16 самых сексуальных учительниц, соблазнивших учеников

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VadimViy 3 апр 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну не знаю ) конечно в школе было бы пофиг ) а сейчас не все они сексуальные ) это рейтинг составителя ..... а его мнение подлежит сомнению )
kocmonaft 3 апр 2020 в 12:18
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
3
Вот еще:
Полиция Балтимора арестовала Алисию Редди после того, как появилась информация, что женщина переспала в местном парке с 16-летним учеником. По данным правоохранителей, Алисия дала несовершеннолетнему свой номер мобильного телефона и затем добавила его в "Снэпчат". "Пострадавший" (пострадавший бля) рассказал, что в феврале 2017 года учительница написала ему: "Я хочу, чтобы твои руки были на мне", — сообщает The Sun.

P/S И так то Баян, тема 16 самых сексуальных учительниц , соблазнивших учеников ,все они там есть.
Хотя пусть лучше будет баян с сексуальными учительницами, чем очередная новость сами знаете про что

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 3 апр 2020 в 12:32
Ogre55 3 апр 2020 в 12:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gin256 @ 3.04.2020 - 11:46)
Когда меня вызывала училка по немецкому к доске- выходили мы двое я и мой МПХ.
Она жутко краснела и охуевала что в её сторну было направленно голова и головка.
А мне уже было похуй я не мог справиться с этой вечной эрекцией на уроке немецкого.

О немецком языке надо было думать, а не о половой ебле. А так, сейчас наверное от немецкой речи тоже эрекция возникает?
sauron01 3 апр 2020 в 12:26
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Закон суров,но он закон-ещё римляне изрекли.Не должны учителя трахать учеников,несмотря на похотливые мнения великовозрастных дрочунов-комментаторов.И если честно-в шестнадцать лет нормально присовывать свеженькой ровеснице,равно как и общаться,тусить ,слушать музончик и так далее с ней,а не выступать в роли секс-игрушки у взрослой бабищи,к тому же-твоей училки,получая психологические деформации на всю жизнь.
sauron01 3 апр 2020 в 12:33
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rostov61 @ 3.04.2020 - 10:06)
а мне бедных училок жаль!
за неимением нормальных мужиков в своих толерантных странах, они вынуждены искать любовные сладости среди своих учеников.. а им за это еще и сроки впаивают некислые!

Мужиков там нормальных поболе,чем в эрэфяни,равно как и женщин,попросту эти училки-извращенки и преступницы,к тому же тупые как пробки,как впрочем и все чрезмерно похотливые люди,зная,что совращение малолеток-серьезная статья,все равно ради быстротечного кайфа,идут на риск,ловятся и садятся.Блядь,в штатах вообще потрахаться не проблема,о чем вы?..у незамужних и неженатых амеров вообще ноль комплексов-выпили ,потанцевали,поебались.Я и то,когда у сестры гостил в Арканзасе,потрахался с вдовой соседской в первый же вечер знакомства,не зная толком языка,и пирогов поел.
Игорьсаныч 3 апр 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну у нас в школе тоже приколы были. Был медосмотр глубокий врачами с полным раздеванием в учительской , а в это время там заседала пионервожатая и якобы работала , а сама разглядывала пенисы. Ладно там врачи , а вот какого там была эта девица (лет 20 не более) Врачи были молодые и наверняка развлекались и подыгрывали извращенке показывая ней письки учеников
Lexa032 3 апр 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Элвис @ 3.04.2020 - 12:58)
я в пятом классе секретаря комсомольской организации соблазнил ...

бля ты сломал систему , это должен был сказать par9 gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 3 апр 2020 в 12:44
Alexeykov 3 апр 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JohnDow @ 3.04.2020 - 10:31)
Странная фраза - смогла соблазнить.

Если бы мне в 9-11 классе любая симпатичная учитильница до 35 предложила "пойдем потрахаемся", мне бы уговаривать не пришлось.
Да думаю никого из нас уговаривать не пришлось.

Ну хрен знает, для меня в 9 классе все кому старше 20 были старухами.
Halaban 3 апр 2020 в 12:53
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gin256 @ 3.04.2020 - 11:46)
Когда меня вызывала училка по немецкому к доске- выходили мы двое я и мой МПХ.
Она жутко краснела и охуевала что в её сторну было направленно голова и головка.
А мне уже было похуй я не мог справиться с этой вечной эрекцией на уроке немецкого.

Ну . у меня подобное не только на уроке немецкого...
kvintoper 3 апр 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AngryBeard @ 3.04.2020 - 11:04)
Цитата (Symrak07 @ 3.04.2020 - 09:57)
2 место. Памела Роджерс Тернер

Учительницу физкультуры и бывшую баскетболистку с внешностью кинозвезды обвинили в совращении 13-летнего ученика. Ее приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев. Даже после этого Памела не смогла забыть своего 13–летнего любовника. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео ceкcуального содержания. В июле 2006 года Памела Роджерс была приговорена к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. На слушании она сказала: «Я готова сделать все, чтобы исправиться». Однако в 2007 году она получила еще два года срока за то, что отправила этому же мальчику фото себя в обнаженном виде с телефона собственного отца. 

Бляяяя, ну какая же охуенная самка.

На фото - Памела Андерсон. https://www.peoples.ru/tv/pamela_anderson/a...8155445T37.jpeg
xOkamix 3 апр 2020 в 12:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Кирдык Омерике! )). Этим телкам нужно памятник воздвигнуть нерукотворный! Скольким пацанам открыли дорогу в жизнь!!

Sasha64 3 апр 2020 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
8 фото - совсем не то фото...
sonmik 3 апр 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тему ещё не осилил, но уже нравится:-))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
владпал 3 апр 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На их месте (школьников) должен был быть я!

INSPEKTOR 3 апр 2020 в 13:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
и7ветер
Цитата
Ой, правда? Кого это там недавно воткнули в тюрьму до самой смерти? Как его там, на В как то? И не здесь ли, на сайте, я читал вопль феминистки, мол "секс-роботы не родят вам детей, не уберут дом и не помоют машину"))? И не в США ли процветает охота за имуществом бывших мужей, на котором специализируются огромные адвокатские фирмы? Хе-хе...
Ты из какого штата вещаешь? Где вас киберкомандование держит?) Неприятно читать такое про свою страну, да? Ай-яй-яй... Есть такая русская поговорка - правда глаза колет. Что, больно колет?

А ты из какого штата вещаешь, если так прям дохуя в курсе? why.gif Или с дивана в Зажопинске виднее как оно там?
Кого еще посадили кроме Вайнштейна? Сколько всего дел было заведено, сколько "невинно пострадавших" от "голословных" обвинений? Сколько из них вынуждено было платить своим "клеветникам"? Ты вообще в курсе, сколько населения в США, прежде чем говорить о том, что там подобное практикуется массово? Настолько, чтобы обычный Джон с оклахомщины прямо таки боялся кому-либо присунуть?
Пруф же на вопль некой дуры-феминистки на ЯПе, вообще выдает в тебе тривиального юродивого идиота.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 апр 2020 в 13:54
sonmik 3 апр 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
2,6,7 - пишут про фотки с обнаженкой-где??

INSPEKTOR 3 апр 2020 в 13:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Злютик
Цитата
Хех, меня в 8 классе, под торжественный бой барабанов и завывания завуча из пионеров за аморалку исключили.
Попались с вожатой в лагере летнем, в особо извращенной позиции ))))

Блядь, какие пионеры в 8-м классе? Каким хуем завуч к пионерии? Нахуя ж так безудержно пиздеть? faceoff.gif
schmuggelero 3 апр 2020 в 14:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Элвис @ 3.04.2020 - 09:58)

Или секретаршу?
hunter2000 3 апр 2020 в 14:02
0
В моей школе одни Марь Иванны были)))

sonata82 3 апр 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vladimirlezin @ 03.04.2020 - 10:38)
Это не тот

hunter2000 3 апр 2020 в 14:03
0
Цитата (schmuggelero @ 03.04.2020 - 14:00)
Или секретаршу?

У них и секретарша была,но он предпочёл секретаря..)

GS70 3 апр 2020 в 14:13
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
0
ебанутые у них суды, за одинаковую еблю с 17-ти летними одна получила условку, а другая 22 года
Аквариус 3 апр 2020 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (iitiro @ 3.04.2020 - 15:06)
Цитата (Элвис @ 3.04.2020 - 09:58)

Сидеть то потом на соблазнялке не больно было?

Чет не понял, он че соблазнил секретаря с концом? cool.gif
bornd 3 апр 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Symrak07 @ 3.04.2020 - 09:50)
8 место. Линдсей Массаро

26–летняя учительница школы округа Сасceкc Линдсей Массаро, занималась обучением школьников 8–го класса. Ее обвинили в ceкcе с 15–летним мальчиком в своей машине, а затем в ее спальне, но в один прекрасный момент отец мальчика обломал их звонком в полицию. В 2009 году за совращение малолетних, Массаро приговорили к 3 годам тюремного заключения.

Ебать! Это ей-то 26 лет? Да ладно! )))
vvaadd00 3 апр 2020 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А я в старших классах, когда преподавала молодая, симпотная училка, дополнял реальность, представляя, фантазируя, какая у нее пися в трусиках. Но, сука, никто из таких после уроков не оставлял

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх