Невероятные изменения в Крыму!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx72 29 ноя 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (недомедик @ 29.11.2016 - 14:01)
Чувствую мне,рядовому белорусу,отдых в Крыму будет не доступен.

Да ну нах...приезжай.
В этом году познакомились с семьёй из Белоруссии. Нормальные , прекрасные люди. Нихуа ни белорусские олигархи..простые работяги.
По их словам стараются каждый год выбираться в Крым. Автобусом едут, если что

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gfksx72 29 ноя 2016 в 15:46
-2
Цитата (Чалдон @ 29.11.2016 - 14:17)
Цитата
Ой, ну хоть где-то мне повезло :)

Типа пошутила?
Цены на билеты посмотри из Ростова и из Новосибирска, и чтоб не за два месяца оплачивать, а поехать тогда, когда отдохнуть захотелось.

Живёте, блядь, за счёт Сибири, зато понтов на две Великобритании.

Злобный сибиряк....зажрались мы тут , кто до Урала, за ваш то счет. Из Крыма не вылезаем, тебе на зависть

Gfksx72 29 ноя 2016 в 15:49
-1
Цитата (jajoci @ 29.11.2016 - 14:17)
Цитата (Jus @ 29.11.2016 - 09:56)
20. Правила парковки вообще никто не соблюдает. Мне сказали, что в Крыму за неправильную парковку никто не штрафует и машины не эвакуируют. Это правда? Почему такой бардак?

А хер знает, что за бардак, по местному ТВ чинуши обещали запустить с 1.11 эвакуаторы, но это как всегда оказалась фикция. И действительно никто не соблюдает правила ни парковки, ни проезда переходов и т.д. Вечером бы гайов на перекрестки бюджет бы пополнялся на миллионы, а их и днем с огнем не найдешь тех гайцов.

Вот уж хуй, не соглашусь за пешеходники.
Отдыхали в Алуште. Ни одного светофора от слова совсем.
Никаких проблем с переходом дорог.
Подошёл к пешику, машины сразу стоп.
И пешеходы сломя голову невыебываются на дорогу. Сначала убедятся что пропускают, а потом идут. Как впрочем и водители не заставляют ждать и пропускают сразу

Чалдон 29 ноя 2016 в 15:50
0
Цитата
Злобный сибиряк....зажрались мы тут , кто до Урала, за ваш то счет. Из Крыма не вылезаем, тебе на зависть

Разумеется за наш, нам-то сирым и убогим, только юго-восточная Азия остаётся.
И не злобный я, я просто знаю, что вся европейская часть России содержится за счёт Урала и Сибири.
Вы там, к Москве поближе, только революции да гражданские войны умеете организовывать.
Волнолет 29 ноя 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gfksx72 @ 29.11.2016 - 15:49)
Цитата (jajoci @ 29.11.2016 - 14:17)
Цитата (Jus @ 29.11.2016 - 09:56)
20. Правила парковки вообще никто не соблюдает. Мне сказали, что в Крыму за неправильную парковку никто не штрафует и машины не эвакуируют. Это правда? Почему такой бардак?

А хер знает, что за бардак, по местному ТВ чинуши обещали запустить с 1.11 эвакуаторы, но это как всегда оказалась фикция. И действительно никто не соблюдает правила ни парковки, ни проезда переходов и т.д. Вечером бы гайов на перекрестки бюджет бы пополнялся на миллионы, а их и днем с огнем не найдешь тех гайцов.

Вот уж хуй, не соглашусь за пешеходники.
Отдыхали в Алуште. Ни одного светофора от слова совсем.
Никаких проблем с переходом дорог.
Подошёл к пешику, машины сразу стоп.
И пешеходы сломя голову невыебываются на дорогу. Сначала убедятся что пропускают, а потом идут. Как впрочем и водители не заставляют ждать и пропускают сразу

А вот в Керчи наоборот. Раньше было проще (хуле - тупик:) - свои городские как-то всегда останавливаются, пропускают. А вот как приезжие начали с паромов колоннами ехать - хуй кто пропустит. Хоть полдороги перейди - не останавливаются. Неприятное впечатление осталось...
Волнолет 29 ноя 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чалдон @ 29.11.2016 - 15:50)
Цитата

И не злобный я, я просто знаю, что вся европейская часть России содержится за счёт Урала и Сибири.
Вы там, к Москве поближе, только революции да гражданские войны умеете организовывать.

Ну. Не повезло вам. Что уж там...
Igor32 29 ноя 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Там расчистить, тут дома снести, здесь автопомойки стоят. А что вы хотите, не пойму, чистое выжженное поле с телегами запряженными лошадями ? Крым туристическим был всегда, торговля естественное для курортов явление всегда, пока под подобными лозунгами его не превратят в пустыню.
Относительно забитых самолетов, так это перед Новым годом едут люди друг к другу в гости. Вспомните за последние 2 месяца сколько рейсов отменялось в день.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 29 ноя 2016 в 16:10
Pilum 29 ноя 2016 в 16:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Не путайте туризм с эмиграцией. Не так и просто сейчас жить в Крыму основной массе населения. Проблем овермного, просто поверьте на слово
Кто не верит - милости просим на ПМЖ

https://crimeaua1.wordpress.com/ Кто пиздит больше?
varsonofiy 29 ноя 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Haggard @ 29.11.2016 - 10:04)
Предпочитаю путешествовать на авто. Жду мост.

Конечно кому как удобно. Но сколько так говорят, представьте, все разом ломонутся с открытием моста.. Смысл ждать этого. Паром пугает? Да не надо переть туда в час пик. Летом туда и обратно без электронки и без очереди( в порядке очереди).
gaz100rozh 29 ноя 2016 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Чалдон @ 29.11.2016 - 14:37)
Цитата
Позвольте узнать - за счет каких ресурсов Сибири мы живем: природных,

Природных: нефть, газ, древесина, руды и прочие ништяки.

А чего не возмущаешься, что Сибирь в свое время развивалась за счет всей России и СССР? Или считаешь, что тебе все должны, а ты никому?
Волнолет 29 ноя 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pilum @ 29.11.2016 - 16:09)
Цитата
Не путайте туризм с эмиграцией. Не так и просто сейчас жить в Крыму основной массе населения. Проблем овермного, просто поверьте на слово

Могу сказать, что по ссылке пиздят охуенно....
gaz100rozh 29 ноя 2016 в 16:21
3
Цитата (Чалдон @ 29.11.2016 - 15:50)
Цитата

Ну давай, расскажи мне, как за счет Сибири ты содержишь Республику Коми, Карелию, как кормишь сибирскими урожаями Краснодарский край.
Ivansilver 29 ноя 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pilum @ 29.11.2016 - 16:09)
Цитата

Ну тебе то лучше знать, наверное? smile.gif
Ivansilver 29 ноя 2016 в 16:24
1
Цитата (Волнолет @ 29.11.2016 - 16:19)

Не пиздят, а работу свою делают. smile.gif Пропаганда называется, в информационный век живем.

Это сообщение отредактировал Ivansilver - 29 ноя 2016 в 16:27
Neverboityn 29 ноя 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рад за крымчан,правильный выбор сделали. Подрастут мои внуки и внучки
здоровье будет свожу их к вам погостить.
Волнолет 29 ноя 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ivansilver @ 29.11.2016 - 16:24)
Цитата (Волнолет @ 29.11.2016 - 16:19)

Не пиздят, а работу свою делают. smile.gif Пропаганда называется, в информационный век живем.

Ну, это развернутое определение. А так пиз..... gigi.gif
easthunter 29 ноя 2016 в 16:29
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Волнолет @ 29.11.2016 - 15:28)
Цитата (Glossy00 @ 29.11.2016 - 14:36)
рад за Крым, но сердце болит за Донбасс. Обманули и бросили жителей его, которые по сей день расплачиваются своими жизнями, хотя там люди поверили и сделали такой же референдум 11 мая 2014 года, глядя на крымчан, только вот ненужны оказались они, не такая у них выгодная геополитическая локация к сожалению.
Вывод, - земля более выгодный ресурс чем люди, вот и сейчас на курилы халявной ипотекой и бесплатной землей заманивают.

Жаль конечно донбассовцев. Но..Крым был Автономной республикой (АРК) в составе Украины, а Донецкая и Луганская область - всего лишь областями. У нас и конституция своя была и премьер-министр. Юридически мы могли провести этот референдум. На донбассе такого не было. Увы...

Конечно у вас Конституция была, правда не смотря на утверждение "юридически могли", похоже, что вы ее просто не читали :(
Ivansilver 29 ноя 2016 в 16:30
0
В сезон, думаю, из трех машин две точно будут с гостями Крыма. Так что, может, и не для крымских то многие дороги делают smile.gif
Чалдон 29 ноя 2016 в 16:30
-1
Цитата
Ну давай, расскажи мне, как за счет Сибири ты содержишь Республику Коми, Карелию, как кормишь сибирскими урожаями Краснодарский край.

И чем же нам известна република Коми, кроме оленей, лагерей и озёр?
А как Карелия процветает, аж ахуеть! Пшеница и рожь колосятся, а фрукты какие! А, да, озёра. как и в Коми.
А шо я вижу в Сибири из Краснодарского края? Польские яблоки и китайский рис, но ответственно переупакованный.
Kapues 29 ноя 2016 в 16:32
0
рад за Крым, но сердце болит за Донбасс. Обманули и бросили жителей его, которые по сей день расплачиваются своими жизнями, хотя там люди поверили и сделали такой же референдум 11 мая 2014 года, глядя на крымчан, только вот ненужны оказались они, не такая у них выгодная геополитическая локация к сожалению.
Вывод, - земля более выгодный ресурс чем люди, вот и сейчас на курилы халявной ипотекой и бесплатной землей заманивают.

Про Крым у РФ есть оправдание: забираем свое, то, что Хрущ проебал. Про Донбасс и Луганскую область никакого оправдания нет. По крайней мере по нормам международного права.
Чалдон 29 ноя 2016 в 16:36
0
Цитата
А чего не возмущаешься, что Сибирь в свое время развивалась за счет всей России и СССР?

Да ты шо!?!
Так Сибирь столько отдала, что всей России и не снилось, а уж СССР-то тот да, забирал всё, что можно, чтоб из Прибалтики витрину социализма сделать, из негров и латиносов коммунистов создать.
Не вышло ни хуя.
Kapues 29 ноя 2016 в 16:38
-1
Цитата (gaz100rozh @ 29.11.2016 - 16:21)

У нас овер 70%++ с/х и молочки свои, не надо тут пиздеть. Ессно фрукты в наших условиях хер вырастишь, так они в основном нихуя не с Краснодарского края везутся.
А оленину мы с Ямала возим gigi.gif

Вся нефтянка (специалисты, техника, проектировочные работы) либо делается, либо обслуживается в Сибири. В ХМАО-ЯНАО нефть только качают. А уже с нефтянки кормится ваша Коми с Карелией.
varsonofiy 29 ноя 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kostiksimb75 @ 29.11.2016 - 10:34)
Зато блять в моем городе ни хуя не делают, денег блять нет.
НаХУЮ я вертел этот крым.

Сначала порядок, красоту навести было в своей стране, а потом всякие Крымы и Чечни с Дагестанами.

Как бы ни было обидно, что дома у тебя бардак, поймите, люди, Крым не отжали у какого-такого басурмана, он всегда был российский, понимаете? Дело не в том, нравится он тебе или нет. Такое впечатление, что многие в школу не ходили, или педагоги такие пошли...
Волнолет 29 ноя 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (easthunter @ 29.11.2016 - 16:29)
Цитата (Волнолет @ 29.11.2016 - 15:28)

Жаль конечно донбассовцев. Но..Крым был Автономной республикой (АРК) в составе Украины, а Донецкая и Луганская область - всего лишь областями. У нас и конституция своя была и премьер-министр. Юридически мы могли провести этот референдум. На донбассе такого не было. Увы...

Конечно у вас Конституция была, правда не смотря на утверждение "юридически могли", похоже, что вы ее просто не читали :(

Всю конечно не читал. А что не так? Права на референдум не было? Так то даже в украинской конституции прописано.
gaz100rozh 29 ноя 2016 в 16:52
0
Цитата (Чалдон @ 29.11.2016 - 16:30)
Цитата

И чем же нам известна република Коми, кроме оленей, лагерей и озёр?
А как Карелия процветает, аж ахуеть! Пшеница и рожь колосятся, а фрукты какие! А, да, озёра. как и в Коми.
А шо я вижу в Сибири из Краснодарского края? Польские яблоки и китайский рис, но ответственно переупакованный.

Вот тут уже неудивительно, если не хватает ума заглянуть, хотя бы в википедию, чтобы узнать про Коми, то и говорить не о чем. Подобные тебе видимо так же рассуждают о Сибири, все что о ней знают, это только то, что она богата снегом.
Ограниченность, она такая ограниченность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх