Когда паника граничит с маразмом: как не надо себя вести во время пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть 18 мар. 2020 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Basicmag @ 18.03.2020 - 05:23)
Я вот не понимаю почему именно туалетная бумага?биде никто не пользуется что-ли?окуенно удобная штука,рекомендую,и жопа всегда чистая,бумагай такого не добьешся.

Дык биде с собой на улицу или в магазин не возьмёшь, а в любом общественном месте сейчас на одного чихнувшего - два десятка обосравшихся lol.gif
DonKarlik 18 мар. 2020 г. в 05:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
И вот как эта страна уебанов считает себя правителями мира? Они ебнутые. Клоуны. Над ними ржать нужно. Страда цирк.
Нахуя столько туалетной бумаги? Не пойму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pasmo80 18 мар. 2020 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Люди все скупающие у нас в России,а чем они руководствуются?Типа закроюсь дома буду держать оборону?Даже в Китае в эпицентре эпидемии ,заболевших все меньше.У нас тушняка на складах ГО тонны лежат,как и крупы.Они думают что люди начнут друг друга убивать за еду,а правительство будет смотреть на все это)))
DPOBA 18 мар. 2020 г. в 06:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мне сегодня нужно купить 5кг сахара и 1 пачку соли. Просто потому, что заканчивается. Интересно, действительно ли пятёрочка выручает?! Или это добро тоже уже в дефиците. Мать на днях была в магазе, говорит, что крупы нихуя нет, ибо скупили, гандоны.
xFaceOffx 18 мар. 2020 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
11фунтов за упаковку,,, однако

Шевелитель 18 мар. 2020 г. в 06:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Я обычно езжу раз в месяц и покупаю багажник еды и прочих вещей для дома. Вот время подошло, а из-за таких дятлов, ехать теперь стыдно мне. Придется с пакетиком ходить хажный день.

SUDI 18 мар. 2020 г. в 06:16
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Коронавирус. Воронеж Ситуация в магазинах на 17 марта. Паники не наблюдаю

Nafanya62 18 мар. 2020 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А если у меня кончилась туалетная бумага или гречка, как купить ее, чтобы меня не посчитали идиотом и паникером???

Вот, вот, тоже привык упаковкой брать, взял и забыл, а теперь стремно в магазин заходить.
Endzer 18 мар. 2020 г. в 06:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Блять, вот я обычно так и покупаю, беру сразу упаковку 30щт., Что мне теперь, каждый раз за одним рулоном ехать в магазин, как закончится? Долбаные паникеры...
smashSR 18 мар. 2020 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
хз ..вчера в Мегамарте греча валялась... с вот сцуко бананов хрен вам...
at1ce 18 мар. 2020 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BlonskayaMA @ 17.03.2020 - 19:25)
Аффтор, ты говоришь не правду и отсебятиу. Пост говно.
Люди не могут там перепродажей даже теоритически занятся, так как нужно иметь предприятия под опредиленный вид деятельностие, не говоря об продаже туалетной бумаги с автомобиля без кассового аппарата.
За 5 минут приедет полиция.

В США то?
Ты точно знаешь, как там надо заниматься предпринимательской деятельностью? gigi.gif

Блять, там по умолчанию каждый гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью (ИП по-нашински), и хрен какая налоговая тебя тронет, при заработке менее 10к$, ей просто неинтересно
holebi3347 18 мар. 2020 г. в 06:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
панику создает ... Путин.
Президент РФ Владимир Путин посоветовал россиянам не покупать продукты впрок, так как ситуация с поставками в магазины надежная.
Marus26 18 мар. 2020 г. в 06:47
0
Мне интересно почему полки пустые.
Не подвозят больше?
В Ленте с утра жара у работников- всю ночь и утро затаривают полки пустые, что вчера разобрали.
Кассир говорит вчера вечером жесть была.
Как хорошо, чтотя не хожу по магазинам вечером.
Муки по 50-80 кг брали
Зачем?????
Крупы упаковками.
Ведь все магазины частные, продуктовым машинам зеленый коридор, все будет . К чему эта хрень?
Да, выручка резко подскочила, рубят бабло
Это точно кому то надо

Друг в Италии- да, карантин, эта неделя, говорит, будет показателтной- минули пик или карантин увеличат на 1 неделю еще.
Пока до 3 апреля карантин там.
Видео прислал- на улицах пусто, редкие машинки.
Работают только магазины и аптеки
Никакой скупки продуктов не было.
Все есть. Фруктов меньше стало, но это не проблема.

Ощущение что всех кто затаривается есть подземный бункер , ща все туда запихнут и дверь заварят изнутри ..

КостьЯ 18 мар. 2020 г. в 06:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Т.е. про воду из под крана, газеты и прочую макулатуру эти скупщики забыли?

Marus26 18 мар. 2020 г. в 06:56
1
Цитата (Маламуть @ 18.03.2020 - 05:36)
Цитата (Basicmag @ 18.03.2020 - 05:23)
Я вот не понимаю почему именно туалетная бумага?биде никто не пользуется что-ли?окуенно удобная штука,рекомендую,и жопа всегда чистая,бумагай такого не добьешся.

Дык биде с собой на улицу или в магазин не возьмёшь, а в любом общественном месте сейчас на одного чихнувшего - два десятка обосравшихся lol.gif

Это пять!))))))))

А то меня боизкие с юмором спрашивают, что, вирус как то диарею вызывает?
С чего такой ажиотаж вокруг бумаги)))))

У меня 6 магазинов рядом с домом. 4 из них в шаговой доступности, 2-5 минут пешком. 2 минут 10 идти
Не понимаю людей, кто скупает туалетную бумагу упаковками. Упаковки из 8 рулонов хыатает на 1.5-2 мес.
На год закупиться?
А смысл? Ну беру иногда по 2 штуки по акции.

В крупе заведутся всякие бяки, как и в муке, да и вообще срок годности никто не отменял.
Не понимаю народ.

holebi3347 18 мар. 2020 г. в 06:56
1
Marus26
берут продукты с длительным сроком хранения. в принципе ничего не теряют, а на фоне падения курса даже выигрывают.
Сельскохозяйственный цикл - 1 год. поэтому крупы и вправду могут тупо кончится. горожанам сложно понять. они думают продукты в магазы попадают из оптовых складов.
gexer 18 мар. 2020 г. в 07:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я всё не пойму связь между туалетной бумагой и вирусом, объясните если не затруднит.

Genome77 18 мар. 2020 г. в 07:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Я готов защищать свою туалетную бумагу!!!! :)

Когда паника граничит с маразмом: как не надо себя вести во время пандемии
Marus26 18 мар. 2020 г. в 07:10
3
Цитата (holebi3347 @ 18.03.2020 - 06:56)
Marus26
берут продукты с длительным сроком хранения. в принципе ничего не теряют, а на фоне падения курса даже выигрывают.
Сельскохозяйственный цикл - 1 год. поэтому крупы и вправду могут тупо кончится. горожанам сложно понять. они думают продукты в магазы попадают из оптовых складов.

Ну да ну да.
70 кг муки или второй 9 упаковок муки по 6 пачек в каждой по 2 кг.
Это конечно про запас.
2 упаковки гречки по 8 -10 штук в каждой упаковке- это ж всегда так покупали, правда?
Сами себе злобные буратины.
Берут про запас, потому что может закончиться?
Ппц.
А если не брать про запас на пару лет вперед , а только сколько надо на ближайшие пару недель максимум?
Тогда и паники нет и все при покупках.
Рис по 20-25 кг! Вы ебану...сь, люди?
Дешевые макароны, сметают, которые обычно лежат не тронутыми, приличные не берут...
Куда это все потом?
Сахар метут ладно,сезон скоро, отец у меня тоже взял в феврале 30 кг, потому что он сейчас дешевле, чем в сезон, а там заготовок куча у них на 3 семьи

Мне действительно не понять, вы правы

Рс а то что на фотках в топике с туалетной бумагой и тд- это за гранью.
И скорее всего, реально заработать бабла хотят.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 18 мар. 2020 г. в 07:16
bishop66 18 мар. 2020 г. в 07:11
0
Друг из типографии звонил , говорит им бумагу не поставляют
Все целлюлозно бумажные фабрики переориентированны на туалетных бумагу, чтобы у людей паники не было

Rishatt 18 мар. 2020 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня в магазине брал два рулона туалетной бумаги и наблюдал, как на меня люди смотрят.)))

xaot 18 мар. 2020 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В 2004 году, у нас в Саратове прошел слух, что была утечка на Балаковской АЭС. Так долбаная туча долбоебов скупила йод в аптеках, соль блять йодированную. Дохера народа тупо потравилась передозом йода. Полна земля русская дураками и не иссякнут они во веки веков, аминь...
holebi3347 18 мар. 2020 г. в 07:14
-1
Цитата (gexer @ 18.03.2020 - 07:02)
Я всё не пойму связь между туалетной бумагой и вирусом, объясните если не затруднит.

гугли товары повседневного спроса. потом добавь карантин. логическая цепочка всего из трех звеньев.
мозг как и мышцы можно тренировать. лучший способ шахматы. для памяти - изучение иностранных языков.
xaot 18 мар. 2020 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gexer @ 18.03.2020 - 07:02)

говорили уже. Один чихнет - десять обосрутся от страха.)
logograd 18 мар. 2020 г. в 07:18
0
Цитата (komodov @ 17.03.2020 - 23:08)
В дикси сука шаром прокати. .ебанутые... Дебилы блять!
Самый пиздец через месяц моль жучок будет в всех крупах шевелиться и всё это полетит на помойку..
У меня уже был стратегический запас дома.. ка ктошкаф открыли охуел. Гречка шевелилась и чуть не укусила меня... С тех пор нах. 1-2 пачки макс.

Потому, что хранить надо правильно - https://www.yaplakal.com/forum2/topic1295215.html?hl=

dont.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49634
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх