А ведь и правда - хорошо

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LordSpirit 25 июл 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
всегда найдётся необразованный дебил, который притянет хуй к пятке, такими вот бредовыми высерами.
honner1 25 июл 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (strel6120 @ 25.07.2021 - 12:46)
Ты прям по больному))

нихрена не понимаю.Ставлю теме - получаю +5.Пеницилин бля.
42region 25 июл 2021 в 18:04
Сибиряк  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (shchur @ 25.07.2021 - 22:00)
Цитата (romuald29 @ 25.07.2021 - 17:48)
Цитата (shchur @ 25.07.2021 - 17:41)
Цитата (Турель @ 25.07.2021 - 17:37)
Цитата (volson @ 25.07.2021 - 13:08)
Уколовшиеся прям на глазах превращаются в фашиков. Ну, методы те же:
высмеивание, обесценивание, преувеличение, презрение и ненависть.
Напоминают ярых веганов, орущих на меня за то, что я ем сосиску.
  Реально, мне сейчас, казалось, адекватные люди, с пеной у рта начинают доказывать, что "Я виноват в смертях от КОВИДА, потому что не колюсь".
От этого желание ещё меньше, если честно.
Ах, да, по поводу пенициллина. Там не всё так просто и быстро было, это во-первых. А во-вторых, он "на глазах" работал.
Я чё-то пока не вижу лекарства, которое от КОВИДа за 3 дня в норму приводит.
А вот с внезапными инсультами после вакцинации уже столкнулся.

Вот вот. Корефан укололся в понедельник, в субботу тромб, во вторник похороны. Я не нагнетаю и ни к чему не призываю и тем более не хочу связывать эти события... Но....

Позвольте усомниться в Вашей правдивой истории. Попрошу привести пруф (некролог в соцсетях подойдет), иначе пиздабол и вас таких миллионы gigi.gif

проблема в том, что ещё нужно связать появление или отрыв тромба с воздействием вакцины, т.к. тромбы и раньше отрывались и образовавались. Без вакцин и без ковида.

Проблема в том что антиваксеры ни чем не гнушаются, намедни один дегенерат поменял информацию в своем профиле, назвал себя врачом и давай нести аналогичную ахинею. Только люди полезли в историю его комментариев и оказалось что он просто пиздабол-затейник и ни каким врачом не работает.
Зачем люди это делают? Для меня загадка.

Часть идейных, ну а в целом это заказуха.
Виной всему бабло .
Чуть позже подожди , все будут орать что вакцина Pfizer нам поможет.
Осталось немного..
Stark26 25 июл 2021 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (kazakD @ 25.07.2021 - 13:12)
Конечно, спутник это прям пиницилин.
Я бы за темы про вакцину банил бы уже.

Это уже цензура, ну нельзя же так. Просто не читай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vinse 25 июл 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alexxxsss @ 25.07.2021 - 17:51)
Вообще-то пенициллин принудительно никогда не заставляли принимать. И побочек от него нет, как и смертельных случаев.

Ты не поверишь, но первый же человек, которому ввели пенициллин (если я правильно помню, это был полицейский с заражением крови) умер после иньекции

Это сообщение отредактировал Vinse - 25 июл 2021 в 18:07
romuald29 25 июл 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (romuald29 @ 25.07.2021 - 17:35)
Цитата (Maverick00 @ 25.07.2021 - 17:09)
Цитата (romuald29 @ 25.07.2021 - 16:52)
Цитата (Maverick00 @ 25.07.2021 - 16:49)
Цитата (romuald29 @ 25.07.2021 - 16:45)
Цитата (Maverick00 @ 25.07.2021 - 16:41)
Цитата (kvix @ 25.07.2021 - 16:35)
Вот так у нас в России и будет разруха пока долбоебизм у народа один в головах, пошли б да попротестовали против власти, только от прививок у нас все зло в стране? Вся планета прививается, этим все не доходит очевидное. В вас во всех по сорок прививок в каждом с детства сидит? Хуево не болеть корью, полиомелитом?

Проблема в том, что заболевают и привитые. И я не о Спутнике даже говорю.

Я вмазался Пфайзером в США исключительно ради того, чтобы иметь возможность слетать в отпуск в августе-сентябре.

Но сейчас в новостях - уууу, прививка это фигня, нужно опять вводить масочный режим, прививка не гарантирует иммунитета.

А нахрена она тогда нужна?????? Если не гарантирует?????

не гарантирует, а снижает вероятность тяжелых последствий.
Ты можешь быть инфицирован, и легко переболеть. Можешь вообще заболеть и коней двинуть. Вакцина снижает эту вероятность. Снижет вероятность тяжелых последствий.

Да ладно? А говорили изначально - 99% - работает.

А теперь да, говорят - ну, ребят, извините, но точно снижает возможность тяжёлых последствий. Точно. Вот вообще точно.

Точно также, как до этого говорили 99%. Тоже было - абсолютно точно.

Я не знаю, нас где-то обманывают. Кто и зачем - я лично не понимаю. Но какая-то фигня происходит однозначно.

не пизди.
я не говорил.
и никто не говорил, что вакцина защищает и от инфицирования и от заболевания и от летального исхода в случае заболевания с эффективностью 99%.
впрочем, сейчас любой душевнобольной малолетний опездол может получить доступ к инету и начать вещать. Так что кто-то наверняка сказал такую поебень.
Но у человека, который в голову не только хуй и пищу засовывает, есть мозги для того, чтобы отличить высер обмудка от данных, за которыми стоят факты. Да... а у некоторых этих мозгов хватает только для того, чтобы не пытаться жевать хуй.

Мат оставьте пожалуйста, если хотите разговор продолжить.

Я говорил про вот это - работает!!!!!!!!!!!!:
https://www.haaretz.com/israel-news/vaccine...shows-1.9555313

А теперь вот это - не работает!!!!!!!!:

https://www.nytimes.com/2021/07/22/us/la-co...sk-mandate.html

Разницу чувствуете?

уважение к собеседнику в первую очередь проявляется со способностью осознать слова собеседника. Во вторую очередь - с ясной формулировкой своих мыслей и аргументов. И в последнюю очередь - с использованием обсценной лексики.

Итак.
Ваши аргументы:
1. статья в англоязычной прессе о том, что по результатам использования вакцины Пфайзер в Израиле, риск смертельного исхода через 2 недели после введения 2й дозы - снижен на 98%.
2. Приведённая вам ссылка требует регистрации на NY Times. Это, извините моветон.

То, что вам ЯКОБЫ сказали, что вакцина на 99% защищает от заболевания - ЛОЖЬ.
В первой статье говорится о снижении риска смертельного исхода через 2 недели после введения 2й дозы.

НО. Всё это не имеет никакого значения, т.к. 99,9% населения РФ не имеет доступа к импортным вакцинам.

Далее, слово ИЗНАЧАЛЬНО подразумевает для русскоязычного пользователя - "с самого начала". Т.Е. вообще, с библейских времён. А не результаты, полученные в ходе вакцинации.

PS
2я ваша ссылка ВООБЩЕ неочём, т.к. в приведённой вами статье НИКАК не связаны данные о вакцинации (вообще не упомянута) с данными о заболевании.
Там лишь речь о масках и о том, что ношение масок в помещениях снижает распространение заболевания.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 25 июл 2021 в 18:18
Лхундрюк 25 июл 2021 в 18:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (strel6120 @ 25.07.2021 - 12:49)
Ты даже название написать не можешь без ошибки, вирусолог диванный

Почемы вы, неуважаемые долбоебы, не говорите по сути, а приёбуетесь к банальным граматическим ошибкам? Вы из кружка граммар наци или просто нехуй возразить по предмету обсуждения?

mooir 25 июл 2021 в 18:10
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ArcturusOmm @ 25.07.2021 - 12:48)
Пенецелин исследовали,а тут шмурдяк по принуждению,так что накуй такое ебанутое сравнение.

у вас шмурдяк головного мозга
Rekos 25 июл 2021 в 18:10
-1
Дегтярёв Леонид долбоёб

Falstaff69 25 июл 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Птиц @ 25.07.2021 - 12:53)
Пачку Талидомида отправьте Леониду. Говорят, что он очень хорошо успокаивает и улучшает сон.

Талидоми́д — седативное снотворное лекарственное средство, получившее широкую известность из-за своей тератогенности после того, как было установлено, что в период с 1956 по 1962 годы в ряде стран мира родилось по разным подсчётам от 8000 до 12 000 детей с врождёнными уродствами, обусловленными тем, что матери принимали препараты талидомида во время беременности. Талидомидовая трагедия заставила многие страны пересмотреть существующую практику лицензирования лекарственных средств, ужесточив требования к лицензируемым препаратам.

Как хорошо что он не беременен!
romuald29 25 июл 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 25.07.2021 - 17:09)
....(из уважения к Япу сокращу портянку)
Разницу чувствуете?

какую разницу?
между мягким и тёплым?
Между машиностроением и сельтерской?
Что в огороде - бузина, а в Киеве - дядька?

у вас в голове винегрет, и полное отсутствие связанного, логического мышления.
примите валиума, или что там у вас на Нью-ёркщине седативного отпускают, и не лезьте со своим горячечным бредом в общество.
fordshelby 25 июл 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ооо, новая методичка пришла. учли замечания с япа).только вот с логикой проблемы. отсутствуют причинно-следственные связи. методичка для дебилов.
gyffi 25 июл 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ну это хуй к носу, в то время еще в ведьм верили, а сейчас все на виду так что хз. Разные вещи верить в вирус и верить в наказание господне. dont.gif

Это сообщение отредактировал gyffi - 25 июл 2021 в 18:21
saturn6 25 июл 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сравнил грибы с геномодифицированным белком. Еще один вылез гений забытой пещеры, как мы жили без твоего открытия.

Karma77755 25 июл 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Назови хоть одного человека пострадавшего от пенициллина или умершего после таблетки через 3 дня.Не путай божий дар с яичницей.
deims 25 июл 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.07.2021 - 11:48)
Открытие пенициллина. Первый антибиотик — пенициллин — был открыт случайно. Его действие основано на подавлении синтеза внешних оболочек бактериальных клеток. В 1928 году Александр Флеминг проводил рядовой эксперимент в ходе многолетнего исследования, посвященного изучению борьбы человеческого организма с бактериальными инфекциями.

был открыт случайно, когда проводил рядовой эксперимент в ходе многолетнего исследования
damurg 25 июл 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так было еще с вакциной от оспы, емнип. Одаренные тож рассказывали, что у всех рога с хвостами вырастут.

За столько лет умнее антипрививочники не стали gigi.gif
Цитата
Оно было найдено английским врачом Эдвардом Дженнером, сделавшим в 1796 году прививку вируса коровьей оспы восьмилетнему Джеймсу Фиппсу.

На Дженнера сразу же обрушилась мощная критика. Возражения приводились разные — от недоверия к медицине и науке до объявления вакцины «нехристианской», так как она произошла от коров. Распространялись слухи, что в вакцине Дженнера содержится «яд гадюки, кровь, внутренности и экскременты летучих мышей, жаб и слепых щенят». Была даже издана специальная папская булла, где оспопрививательные учреждения назывались еретическими и революционными, а прививки — вызовом Божьей воле.
RolexGold 25 июл 2021 в 18:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
я поставил минус, уж извините. тупорылое сравнение,- да еще и пропагандонское
Piko 25 июл 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vinse @ 25.07.2021 - 18:04)
Цитата (Alexxxsss @ 25.07.2021 - 17:51)
Вообще-то пенициллин принудительно никогда не заставляли принимать. И побочек от него нет, как и смертельных случаев.

Ты не поверишь, но первый же человек, которому ввели пенициллин (если я правильно помню, это был полицейский с заражением крови) умер после иньекции

Я не думаю, что стоит аппелировать к мнению такого рода, используя факты и исторические примеры.

Ведь типовой индивид, включивший орательный рефлекс, не сидел над микроскопом, не анализировал ситуацию, не прогнозировал, не работал вообще - он тупо орал, не давая себе труд даже просветиться в базовых вещах. В том же духе продолжает и до сих пор - орёт, что он не будет "себе и своим детям колоть непонятно что". Ему под нос бесплатно подносят готовое, эффективное и необходимое средство, чтобы он не заболел - а он орёт.

Орёт и орёт. И хочет, чтобы его воспринимали всерьез.
VacuYM 25 июл 2021 в 18:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Два дебила, это сила! Хоть бы почитали в чем разница антибиотика и вакцины. Одно "антибиотик" это простое соединение веществ, которое убивает бактерии, второе это полуразрушенный вирус "живой организм с ДНК", который стимулирует иммунную систему. Сравнил жопу с пальцем!
lovets2010 25 июл 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сомнительное сравнение!
Разное применение, и к открытию пенициллина шли дольше!

stohuev 25 июл 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тс, ты уж давай параллели до конца проводи. После открытия пенициллина весь мир заставляли принимать его каждые полгода? А кто не принимал, тех в черный список?

Romantik2 25 июл 2021 в 18:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 25.07.2021 - 15:50)
Кто то занимается подменой понятий и путает хуй с трамвайной ручкой.

Прапор выше обьяснил.

А чё шпалим? Действие Пенициллина доказано, а вакцЫны той самой не доказано.
Иди, колись шпаломётчик, только отпишись потом.

Так историей и было доказано. С течением времени.
Само собой непосредственно при вакцинации ТОГДА не было и речи о тотальности. Ну не было столько вакцин и сразу. Было бы, всех и вакцинировали бы насильно. Уверяю вас, даже понятия "антипрививочник" не существовало бы.

Так же и картофель нам навязали. Плохо, да?

Это сообщение отредактировал Romantik2 - 25 июл 2021 в 18:46
Anatik198118 25 июл 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Это точно.

Бойцоваямышь 25 июл 2021 в 18:50
0
Цитата (D1MA1000 @ 25.07.2021 - 15:44)
ТС, расскажи хоть об одной эффективной вакцине против ВИРУСНЫХ заболеваний!
Не, мне правда интересно.

Про вакцину от оспы слышал? От кори? От полимиелита? Это всё ВИРУСНАЯ инфекция.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх