Ice Girls и Ульяна Тригубчак

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
feodorrrr 27 фев. 2018 г. в 08:09
espléndido  •  На сайте 10 лет
0
ну так, по пьянке можно...
ничего особенного)
alexandrs011 автор 27 фев. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интервью.
Завидная невеста Ульяна Тригубчак.

Красавица, магистр романо-германской филологии, автор блога «Хоккей с Ульяной Тригубчак»,
Ice Girls и лидер группы поддержки ХК «Салават Юлаев», модель, журналист и просто очень скромная девушка.

Твоя любимая книга?

В последнее время предпочитаю литературу по журналистике и телевидению. Любимую книгу назвать сложно, но могу сказать, что «Парфюмер» Зюскинда точно запал в душу. Наверное, это благодаря контрасту в ощущениях. Я была в восторге от того, насколько подробно описаны запахи (просто начинала их слышать во время чтения). И в то же время испытывала отвращение от детального описания зловонного средневекового Парижа.

…Фильм?

Есть у меня одна проблема: я не запоминаю названия фильмов и через некоторое время могу совсем забыть сюжет. Видимо, я еще не посмотрела свой любимый фильм, хотя… Может, просто его забыла.
Обожаю фильмы про супергероев Marvel и DC! Сама бы тоже хотела иметь сверхспособности. По образу мне больше подходит Харли Квинн (с такой же неустойчивой психикой).

…Музыка?

Мои музыкальные вкусы менялись в процессе взросления. В школе могла послушать и русский рэп, потом прониклась хип-хоп культурой, RnB. Большое влияние на меня оказал факультет романо-германской филологии, на котором я училась. Именно там я поняла, что русскую музыку лучше вообще не слушать. На первом курсе рок стал любимым музыкальным направлением. Собственно, с тех пор ничего не изменилось.

Чем увлекаешься?

Основное хобби – черлидерство. Ну и, конечно же, страничка в Инстаграм. На данный момент у меня 20450 подписчиков, но я не гонюсь за количеством. Главное, чтобы контент был интересен людям, которые за тобой следят. А подписчики у меня очень активные, постоянно комментят, лайкают. Для блогера это самое главное – ответная реакция: когда ее ощущаешь, хочется дальше развивать блог. На это уходит масса свободного времени – придумать пост, выбрать фотографию, ответить на предложения о рекламе. Стараюсь устраивать конкурсы, вводить рубрики. К примеру, у меня есть рубрика «титверг»: каждый четверг я выкладываю фото своего декольте. 80% моих подписчиков – это мужчины, и, как можно догадаться, они очень любят четверги.

Как стать ice-girl и лидером группы поддержки ХК «Салават Юлаев»?

Нужно быть очень упертой. Именно это качество позволило мне стать тем, кем я сейчас являюсь. На кастинге было много красивых девушек, и катались некоторые лучше меня. Но я ухватилась за эту возможность зубами, и в итоге из шести отобранных девушек два года болельщиков на льду радовали только я и моя напарница Диана. Уже потом мы расширили состав.

Группа поддержки – эта твоя работа или временное увлечение?

Не увлечение – любовь. Я обожаю это занятие. Каждый матч переживаю особенные эмоции, каждый раз нервничаю перед выходом, хоть и делала это уже несколько десятков раз. Это неповторимое ощущение, и из-за этого сложно будет уходить из ice girls. Но я понимаю, что нужно двигаться дальше... чем сейчас и занимаюсь – саморазвитием. Работаю над тем, чтобы быть не просто ice girl, а кем-то больше.

В твоем «досье» пять лет спортивных бальных танцев. Как ты оказалась на льду?

Когда мне было восемь, мама отдала меня на спортивные бальные танцы. И я очень благодарна ей за это. Я думаю, занятия танцами оказывают очень сильное влияние на девочек: через танцевальные движения они приобретают женственность и сексуальность.
На лед меня привела тоже мама, еще классе в шестом. Нам очень нравилось кататься на открытом катке. Я влюбилась в это ощущение скорости, скольжения, тем более если под музыку… Доходило до того, что в морозы под тридцать градусов я могла пропустить школу, но на каток шла. Естественно, все это было на любительском уровне, профессионалом себя назвать не могу.

Ты пишешь о спорте. Почему? Ведь это не девичья тема!

Думаю, это пошло с детства. У меня как-то не получалось дружить с девочками, еще в школьные годы отношения с мальчиками складывались лучше. Отчасти это тоже сыграло свою роль. А хоккей я полюбила лет шесть назад – как говорится, с первого взгляда. Стоило мне попасть на игру – и началось мое увлечение, которое в дальнейшем переросло в большое чувство.
Кого удивишь тем, что девушка пишет о шмотках, отношениях и т.п.?! А когда она рассуждает на тему спорта – это круто. И вдвойне круче писать про самый мужской (на мой взгляд) вид спорта.

Как относятся родители к твоей работе на льду, блогу и участию в съемке для MAXIM?

Мне повезло, у меня замечательные отношения с мамой: мы как подружки. Она меня во всем поддерживает и гордится мной. Например, мы вместе выбирали мне купальник для фотосессии. Кому-то это может показаться странным, а по мне – это здорово, ей я могу рассказать абсолютно все.

Ты окружена мужчинами, у тебя много поклонников… Как с ними справляешься?

А зачем справляться? Не скрою, я очень люблю внимание. Так что просто наслаждаюсь.

Кем ты мечтала быть в детстве?

У меня всегда была проблема с самоопределением в жизни. Я завидовала тем, кто четко знал, что хочет стать врачом, юристом и т.д. Я же и в 11-м классе раздумывала, куда мне поступать. Благо, любовь к иностранным языкам побудила выбрать иняз. И только пару лет назад я поняла, что хочу развиваться в области журналистики.

О чем мечтаешь сейчас?

В первую очередь о том, чтобы обо мне знали не только как об ice girl, но и как о журналистке, ведущей, блогере.
А еще о том, чтобы моя деятельность приносила мне не только хороший доход, но и удовольствие.

Каким видишь свое будущее?

Прежде всего хочу быть счастливой.
Работаю над тем, чтобы стать профессионалом в области журналистики – как печатной, так и телевизионной, но больше меня интересует интернет-сфера.
Не знаю, продолжу ли заниматься своим ютуб-блогом. Пока нахожусь в некоем ступоре и думаю, как работать в этом направлении дальше. Но, безусловно, есть огромное желание стать одним из топ-блогеров YouTube.
Ну и, естественно, женой и мамой. Хотя пока что к этому не готова. Вот если годика через два-три...

Мужчина твоей мечты – какой он?

Надежный. Хочу чувствовать себя за ним как за каменной стеной. С хорошим чувством юмора (без этого точно не смогу). Добрый. И со стальными нервами – чтобы выдержать мой ужасно вредный характер (смеется).

Как мужчине завоевать твое сердце?

Главное, чтобы у него были мозги. Внешность не важна. Я вообще считаю мозги самым сексуальным в мужчине. Если они на месте, то у вас есть шанс. Но помните, что часть моего сердца уже принадлежит «Салавату Юлаеву».

Что означает твоя татуировка, и почему ты ее сделала?

Я сделала ее еще на первом курсе университета. Долго вынашивала идею, сама на нее заработала.
The best in me is from you («Лучшее во мне от тебя») – это в честь мамы. Все лучшие качества во мне действительно благодаря этому человеку.

Какой будет твоя свадьба?

Я хочу сделать все по-тихому: расписаться и уехать в медовый месяц куда-нибудь в теплые края – чтобы только я и мой избранник. Пьяные гости, плачущие родственники? Увольте.

Тебе понравилась съемка?

Когда мне сказали, что макияж и прическа назначены на 05:45, я была в шоке. Но из-за того, что снимали в кинотеатре, требовалось закончить фотосессию до 10 утра, пока не пришли посетители.
«Вы представляете, какая я буду опухшая с утра?!» Но меня успокоили, сказав, что визажист сделает массаж лица, и я буду как конфетка. Мне перед любыми событиями всегда сложно заснуть, так что пара часов сна – и вот я уже на макияже.
Благодаря команде профессионалов три часа съемок в платье пролетели незаметно. А потом было еще веселее, ведь последовали съемки для магазина белья...
P.S. А массаж лица мне так и не сделали!

Новый год – это всегда ожидание чуда. Какого чуда ждешь ты?

Я из тех людей, кто верит в чудеса. Но точно знаю, что одного чуда недостаточно, нужно еще и самому какие-то усилия приложить.
Верю, что продолжу преодолевать свою лень. Пока вроде получается!

«Я придерживаюсь старой модели отношений, когда мужчина добивается девушки. Они же охотники по натуре, зачем их лишать этого удовольствия?!»
alexandrs011 автор 28 фев. 2018 г. в 10:23
0
.............

alexandrs011 автор 2 мар. 2018 г. в 08:30
0
.............

alexandrs011 автор 2 мар. 2018 г. в 08:31
0
.............

alexandrs011 автор 2 мар. 2018 г. в 08:31
0
.............

alexandrs011 автор 14 мар. 2018 г. в 09:03
0
.............

alexandrs011 автор 14 мар. 2018 г. в 09:03
0
.............

alexandrs011 автор 14 мар. 2018 г. в 09:04
0
.............

0
.............

0
.............

0
.............

0
.............

0
.............

0
.............

alexandrs011 автор 14 мар. 2018 г. в 09:05
0
.............

0
.............

0
.............

0
.............

0
.............

alexandrs011 автор 14 мар. 2018 г. в 09:06
0
.............

0
.............

0
.............

alexandrs011 автор 15 мар. 2018 г. в 10:36
0
..................

alexandrs011 автор 15 мар. 2018 г. в 10:36
0
................

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх