долблю, то дизайны которые даже не имеют своего названия, а лишь код, причем точно могу сказать, что ждать от вещества, лишь посмотрев на таблицы KI

вот к примеру милый стимулятор, RTI-121 , вот скажи мне, нахуя мне есть какое то говно с улиц, когда есть доступ к стимулятору который захватывает дофамин в 56!!! раз сильнее метамфетамина, и соответственно во столько же раз приятнее, причем я знаю из чего он сделан, могу проверить его спектры и отмерить дозировку до нанограмма

А вот у меня много знакомых химиков и никто из них ничего кроме алкоголя не употребляется, хотя они тж. могут сами себе со стряпать чистое вещество, интересно, почему?
AlcogolikNET 19 авг. 2016 г. в 22:35
ЯПьющий  •  На сайте 11 лет
5
Как веган и вейпер скажу вам. Парить кокс на 95% процентов безопаснее. lol.gif
Figler 19 авг. 2016 г. в 22:38
3
Цитата (testline @ 19.08.2016 - 23:14)
И вообще господа, вам не кажется, что мы палимся пиздец как!?)))

Не грузитесь, уважаемый.
Развлекательные ресурсы наркокопам даром не впились - выхлоп минимальный.
Они пасутся в основном по тематическим и теневым ресурсам.
Ну и ВКонтактик, как нескончаемое непаханое поле собственоручно деанонимизирующихся малолетних дебилов.
Jemesons 19 авг. 2016 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
как я посмотрю - тут все такие специалисты, носы белые. Куда синьке податься...
zelazivtina 19 авг. 2016 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
svetilda
Цитата
А вот у меня много знакомых химиков и никто из них ничего кроме алкоголя не употребляется, хотя они тж. могут сами себе со стряпать чистое вещество, интересно, почему?

ты это серьезно вот сейчас, про состряпать любое))) довольно легко и без палева получаются лишь фенэтиламины и триптамины, остальное требует или ну очень забористых ядов, по типу несимметричного диметилгидразина и цианидов или затея рубится еще на стадии поиска прекурсора, к примеру попробуйте заказать что нибудь для синтеза фентанилов или к примеру - эвгенол, сафрол потом засеките время через сколько к вам приедут люди в погонах, кроме еще нескольких веществ, вся остальная годная химия не для домашней лабы
maksim0110 19 авг. 2016 г. в 23:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
нифига се. ну ладно тут про "трава-не наркотик" пишет половина, но что кокаин не такое уж и зло.... это пиздец, товарищи наркоманы.
copra 19 авг. 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Все это похоже на какую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку

Но никого не смущает, что близкие государству люди контролируют продажу в магазинах вещества, действующего через опиатную систему, вещества, встраивающегося в энергетический цикл клетки, вещества, социально более значимого, чем все наркотики вместе взятые, но разрешенного - выгодно же. Ах да, запретили же после десяти продавать.
testline 19 авг. 2016 г. в 23:28
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Figler @ 19.08.2016 - 22:38)
Цитата (testline @ 19.08.2016 - 23:14)
И вообще господа, вам не кажется, что мы палимся  пиздец как!?)))

Не грузитесь, уважаемый.
Развлекательные ресурсы наркокопам даром не впились - выхлоп минимальный.
Они пасутся в основном по тематическим и теневым ресурсам.
Ну и ВКонтактик, как нескончаемое непаханое поле собственоручно деанонимизирующихся малолетних дебилов.

Да мне вообще похуй)))) я вот щас вышел на улицу а там молодежь сидит и пиво с сигаретами на детской площадке херачат, сделал замечание. Вроде поняли, но это потому что соседи. А вот первый так не хуячат))) есть какая то интимность)))
Lexeyshka 19 авг. 2016 г. в 23:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Magestic @ 19.08.2016 - 13:21)
Кокаинум!!!!! smoka.gif shum_lol.gif

Это ж Батька нюхнул картофельного крахмала)))
Sanaris 20 авг. 2016 г. в 00:11
Васька балабол  •  На сайте 10 лет
2
Вообщем, подытожим тему. За спецами уже выехали ...

А всем остальным. Юзайте - ИЭМ-1754 ИЭМ-1925 и будет Вам счастье.

Еще раз привет ;)

з.ы. помните - волосы ваши враги xD (явка в случае чего будет провалена 100%)

Это сообщение отредактировал Sanaris - 20 авг. 2016 г. в 00:19
mountain80 20 авг. 2016 г. в 00:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
а меня угощали листьями коки,специально обработаные для легальной продажи,их надо меж губой и десной держать!так я и не понял кайфа,и остатки где то до сих пор валяются,а может выкинул)с Эквадора привозили
Sanaris 20 авг. 2016 г. в 00:16
Васька балабол  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mountain80 @ 20.08.2016 - 01:13)
а меня угощали листьями коки,специально обработаные для легальной продажи,их надо меж губой и десной держать!так я и не понял кайфа,и остатки где то до сих пор валяются,а может выкинул)с Эквадора привозили

Эххх, а ведь действительно вроде тема про "первый".

Не в те еб*ня что-то унесло.

Спасибо профессору xD

Но тема в любом случае порадовала ;) В закладки однозначно lol.gif

Это сообщение отредактировал Sanaris - 20 авг. 2016 г. в 00:24
Зомбер 20 авг. 2016 г. в 00:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Так, товарищи понятые, будете свидетелями - согласно списку отписавшихся в этом топике номер 11,24,27,45 и т.д. будут задержаны, пройдемте!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх