КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 24 ноя 2016 в 20:43
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Блять, мне хоть кто-0нпибудь расскажет, что было изображено на майке под пиджаком чувака из "Союза" года 2-3 назад??? Сука оттяпан был такой кусок и столь откровенно, что блять не каждый раввин себе позволит. КВН еще не торт, но уже гавно. А с того момента просто не интересное. За исключением собственно того момента.
Plummbumm 24 ноя 2016 в 20:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А я только сейчас поймал себя на мысли, что КВН давным давно не смотрел. И без злобы какой-то,без негатива. Просто перестал и все! То-ли возрастное это(35), то-ли действительно перестало цеплять. Не знаю.
Ungydrid 24 ноя 2016 в 21:01
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Plummbumm @ 24.11.2016 - 20:45)
А я только сейчас поймал себя на мысли, что КВН давным давно не смотрел. И без злобы какой-то,без негатива. Просто перестал и все! То-ли возрастное это(35), то-ли действительно перестало цеплять. Не знаю.

Согласись, и это с выражением лица как на известном меме "Все понятно. Пойду посру."? agree.gif
boyarskiy 24 ноя 2016 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
а еще маслякову все команды квн платят десятину( если выступают не с его подачи в других городах и т.п.). иначе перманент бан
ingoshit 24 ноя 2016 в 21:17
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
2
чет меня вообще в последнее время мало что веселит...не до юмора совсем...
Денисончик 24 ноя 2016 в 21:32
Ядрила  •  На сайте 14 лет
1
А еще говорят, что сами игроки его называют "БАРИН".
Злойбарсук 24 ноя 2016 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
все куплено у них!!!!
YurКа 24 ноя 2016 в 22:14
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
1
Такие дела.....к сожалению
машинер 24 ноя 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
так вод почему "утомленные солнцем" так и не стали чемпионами.
dikson1984 24 ноя 2016 в 22:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вообще нас..ть кто, сколько и как там зарабатывает, то что действительно смешно можно по рейтингу глянуть в жутубе, такое же отношение к камеди и стендап.
Onlooking 24 ноя 2016 в 22:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (number7 @ 24.11.2016 - 08:14)
КВН кончился примерно в 2010м году. Дальше начался рак блядский цирк с жополизанием, клоунадой и Гусманом.
Хотите настоящго КВНа? Смотрите на ютубе выпуски 1995-2007х годов.
Вот там смешно. Там искренне весело.

Просто 10 - 20 лет назад ты был моложе gigi.gif
tursun33 24 ноя 2016 в 22:41
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
6
С одной стороны хорошо, что КВН всё же контролируется, и команды держат в руках, чтобы отфильтровывать тупые и неуместные шутки. Но с другой стороны, нынешний КВН себя изжил, превратившись в сборище жополизов, соревнование кто лучше лизнёт. Теперишний КВН не смотрю уже почти лет 10, сначала думал, что это я просто старею и переосмысливаю юмор, но оказалось, что это попросту передача превратилась в УГ.
Благодарен тому самому, старому КВНу, когда было смешно, актуально, оригинально, остроумно. Сейчас при слове "жопа" все должны смеяться. Ну вот не смешно мне, даже не улыбают современные команды. Ну ничего нового абсолютно, большинство шуток просто скачивают и заучивают из интернета, смотришь на выступление, и сразу вспоминаешь, что это "Баянистый баян".
Следует признать, что КВН дал большое количество юмористов, которые основали свои юмористические проекты, иногда удачные, иногда не очень.
Смотрю на это, и это именно тот самый случай, когда можно сказать: "А вот раньше было лучше... и трава зеленее, и солнце ярче...", и самое главное, что применительно к старому КВН это применимо на 100%

Это сообщение отредактировал tursun33 - 24 ноя 2016 в 22:47
ЗСМ 24 ноя 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Juvel @ 24.11.2016 - 07:31)
Цитата (Регион89 @ 24.11.2016 - 07:27)
40. Трансляции игр КВН стабильно входят в тройку самых рейтинговых юмористических передач на российском телевидении.

Кто то еще смотрит эту откровенную муть? Поднимите руки.
Или рейтинг между Шланг-Шланг и Смехопанорамой составлялся?

Редко по ТВ смотрю. А так смотрю только значимые, очень хорошие номера, они для япа не остаются не замеченными. Сильно крутые номера всегда на главную попадают.
ГойкоМитич 24 ноя 2016 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Блядь, а я думал, что там все по-честному, как в футболе, например. Отжеж суки.
KEX84 24 ноя 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Помню как Эрнст восхищенно посасывал Пятигорску во главе с этой толстой, хамоватой бабищей Кортунковой О., которая у них капитанствовала. Сделали их чемпионами, хотя по моим ощущениям и зрители в зале, и по ТВ (по комментам в сетях и на ютубе) единодушно признали победителями совсем другую команду.
После этого стал смотреть данное 'шоу' с ехидцей, Маслякову, Эрнсту и Гусману - тьфубля.
ФРОЛ 24 ноя 2016 в 23:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
О том что на ТВ уже молчу. Масляков не Родитель КВН, а его Могильщик
Судил я когда-то (точнее 1998-2002 года) региональный квн. Помогал командам.
Вышли на областной уровень. По приезду уже там нам объявили 50 к рублей за выход в финал. Сказать что мы охренели - НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО.
Больше всего было жаль ребят, они то тоже думали, что всё по-честному. Я мудак старый тоже не знал раскладов.
Потом пришли и стали покупать у нас шутки. 5к шутка для премьер лиги и 10к для вышки.
В общем больше не выступали мы.
Но все дружим и помогаем друг-другу до сих пор.
А один из команды - до сих пор пишет шутки и продаёт в лигу КВН.
Не всё что звучит со сцены придумано самими командами. (Если вообще остались там те кто их пишут). Тупо шоу.
Смотрю ли я квн по телеку? Думаю ответил.

П.С. Как то великого артиста Пуговкина спросили:
- Какой фильм можно считать гениальным?
Он ответил:
- Тот, который народ растаскивает по фразам.

Давно ли какие то фразы уходили в народ из КВН? Вот и весь сказ.
Запомнилось только фраза Женечки из УГ. )))
Всякое чмо может купить себе моцик, но не всякое чмо станет после этого байкером.
Кстати в тему о херурге))

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 24 ноя 2016 в 23:18
dr220 24 ноя 2016 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
мне вот кажеися, что Масляков пьёт кровь членов проигравших команд, иначе прчему он в 75 выглядит на 50!
ты хотел сказать---- что Масляков всю кровь у проигравших команд через член высосал-иначе почему он в 75 выглядит на 50!
md5 24 ноя 2016 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
21
Цитата (машинер @ 24.11.2016 - 22:32)
так вод почему "утомленные солнцем" так и не стали чемпионами.

УС стали чемпионами в начале 21 века, год сходу точно не упомню.

Но у них интересно получилось. Сначала они вполне уверенно играли и даже доходили до финала, хоть и не выиграли. Но потом оказалось, что играли они с читами. Их тогдашний капитан ездил по младшим региональным лигам, сидел в зале на выступлениях и тупо тырил шутки у других команд. Сходу спалить такое было нельзя, т.к. те лиги по телеку не показывали. Шутки либо показывались как было в оригинале, либо интересные концепции доводились до ума, но основа ведь оставалась. Шухер поднялся, когда команды, у которых были украдены шутки, начали массово жаловаться. Тогда ещё более строго следили за плагиатом, и если шутку показала одна команда, то она за ней и оставалась. Соответственно, пострадавшие команды не могли даже архив при случае показать, т.к. шутка уже была "забита" за УС (и даже показана по телеку) и их бы самих посчитали плагиаторами.

Когда дело вскрылось, УС были забанены на год. Ни сезонов, ни уж тем более эфиров, как будто и не было такой команды.

Вернулись они через год под капитанствованием Галустяна (прежнего капитана, естественно, выгнали на мороз безвозвратно) с названием «Сборная Краснодарского края» и сходу выиграли чемпионство. И я даже представить себе не могу, какие на это бабки были потрачены.

Имхо, кстати, УС стали предвестниками заката КВН. Именно они начали использовать клоунаду в худшем смысле этого слова, вытягивая на комизме Галустяна и частично на ещё одном участнике (такой длинный, худой и лысый, имя не помню, его вроде Йося называли). На качество самих номеров внимания обращали меньше. Дело доходило даже до постановки бородатейших анекдотов (номер про маршрутку, например), что уж никак не тянуло на оригинальный авторский юмор. Они, опять же, первыми, наверное, начали яростно флюродросить Маслякову, что тому весьма понравилось. На беду, команда ещё и стала бешено популярной (хотя популярным в основном стал именно Галустян), и Масляков смекнул, что именно это народу и нравится. Юмор в КВН стал становиться всё проще, сатиры стало становиться всё меньше, а флюродроса всё больше и больше.

Чивурин с Марфиным посопротивлялись какое-то время, а потом редакторами вышки стали Колчин (тот ещё жополиз) и Шпеньков, и качество редактуры постепенно пробило дно. Вспомнить хотя бы историю с командой Союз и их номером «Социальная рок-опера». Редакторы номер вычеркнули, и тогда команда обратилась напрямую к Маслякову и тот разрешил номер оставить. На следующей игре Союза им вырезали стэм несколько раз подряд, и в итоге номер писался чуть ли не прямо перед игрой. Они выступили хреново, т.к. один из конкурсов вообще не был доведён до ума, и вылетели с сезона. Потом вернулись, но вместо хоть какой-то сатиры начали либо шутить крайне нейтрально, либо про «просто вернули полуостров» (Крым).

Вот в этом вот случае — весь современный КВН. Аналог легендарной шутки «Партия, дай порулить!» здесь родиться попросту не способен.
dr220 24 ноя 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
согласен...
ЧеширКо 25 ноя 2016 в 00:08
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (KEX84 @ 24.11.2016 - 23:03)
Помню как Эрнст восхищенно посасывал Пятигорску во главе с этой толстой, хамоватой бабищей Кортунковой О., которая у них капитанствовала.

А вы заметили, как он же сейчас тащит своих любимчиков из цирка? В прошлой игре они проиграли, но он все равно вытащил их в финал.
Как по мне, так они абсолютно лишние там, со своими откровенно плоскими шутками. Идите в цирк и там выступайте. КВНщики же не выходят на арену со львами.
kateriushka 25 ноя 2016 в 00:38
6
Цитата (DjaZenQuiR @ 24.11.2016 - 18:26)
Я помню как команду ЧП (из Минска) на КиВиНе завалили ! Их выступление "Пиковая Дама" было просто офигительное !!! А им дали только малый кивин типа поощрительный . На лице Жени Сморигина можно было прочитать и ненависть к Мослякову и обиду на судей и нежелание больше играть. Женя даже за " наградой " не пошел ... кстати я не помню чтоб команда потом в КВНе участвовала ...

Это же на мой взгляд один из лучших номеров КВН! Я даже дочке его показывала не раз (ребёнку 8 лет, просыпается чувство юмора, очень интересуется КВНом, а из современного и показать не так много).
Блин, даже не помнила этого момента...
NMNH 25 ноя 2016 в 00:47
2
Все не читал, но замечу, что еще семья "веселых и находчивых" Масляковых "прихватизировала" здание "дом КВН" и абсолютно без зазрения совести сдает его в аренду Сатирикону "бедного страдальца" Райкина (младшего), который за госбюджет листает семье находчивых КВН-щиков аренду.
Один из журналистов недавно начал расследование на эту тему, надеюсь, дело дойдет до суда и закономерных оргвыводов.

Чтобы не быть голосновным, первая попавшаяся ссылка: https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%...rkadiia_raikina
nikxxx 25 ноя 2016 в 02:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
в 96 году перестал смотреть. уже тогда ребята,старшие,приходить оттуда стали.с кавказа.а которые живые,немного рассказали.а вся страна выживала. не до этой хуйни было.смехуечки-пиздахаханьки,квн-масляков. да пидор он,вот и все.все там уже договорено и продано,как в русском лото.
valyot 25 ноя 2016 в 02:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Много много лет не смотрю....с года эдак 2001 или 2002....перестала понимать их юмор, осталось только злое раздражение.
Katovsci 25 ноя 2016 в 03:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Всегда не нравился мне этот ГУСЬ!!!! И сынуля пидорок!!!
Это моё личное мнение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх