13 тенденций в красоте из 80-х, которые теперь вызывают смех

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Frogg 10 мар 2017 в 23:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zloybublik @ 10.03.2017 - 23:14)
Цитата
которые теперь вызывают смех

Вы меня конечно извините , но где смеятся ?

если есть подобные вопросы - то наверное ,перед зерцалом...
ИванДулин 10 мар 2017 в 23:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (анвар1 @ 10.03.2017 - 14:45)
А еще в 80-х в моде были ветровки и антикомарники, разрисованные стройотрядовские куртки с надписями БАМ-Беркакит-Сургут-Уренгой-Салехард и "афганки" с Орденом Красной Звезды, тубусы для чертежей и ВУЗовские "ромбики", песни под гитару у костра и БАМовские домики-бочки, значек "Ударник Коммунистического труда" и Переходящее Красное знамя, тринадцатая зарплата и бесплатное жилье.
Эххх!
Да что ты, ТС, понимаешь...

rulez.gif
Ordinal 10 мар 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какая бы мода не была - её любили и носили, и она остаётся в своём времени. То что сейчас носят - будет кому то смешно через 30 недолгих лет, вот как сейчас будет. Короче все нормально.
Кетрина 10 мар 2017 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну вообще-то, сейчас очень модны тенденции 80-90х: лосины=легенсы, обувь на платформе, джинсы с завышеной талией,юбка-брюки=кюлоты, и тд, и тп. А еще узкие юбки и короткие топы. Так что, ничего сильно не меняется. Мода циклична, как и все в этом мире.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 10 мар 2017 в 23:38
SKUPOSHA 10 мар 2017 в 23:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
А не пошли бы вы на йух - руки прочь от наших прекрасных, свободных и самых красивых 80-Х!
Ordinal 10 мар 2017 в 23:38
1
Цитата (Schettino @ 10.03.2017 - 17:29)
штаны 'мальвина' были охуенны rulez.gif

Мне "бананы" больше нравились, в них посвободнее, и низ штанин можно застегнуть-расстегнуть. Жду, может вернутся, самые удобные были из всех что носил.
begemotich 11 мар 2017 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какой то вид блядей. Хотя современная мода тоже не лучше

Это сообщение отредактировал begemotich - 11 мар 2017 в 01:25
denwer75 11 мар 2017 в 01:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
где мои 80-е

Systraner 11 мар 2017 в 01:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мне одному Jus видится таким:
- Странная повязка для головы
- С мелкой расчесанной шевелюрой
- Хвостик посередине
- Тени только на веках, щеки не красить
- Резинки для волос не обтянуты ничем
- только красивые серьги (никакой кислоты)
- естественные румяна

Ну тот еще "парнишка"...

Это сообщение отредактировал Systraner - 11 мар 2017 в 01:53
denwer75 11 мар 2017 в 01:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
4

Это сообщение отредактировал denwer75 - 11 мар 2017 в 01:54
lyubarskaya7 11 мар 2017 в 02:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Молодость. У меня была сначала просто шапка из норки, потом кубанка из норки. Крайне модная среди женского пола.
Фото 87 года

Простосапиен 11 мар 2017 в 03:25
без статуса  •  На сайте 10 лет
2
Тогда хоть выбор был. А вот в 60-е - только мини-юбки. Притом ещё колготок не было пока, носили чулки с поясом на резинках. Чуть что - всё выглядывает из-под этой коротенькой юбки. Брук женских не достать было, даже в ателье их не шили. Или самим шить, или по большому блату у частной портнихи. И то не все могли шить. А в этих юбочках ни встать, ни сесть, по лестнице идти - только у самой стенки. нагнуть опасно, только присесть, если что-то поднять, например., если уронишь. Как я ненавидела эти короткие юбки. При том, что мне они очень шли. Но до чего я завидовала прежним женщинам, в длинных до пола юбках. И какое счастье было, когда в моду вошли миди, а потом макси.
А сейчас есть выбор: носи, что хочешь. Хочешь народ смешить, так накачай губы силиконом распишись этим, что ты дура. пусть все это видят. Про татуировки уж не говорю. Тоже правильная очень мода, чтобы дурь каждого видна была. А лысые бритые мучины? А небритые в отросшей щетине мужчины? Какой больной разум это выдумал? А уж грудь силиконовая - так это мазохизм. Ну до сих пор не пойму, зачем? И ведь огромные деньги за это платят, не говоря уж о вреде для здоровья. Не понимаю, почему простоЮ если грудью не вышла, не подложить что-нибудь в лифчик? Тот же самый эффект. И уж чего я никогда не понимала, так это приклеенные или накрашенные тушью ресницы. Неужели мужчинам не всё равно, неужели им так важно, чтобы женщины ходили с этой грязью на глазах? Мне кажется, мужчинам пофигу. Так для чего же женщины ежедневно себе лицо пачкают? Видимо, настолько сильно действует реклама косметики. Я знаю очень многих успешных и в карьере и в личной жизни красивых привлекательных женщин, которые вообще никогда не пользуются косметикой. И всё у них в порядке. Самое главное, что никто не замечает, что на них нет косметики. И живут же. Моё мнение, что косметика никого вообще не украшает. Раскрашенная молодая женщина смешна, а раскрашенная старуха страшна. Я уверена, что придёт время, когда люди поймут это и будут смеяться над нынешней модой. Вот сами убедитесь когда-нибудь в этом. Попомните мои слова. Любая дурь и любой обман когда-нибудь всё равно проходят. Как прошли корсеты, платья на обручах, напудренные парики и т.д.
Ordinal 11 мар 2017 в 03:25
0
Цитата (lyubarskaya7 @ 11.03.2017 - 02:29)
Молодость. У меня была сначала просто шапка из норки, потом кубанка из норки. Крайне модная среди женского пола.
Фото 87 года

Ты в первый класс пошла в 87?
lyubarskaya7 11 мар 2017 в 04:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ordinal @ 11.03.2017 - 03:25)
Цитата (lyubarskaya7 @ 11.03.2017 - 02:29)
Фото 87 года

Ты в первый класс пошла в 87?

dont.gif Счетовод? Пошел в профиль посмотрел посчитал? Ты в профиль не ходи, сюда ходи.
natalij7 11 мар 2017 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (кaцaп @ 10.03.2017 - 17:21)
Цитата (ParboiL @ 10.03.2017 - 13:59)
Вот типичная моднявая деваха. Если мне не изменяет память, то это где то 89-90 года.

да
я помню этот фильм
моднявые красотки

Вышел на экраны в 88, но время в нем более раннее показывают. Мы такие прически и серьги и одежду носили в году 85-86
Schettino 11 мар 2017 в 08:18
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (робиспьер @ 10.03.2017 - 21:25)
кудри вьются, кудри вьются у блондинок и блядей, почему они не вьются у нормальных у людей?

потому что у блядей деньги есть на бигудей
а у порядочных людей все уходит на блядей lol.gif
ural75 11 мар 2017 в 08:28
1
Составителю этого текста лет 15-20 наверное и он не в курсе что у каждого периода времени своя мода. Сейчас не лучше у крутых модельеров.
RыыBack 11 мар 2017 в 08:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Эх, где мой свитер Бойс с Мальвинами? Верните!!! disco.gif
Lar64 11 мар 2017 в 08:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Простосапиен @ 11.03.2017 - 03:25)
Тогда хоть выбор был. А вот в 60-е - только мини-юбки. Притом ещё колготок не было пока, носили чулки с поясом на резинках. Чуть что - всё выглядывает из-под этой коротенькой юбки. Брук женских не достать было, даже в ателье их не шили. Или самим шить, или по большому блату у частной портнихи. И то не все могли шить. А в этих юбочках ни встать, ни сесть, по лестнице идти - только у самой стенки. нагнуть опасно, только присесть, если что-то поднять, например., если уронишь. Как я ненавидела эти короткие юбки. При том, что мне они очень шли. Но до чего я завидовала прежним женщинам, в длинных до пола юбках. И какое счастье было, когда в моду вошли миди, а потом макси.
А сейчас есть выбор: носи, что хочешь. Хочешь народ смешить, так накачай губы силиконом распишись этим, что ты дура. пусть все это видят. Про татуировки уж не говорю. Тоже правильная очень мода, чтобы дурь каждого видна  была. А лысые бритые мучины? А небритые в отросшей щетине мужчины? Какой больной разум это выдумал? А уж грудь силиконовая - так это мазохизм. Ну до сих пор не пойму, зачем? И ведь огромные деньги за это платят, не говоря уж о вреде для здоровья. Не понимаю, почему простоЮ если грудью не вышла, не подложить что-нибудь в лифчик? Тот же самый эффект. И уж чего я никогда не понимала, так это приклеенные или накрашенные тушью ресницы. Неужели мужчинам не всё равно, неужели им так важно, чтобы женщины ходили с этой грязью на глазах? Мне кажется, мужчинам пофигу. Так для чего же женщины ежедневно себе лицо пачкают? Видимо, настолько сильно действует реклама косметики. Я знаю очень многих успешных и в карьере и в личной жизни  красивых привлекательных женщин, которые вообще никогда не пользуются косметикой. И всё у них в порядке. Самое главное, что никто не замечает, что на них нет косметики. И живут же. Моё мнение, что косметика никого вообще не украшает. Раскрашенная молодая женщина смешна, а раскрашенная старуха страшна. Я уверена, что придёт время, когда люди поймут это и будут смеяться над нынешней модой. Вот сами убедитесь когда-нибудь в этом. Попомните мои слова. Любая дурь и любой обман когда-нибудь всё равно проходят. Как прошли корсеты, платья на обручах, напудренные парики и т.д.

Корсеты остались и вполне себе восстребованы dont.gif
А мне нравилось носить миниюбки и носила их с удовольствием. Зимой с гамашами ( было такое), а летом вообще отлично.
Еще одно: я шить научилась и проблемы ушли))), что очень пригодилось в жизни

Это сообщение отредактировал Lar64 - 11 мар 2017 в 08:44
СироИсии 11 мар 2017 в 08:48
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
классика - вечна. И Химия - сила!

dedpixai 11 мар 2017 в 08:56
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
4
Какая она смешная со своей пышной шевелюрой, ога

dedpixai 11 мар 2017 в 08:57
4
отэта тож смешная

Alzheimer9 11 мар 2017 в 08:57
-1
Цитата (Frogg @ 10.03.2017 - 22:11)
серьги,кудри - да пох на всё! Зато КАК У МЕНЯ СТОЯЛ В 85-м! rulez.gif

PS : кто помнит настоящие джинсы-Denim (Lee,Montana,Wrangler,Levis...),тем наверное (как и мне ) странно наблюдать ныне (казалось бы - всё открыто - всё есть), - ношение молодёжью невнятных серых штанов с опущенной мотнёй,которые в наши дни выпускались ткацким объединением "Рабочая одежда-Верея",стоили 5-7 рублей, и ни в коей мере не претендовали на модный молодёжный бренд...
а теперь нормальной ГОЛУБОЙ Монтаны даже в америке с трудом сыскать-
Sic transit gloria mundi... cool.gif

Монтана- джинсы и Америко? Не смеши меня! Эти чудесные джинсы не имеют никакого отношения к СШП. Абсолютно! Прекрасные немецкие штаны. Но с какого боку ты америку приплёл?
dedpixai 11 мар 2017 в 08:59
1
и крысиные хвостики в прическе тож смешные бывают

mrPitkin 11 мар 2017 в 09:00
1
Некоторые женщины тех годов молодости до сих пор ходят с причесонами 80-х.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 11 мар 2017 в 09:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх